Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку = отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ewil

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/21
18
4
61
1.Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Макс Страйк
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь, уделяю проекту почти все время. Всегда найду компромисс
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1.готов развивать фракцию
2.готов уделять достаточное количество времени проекту.
3.Компетентный
4.Отзывчивый
5. Адекватный
6.Знаю хорошо правила проекта.
7.Частично знаком с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.8 лет
1.Сделать еще больше онлайн во фракции
2.Сдеалть отдельные уставы Караула и АКПП
3.Новые подразделения(часть старых останется)

*Штаб- основной орган управления войсками (силами), предназначенный для руководства их повседневной и боевой деятельностью.

*ССО ВС России- (Си́лы специа́льных опера́ций Вооружённых си́л Росси́йской Федера́ции )- высокоподвижная, специально обученная, технически оснащённая, хорошо экипированная армейская группировка сил Министерства обороны Российской Федерации (Минобороны России), предназначенная для выполнения специальных задач с целью защиты интересов России (при необходимости, с применением военной силы) как внутри страны, так и за рубежом, как в мирное время, так и в военное время, находящаяся в постоянной и высокой готовности к немедленному применению.

*Росгвардия- федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности Войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в
сфере частной охранной деятельности, в сфере частной детективной деятельности и в сфере вневедомственной охраны

* Отдельный дисциплинарный батальон-специальное формирование в вооружённых силах России в которое отправляются состав всех родов войск (сил), осуждённые за воинские или общеуголовные преступления.

*Военный учебный центр(роль УВ)-подразделение где осуществляется подготовка кадровых офицеров, для их последующей службы по контракту

*СВ-(Сухопутные войска)Вид вооружённых сил Российской Федерации, предназначенный для ведения военных (боевых) действий преимущественно на суше в целях обеспечения обороны и безопасности Российской Федерации. (будут вести исключительно обыкновенную военную службу)

4.Введение гос наград
5.Отчеты начальников подразделений
6.Ежедневные мероприятия
7.Ежедневные учения
8.Налажу отношения с другими гос.структурами
9.Новая система снятия выговоров
10.Новая система повышений
11.Добавить роль Коменданта-будет следить за нарушениями состава и регулировать посты АКПП и Вышки.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Goldmaster#7192

Последнее редактирование:

Славик Страйк.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/22
12
11
31
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Славик Страйк
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Живу в Набережных Челнах. Учусь в колледже 2 курс
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю данную фракцию и еë состав. Готов вложить всё силы для повышение уровня армии.Так же имею качества , такие как целеустремлённость компетентности и отзывчивость

7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет

1)Переработка подразделений.
2)Улучшить качество армии в плане РП.
3) Переработать некоторые части устава.
4) сделать так ,что бы армия вернулась к былому состоянию
5) Улучшить общение с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:frok2281#6919

Дмитрий Строков

Генерал Армии
Активный пользователь
1/2/23
33
10
42
Ульяновск
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Нинейм в игре: Дмитрий Строков
3. Возраст: 40
4. Расскожите о себе: живу в Ульяновске, семья, ИП. Человек я строгий но справедливый, не имею вредных привычек, к людям нахожу подход, терпеливый и жизнерадосный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1. Я действующий Полковник и многие армейцы как действующие так и в отставке просили встать на должность Генепала.
2. Я знаю все недочеты которые имеются в Армии на сегоднящий день. На должности Генерала их легко будет устранить и повысить желание игроков вступать в ряды Армии.
3. Сейчас у меня собралась команда сослуживцев которая поможет мне улучшить Армию. И непотребуется делать новые реформы в Армии как делают новые Генералы которые приходят в нее.
4. Подмоим чутким руководством в звании Полковника за 1.5 срока было полностью приведено в рабочий режим подразделение Дис. Бат. Также стабилизировалась обстановка в подразделении УК И ВДВ. Младший состав стал обучаться и стараться не получать выговоры, чтобы не отрабатывать их в Дис. Бате. Но это все сделать помогла мне моя команда люди которые мне верят и помогают.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: 2 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Довести все подразделения до рабочего состояния, проводить максимальное количество учений для повышения боевого духа состава и разнообразия службы в армии. Проводить интересные МП для развития состава.
Поднять желание служить в армии и участвовать в МП проекта, таких как Рейд на Армию, ФСИН,Картель, выдочей благодарности и финансовых вознограждений. А самое главное дать сотрудникам развиваться и желание служить.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1час

10. Ваш Дискорд: Dima Strokov#2770

Кирилл Измаилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/21
42
12
66
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Данюша Страйк
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом а именно рукопашным боем, в данный момент в свободное время уделяю онлайн проектам.Проживааю в городе Астрахани и учюсь в школе МЧС.
5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, умею находить общий язык с людьми. Имею опыт работы с составом, могу найти общий язык практически со всеми . Я сталкивался со многими RP процессами, и могу найти выход из любой ситуации. Я уверен, что смогу поднять данную фракцию, не только в плане поднятия числа сотрудников, но и качества работы данных сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
● По возможности редактировать устав
● Сделать определенный график проведения призывов в структуру

● Проводить ежедневные учения и мероприятия
● Каждую неделю проводить ГМП, в которых будут участвовать несколько фракций
● Составить регламент по заступлению на пост караул для того, чтобы был порядок внутри структуры
● По итогам недели отбирать лучшего военнослужищего, и назначить его дневальным недели
● Сделать отдельное подразделение задача которого будет относится кбезопасности и контролю ● порядка на территориии ВЧ, а также отвечать за сопровождение и безопасность поставкивооружения во все структуры.
9. Ваш часовой пояс: МСК+1

10. Ваш дискорд: l1vais#7753

xXxDEMONxXx

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/6/20
23
13
62
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Марселло Версетти
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: работаю, увлекаюсь футболом и игрой на гитаре, в свободное время предпочитаю отдых на природе, так же могу провести время за просмотром фильма или игрой
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: целеустремленный, отзывчивый, есть несколько идей для поднятия фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полковник армии, генералл дпс мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: назначить грамотных командиров на подразделения, набрать молодой активный состав, проводить ежедневно учения, стрельбы
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Angels 8242

Дмитрий Фeдеральный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/6/21
10
25
77
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Дмитрий Моралез

3. Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Увлекаюсь страйкболом и милитари тематикой, музыкой, свободное время (а его довольно много) уделяю проекту NextRP

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я сильный, смелый, обладаю всеми лидерскими качествами, а именно: стрессоустойчивость, компетентность, целеустремленность, коммуникабельность и конечно же позитивный настрой. Так же я вполне грамотен в тематике рп игры/процессов и имею огромное желание обучить этой грамотности сотрудников фракции. У меня очень часты и стабильный онлайн, я готов уделять достаточно времени данной должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поощрять военнослужащих фракции за хорошую службу, настроить всех военнослужащих на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, принимать все жалобы и предложения военнослужащих от и до, и оперативно решать конфликты между ними чтобы сделать процесс службы максимально комфортабельным для каждого солдата, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых подразделений; ввод системы премирования; совместные глобал мероприятия с другими фракциями; изменение устава и правильная рп аттестация состава; поднять уровень РП в данной фракции; ввод упрощенного карьерного роста внутри фракции и внутри подразделений.

9. Ваш часовой пояс: МСК +2

10. Ваш дискорд:
Dmitrij#0155

Вячеслав Новиков

Профессионал
Активный пользователь
24/11/20
26
41
82
23
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Вячеслав Новиков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Адекватный, позитивный, целеустремленный
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Единственная фракция, которую знаю от А до Я
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. Advance RP - играл 9 лет, занимал 5 лидерских постов
2. Next RP - играю 2-й год, занимал 3 лидерских поста
8. Ваши идеи по улучшению фракции: допустят, тогда расскажу
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: smoke#5531

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Заявки на пост Лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Макс Страйк - Goldmaster#7192
Дмитрий Строков - Dima Strokov#2770
Дмитрий Моралез - Dmitrij#0155

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 29.03.2023 в 18:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.