Заявление на пост лидера Министерством обороны Сибирского округа
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Девэлс Хаунтед
3. Возраст: 16 рокiв.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Иван.
Мне 16 лет. Учусь в 10 классе
Я молодой, целеустремленный, полон амбиций и идей. В компаниях всегда в центре внимания, что позволяет меня назвать: яркой, эпатажной и интересной личностью. Я грамотен и холоднокровен, что позволяет быть минимизировать конфликтные ситуации.
Последний срок отстоял лидером ППС НСК на Пограничном округе.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Во-первых я довольно настойчив, ибо пытаюсь первый раз занять лидерку Армии на этом округе, ранее был полковником
Во-вторых: Я имею большой опыт лидерства во фракциях и других коллективах. Прекрасно ознакомлен с форумом проекта и смогу создать максимально удобный для сотрудником раздел МО. Серьезно настроен создать новый устав с нуля. Собираюсь наладить взаимодействие с другими фракциями разных городов. Уже имею опыт лидерства данной гос.-структуры на этом сервере, так же на проекте GrandRP 02(5 лидерок+кучу раз хай ранг).
Прекрасно понимаю задачи и обязательства сотрудников данной фракции. Могу найди общий язык практически с любым человеком.
Люблю обучать новый состав и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
Очень дотошен до РП-процесса, что означает что смогу помогать другим фракциям с строевой и боевой подготовкой. Достаточно строг, что не посредственно нужно для Армии.
Большие планы на фракцию и принципе взаимодействие с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-х лет. NextRP(август 2019 ), GTA5RP(RadmirRolePlay, GrandRP, GTA 5 RP, Majestic)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание уникальных подразделений, которые я не успел реализовать. Остальное придет по мере службы.
Что-то более подробнее расскажу непосредственно на обзвоне!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord: xonatus#7777
===========================================================================================
Majestic 03 - Lead Bloods
GrandRP 02 - Lead LCN, Lead LSPD, Lead Vagos, Lead Ballas, Lead Mex
GrandRP 03- 4 lvl adm, chief ghetto+cur state