Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост Лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Даня Мориарти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/23
16
18
42
1-Данил карабинов
2-Данил Карабинов
3-17
4- учусь в строительном колледже иду на красный диплом я очень ответственный серьезный человек способен работать в коллективе и возглавлять его
5- уровень в игре 20 почти 21
6- я должен занять эту должность потому что знаю устав все правила воинской службы стою на должности "зам ком ссо вс рф" из за отсутствия генерала и полковника назначен временным начальником вч я считаю что свою нынешнюю работу выполняю хорошо и заслуживаю большего
7- мой опыт на рп проектах 1.5 года
8- мои идеи по улучшению фракции таковы 1 ) правильно назначить начальство подразделений чтобы начальство стабильно находилось в городе 2) усилить подготовку учебного корпуса 3) правильно составить список обязанностей на конкретной из должностей
9-мой часовой пояс +4 к москве
10 - мой дискорд danil pro#3401 заранее благодарю

• Like
Reactions: ipoooon

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Кэйташи Курсед

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, учусь в 9 классе и проживаю в Республике Хакасия г.Черногорск , планирую закончить 11 классов и поступать в
Горный Университет г.Санкт-Петербург на маркшейдера или поступить в училище МЧС . Занимаюсь РУКОПАШНЫМ БОЕМ , в свободное время играю в некст рп , а летом катаюсь на мотоцикле .

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Имею большой опыт во фракциях, могу найти общий язык с сотрудниками , я компетентный . Помимо этого хочется восстановить РП и онлайн фракции и конечно же попробовать себя на должности "Лидера" так как я полностью уверен , что смогу потянуть такую должность .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2021 года играю на проекте NEXT RP. (Большую часть времени уделял именно фракциям, в основном это ДПС) Состоял на высоких, ответственных должностях как Нач.УВ и Нач.УСБ. На проекте RADMIR занимал пост Лидера Армии

· Ночное дежурство с двойным окладом(надбавка выдаётся высшим управляющим составом)

·Спец. задания для высшего офицерского состава.

·Создам более частую проверку табельного оружия и умения состава на стрельбу

· Буду проводить совместные учения с другими фракциями

· Система премий (премия будет выдаваться вместе с благодарностью), доска почета (лучшие сотрудники недели), еженедельный глобальный сбор

9. Ваш часовой пояс: мск+4 (Абакан ,Хакасия)

10. Ваш дискорд:
Капибара Эдуард#5934

Леня Максимов

Лидер сибири 🐻‍❄️
Активный пользователь
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Леня Максимов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Играю на NextRP 3 года, занимал пост лидера и замов на этом сервере. В последний раз был снят по нарушению(не было 16), апелляцию написал (https://forum.nextrp.ru/threads/ano2830.472060/)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что есть немалый опыт в данной сфере (занимал пост зам.лидера армии) и много идей по улучшению функционала фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP
1) Самое первое - это очистка состава от неактива
2) Корректировки в уставе для упрощения работы сотрудников
3) Изменение спец.отделов и распределение сотрудников по ним
4) Интересные МП с РП-составляющей
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Иванушка#1738

Серёжка Литвинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
53
17
36
1. Ваше имя:Арслан
2. Никнейм в игре:Серёжка Литвин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я умный воспитаный мальчик. Учусь в техникуме на повара Могу легко разрешить любой конфликт. Люблю заниматся спортом а также собирать 3д модели.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я грамотный вежливый сотрудник буду ежедневно проводить наборы писать отчёты помогать своим сотрудникам, буду проводить как можно больше мероприятий. Назначить новые подрозделенин тем самым заентирисовав сотруднико назначить кураторов этих групп. За отличную работу в группе Сотрудник будет примирован а также выписан на доску почёта как лучший сотрудник недели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Обучить сотрудников рп обучить как правильно нужно задерживать граждан, как выдовать розыски, как обыскивать обучу их ручкам.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Катана Хантер #0662

Девэлс Хаунтед

Пользователь
Активный пользователь
2/4/23
16
9
20
Заявление на пост лидера Министерством обороны Сибирского округа

1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Девэлс Хаунтед
3. Возраст: 16 рокiв.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Иван.
Мне 16 лет. Учусь в 10 классе
Я молодой, целеустремленный, полон амбиций и идей. В компаниях всегда в центре внимания, что позволяет меня назвать: яркой, эпатажной и интересной личностью. Я грамотен и холоднокровен, что позволяет быть минимизировать конфликтные ситуации.
Последний срок отстоял лидером ППС НСК на Пограничном округе.

5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Во-первых я довольно настойчив, ибо пытаюсь первый раз занять лидерку Армии на этом округе, ранее был полковником
Во-вторых: Я имею большой опыт лидерства во фракциях и других коллективах. Прекрасно ознакомлен с форумом проекта и смогу создать максимально удобный для сотрудником раздел МО. Серьезно настроен создать новый устав с нуля. Собираюсь наладить взаимодействие с другими фракциями разных городов. Уже имею опыт лидерства данной гос.-структуры на этом сервере, так же на проекте GrandRP 02(5 лидерок+кучу раз хай ранг).
Прекрасно понимаю задачи и обязательства сотрудников данной фракции. Могу найди общий язык практически с любым человеком.
Люблю обучать новый состав и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
Очень дотошен до РП-процесса, что означает что смогу помогать другим фракциям с строевой и боевой подготовкой. Достаточно строг, что не посредственно нужно для Армии.

Большие планы на фракцию и принципе взаимодействие с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-х лет. NextRP(август 2019 ), GTA5RP(RadmirRolePlay, GrandRP, GTA 5 RP, Majestic)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание уникальных подразделений, которые я не успел реализовать. Остальное придет по мере службы.
Что-то более подробнее расскажу непосредственно на обзвоне!

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord: xonatus#7777
===========================================================================================

Majestic 03 - Lead Bloods

GrandRP 02 - Lead LCN, Lead LSPD, Lead Vagos, Lead Ballas, Lead Mex

GrandRP 03- 4 lvl adm, chief ghetto+cur state

Алик Саградян

Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Гитинав.
2. Никнейм в игре: Алик Саградян.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Гитинав.
Проживаю в городе Санкт-Петербург, обучаюсь в техническом колледже управления и коммерции.
О себе могу сказать, спортсмен , с детства занимаюсь вольной борьбой
Не пью, не курю , продвигаю зож в своем городе.
Целеустремленный ,адекватный парень, имею положительное качество, стрессоустойчивость.
Я думаю это главное качество для данной должности.
О себе подробно, готов рассказать на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень: 7.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Говоря о фракции Армия, хочу сказать, что я полностью понимаю принципы и нюансы данной должности. Еще хочу добавить, что я отстоял на данных постах:
Radmir 5 сервер ( Западная Мафия 1 срок)
Radmir 1 сервер ( Северная Мафия 1 срок)
RPbox 1 сервер ( ЧОП 1 срок)
RPbox 2(7 сервер) (МЗ 3 срока)
Namalsk Odin ( ВМФ 2 срока)
Все данные посты я растаял без нареканий, на меня не было одобрено ни одной жалобы и не было никаких нареканий от Администрации.
Также я полностью слежу за своим составом, быстро и оперативно решаю проблемы, конфликты и недопонимания в своей фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большого опыта игры на вашем проекте нету, но играл на таких серверах как :
RPbox 1 сервер.
RPbox 2 сервер.
(Сервера на коробке совместили)
Radmir 1 сервер.
Radmir 5 сервер.
Namalsk RP Odin.
Создать новые подразделения:
1.1 КМБ - Курс молодого бойца, который будет обязан пройти каждый.
1.2 СВ - Специальные войска, отряд специального назначения, который будет оказывать максимальную поддержку на грузе и другим фракциям в плане истребления нападений и тп.
1.3 Обязать начальников выполнять работу по типу отчетов, отыгрывай по 4 часа, что бы они не сидели во фракции бестолку.
2.1 Настройка быстрых ручек и принятие людей во фракцию полностью ляжет на плечи лидера и заместителей.
2.2 Обновить устав, сделать его более близким к реальности нашего мира. Сделать из участников фракции, реальных бойцов!
2.3 Повысить уровень дисциплины во фракции - никаких бесед, только выговор.
9. Ваш часовой пояс: Московский.

10. Ваш дискорд: алик#6389.

• Like
Reactions: ipoooon

Бибер Бингхэм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/22
37
8
66
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Леха Растер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе, хожу на футбол. Свободное время уделяю проекту, скоро пойду на учебную практику.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я очень давно играю в данный проект. И знаю почти все правила. Но вообще просто хочу попробывать свои силы во фракции на звание Генерал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю в NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока-что нет идей.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Banan4ik#2670

Владик Валакас

Знаток
Пользователь
31/5/21
448
130
107
1. Ваше имя:Якуб
2. Никнейм в игре: Владик Валакас
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Меня зовут Якуб, мне 21 год,проживаю в Литве.Завершил учебу в военной академии.Хобби нету .
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею много опыта в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Занимал пост:Лидера ДПС МСК,заместителя лидера Армии,заместителя лидера мэрии нск. Неоднократно Был в составе администрации, последняя должность Старшый администратор Восточного сервера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент трудно сказать какие изменения будут. Могу смело заявить что корректировки в уставе точно будут .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд Валакас#7777

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост Лидера Армии закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

ARTEM4EG - Капибара Эдуард#5934
Абдурахмангаджи Каддафи - Валакас#7777
xonatus - xonatus#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (06.04.2023)в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.