Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Эдуард Думанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
12
45
71
1. Ваше имя: Эдуард

2. Никнейм в игре: Эдуард Думанов

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Ростов-на-Дону, целеустремленный, обычный парень, учусь в колледже РКСИ (Ростовский на дону колледж связи и информатики), увлекаюсь в свободное время спортом, есть интерес к программированию и военной сфере, а также уделяю время проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень:
21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества , очень адекватный и лояльный человек моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

Надо исходить из данной ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели поменять, так же самому прочитать и подумать чего не хватает.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: G𝖊𝖗𝖗𝖔_𝕯𝖚𝖒𝖆𝖓𝖔𝖛#2880

Последнее редактирование:

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
83
81
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Люцифер Мамаев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 25 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих2) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, полная переработка форума и устава,частые наборы,помощь новичкам.
10. Ваш дискорд: killnet#4809

Кристиано Клементе

Знаток
Активный пользователь
6/12/20
103
113
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Лионель Прада
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет. Проживаю в городе Липецк. Учусь в техникуме на профессию машинист локомотива, иногда хожу на секции по волейболу.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За моими плечами уже есть опыт управлением фракциями. Имею как положительные качества, так и отрицательные. Из положительных выделю стрессоустойчивость и коммуникабельность. Из отрицательных равнодушие. Я легко обучаем, могу освоить для себя что-то новое. Уверен в себе и своих силах, так как уже был опыт, повторюсь. Ознакомлен с правилами проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имеется, более 3 лет на НекстРП. За это время был на:

1) Пост Зам. Ген. ДПС МСК 3 срока (Окончание 3 сроков.) (Южный)

2) Пост Зам Ген ДПС МСК 1 срок ( ПСЖ) (Южный)
3) Северный Старший хелпер ( ПСЖ)
4) Пограничный модератор (ПСЖ)

5. Восточный старший хелпер (ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В основном все мои идеи пойдут на улучшение качества работы сотрудников. А именно: проведение лекций, обучений, сборов, построений; проведение собеседований в ряды данной фракции; проведение всевозможных мероприятий для состава. Также в моих планах добавить прозрачную систему отчётов, как для начальников, так и для старшего состава. В своих идеях также всегда планирую систему премий, для более компетентных, целеустремлённых сотрудников. Доработать устав, что-то добавить, что-то убрать, именно из разрешений для перемещения сотрудников. Также хочу ввести строгую систему выговоров, отчитывать сотрудников за их проступки, давать дисциплинарные наказания. Введение дежурных участковых, а также спецбригад. Это все идеи, которые я смог изложить, конечно чего-то может не быть, а что-то точно будет, этого сказать я не могу. Все мои идеи реализуемые и понятные.
10. Ваш дискорд: Лионелька#3606

Лев Юманз

Профессионал
Активный пользователь
23/1/21
169
76
92
20
1. Ваше имя: Гайдар
2. Никнейм в игре: Самурай Махачев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Свободное время уделяю данному проекту общительный, стараюсь обходить конфликтов, всегда поддержу диалог, выслушаю человека помогу чем смогу.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек адекватный смогу решить конфликт, не люблю беспредел буду не буду допускать этого, между игроками и сотрудниками, за хорошо проделанную работу буду давать премию сотрудникам, умею общаться с людьми, состоял во фракциях не было каких либо замечаний, толковый парень всегда подскажу, помогу если, что-то не получается
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия между сотрудниками, регулярно проводить наборы, делать собрания сотрудников для уточнения проделанной работы, брать только опытных людей во Фракцию, чтоб не было беспредела, проверять знания уставов, обязанностей у сотрудников,
10. Ваш дискорд: Eugene#8558

Последнее редактирование:

Максим Эдуардович.

А.Ведьмак
Активный пользователь
14/11/19
438
166
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Максим Эдуардович
3. Возраст (16+):20
4. Расскажите о себе:Молодой парень работаю в свободное время играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я опытный и грамотный человек обладающий всеми качествами лидерами.Смогу поднять онлайн и дисцеплину. Стоял неоднократно на постах лидера и зама разных гос структур.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на данном проекте с самого открытия
Переработка подразделений
Поднимание онлайна
Введение систем премий
Проведение глобальных мероприятий
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Анатолий Князев#0812

Антон Яковлев

Профессионал
Пользователь
18/1/23
2
0
49
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Антон Яковлев
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:меня зовут Никита мне 16,учусь на первой курсе в Кинофотохимическом Колледже,занимаюсь хоккеем
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый,целеустремленный,адекватный играю на данном проекте с 2019 года
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10 играю давно и знаю что-да как
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделаю новое подразделение,буду проводить различные мероприятия и буду уделять данной фракции 24/7
9. Ваш часовой пояс:Мск +5
10. Ваш дискорд:
Гио Пика#0588

Кирилл Хайдуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/22
9
7
61
17
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Хайдуков
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: зовут Кирилл, живу в городе Екатеринбург. Все свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: именно я должен встать на эту роль по следующим причинам: 1. много свободного времени, которое уделяю игре. 2. был опыт в руководстве над подчинёнными. 3. у меня присутствуют навыки, характерные лидерам: ответственность, адекватность, общительность, строгость, внимательность, беспрекословность, уверенность в себе, умение выражать свои мысли чётко и ясно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RadmirRP, Malinovka, ArizonaRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду рассматривать предложения по улучшению от сотрудников, буду прислушиваться к их мнению, буду проводить ежедневные и постоянные наборы во фракцию, а так же принимать электронные заявки, введу систему премий, добавлю новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК.
10. Ваш дискорд: mxrrard#0546

Джон Малков

Профессионал
Активный пользователь
13/8/20
12
10
61
1. Ваше имя: Владимир

2. Никнейм в игре: Вильмар Верховский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Учусь на 2-ом курсе в колледже, увлекаюсь музыкой. Свободное время посвящаю игре.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, уверенный в себе, компетентен в любых вопросах. К тому же уже занимал похожие должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некие подразделения, больше разных мероприятий и учений.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

10. Ваш дискорд:
wtkeqvtyz#4637​

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Эдуард Думанов - G𝖊𝖗𝖗𝖔_𝕯𝖚𝖒𝖆𝖓𝖔𝖛#2880
Люцифер Мамаев - killnet#4809
Лионель Прада - Лионелька#3606
Самурай Махачев - Eugene#8558
Максим Эдуардович - Анатолий Князев#0812

Обзвон состоится 21.01.2022 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.