Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Хомяк Ельцин

Пон
Активный пользователь
16/4/22
28
56
47
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Хомяк Ельцин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я Макс, занимаюсь плаваньем, и играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я был Полковником, имеется опыт хорошо справлялся с должностью полковника и тд
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: попытаюсь поднять актив, ( так как щас в армии почти не кого ) найду первого полковника, и со временем что нибудь ещё сделаю
9. Ваш часовой пояс: Новосибирск.
10. Ваш дискорд: хомяк#8000

Последнее редактирование:

Степан Фадееф

Профессионал
Активный пользователь
24/11/21
10
11
61
20
1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Степан Фадееф
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на автомеханика, свободное время провожу в некст рп(его очень много) играю на гитаре, увлекаюсь оружием
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня трижды был опыт лидерства на данном сервере, а так же на других проэктах и я считаю что они были удачными. Я много времени в игре уделял фракциям и оних я знаю все. Я не допускаю блата, всегда слежу за своими сотрудниками и стараюсь сделать их службу интерестной
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp более 3500 ка часов ( с 10.04.2020 г.), GTA 5 RP, RP BOX админ+ лидер 2 срока, зам лмдера 3 срока
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав, добавить новые подразделения, систему снятия выговоров,создать систему премий для активных бойцов, сделать доску почета. Проводить новые и интересные мп
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:Стёпа#8191

Artem бурков#7704

Новый пользователь
Пользователь
28/11/22
3
0
2
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Корнеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, пунктуальный. Учусь в школе в 10 классе. В свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю данную фракцию как свои 5 пальцев. Был в армии уже не один раз 3 раза был на замке и один раз на лидерке. Коммуникабельный, умею находить подход к каждому человеку, не конфликтный. Подниму РП во фракции, а также онлайн в ней. Более подробно расскажу на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам. Лидер ППС НСК(1.5 срока) - переход на лд, Лидер ППС МСК ( 3 срока) - Максимальный срок. Лидер АРМИИ НСК (1 срок) - ПСЖ, Лидер МЗ МСК (1.5 срок) - ПСЖ.(это всё на других серверах)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить устав, подкорректировать подразделения, а также добавить новые. Провести переаттестацию всего состава, дабы понять, кто на что способен. Сделаю систему поощерений. Проводить по 3 мп в день, чтобы сотрудникам было веселее и интереснее работать в данной фракции. Наладить взаимоотношения между остальными фракциями, для добавления подразделения совместно с ППС ГРК и ППС НСК.
9.Ваш часовой пояс:МСК+7
10.Ваш дискорд:Артем Бурков#7704

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
650
117
112
Твоей мечты
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Киллиан Микультенко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, мне 17 лет, учусь на 1 курсе в колледже, общительный и дружелюбный человек, который может понять, поддержать и подробно объяснить, в свободное время гуляю с друзьями и играю в разные игры.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею большой опыт в сфере лидерства, занимал не мало раз посты лидера и показывал себя не с худшей стороны, готов к преодолению трудностей, так же я умею находить общий язык с другими людьми и мне не составит труда разрешить конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ген ДПС ГРК ( Уральский )
Зам. Ген ППС НСК (Приморский)
Глав врач нск грк (приморский)
Администрация федерального (дважды)
1. Это наладить отношения с другими фракциями, звать на разные мероприятия, проверки.
2. Познакомиться поближе с составом и узнать их интересы.
3. Сделать доску почёта.
4. Ввести график работы армии.
5. Сделать график набора
6. Сделать график когда и во сколько мы едем на груз и график когда будут игра за территорией, что бы другие сотрудники тоже участвовали.

9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд: .ernesto#2609

Данюша Версайд

Mxrphy famq.
Активный пользователь
6/1/21
111
183
106
Твоей мечты.
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даниель Морган
3. Возраст: 17 годиков
4. Расскажите о себе: Молодой, целеустремленный, ответственный и успешный паренек. Учусь в 11 классе, в свободное время занимаюсь спортиком.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть все лидерские качества, и встав на лидера я буду самым моднявым и клевым челиком. Также, у меня имеется огромный лидерский опыт, что позволит сделать фракцию лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст эрпи 2,5 года, гта 5 рп 1 год, радмирчик крмп 3 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Проводить совместные МПшчки с другими фракциями для сплоченности сотрудников. 2) Добавить новые спец. подразделения для разнообразия и привлечения новых людей во фраку.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: ливайс#2825

Последнее редактирование:

Пабло Золотой

吃一堑,长一智
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
547
213
112
1. Ваше имя: Андрюха
2. Никнейм в игре: Андрюха Бакинский
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Я работаю в городской Администрации г. Салехард в службе безопасности, окончил финансовый экономический колледж. В свободное время занимаюсь единоборствами и играю в Некст РП. Люблю на выходных сходить в ледовый дворец на коньках покататься)))
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал лидерские посты множество раз. Отлично знаю правила лидера и проекта. Имеется огромный опыт в руководстве в составе фракции, при мне были не плохие результы в работе на лидерских постах. Ранее был в составе администрации Центрального сервера)))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год)))
Создать:
Мотострелковые войска – самый многочисленный род войск, составляющий основу Сухопутных войск и ядро их боевых порядков.

Военную прокуратуру-Осуществляет надзор за исполнением законов в Вооружённых силах РФ

Войска ПВО и формирования специальных войск и служб (разведывательные, связи, РЭБ, инженерные, РХБ защиты, информационных операций, технического обеспечения, охраны тыла, части и организации тыла).

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Baku#7975

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Степан Фадееф - Стёпа#8191
Artem бурков#7704 - Артем Бурков#7704
Андрюха Бакинский - Baku#7975

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.12.2022), в 16:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Уральский" и пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.