Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,983
1,704
732
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Владимировичь Эйзенах

Профессионал
Пользователь
27/7/22
3
2
51
Г.Ивдель
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Владимировичь Эйзенах
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в посёлке городского типа,человек я адекватный работаю по дому,учусь , в свободное время:Гуляю,сижу в компьютере,занмаюсь 3Дмоделированием в Blender,собираю модельки,собираю колекции,ну и многое чем.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду вносить изменения в армию которые повлияют на неё в хорошее качество. Буду следить за составом.Буду смотреть за порядком.Буду проводить учения как и плановые та и невлановые.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NextRP 1 год на Аризонеи и Родине
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения
изменить систему снятий выговора
изменить устав
Добавить бафы в армии
Поспрашивать состав узнать чего бы они хотели добавить в армию обдумать если это большей части нравится идея то внести её в систему если нет то невносить её.
Другие идеи по улучшению определим уже в самой армии.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд: _Eбанутй_#7934

Последнее редактирование:

dababa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/21
18
13
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Иннокентий Напасов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: проживаю под городом Брянск, учусь в в школе, увлекаюсь баскетболом и плавание. Свободное время уделяю играм. Мне характерны такие качества, как компетентность, адекватность, ответственность и грамотность
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт управления коллективом (после стажировки в командных должностях) и обладаю всеми качествами для лидера. Также имею огромное желание попробовать себя в роли лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
2) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана).
3) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
4) Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
5) Составить чёткий план работы подразделений.
6) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.

7) Составить отдельный график проведения собеседований.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: wd fgksdfglmp shk slk#7567

Максим Диров

Пользователь
Пользователь
18/1/23
1
0
7
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Диров.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Учусь на программиста 2 курс живу в брянской области, ни на что ни жалуюсь.
5. Ваш игровой уровень: 9( почти 10).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу улучшить состав, и порядок во фракции так как я заметил что ни все состоящие во фракции уважают старших по званию и общаются не по уставу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 4 года, играл в сталкер рп, ГТА 5 Гранд рп, Аризона(САМП).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Честно говоря как я уже упомянул ранее хочу наладить порядок, же улучшить и саму фракцию, следить за порядком во время работы, проведение различных мероприятий и как говорится прямой контакт со всеми работниками данной фракции для выслушивания их идей и предпочтений.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: [УВ]Максим Диров#0509

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Женя Нурминский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: зовут меня Евгений, мне 17 лет, учусь на 2-м курсе, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный,трудолюбивый,адекватный,стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала нужно вникнуть в сому фракцию, после уже решать что нужно в фракции, что нет.
Сначала будет переаттестован весь состав, после аттестации я пойму что знают сотрудники, что нет.
После дополню структуру новыми подразделениями, новой системой повышения, сделаю доску почёта.
Назначу начальников подразделений, обучу состав всему что знаю сам, а знаю много, неоднократно стоял на должностях лидера.
9. Ваш часовой пояс: + 2 к МСК
10. Ваш дискорд:
scandal#6557

Серёга Литвин.

Профессионал
Активный пользователь
13/6/22
14
5
62
Россия
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Иван Куча

4. Расскажите о себе: Зовут Иван, учусь в Университете имени Кикотя, занимаюсь футболом недавно стал заниматься хоккеем, живу и проживаю в городе Химки.

5. Ваш игровой уровень: 9

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, спокойный, смогу решить любую проблему и задачу, также ответственный что является ключевым.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir Rp (2 года), Next Rp (1 год).
1.Взаимодействовать с другими фракциями
2. Буду часто проводить наборы в Армии
3 Буду проводить учения для поднятия онлайна
4. Проводить РП ситуации
5. Повышать строгость дисциплину
6. Поставлю Ком. и Зам. Ком. Подразделений
7. Сделать учебные и не учебные тревоги чтобы бойцы были готовы к любым нападениям

9. Ваш часовой пояс: МСК +3

10. Ваш дискорд: ivankucha122

Александр Красноярский

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/22
131
65
87
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Бицепс
3. Возраст 17
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом. Адекватный, целеустремлённый, всегда приминаю трезвые и обдуманные решения. Так же имею много положительных черт характера. По оценкам моих друзей со стороны, они замечали за мной, точность в общении и времяпровождении с людьми. Очень трудоспособный, и всегда пробиваюсь к своей цели, чем бы это мне не стоило. Люблю работать в команде и стремиться вверх по карьерной лестнице. Всему обучаюсь легко и быстро.
5. Ваш игровой уровень: 22.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года,
8. Ваши идеи по улучшению процесса игры: Моё самое банальное улучшение это, набрать большой, адекватный и компетентный состав. Проводить РП мероприятия на отыгровку биндами и самим, для улучшения RP процесса во фракции. Сделать интересные и нужные подразделения во фракции, которые будут развивать фракцию, сделать аттестацию на каждое повышение и на каждую неделю, для компетентности состава. Каждые выходные проводить совместные МП с другими фракциями, для поддержания дружеской атмосферы.Максимально задействовать подразделение ВДВ, СПЕЦНАЗ, в работу фракции. .Ввести поощрение для сотрудников недели.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: @ENOT#8588

Дмитрий Браво

Профессионал
Пользователь
18/2/20
45
95
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Лимонов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 17 лет, я учусь в колледже на 2 курсе. Занимаюсь армрестлингом, люблю играть в настольные игры и путешествовать. Умею решать конфликты и руководить составом.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я компетентный в данной сфере, а так же я адекватный, целеустремлённый, ответственный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 5 лет. А так же занимался посты лидера и зам лидера на Next RP. Лидер ДПС МСК (Советский), зам.лидера ДПС НСК (Советский, Уральский.). Модератор Уральского сервера. Хелпер Пограничного сервера.
-Еженедельные премии сотрудникам.
-Проведение различных мероприятий с призовым фондом для сотрудников.
-Добавление новых подразделений.
-Более удобные и качественные бинды для сотрудников.
-Более короткий и усовершенствованный устав для сотрудников.
-Провести переаттестацию личному составу.
-Проведение вымышленных РП ситуаций.
-Проводить ежедневные тренировки на знание РП.
-Слежка за компетенцией работников.
-Отдельные тренировки для каждого подразделения.
-Собрания для состава.

9. Ваш часовой пояс: +1 по МСК
10. Ваш дискорд: 8888#4664

Мякиш Симонов

Профессионал
Активный пользователь
19/6/20
33
28
82
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Святослав Верхов
4. Расскажите о себе: Я Иван мне 17, в данный момент учусь на шеф повара, в данный момент есть много свободного времени хочу уделить время составу и сделать хорошую стойкую фракцию.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый , доброжелательный, коммуникабельный , быстро обучаем, адекватный и имеется опыт лидерства стоял на зам-глав-враче г.МСК 1 срок, мэр МСК 1 срок, зам-ген ППС НСК - пол срока -снятие ПСЖ. Так-же был администратором проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года -NEXTRP, 1-год Гта5 (мегаполис).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Это улучшение которые буду сделаны как только я встану на пост лидера, остальное будет в процессе. 1. Добавление новых подразделений( ВП-Военная полиция ). 2.ВА-Военная Академия- Данное Подразделение вместо УР. (Подробнее на обзвоне). 3.Добавление РП наград (Медали, ордена) Присвоения Воинских званий и назначения на какие либо должности). 4.Буду следить за порядком в Гос.Структуре , и пресекать попытки нарушения порядка. 5.Подразделение ВДВ от звания Капитан(т.к синий берет, будут исключение на пример боец сделает 5 прыжков с парашюта с фото фиксациями и будет добавлен в подразделение). 6.Подразделение СОБР-от звания Майор(т.к черный берет будут исключение так-же с каки ми либо зачётами сотрудников это придумаю уже в процессе). 7.Создам дискорд канал, в котором будет написана вся общая статистика игрока состоящего во фракции( Выговора, Предупреждения, звание , должность.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: pkm#0371

• Like
Reactions: Valid_Aliev

Okonor

Пользователь
Пользователь
25/1/23
2
0
17
Заявкa на пост лидера Армии

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Никита Касс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:я могу сказать, что я настойчевый и целеустремлённый человек, ещё я являюсь человеком, которого достаточно сложно подкупить или же использовать в своих целях.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому, что именно я подхожу на данную должность. Я очень доброжелателен к составу и с уважением отношусь к нашим новобранцам, а так же я долгое время работал в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я хотел бы добавить разнообразие в наш коллектив. Повторение устава и других знаний наших бойцов,захватывающие мероприятия и по усмотрению можно было бы добавить или убрать подразделения.Еще я бы хотел ввести систему вознаграждений или же сотрудник недели, ему за особые заслуги или же чёткое выполнение плана будет выдаваться награда в размере 10тыс. валюты и благодарность в виде опыта. Остальные дополнения я смогу добавить только будучи лидером фракции, чтобы знать какие изменения можно внести.
9. Ваш часовой пояс: +4мск
10. Ваш дискорд: Vagner#0001

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Армии и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Владимировичь Эйзенах - _Eбанутй_#7934
◇ Иннокентий Напасов - wd fgksdfglmp shk slk#7567
◇ Максим Диров - [УВ]Максим Диров#0509
◇ Никита Касс - Vagner#0001

Этап интервью пройдет 27.01.2023 в 18:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.