Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку = отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

DashaSmir

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/22
7
10
31
1. Ваше имя:Даша
2. Никнейм в игре:Даша Симонова
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на юриста. Обожаю армию, и ее порядки. Была бы парнем свалила бы в армию.Люблю рисование и порядок во всем. Стараюсь попасть на пост лидера. Правила сервера и лидера уже знаю на изусть.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В некст играю уже более 5 месяцев, 4 месяца я провела в армии. Хотела бы тамстатьгенералом. Сейчаспожжерживаю армию и хочу стать генералом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ст.Администратор, генерал ппс грк, генерал армии так же была зам.управляющего- на разных серверах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавила бы в армию новые подразделения.

ВП-Военная полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, лиц гражданского персонала, обеспечения в Вооруженных Силах законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения, охраны объектов Вооруженных Сил, а также в пределах своей компетенции для противодействия преступности и защиты других охраняемых законом правоотношений в области обороны.

ВАИ -Военная автомобильная инспекция Сотрудники ВАИ выполняют задачи по обеспечению безопасности во время движения колонн, сопровождения военной техники, участвуют в выяснении причин ДТП с участием военных автомобилей.

ВДВ-Воздушно десантные войска —, предназначенный для охвата противника по воздуху и выполнения задач в его тылу по нарушению управления войсками, захвату и уничтожению наземных элементов высокоточного оружия, срыву выдвижения и развертывания резервов, нарушению работы тыла и коммуникаций, а также по прикрытию отдельных направлений, районов, открытых флангов, блокированию и уничтожению высаженных воздушных десантов, прорвавшихся группировок противника и выполнения других задач.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Даша Мойорова#9831

ivanvor10

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/23
18
4
36
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре: Ванюша Воробьев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ваня мне 16 лет. Учусь и живу в Москве. Я очень целеустремлённый и стессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развить так эту фракцию, что бы всё ОПГ нас боялось. )
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года, был на зам лидере ДПС МСК на проекте регул рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше сотрудничать с другими структурами, больше мп, поднять рп, а акже добавить новое подразделения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Vanusha_Vorobev#0650

Катрин Гоуст

Няшк
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
9
20
32
18
anime-aesthetic.gif
Здравствуйте! надеюсь, что мою заявку оодобрят 🌹
1. Ваше имя: Катерина
2. Никнейм в игре: Зиночек Стигуд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремлённая, уверенная в себе, ответственная, серьёзная, спокойная, коммуникабельная, адекватная, трудолюбивая, взрослая. как вы поняли , качеств у меня много, я написала основные. если коротко, то у меня есть все качества лидера. раньше я работала веб дизайнером, уже не первый раз подаю заявку на лидера армии. даже была недавно на обзвоне (на полковника). очень хорошо знаю состав армии и саму армию. умею находить подход к людям. сейчас я увлекаюсь спортом. с детства отец меня учил драться, он говорил:
никогда не сдавайся и не слушай всего плохого в свою сторону
. про плохое в свою сторону, детство у меня было непростое, как и сейчас всё. даже вспоминать не хочу.

5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть все качества лидера; хороша в руководстве; много идей для улучшения фракции; грамотная письменная и устная речь; хорошо знаю состав и саму армию; хорошие отношения с составом; отличные знания РП, терминов, правил лидера и правил сервера; смогу поднять фракцию и сделать её лучшей из лучших
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020го года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я бы хотела написать не все , а основные.
1) Новые подразделения, расформирование подразделений. каждые будут разделены своими обязанностями, учениями
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1) ВМС(Военно-морские силы) - подразделение, которое предназначено для решения задач на океанских и морских театрах военных действий.
2)Штаб - основное подразделение для управления войсками , предназначенный для руководства их повседневной и боевой деятельностью.
3)ВВС(Военно-воздушные силы) - подразделение в функции которого входит борьба с противником, находящимся в воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, поставка вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи вертолёта, лётные учения.
4)ВП(Военная полиция) - подразделение для поддержания законности и правопорядка в местах дислокации вооружённых сил и зонах боевых действий.
5) Дис-бат (дисциплинарный батальон) - подразделение в котором отбывают наказание военнослужащие.
6) УВ (учебный взвод) - подразделение, в котором находится младший состав. в котором они могут освоить всю структуру армии.
2) полностью оригинальный, новый устав (не под копирку)
3) этический кодекс
Этический кодекс — правила или этические принципы, которые управляют поведением членов определенного сообщества, в нашем случае военнослужащими. данный кодекс может поддержать хорошие отношения с гражданскими
4) кодекс чести
это тоже самое, что этический кодекс. просто тут будет написано про отечество . или же я сделаю кодекс чести, а этического не будет
5) изменения в строевом уставе
6) изменения в субординации
7) новая схема работы на посту АКПП
8) новая схема работы на посту караула
9) хорошие отношения с другими фракциями, проведение с ними совместных мероприятий, учений и взаимопомощь
10) выслушать идеи сотрудников
11) премии за помощь в части, хорошую работу
12) лучший сотрудник недели
13) должность "начальник караула"
14) строевые песни
15) в дис-бате наказание можно убрать с помощью заданий. задания даёт командир. это чистка картошки, отыграть*** минут, промыть машину, помыть забор и многое другое
16) скорее всего, новые бинды
17) проведение 1-2х наборов в день, пытаться поднять состав
18) проведение минимум двух мероприятий в день
19) так как сейчас строи в основном проводятся на сп или около штаба. я буду пытаться сделать так чтобы состав привык к плацу и проводить строи в основном именно там
20) учить состав плаванью и разные другие задачи связанные с водой
21) патрулирование не только на машинах , а и на вертолёте
22) хорошие отношение со стажёрами, помощь им, проведение с ними мероприятий (по их желанию)
23) начать учить состав разминированию бомб
24) Новая система повышений. аттестация на должность будет иногда не проводится (младшим офицерам скорее всего будет). аттестация на младшего/старшего/высшего офицера обязательна.
25) проводить практическую стрельбу хотя бы раз в неделю
26) строи для стажёров и сержантов. их суть: узнать то , что не знает самый младший коллектив и объяснить им всё, что их интересует.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Зиночек Стигуд#3930 :devilish:

Последнее редактирование:

Артемка Версетти

Генерал-Майор Армии г.Новороссийска
Активный пользователь
3/9/22
26
18
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Артемка Касперр
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Никита,мне 16 лет,учусь на 1 курсе .Я добрый,веселый целеустремленный и всегда готов поддержать человека в трудную минуту.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю что именно я помогу развить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был на Полковнике ДПС НСК и на Генерале ППС МСК так же был много лидером,заместителем и администратором мобильных рп проектов.
В общем я играю на рп проектах около 5 - ти лет
1• Главная цель - будучи Лидером фракции Aрмия, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни Армии , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
2• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
3• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
4• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
5• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
6• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
7• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
8• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
9• Будут проводиться дни открытых дверей - в этот день, любой гражданин сможет прийти и посмотреть как происходит работа у Aрмии(, мероприятия, обучение сотрудников и т.п), люди смогут ознакомиться с транспортом Aрмии(Поднятие интереса у игроков к Фракции).
10. Ваш дискорд: Legenda#7463

Вячеслав Новиков

Профессионал
Активный пользователь
23/11/20
24
40
82
23
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Вячеслав Новиков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Адекватный, весёлый, целеустремлённый
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Единственная фракция которая мне по душе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Advance RP - 9 лет, Next RP - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всё на обзвоне
10. Ваш дискорд:
smoke#5531

Иван Грандд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
14
13
31
1. Ваше Имя. Иван
2. Никнейм в игре- Иван Гранд
3.возрост-16
4. Расскажите о себе. Я одекватный иду к своей цели если я еë поставил ч иду к ней в данный момент нахожусь в этой фракции всех людей я знаю и уважаю и они меня знают я найду подход к людям я занимаюсь спортом доброжелательный человек
5. Мой игровой уровень-21
6. Почему именно я должен взят на эту должность я вынослив в свере продвижения фракций и кланов мне кажеться я справлюсь обзвон покажет
7. Мой опыт на рп играх 8/10
8. Мои идеи по улучшению фракции. Поднять онлайн набрать людей больше проверок ручек на знание устава и так далее многое провождение МП и проведение строевой подготовкидругое:
9. Мой часовой пояс МСК
10.мой дискорд Иван Гранд#8852

11. От меня .я такие должности никогда не занимал такие как лидер и зам лидера прошу дайте шанс

Саид Зубайраев

Профессионал
Активный пользователь
19/5/20
13
2
61
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Терри Дисней
4. Расскажите о себе: Тренируюсь, учусь в колледже юрфак. Много свободного времени, которое уделяю проекту. Комуникабельный, алекватный, ответственный
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт лидера, нравится данная фракция, сам в ней служу. Имею необходимые лидерские качества. Могу руководить составом, а так же обучать его.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: arizona 5, arizona samp, играю на нексте уже 3 года.
1) расформирование имеющихся отделов и формирование новых отделов
2) поправки в уставе
3) система снятие выговоров
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Саидик#2206

Иван Стрит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
14
24
62
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре:Иван Чпок
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Работаю в сфере психологии, заочно обучаюсь, увлекаюсь чтением, мма. В свободное время играю в NextRP.(Пришёл с другого округа -Балтийский)
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ранее уже состоял на должности лидера,знаю как грамотно управлять составом.Я коммуникабельный, адекватный, отзывчивый. Никогда не откажу в помощи своим сотрудникам, всегда найду выход из любой ситуации.Кратко, а главное понятно доношу составу информацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет в общей сложности.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:Sth#1289

Николай Шатских

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/22
10
9
19
1. Ваше имя: Николай Авиркиев
2. Никнейм в игре Николай Авиркиев
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на мастера отделочно стройтельно декоративных работ, занимаюсь спортом а свободное время уделяю проекту NextRp
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3,5 года,амазинг рп 3 года
1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет Армия. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей, с каким то своим логическим сюжетом, событиями и т.д
3.Переработать функционал действующих подразделений.
==================================
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Avirkievnikolay1234#7677

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Муслим Разумный
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Имею такие качества, как ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, компетентность и адекватность.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня имеется достаточно много опыта, дабы развить фракцию. Не один раз занимал должность лидера и заместителя лидера. Хорошо ознакомлен с правилами лидера и с правилами проекта и ,думаю, я легко справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чёткое обучение состава и распределение его по отделениям(+корректировка отделений). Уточнение и доработка устава. Проведение ежедневных наборов, учений и мероприятий.
10. Ваш дискорд: muslim#4296

Рико Сантиз

Рублёвский❤
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
95
74
52
передумал)

suicaid

Новый пользователь
Пользователь
13/1/23
4
2
4
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Нейт Суицайд
4. Расскажите о себе: честный, уверенный, ответственный
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: честный, уверенный, ответственный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет аризона рп, играл 2 года на сибирском округе
8. Ваши идеи по улучшению фракции: содам свой черный список организации куда будут вноситься все неадекваты.
9. Ваш часовой пояс: +5 от москвы
10. Ваш дискорд:
tsunami#7536

Слава3956

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/23
7
1
19
1. Ваше имя:Савелий
2. Никнейм в игре:Слава Миников
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Исполнилось 14 лет и решил на лд пойти,скоро за паспортом)
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я буду работать над качеством работы сотрудников и их суббординацией и буду улучшать фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду улучшать работу сотрудников и их поведение
9. Ваш часовой пояс:4 часа утром 4 вечером всего-8
10. Ваш дискорд:
Слава Миников#0019

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
giff911htjrg.gif

1. Ваше имя:Валид

2. Никнейм в игре:Мартин Хаунтед

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе дербент. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень:12

По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ДПС) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
(8.20) - Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.

9. Часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:

Царь Бакинский#3420

giff911htjrg.gif

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
188
90
92
03.05.pngsoldaty-specialnogo-naznachenija.jpg
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Шатских
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь, являюсь участником Военно - Патриотического клуба своего учебного заведения,Планирую поступать в МЧС.Дружелюбный, Всегда найду компромисс.
5. Ваш игровой уровень:24
1.Есть лидерский опыт.

2.готов развивать фракцию
3.готов уделять достаточное количество времени проекту.
4.Компетентный
5.Отзывчивый
6.Адекватный
7.Знаю хорошо правила проекта.

8.Частично знаком с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.8 лет
1.Сделать еще больше онлайн во фракции

2.Сдеалть отдельные уставы Караула и АКПП
3.Новые подразделения(часть старых останется)

*Штаб- основной орган управления войсками (силами), предназначенный для руководства их повседневной и боевой деятельностью.

*ССО ВС России- (Си́лы специа́льных опера́ций Вооружённых си́л Росси́йской Федера́ции )- высокоподвижная, специально обученная, технически оснащённая, хорошо экипированная армейская группировка сил Министерства обороны Российской Федерации (Минобороны России), предназначенная для выполнения специальных задач с целью защиты интересов России (при необходимости, с применением военной силы) как внутри страны, так и за рубежом, как в мирное время, так и в военное время, находящаяся в постоянной и высокой готовности к немедленному применению.

*Росгвардия- федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности Войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в
сфере частной охранной деятельности, в сфере частной детективной деятельности и в сфере вневедомственной охраны

* Отдельный дисциплинарный батальон-специальное формирование в вооружённых силах России в
которое отправляются состав всех родов войск (сил), осуждённые за воинские или общеуголовные преступления.

*Военный учебный центр(роль УВ)-подразделение где осуществляется подготовка кадровых офицеров, для их последующей службы по контракту

*СВ-(Сухопутные войска)Вид вооружённых сил Российской Федерации, предназначенный для ведения военных (боевых) действий преимущественно на суше в целях обеспечения обороны и безопасности Российской Федерации. (будут вести исключительно обыкновенную военную службу)

4.Введение гос наград
5.Отчеты начальников подразделений
6.Ежедневные мероприятия
7.Ежедневные учения
8.Налажу отношения с другими гос.структурами
9.Новая система снятия выговоров
10.Новая система повышений

11.Добавить роль Коменданта-будет следить за нарушениями состава и регулировать посты АКПП и Вышки.
9. Ваш часовой пояс:Московский
10. Ваш дискорд:
Никита Бобровский#7528

Максим Дудник

Профессионал
Пользователь
22/10/22
200
98
92
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Мулюков
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе:Весёлый молодой человек,работаю на заводе в должности малера,люблю прогулки на воздухе с семьёю.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть все качества необходимые для лидера,так же считаю что полностью подхожу для данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
-добавить распорядок дня
-набрать играков с разным онлайном,что бы на територии армии всегда кто нибудь был
-добавить подразделения:
1.ВАИ
2.Спецназ ГРУ
-Постораться сделать так что бы на АКПП всегда стоял дежурный
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Максим Мулюков#4621

Никита Лексунов

Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
7
6
15
28
1. Ваше имя: Алекс
2. Никнейм в игре: АЛЕКС МОРГАН
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Мне 26 лет живут в Калининграде , работаю в ВЧ 90151 город Гусев ,свободное время занимаюсь спортом (БОРЬБА) и провожу время с семьёй.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ АРМИЯ, ПРАВИЛА , УСТАВЫ И ДИСЦИПЛИНА .... Служу по контракту 5 лет в звание Старшины (КОМАНДИР ОТДЕЛЕНИЕ ИНЖЕНЕРНЫХ ВОЙСК) не хочу много расписывать как не которые молодые ребята , скажу в двух словах .....хочу навести порядок , чтобы была дисциплина и в первую очередь уважение к своим коллегам , а то как не посмотришь СУБОРДИНАЦИИ НЕТУ,УВАЖЕНИЕ НЕТУ.........ПРОСТО Я ЗНАЮ КАК МОЖНО ЭТО ВСЕ ИЗМЕНИТЬ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ИХ ОЧЕНЬ МНОГО !Я НЕ ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ , Я ЛЮБЛЮ ДОКАЗЫВАТЬ ДЕЛАМ
10. Ваш дискорд:
Алекс Морган#1808

Дмитрий Строков

Генерал Армии
Активный пользователь
1/2/23
33
10
42
Ульяновск
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Строков
3. Возраст: 40
4. Расскажите о себе: Я человек спокойный, строгий, уровновешенный. В жизне у меня семья, бизнес, поэтому упровлять я умею, организовывать и ставить цель для ее выполнения.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сейчас я действующий Полковник Армии, я прошел от Сержанта до Полковника, вокруг себя собрал людей которые тоже хотят поднять Армию чтобы ее уважали и с ней счетались. На звании Генерала я смогу собрать более полную команду и воспитать хороших соллат.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 1.5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много и насегодняшний день я уже начал их воплощать в жизнь, это действующий Дизбат, который не только наказывает но и объесняет ошибки и учит отыгровке РП.
9. Ваш часовой пояс: Москва +1
10. Ваш дискорд: Dima Strokov#2770

• Like
Reactions: макс кенди

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост Лидера Армии.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Зиночек Стигуд - Зиночек Стигуд#3930
Артемка Касперр - Legenda#7463
Вячеслав Новиков - smoke#5531
Никита Шатских - Никита Бобровский#7528
Алекс Морган - Алекс Морган#1808

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 17.02.2023 в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.