Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
11,955
3,588
1,102
Заявки на пост Лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ярослав Скорпи

Пользователь
Пользователь
22/6/21
3
0
19
Казань
1. Ваше имя: Амир
2. Никнейм в игре: Ярослав Скорпи
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Живу в Казани, целеустремленный. Стараюсь быть честным. Открытый, добродушный. Иногда могу быть не в настроении.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не хочу заявлять о себе как о лучшем выборе, но я хорошо знаю субординацию и устав. Т.к. в реальности буду военным. Играю на проекте с 2019 года. Буду играть все свободное время, 3-6 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, txtRP, SCP SL
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организовать дружный коллектив, подразделения сделать более собранными. Общаться с каждым сотрудником и находить общие языки.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3 (МСК)
10. Ваш дискорд: Noxxer#9489

Последнее редактирование:

Майк Руслин

Новый пользователь
Пользователь
26/3/23
1
3
2
1679820622839.jpeg1679820644298.jpeg
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Майк Руслин
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Живут в Калининграде , по профессии я военный уже 5 лет служу в инженерных войсках в звание старшины(командир инженерных войск).
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю на NEXTRP, уделяю проекту в день 4-5 часов, Я очень Ответственный, Адекватный, Целеустремленный, Коммуникабельный, опыта в этой сфере уже имею, и я понимаю какая это большая ответственность, с которой я справляюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. 2 года .
1. Для начала обсудить с составом какие они хотят улучшения.
2) Создать комфортное провождение времени в армии .
3) Набрать в армию людей.
4) Провести полное переобучение состава выезд на груз , а так же изменить ситуацию на рейдах.
5) Провести переговоры с лидерами другими фракциями на тему совместных учений и выездов в патруль, код-3.
6) Создать дс группу куда будут входить лидеры фракций и командиры подразделений для предложений улучшения или обсуждений определенных задач.
Говорить о созданиях каких либо новых подразделений еще рано, для начала думаю надо навести порядок в коллективе , набрать состав, провести полное переобучение .
7) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
8) Введение Доски Почёта, что повысит мотивацию сотрудников к лучшей работе. На Доску Почёта будут попадать сотрудники, проявившие лучшую работу среди других сотрудников.
9) Переработка устава - Сделать его более легким для понимания и внести некоторые корректировки для упрощения несения службы - составом.
10) Переработка форума - будут добавлены каналы которые будут взаимодействовать не только с внутренним составом, но и с другими любыми игроками.
► Премиальные - За выполнение качественных РП отыгровок будут выплачиваться премии и также путем "Благодарности" (300 xp) ☼
► Интересные и масштабные ГМП в которых смогут участвовать не только фракции но и весь сервер, в целом веселые, поучительные МП.

9. Ваш часовой пояс:
-1 МСК
10. Ваш дискорд: Джо Маккарти#3198

Жека Стэтхэм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/19
39
51
76
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня Стэтхэм
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: Занимаюсь бизнесом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Взрослый, адекватный, имею опыт, 3 срока полковником Армии, при Василии Журкине.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП с 2019г. Так же всевозможные проекты ГТА5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше дисциплины. Разнообразить жизнь внутри части, интересными мероприятиями и совместным времяпровождением военнослужащих. Создать такую обстановку в Армии, при которой люди хотели бы находиться в этой фракции и гордились этим.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Statham#1604

Макс Хаммер

Активный пользователь
Активный пользователь
26/3/23
12
7
31
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Макс Вермакс
3. Возраст: 33
4. Расскажите о себе: Работаю в силовых структурах.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в силовых структурах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, NEXT RP более 1 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создания отдельного подразделения спецназа которое будет выполнять любые задачи любого уровня. Осуществлять сложный отбор в данное подразделение. И было бы в идеале содать особый скин на каждое звание.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Макс Вермакс#6399

Никита Лексунов

Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
7
6
15
28
Посмотреть вложение 204865Посмотреть вложение 204867
4. Расскажите о себе: Живут в Калининграде , по профессии я военный уже 5 лет служу в инженерных войсках в звание старшины(командир инженерных войск).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю на NEXTRP, уделяю проекту в день 4-5 часов, Я очень Ответственный, Адекватный, Целеустремленный, Коммуникабельный, опыта в этой сфере уже имею, и я понимаю какая это большая ответственность, с которой я справляюсь.
4) Провести полное переобучение состава выезд на груз , а так же изменить ситуацию на рейдах.
5) Провести переговоры с лидерами другими фракциями на тему совместных учений и выездов в патруль, код-3.
6) Создать дс группу куда будут входить лидеры фракций и командиры подразделений для предложений улучшения или обсуждений определенных задач.
Говорить о созданиях каких либо новых подразделений еще рано, для начала думаю надо навести порядок в коллективе , набрать состав, провести полное переобучение .
8) Введение Доски Почёта, что повысит мотивацию сотрудников к лучшей работе. На Доску Почёта будут попадать сотрудники, проявившие лучшую работу среди других сотрудников.
9) Переработка устава - Сделать его более легким для понимания и внести некоторые корректировки для упрощения несения службы - составом.
10) Переработка форума - будут добавлены каналы которые будут взаимодействовать не только с внутренним составом, но и с другими любыми игроками.
► Премиальные - За выполнение качественных РП отыгровок будут выплачиваться премии и также путем "Благодарности" (300 xp) ☼
► Интересные и масштабные ГМП в которых смогут участвовать не только фракции но и весь сервер, в целом веселые, поучительные МП.

9. Ваш часовой пояс:+1МСК
Брат верю в тебя , удачи

Майкал Кросс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
6
1
12
Посмотреть вложение 204865Посмотреть вложение 204867

9. Ваш часовой пояс:+1МСК
Удачи , ДРУГ

Ваня Груз

Профессионал
Активный пользователь
3/7/22
54
32
67
1. Ваше имя: Вениамин
2. Никнейм в игре: Веня Шпак
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Екатеринбург , учусь в 9 классе , в свободное время люблю поиграть в компьютерные игры или посещать спортивный зал .
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: т.к сейчас я нахожусь в этой гос.структуре на звании Капитан . Я люблю данный проект , хочу уделять ему своё время , буду уделять максимум времени данной гос.структуре , в конце концов хочу попробовать себя в этой должности .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почёта , создать и поддерживать дружный коллектив , проводить больше наборов , аттестаций , мп и т.д
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: ГУСЬ228#9348

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Кэйташи Курсед

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, учусь в 9 классе и проживаю в Республике Хакасия г.Черногорск , планирую закончить 11 классов и поступать в
Горный Университет г.Санкт-Петербург на маркшейдера. Занимаюсь РУКОПАШНЫМ БОЕМ , в свободное время играю в некст рп , а летом катаюсь на мотоцикле .

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Имею большой опыт во фракциях, могу найти общий язык с сотрудниками , я компетентный . Помимо этого хочется попробовать себя на должности "Лидера" так как я полностью уверен , что смогу потянуть такую должность .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2021 года играю на проекте NEXT RP. (Большую часть времени уделял именно фракциям, в основном это ДПС) Состоял на высоких, ответственных должностях как Нач.УВ и Нач.УСБ. На проекте RADMIR занимал пост Лидера Армии

· Ночное дежурство с двойным окладом(надбавка выдаётся высшим управляющим составом)

·Спец. задания для высшего офицерского состава.

·Создам более частую проверку табельного оружия и умения состава на стрельбу

· Буду проводить совместные учения с другими фракциями

· Система премий (премия будет выдаваться вместе с благодарностью), доска почета (лучшие сотрудники недели), еженедельный глобальный сбор

9. Ваш часовой пояс: мск+4 (Абакан ,Хакасия)

10. Ваш дискорд:
Капибара Эдуард#5934
kcQw_2--fiM.jpg

• Like
Reactions: ipoooon

Даня Мориарти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/23
16
18
42
1) мое имя Данил карабинов
2) ник в игре Данил карабинов
3) 17 лет
4) учусь в строительном колледже после пар отдыхаю и провожу время в игре я весьма ответственен весьма строг но не сильно могу работать в коллективе и тому прочее
5) уровень в игре 20
6) я считаю что должен занять эту должность потому что всегда когда появляюсь в городе и еду в часть в части бардак и неусобица из за стажеров и сержантов из за моего часового пояса +4 к мск получается так что я единственный из офицерского состава и я пытаюсь наладить в армии порядок учу сержантов и стажеров оперативно выполняю прочие обязанности пока нет старших по званию
7) игровой опыт на рп проектах 1,5 года
8) мои идеи по улучшению фракции стоит правильно назначать начальство то-есть тех кто действительно будет помогать в руководстве а не фармить опыт также предложил бы ввести патруль армии по городу для оказания помощи другим спецслужбам и наведения порядка
9) мой часовой пояс +4 к мск
10) danil pro#3401

Саня Борзов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/7/19
5
0
64
1) мое имя Александр

2) ник в игре Саня Борзов

3) 32 года.

4) Занимаюсь своим делом, свободное время готов снова уделять время проекту. .

5) уровень в игре 28

6) Восстановить фракцию в лидирующих позициях, для интереса и вовлечения разных типов людей.

7) игровой опыт на рп проектах 3+ года

8) Организация части, в плане грамотной расстановки приоритетов должностей и и функционала .Чтобы каждый член фракции ощущал себя на своем месте, знал и с удовольствием выполнял свой функционал. И был мотивирован примером от старших коллег для дальнейшего роста.

9) мой часовой пояс мск

10) Elessar#3136

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост Лидера Армии закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Жека Стэтхэм - Statham#1604
MaksVermax - Макс Вермакс#6399
Саня Борзов - Elessar#3136

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (30.03.2023)в 20:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.