Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Franklinn_Lacio

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
80
46
46
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Франческо Прайм
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:меня зовут Андрей,мне 17 лет,учусь в 11классе,живу в городе Владикавказ,имею огромное желание встать на лидер,в свободное время уделяю проекту Некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Честный,коммуникабельный,ответственный,справедливый,смогу взять на себя эту должность,смогу улучшить фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Некст рп
1.Ежедневные Наборы
2.Ежедневные мероприятия
3.Ежедневные учение со всеми госструктурами
4.Создание нового устава
5.Добавление Подразделений
6.Редактор подразделений
7.Обучение сотрудником
8.Ежедневные Спецоперации
9.Аттестация на знания рп и повышение
10Все подробнее расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:Franch#3998

Последнее редактирование:

Нейтон Прада

Профессионал
Активный пользователь
20/1/21
27
25
67
Минск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Нейтон Прада
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Зовут Максим,живу в Белоруси также учусь в колледже на 2 курсе ( собираюсь идти работать на маркетолога). Занимаюсь футболом с детства а именно с 5 лет в хорошем клубе а именно БАТЭ Борисов. В свободное время люблю поиграть на проектах особенно на NEXT RP). Раньше кроме Next rp у меня в голове ничего не было),так как приходилось очень много онлайнить из-за того что я был администратором восточного сервера (восточный: Максим Каменский).
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый человек и личность, строгий, отзывчивый, адекватный к любому человеку без разницы какой он. У меня уже есть опыт на трёх или четырёх лидерках,ну также занимал много постов заместителя лидера. Также я знаю что и как должно проходить во фракции и чтобы было всё чики пуки а именно красиво. У меня во фракции будет всё адекватно и строго, Я на данный момент хочу сделать Армию самой лучшей фракцией на сервере по любым критериям. Если ещё интересно то занимал пост администрации восточного.
💚Стажёр - 02.06.2022 - 12.06.2022
❤Хелпер - 12.06.2022 - 30.06.2022
💜Ст.Хелпер - 30.06.2022 - 16.07.2022
💙Модератор - 16.07.2022 - 15.08.2022 Конец истории📖!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более четырех лет. 1 год играл на Рп бокс пытался развиваться там),1 год точно играл в ГТА 5 на сервере маджестик стоял на лидерках. Играю в некст рп с 2019 года а если быть точнее то я играю на Next rp четвертый год (Быстро время летит даже не заметил).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать фракцию лучшей на сервере по всем критериям а самое главное это рп. Сделаю разные подразделения, сделаю доску почета за неделю. Лучшему сотруднику недели буду выдавать денежное вознаграждение лично от меня. Буду сильно следить за составом и буду проводить много рп процессов для разнообразия сотрудников во фракции. Вообщем фракция под моим руководством будет самой лучшей и все новички и обычные игроки будут с разнообразием идти ко мне во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Нейтон Прада#4332
Ваш лучший Генерал майор Нейтон Прада 💯😎

Эдуард Думанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
12
45
71
1. Ваше имя: Эдуард

2. Никнейм в игре: Эдуард Думанов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Ростов-на-Дону, целеустремленный, обычный парень, учусь в колледже РКСИ (Ростовский на дону колледж связи и информатики), увлекаюсь в свободное время спортом, есть интерес к программированию и военной сфере, а также уделяю время проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества , очень адекватный и лояльный человек моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

Надо исходить из данной ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели поменять, так же самому прочитать и подумать чего не хватает.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: G𝖊𝖗𝖗𝖔_𝕯𝖚𝖒𝖆𝖓𝖔𝖛#9999

Белый Колантес

Активный пользователь
Активный пользователь
31/10/22
112
18
35
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Морсети
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16 лет. Закончил 9 классов. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту. Я адекватный,грамотный, целеустремлённый и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , спокойный ( практически самый важный фактор для хорошего лидера) ,есть лидерские качества ,хладнокровен ,рассудителен , стрессоустойчивый , хорошо знаю правила проекта и игровой мод , есть огромный опыт за плечами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на данном проекте
1) Сделать отчеты для повышения
2)За участие в жизни фракции ,сотрудники будут получать премии
3)Обучить состав стрельбе
4)Провести переаттестацию состава ,для полного понимания что им нужно объяснить и не было в дальнейшем проблем.
5)Сделать порядочную и комфортнную фракцию для игроков)
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: sergo#3936

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
1.Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Тема Неизвестных
3. Возраст (16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 5 лет , также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большое желание встать на лидера думаю больше чем у всех кончено не подвезти у Работать усердно не нарушать, так буду все возможное делать для фракции чтобы ее поднять улучшить состав набрать хороших достойных опытных людей да и в принце адекватных и понимающих людей, который соблюдают рп и все процессы игры. Уже был опыт стоял на Лидере, на должности-Ген.ППС МСК,так же умею выходить с разных трудных конфликтов решать помогать если есть такой конфликт у моих сотрудников или вообще помогать людям если сложно, так же добрый понимающий и не буду отказывать людям в помощи если это будет в моих возможностях, хотелось ещё посмотреть где нибудь себя, поэкспериментировать будет дополнительный опыт, так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения, так же буду радовать состав мп разнымы совмещать с другими фракциями все во благо составу и что им будет нравится, так же сделать кто себя лучше всех проявит и будет работать будет работником недели будет премия в размере 20к, так же проводить беседу с сотрудникоми и узнавать что им нравится или что улучшить во их благо.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Тема Неизвестных#5251

Кирюха Жемчугов

Профессионал
Активный пользователь
27/3/19
16
21
62
1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре: Кирюха Жемчугов.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 17 лет. В данный момент учусь на программиста в техническом колледже . Занимаюсь ММА ( смешанными единоборствами), хотел бы вновь вернуться в ряды Генералов армии. Играю на Next RP с 12.12.2018.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный и не конфликтный человек, могу найти общий язык, почти с любым человеком. Так же много раз был на высоких должностях в армии, такие как: Полковник, Генерал. Так же был Генералом ППС МСК, но именно армия запала мне в душу. У меня есть довольно много интересных идей по улучшению гос.фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP был Генералом армии, Старшим модератором на крымском сервере, Gambit RP, SAMP RP, RP Box, Radmir RP, Advance RP, Diamond RP, Radmir RP (SAMP), Trinity RP и многие другие.
NEXT RP
- Лидер Армии
- Полковник Армии
- Генерал ППС МСК
- Ст. Модератор Крымского округа

8.1. Назначение главного по части, который будет следить за постами и состоянием ВЧ.
8.2. Добавление новых рот, батальонов, взводов, такие как ВВС, ПДР, СРР и т.д.
8.3. Добавление системы повышения.
8.4. Добавление сдачи присяги.
8.5.
Добавление новых МП, такие как отдых на природе, уборка плаца и т.д.

8.6. Сдача на краповый берет.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: El Chappo#4156
4.jpg
s1200.jpg

Андрюха Майор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/23
10
0
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Пушкарь
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня завут Андрей мне 17 занимаюсь каратэ професионально состаю в сборной Латвиипо каратэ отнашусь ответствено к работе и учусь в 11 классе. В свободное время играю в NextRp и играю с друзьями в хоккей.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потомучто я трудо любивый атдекватный добрый хороший всегда помагу всегда в онлайне и всегда помогу обьесню расскажу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10 играл на многих RP проектов
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить спец группировки зделать хороший РП во фракции делать как можно больше наборов и в общем держать фракцию под кантролем и довать но очень маленькие поблашки
9. Ваш часовой пояс: От МСК - 1час
10. Ваш дискорд: menta#7777

Мурад Келвис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
16
9
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Мурад Келвис
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Учусь на первом курсе в Политехническом Колледже, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп6
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом отредактирую и добавлю новые подразделения, придумаю новые и интересные мероприятия которые будут интересны всему составу, так же обговаривая предложения с администрацией сервера для реалистики МП в игру, так же займусь обучением состава, по мимо этого буду взаимодействовать с другими фракциями, проводить с ними учения и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд:
Ganster#6666

Жека Далас

Профессионал
Активный пользователь
18/2/21
61
43
76
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Жека Далас
3. Возраст (16+): 33
4. Расскажите о себе: Человек старой закалки,
уверенный знает что хочет от жизни строгий.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я человек старой закалки знаю как сделать что данная фракция поймала свой ритм и знала как себя вести во многих рп ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 лет NEXT RP
1) и самое главное обучить всех сотрудников рп,

2) сделать систему уникальную систему повышение
3) каждый день проводить разные обучение
9. Ваш часовой пояс: +7 с мск
10. Ваш дискорд:
Жека Далас#6666

Максим Эдуардович.

А.Ведьмак
Активный пользователь
14/11/19
438
166
107
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Максим Эдуардович
3. Возраст (16+):21
4. Расскажите о себе: Молодой парень работаю в свободное время играю на проекте Некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я имею большой опыт в сфере лидерства и администрации, знаю как внешний так и внутренний функционал данного продукта. Смогу поднять данную фракцию на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 срока по два раза Лидер ДПС МСК (Южный ПСЖ) Два срока Лидер ДПС грк (Киевский ПСЖ) срок ППС МСК (Киевский ПСЖ) 3 срока Зам лидер ДПС НСК (Восточный ПСЖ) 2 срока зам лидера ППС грк (Южный ПСЖ) 1 срок зам лидера ППС МСК (Южный ПСЖ) 1 срок ФСИН (Киевский ПСЖ)
Идей много начиная от ознакомление с составом до более крупных разработок и нововведений
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Анатолий Князев #0812

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Жека Далас - Жека Далас#6666
Кирюха Жемчугов - El Chappo#4156
Нейтон Прада - Нейтон Прада#4332
Сергей Морсети - sergo#3936

Обзвон состоится 21.02.2023 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.