Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

C*N*DonSoprano

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/22
42
14
24
1. Ваше имя: егор
2. Никнейм в игре:егор Канатов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я дружелюбный стрессоустойчивый и коммуникабельный человек учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:в данной фракции на других серверах был около года и знаю всё тонкости данной фракции и я думаю я смогу помочь развить её в лучшем направлении.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:есть много идей такие как добавление новых подразделений сокращение сотрудников которые нарушают правила то есть неактив, всё остальное расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд PAIHITETTY#1390

Белый Гнездилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
14
5
61
1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Белый Гнездилов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Мне 16 лет я учусь в 10 классе хочу поступать в тульский Мёд.Институт. Люблю разнообразные видео игры, я очень добрый , стрессоустойчивый и могу быстро решать трудные задачи.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я бывший Подполковник Армии. В отличии знаю устав данной фракции и очень хочу занять данную должность. Я готов приумножать состав бойцов и профессионально их обучать своевременно и правильно пользоваться ручным пулемётом ( биндами ). Готов полностью погрузится в работу данной фракции и очень хочу занять пост управляющего этой фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год только NEXTRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Активное проведение мероприятий коих не хватает на данный момент. Активное приумножение рядов бойцов армии. Полная переработка биндов. Активная работа с составом, проведение проверочных и подготовительных мероприятий. Так же расширение полномочий у подразделений и их возможная переработка. При вступлении в должность проведу полную переаттестацию состава, с последующими коррективами в сторону состава. Готов полностью слиться с фракцией и отслужить в ней не один срок.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: _GneZdO_#8369

• Like
Reactions: Лара Квин

Данил Смоленский

Пользователь
Пользователь
16/10/22
1
0
19
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Данюша Снежков

3. Возраст: 16 лет

4 расскажите о себе: Обычный 16-ти летный парень проживаю в городе Смоленск окончил 9 классов поступил в Смоленский строительный колледж учусь на первом курсе.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять данную должность: Я всегда мечтал встать на пост лидера готов помогать всем сотрудникам могу решить любой конфликт знаю правила сервера а также лидерства.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцев на нэкстрп.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: как можно чаще проводить наборы, как можно больше проводить МП а также и ГМП, так же хочу сделать сельнее состав хочу проводить по чаще строй на знание субординации и устава а также ручного пулемёта (бинды).

10. Ваш дискорд: Данюша Снежков#1311

Даниил Сергеевич

Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
11
3
19
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Сергеевич
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил , мне 17 лет, проживаю в городе Краснодар учусь на втором курсе, на разработчика "Веб сайтов и мультемедийных приложений. В свободное время от учебы играю в Next rp, а также хожу в спорт зал, для поддержания физической формы.
Мои хорошие качества , грамотность, адекватность, стрессоустойчивость, умение решать конфликты разного рода, умею находить компромисс.
5 . Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что я обладаю лидерскими качествами, такими как: Честность, Справедливость,Коммуникабельность
Умение мотивировать людей. Организованность и решительность.Смогу нести ответственность за свои проступки.
смогу дать данной фракции вторую жизнь.
Смогу набрать новый активный и адекватный состав.
Сделать из фракцию свою маленькую семью, где не будет недопонимай и так далее.
Налажу отношения с другими фракциями, дабы в дальнейшим сотрудничать. Делать мероприятия. И для взаимной помощи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на рп проектах довольно долго. Начинаю с RPbox заканчивая радмиром GTA5, отстояв срок на посту лидера новостей. А также на посту администрации.
- Проводить ГМП вместе со своими коллегами и другими структурами
- Улучшить безопасность сотрудников и граждан от нападений, также на дорогах.
- Создать новую систему повышений;выговоров
- Сделать удобный график работы
- Сделать полную переаттестацию составу. Поставить ответственных людей на "Начальников подразделения", чтобы они выполняли свою работу качественно и обучали новоприбывших во фракцию, чтобы дабы не было такого, что на наших сотрудников жалуются, что они убивают и арестовывают без причины.
- Изменить парковку для сотрудников ЛТС И СТС, чтобы все машины были припаркованы нормально и идеально. Одна сторона парковки для служебных автомобилей, вторая для личных.
- Проводить интересные мероприятия, по типу "Стрельба по мишеням"
Зачем нужно такое мероприятие?
Затем, если будут нападение, наши сотрудники набравшись не больших навыков, смогли убить нарушителей и защитить себя и других гражданских лиц.
1. Полоса препятствий:
Полностью на тренировать состав, чтобы он мог иметь хорошую выносливость, так скажем "второе дыхание", это необходимо при задержании и по поимки преступников.
2. Внимательность:
Внимательно выполнять действия, предназначенные старшим руководством.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Creeeeys#4207

Ваня Котельников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/20
5
1
61
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Ваня Курский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Ваня,16 лет увлекаюсь футболом,учусь в 10 классе(президент школы),играю в некст рп,был опыт на других рп проектах.А именно гта 5 рп,радмир ну и некст рп,из руководящих не занимал только тут.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю у меня много опыта в руководящих и ответсвенных должностях,думаю на 100 процентов,что если стану лидером сделаю армию одной из самых интересных гос.структур.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт как писал выше было много,был лидером в гта 5 рп русской мафией,быд замом армии,на радмире был главой отдела.На некст рп был во все фракциях,больше по душе армия,потому что в армии должна быть строгая субординация,строгие наказания,но и еще мало актива со стороны армии.(на некст рп с самого открытия,на гта 5 рп играл год,на радмире 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Много расписывать не буду,потому что лучше показывать на практике,а не писать сочинения.Первое чтобы я сделал,поработал с составом насчет субординации,и что будет если они не будут её совершать,если интересно то выговор как минимум,потому что это рп проект,а не рпг игра.Второе повзаимодействием с другими гос.структурами,совместные тренировки и учения.По опыту по прошлым рп проектам могу сказать точно,что в нашей нынешней армии на этом сервере,для армии мало подразделений,которые бы реально нужны были.Ввел скорей всего новую систему повышения,говорю сразу мне не нравится,что люди приходят в рп и гонятся за званиями,нужно играть в удовольствие,но это ладно дело человека.Конечно же провел переаттестацию составу,кто не проходил понижение на одно звание.Ну и под конец проводить ГМП.Говорю сразу это не все,что я хотел бы сделать.Так как написал выше,не вижу смысла тут все расписывать,все покажу на практике.
9. Ваш часовой пояс:МСK
10. Ваш дискорд:
Беброу#8684

Последнее редактирование:

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Лидер
15/4/22
370
157
112
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Драган
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Уверенный и целеустремлённый, умею принимать трудные решения, прежде всего — закон.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт на работе во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Next RP + пол года GTA 5 RP + являюсь по сей день главный администратором Gamken RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам чёткие подразделения, усилю контроль за выполнением устава.
10. Ваш дискорд:
Ярослав Ворон#7346

• Haha

Артур Вахгенович

Профессионал
Пользователь
9/2/21
2
1
51
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Владов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Адекватный, ответственный, целеустремлённый, креативный. Работаю, занимаюсь воркаутом, в свободное время провожу на RP проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере, во мне имеются лидерские качества. В данной фракции я дослужил до Полковника, на протяжении полугода (Краснодарский сервер). Есть желание, силы, развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На RP проектах я уже около 6 лет. Занимал должности как администратора, лидера и зам.лидера.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала надо занять данную должность, ознакомится с составом, смотреть что есть на данный момент а потом по ходу, смотреть, улучшать, корректировать. А так хочется, улучшать RP знания состава, проводить мероприятия внутрифракционные, улучшить субординацию, добавить новые подразделения. Во фракции не будет блата, коррупции и неадекватного поведения со стороны сотрудников к гражданам и другим фракциям.
10. Ваш дискорд: Trx#3764

Николай Голдман

Люциффер в душе
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
525
82
87
26
г. Уфа
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николас Милос
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Всего понемногу. Был контрактником, 4 года в ВМФ звание Мичман. Не вспыльчивый и очень требовательный.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю человек, что служил по контракту, примерно понимает суть организации. Тем более для Армии нужен очень строгий контроль
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет
Строевая подготовка для рядовых
Ежедневные построения, как можно чаще чтоб исключить то что, военнослужащие катаются где хотят
Обучать рядовых суббординации, Начальство нужно знать в лицо!
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: 𝓝𝓲𝓴𝓸𝓵𝓪𝓼_𝓜𝓲𝓵𝓸𝓼#1137

• Like

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,999
1,709
732
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Армии и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Белый Гнездилов - _GneZdO_#8369
◇ Данюша Снежков - Данюша Снежков#1311
◇ Даниил Сергеевич - Creeeeys#4207
◇ Дмитрий Владов - Trx#3764
◇ Иван Куча - ivankucha122#9367

Этап интервью пройдет 26.12.2022 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.