Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Хомяк Ельцин

Пон
Активный пользователь
16/4/22
28
56
47
1. Ваше имя: Макс.
2. Никнейм в игре: Хомяк - Ельцин.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Я, Макс, занимаюсь спортом, увлекаюсь компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть опыт в данной фракции, так как я больше всего времени провёл именно в ней, и со временем достиг звания Полковник. Знаю частые нарушения/недостатки армии и её слабые места, которые я хочу исправить. Знаю не плохо лидерские правила,
7. Ваш опыт игры на Rp проектах: в день играю 5ч. по выходным - 10ч -
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшение/переработка устава, усложнение, снятие выговора, более тщательные проверки всего состава армии на устав и тд. Распределить весь состав по подразделениям, чтоб у каждого были свои обязанности и чтоб они проявляли свою активность в подразделении: такие как: Вп-следят за дисциплиной в воинской части и тд. Различные награды за победу в Мп (в том числе донат монеты), строгий контроль за сотрудниками, чтоб никто не нарушал, повышение актива.
9. Ваш часовой пояс: мск +4ч
10. Ваш дискорд: хомяк#2569.

Последнее редактирование:

Лина Орловская

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
108
107
112
1. Ваше имя: Полина
2. Никнейм в игре: Лина Орловская
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: работаю, в свободное время сочетаю активный отдых, различные игры, изучение нового.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отстояла 3 срока на лидере ППС МСК без единого нарушения, знаю обязанности и права лидеров, хотела бы попробовать себя вновь на роли лидера другой фракции. Нахожусь на большинстве рейдов Армии и вижу внешние недостатки их состава, также почему-то минимальный контакт с другими фракциями и неполное понимание систем фракции. Предпочитаю решать мирно все конфликты, договариваться, искать различные выходы из сложившихся ситуаций, достаточно целеустремленная, всегда несу ответственность за начатые дела, сотрудников, слежу за обновлениями, изменениями в правилах проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Arizona RP - около 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать дружный, сплоченный коллектив, ведь работа фракции во многом зависит от сотрудников. Создать максимально комфортные условия (в рамках правил) для сотрудников, показать интересные возможности фракции (а уж Армия то полна мероприятий), добиться самостоятельности сотрудников в некоторых моментах, по желанию проводить интересные, совместные мероприятия в том числе с другими фракциями для дружного коллектива всех госструктур. Убедиться (или обучить), что сотрудники знают свои права и обязанности, права и обязанности граждан, чтобы возникало как можно меньше спорных моментов.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: Лина Орловская#8226

Расим555

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/22
9
11
31
1. Ваше имя: Расим
2. Никнейм в игре: Владислав Чечински
3. Возраст: 11
4. Расскажите о себе: Зовут Расим Живу в Азербайджане не роботаю имею много свободного времени очень много
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хороший онлайн у меня 2 года + в армии имею опыт буду вводит подразделения имею хороших знакомых в других Гос.Структурах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona NEXT RP Radmir больше 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ввести новые подразделения такие как ВП УР КМБ ОСН ВДВ и тд.
1. Ежедневные роботы и учения
2. Новая система повышений
3. Премии
4.Тренировки

5. Сотрудничество с другими Гос.Структурами
6.Поставить 1-2 полковника
7. Еженедельно 7 МП
8.Улучшит РП и научит устав Младшему и офицерскому составу
9.Отыгрывать минимум 5 часов
10. Оформить доску у ВЧ с Легендами/Ветеранами армии
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:
Rasim099#1134

Мякиш Симонов

Профессионал
Активный пользователь
19/6/20
33
28
82
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре:
Святослав Верхов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Я Иван мне 17, в данный момент учусь на шеф повара, в данный момент есть много свободного времени хочу уделить время составу и сделать хорошую стойкую фракцию.
5. Ваш игровой уровень:
18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я стрессоустойчивый , доброжелательный, коммуникабельный , быстро обучаем, адекватный и имеется опыт лидерства стоял на зам-глав-враче г.МСК 1 срок, мэр МСК 1 срок, зам-ген ППС НСК - пол срока -снятие ПСЖ. Так-же был администратором проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года -NEXTRP, 1-год Гта5 (мегаполис).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Это улучшение которые буду сделаны как только я встану на пост лидера, остальное будет в процессе. 1. Добавление новых подразделений( ВП-Военная полиция ). 2.ВА-Военная Академия- Данное Подразделение вместо УР. (Подробнее на обзвоне). 3.Добавление РП наград (Медали, ордена) Присвоения Воинских званий и назначения на какие либо должности). 4.Буду следить за порядком в Гос.Структуре , и пресекать попытки нарушения порядка. 5.Подразделение ВДВ от звания Капитан(т.к синий берет, будут исключение на пример боец сделает 5 прыжков с парашюта с фото фиксациями и будет добавлен в подразделение). 6.Подразделение СОБР-от звания Майор(т.к черный берет будут исключение так-же с каки ми либо зачётами сотрудников это придумаю уже в процессе). 7.Создам дискорд канал, в котором будет написана вся общая статистика игрока состоящего во фракции( Выговора, Предупреждения, звание , должность.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
pkm#0371

майонез

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
52
16
36

майонез

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
52
16
36
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Майонезов
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:нипон
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я много раз был в армии и знаю устав много раз был начальником подразделений
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Всех учить уставу и много чего
9. Ваш часовой пояс:+2мск
10. Ваш дискорд:Егор Майонезов#5005

Костя Филипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Костя Филипов
2. Никнейм в игре:Костя Филипов
3. Возраст:31
4. Расскажите о себе: Работаю после работы многа времени уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был Полковником Потом Генералом Думаю могу занять даный пост
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить многа времени с составом проводить учения
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд:
kosty#9444

Тема Советский

Профессионал
Активный пользователь
10/2/22
37
9
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артём Йорк
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Артём хороший парень увлекаюсь спортом в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать свои силы на посту дпс грк так как есть опыт на алтайском сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с открытия
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новые подразделения сделать свой хороший устав сделать проверку состава на знание рп
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд:𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 ❤#5430

Lapnap

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
20
3
31
1.Ваше имя:Ростислав

2.Никнейм в игре:Даниэль Форсейз

3.Возраст:16

4.Расскажите о себе:Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.

5.Ваш игровой уровень:1

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь порядок в самой структуре.После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы Армии.Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.Я считаю если меня возьмете в коллектив буду признателен и очень строго относиться к данной фракции.

7.Ваш опыт на RP проектах:на данном проекте я играю давно, а так же я играл на аризоне рп , МТА провинции, радмир РП

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Изменение системы снятия выговоров.
3.Проведение частых наборов во фракцию.
4.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
5.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
6.Сделать проверку всему состава на знание устава.
7.Найти себе отличного Полковника.
8.Составить график проведения Наборов.
9.Проверка состава на мероприятиях и учениях
10.Больше мероприятий для фракции, чтобы у сотрудников был интерес работать в данной структуре.

9.Ваш часовой пояс:Мск

10.Ваш дискорд:Санечка снимаешь?#7777

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Доброго времени суток, заявки на пост лидера Армии закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Лина Орловская - @Лина Орловская#8226

Хомяк Ельцин - @хомяк#2569

Костя Филипов - @kosty#9444

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 21.01.2023 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.