Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Адам Мохамед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
19
3
61
1. Ваше имя:Адам
2. Никнейм в игре:Адам Мохамед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Адам мне 16 работаю инструктором по
парашютному спорту играю футбол , целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался тайквандо , в данный момент хожу в спорт зал .
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера данной фракции на другом сервере, на данном сервере у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп , 2 года на радмире , 1 год на правинции

Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

Учебный корпус - это своего рода школа с чётким расписанием занятий, опробованными методиками, распорядком жизни и даже с уже устоявшимися традициями. Военнослужащие в звании Сержант, Старший Сержант проходят службу в данном подразделении.

ДШБ - Основное подразделение, предназначенное для охраны части и боевой деятельности армии, как внутри части, так и за ее пределами. Минимальное звание - Старшина.

Основные задачи ДШБ:
1. Выезжать на вызов в помощь гос.структурам.(террористические акты, захват объекта, похищение ).
2. Проводить прыжки с парашюта, как учебные, так и боевые.
3. Основная служебная деятельность (Наряды АКПП, Караул)
4. Обеспечение безопасности при перевозке вооружения, и боеприпасов.
5. Принимать активное участие в обучении новобранцев, помогать и контролировать своих товарищей.

Военная полиция - предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, лиц гражданского персонала, обеспечения в Вооруженных Силах законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения, охраны объектов Вооруженных Сил, а также в пределах своей компетенции для противодействия преступности и защиты других охраняемых законом правоотношений в области обороны. Минимальное звание - Ст. Прапорщик. Пройти экзамен у Ком./Зам.Ком ВП.

Тренировки по улучшение командного духа .

Тренировки на физическую подготовку

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
228net#5156

Последнее редактирование:

Хомяк Ельцин

Пон
Активный пользователь
16/4/22
28
56
47
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Хомяк Ельцин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я макс, занимаюсь плаваньем, и играю в игры ( я все время играю в NEXT RP ).
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я был на должности "Заместитель Генерала" знаю что нужно делать и тд, я считаю что, у меня есть не плохой опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
Сначала найду полковника ( и
наберу больше людей в армию), расформиррю состав по отделам ( чтоб отделы выполняли свою работу активно ), улучшение старого устава, усложнение снятие выговора ( так как его легко снять везде ),
9. Ваш часовой пояс: город Новосибирск
10. Ваш дискорд: хомяк#8000

Степан Фадееф

Профессионал
Активный пользователь
24/11/21
10
11
61
20
1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Степан Фадееф
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на автомеханика, свободное время провожу в некст рп(его очень много) играю на гитаре, увлекаюсь оружием
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня трижды был опыт лидерства на данном сервере, а так же на других проэктах и я считаю что они были удачными. Я много времени в игре уделял фракциям и оних я знаю все. Я не допускаю блата, всегда слежу за своими сотрудниками и стараюсь сделать их службу интерестной
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp более 3500 ка часов ( с 10.04.2020 г.), GTA 5 RP, RP BOX админ+ лидер 2 срока, зам лмдера 3 срока
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав, добавить новые подразделения, систему снятия выговоров,создать систему премий для активных бойцов, сделать доску почета. Проводить новые и интересные мп
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:Стёпа#8191

Никиа Маракович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/22
6
0
14
1. Ваше имя: Никита Маракович
2. Никнейм в игре:Никита Маракович
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Работаю, Хожу в качалку, Гуляю с друзьями, играю в NexRP
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данная должность соответствует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно (или наоборот в команде) , принятие решений, ответственность. Кроме того я имел опыт, к примеру в сфере Армия, знаю специфику данной отрасли. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1/10 -10
Так, буду набирать много человек во фракцию, тем самым делать различные Мероприятие, также РП Ситуации и Т.Д.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
Саня Каспер #2157

Расим555

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/22
9
11
31
1. Ваше имя: Расим Айдэмир
2. Никнейм в игре: Владислав Чечински
3. Возраст:11
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Расим живу в Азербайджан раз 10 писал заявку на полковника или Генерала решил здаватся незачем и продолжат писать заявки и чтобы побыстрей их рассмотрели потому что Армия умирает
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Огромный опыт в Армии На Уральском сервере хороший онлайн и обожаю армию я в армии на Уральском болше 2 лет и думаю что подхожу на эту дольжность и еше от себя добавлю чтобы люди у хоторых ЧС Армии за неадекватное поведения я это говорю человеку который подал заявку а именно Адам Мохамед я почти уверен так как знаю этого человека армии будет очень плохо с этим генералом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2- 3 года
1. Выташит армию из дерма в который погрузил бывший как по мне некомпетентный генерал
2.Добавить подразделения СВ ВДВ ВП УР КМБ ДИС.БАТ ОВиД ОСН и Тд.
3. Ежедневные строи учения МП
4. Наладит Контакты с другими Гос.структурами
5. Проверит состав на устав и команды
6. Поднять онлайн
7. Зачистит армию от сотрудников которые неактив нар устава и ТД.
8. Я не буду зостовлят сотрудников вступать в подразделения потмучто это их личное право зделаю более строгий отбор на нач и зам нач подразделений такие как последние 2 недели не 1 выговора знать вес устав не быть 1 месяца не быть уволненным по Нар Устава
9. Ехать на грузы так как некто больше месяца или 2 месяца армия забила на груз
10.Постораться вернут в игру и в армию компетентных Сотрудников такие как Хомяк Ельцин Николай Смольный Костя Филлипов Андрюха Квен Максим Вазович Александр Чапаев Макс Грозза и многих других чтобы армия вернула свой авторитет и власть которую имел год назад я хочу чтобы армия опять стало сильной чтобы 1-2 ОПГ не разваливали целую армию. а наоборот Год назад армия была намного лучше с сотрудниками сидели на АКПП Никто почти не нарушал не ехал в город не ДМИЛ есле было нападения на Изи убивали ОПГ это было Круто а сейчас что приезжаеш в армию там даже 10 машин на парковке не стоит есле сравнит полную парковку забитою машинами сотрудников как было год назад подумаеш что это тестовый сервак я хочу вернут эту былую силу армию есле даже я не стану Генералом я устроюс в армию и постораюс максимально это зделат.
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:Rasim099#1134

Последнее редактирование:

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армия допущены следующие кандидаты:

Хомяк Ельцин - хомяк#8000
Степан Фадееф - Стёпа#8191
Никиа Маракович - Саня Каспер#2157

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (20.12.2022), в 20:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Уральский" и пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.