Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Томас Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
30/3/22
182
155
107
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Томас Хаунтед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет,проживаю в городе Губкин Белгородская область. Закончил 9 класс. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту. Я адекватный, грамотный, целеустремлённый и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , спокойный ( практически самый важный фактор для хорошего лидера) ,есть лидерские качества ,хладнокровен ,рассудителен , стрессоустойчивый , хорошо знаю правила проекта и игровой мод , есть огромный опыт за плечами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их не так много , как хотелось бы , но расскажу основые :
1) Тщательнее следить за составом и ввести спец. под-ние по наблюдению за мл.составом
2) Упростить критерии набора во фракцию и ввести под-ние для тех , кто не до конца разбираеться в РП составляющей , но желает вступить в ряды Армии
УБ - учебный батальон ; это под-ние похоже на "УВ" , но отличаеться тем , что сотрудники там находятся под контролем Ст. и офицерского состава.
3)Отточить работу под-ний ; добавить новые под-ния :
ИСВ - Инженерно-Саперные Войска - выполняют задачу по ремонту и обслуживанию опоратуры для разминирования разных взрывных объектов.В основном участвует в учение "Разминирование бомбы" Цели и текущии задачи :
выполняют задачи по инженерной разведке, устройству окопов, траншей, укрытий, противотанковых рвов;
устанавливают минные поля и занимаются разминированием, производят взрывные работы;
оборудуют переправы на водных преградах, добывают и очищают воду в полевых условиях;
ведут работы по маскировке, имитации войск и объектов.
ДШБ - Десантно-Штурмовой Батальон - Основная рота "Армии" , выполняет достаточно сложную и тяготную работу
Основные цели и задачи :
•Назначение ДШБ заключено в овладении штурмом объектами или территорией, находящихся в тактической зоне действия своих войск, в ближнем тылу врага.
в основном достаточно часто проводит учение "Прыжки с парашюта"
Альфа ("А")- элитное под-ние всей ВЧ , здесь находятся только самые опытные и квалифицированные бойцы.
•Основные задачи Управления «А» — осуществление специальных силовых операций по предотвращению террористических актов, поиску, обезвреживанию или ликвидации террористов, освобождению заложников и т. д. Кроме того, бойцы группы «Альфа» привлекаются и к прочим операциям ФСБ России/полиции особой и повышенной сложности, а также действуют в «горячих точках».
Военная полиция(Комендатура) - Находится ниже по должностной лестнице , за под-нием "Альфа" , патрулирует город(а) - НСК , ГРК , МСК - занимается поиском граждан , которые уклоняются от воинских обязонастей , дизертируются из ВЧ(Воинской Части) , выявляют их нарушения и пресекают их , работают строго по уставу ВП , так же выявляют нарушения граждан по УК , КоАП (Уголовной Кодекс; Кодекс о Административных Правонарушениях), Ведут борьбу с "дедовщиной" и панибратством/блатом.
Ст.Прапорщик-Капитан.
ВАИ(Военная Госавто Инспекция) - Косвенное под-ние ВЧ , основные задачи , устав и положения будут назначены уже на посту Генерала
Основными задачами военных Госавто инспекций являются:

За нарушение устава, субординации, конфликты и т.п. будут выдаваться в зависимости от ситуации “устные” или “письменные” выговора
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Тот самый#7777

Последнее редактирование:

Матюша Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/22
74
19
36
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Александр страхов
3. Возраст(16+): 20
4. Расскажите о себе: зовут Артём занимаюсь активно спортом часто играю на Некст рп проекте.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт и также имеются все нужные качества для этого.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года рп радмир генерал ппс грк мск начальник подразделения в мз и т.д 3 года рп бокс и по мелочи
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшению фракции: сделать Армию на высшем уровне сделать новые подразделения что сотрудники Армий соблядале устав субординацию решать любые конфликты составом армий проводить ежедневные наборы в реды Армий
9. Ваш часовой пояс: +7мск
10. Ваш дискорд: Starrk#8991

Александр Юрлов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/10/21
68
25
76

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Саша Щявелев
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Никита мне 16 лет,[P.S скоро 17], я занимаюсь хоккеем, учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Полностью уверен в себе, ведь я уверенный ,обладаю навыками лидерства, и не сомневаюсь в себе!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1.Улучшенный экзамен на повышение;
2.Наиболее совершенный биндер для данной фракции (уже имеется).
3.Рп-тренировки для состава, по устранению той или иной болезни/проблемы со здоровьем.
4.Больше взаимодействий с другими фракциями, обычными игроками.
5.Глобальные мероприятия, для сплочения игроков данного сервера.

6.Увеличение количества наборов, как следствие увеличение личного состава.
7.Сделать очень много подразделений и интересный по функционалу.
8.Сделать систему паркинга на территории ДЧ/ВЧ.
9.Сделать систему повышения между сотрудников раз в неделю.
10.Подумать на счет СпецСовета и собраний.
11.Обдумать разные аттестации(ПДД,Повышение).
12.Добавить оклад сотрудникам за хорошую проделанную неделю в отчете.
13.Добавить доп.плату за отработанную смену в размере(1смена-5.000рублей).
14.Продумать новую систему увольнений и выговоров сотрудников.
15.Вместе с Высшей Администрацией делать МП(Мероприятия) и ГМП(Глобальные мероприятия) для сотрудников всего округа.

9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: вышел покурить.#6852
pic upload

Danil_Lavrov

Новый пользователь
Пользователь
7/1/23
4
1
4
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данил Лавров
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, я живу в городе Москва, увлекаюсь Next RP уже 2 года, учусь в 10 классе, все свободное время стараюсь проводить в Next RP, cказать почему выбрал именно Армию-была самой первой фракцией куда я поступил. Мой лидер был очень хороший, добрый, ответственный к своей работе что самое главное, поэтому я хочу быть таким же лидером для других игроков .
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к. Я целеустремленный, адекватный, строгий, грамотный , справедливый и имею опыт во фракции армия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в Next RP с июня 20года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Cделать определенный план на рейды;
2. Cделать расписание наборов, чтобы всем было удобнее;
3. Сделать максимально дружный и сплоченный состав.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Лавров#9606

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
1Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Проживаю в славном городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хороший опыт в общении и управлении составом, честен и справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника ГУНК в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.NexrRP[Южный]-Должность заместителя Генерала ФСИН в звании полковник, [Северный] заместитель Генерала УМВД МСК в звании полковник, также должность Ст. Хелпера в администрации NEXT RP, позже должность заместителя генерала ППС ГРК в звании полковник.
Сибирский- должность заместителя лидера ФСИН в звании полковник, а также лидер МЗ НСК-ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
10. Ваш дискорд: Дмитрий Герасин #3854

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя: Влад Савицкий
2. Никнейм в игре: Влад Савицкий
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад проживаю в городе Беларусь мне 18 лет. Учусь в университете. В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на пост Лидера. Хорошо умею работать с составом, нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 года GTA, 1,5 года в НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников ФСИН ,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию! Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализовываться
10. Ваш дискорд: : Влад Савицкий#6199

Daniil-Korsak06510

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/19
7
1
61
Тюмень
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Корсак
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, проживаю в городе Тюмень, мне 21 год, закончил 11 классов, отслужил в армии, на данный момент работаю, ив свободное время от жизни играю в NextRp
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен стать на пост лидера так как, у меня отличные лидерские качества я отлично нахожу общий язык почти со всеми людьми, а так же я был много где лидером как на NextRp и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp начал играть через 4 месяца после открытия его, RadmirRp отыграл около года, Мта где то с 10 лет и до 16 примерно играл точно не помню уже ну и GTA 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: об этом я уже буду думать после того как заступлю на пост лидера по причине того что на данный мамент не знаю точно что происходит у нас в армии на нексте но естественно что в первую очередь это сапостовление всего состава армии найти со всеми общий язык что бы в дальнейшей службе не было никаких не до пониманий ну а дальше я уже буду идти по наитию на самом деле в голове много идей но для того что бы их реалезовать нужно в первую оередь понять как сейчас обстоят дела в данной структуре
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд:
S1gma#8327

Роман Полухин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/22
34
8
37
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Ромочка Дестеро

3. Возраст: 18 (лет).

4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома мне 18 лет я активный человек, веду здоровый образ жизни. В свободное время занимаюсь саморазвитием, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Одним словом, очень позитивный и жизнерадостный парень, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.

5. Ваш игровой уровень: 1(уровень)пока что. только что зарегистрировался на данном сервере, так же сегодня буду качаться на уровни выше

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы, а также я нахожусь во фракции и уже знаю состав а также того что они хотят. (Это я буду использовать в цели улучшения фракции)
. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2-3 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи очень просты.
Сделать хороший регламентированный устав, но и в тоже время понятный для всех.
Конечно будут созданы специализированные отделы отвечающие всем требованиям и правилам проекта
. Также хотелось бы отметить, что лидер должен быть в меру жёстким, и в меру требовательным, поэтому чтобы не позорить отдел и в целом фракцию - сотрудники должны друг друга уважать, и не конфликтовать.
Постоянные мероприятия, наборы, и решений конфликтных ситуаций будет неотъемлемо в плане дальнейшей работы.
Главной идеей - это сделать профессионалов которые смогут решать конфликты без нарушения устава и тем более правил проекта.
Отдельный акцент пойдёт на субординацию - каждый сотрудник должен уважительно относиться не только к старшему по званию, но и к гражданам.
Из этого всего фракция станет не только лучше , но и примером для остальных.

Вот мои идеи по улучшению данной фракции J
Проводить в неделю как минимум 3 мероприятия.
Проводить как минимум 2 строевых подготовок в неделю.
Сделать проверку всему состава на знание устава.
Найти себе отличного Полковника.
Составить график проведения Наборов.
Будет составлен график проведения лекций
Составлю график работы
Будет создан орден. Получить его можно путем заслуженной работы, когда человек спас другого человека в трудной ситуации.
Орден за отвагу и мужество
Обучать младший состав всему новому и рассказать всё про нашу фракцию.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Сделать состав более квалифицированным ,
Сделать Гос.структуру более строгой и ответственной за друг друга.
Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами
Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.
Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суббординации).
Улучшить работу с новичками во фракции.
Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
Провождение аттестации на повышение.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
9. МСК
10.Твикс#4512

С УВАЖЕНИЕМ РОМОЧКА ДЕСТОРО!

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Заявки на пост Лидера Армии закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Daniil-Korsak06510 - S1gma#8327

Дима Герaсин - Дмитрий Герасин#3854

Александр Юрлов. - вышел покурить.#6852

Danil_Lavrov - Лавров#9606

Роман Полухин - Твикс#4512

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (13.01.2023) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.