Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Гештальт Дильхевия

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
24
19
67
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Король Тольятти
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, 18 лет, хобби хоккей. Свободное время уделяю этому проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28 уровень
1) Я имею огромный опыт на этом проекте, ранее занимал должность заместителя генерала армии и смогу сразу приступить к работе. Так же имею хорошие качества лидера.
2) Поскольку я имею огромный опыт в сфере работы фракции - я смогу передать свои знания составу.
3) Я обладаю такими личными качествами, как: Адекватность, Стрессоустойчивость, Организованность.
4) Имею хороший онлайн для лидера более 6-7 часов,для решения всех вопросов состава и самой части.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
1) Переработать устав для усовершенствования работы фракции. Основная задача устава: организовать эффективную, но при этом комфортную работу для состава.
2) Введение системы поощрения за хорошую службу.
4) Изменить и откорректировать действующие подразделения.
5) Проводить мероприятия для личного состава.
6) Проводить собрания с личным составом для улучшения работы и службы в целом.
7) Ввести жёсткую дисциплину и поставить ответственных для наблюдения за составом.
8) Ввести подразделение ответственных сотрудников для набора в ряды Армии.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд: Король#4967

илья бойцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/2/20
70
7
66
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Бойсов
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 30 лет ! Занимаюсь спортом являюсь мастером спорта международного класса, работаю!
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент я нахожусь в этой фракции на протяжении 8 месяцев, являюсь полковником Армии в должности Начальника КМБ, с уставом Армии знаком, с личным составом у меня хорошие взаимоотношение.Я в меру строгий ,справедливый умею обучать личный состав что могут подтвердить наши сотрудники а также генирал Водкин!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать соответствуещие подразделение, провождение мероприятий связаных с улучшением взаимоотношений сотрудников а также с их дисциплиной! Проявить стимул граждан служить в нашей фракции!
9. Ваш часовой пояс: Москва UTC +3 (GMT +3)
10. Ваш дискорд: Зам.Ген Армии Илья Бойсов#1132

• Like
Reactions: apti

Саша Востриков

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/11/21
603
131
107
1. Ваше имя: Саша Востриков
2. Никнейм в игре: Саша Востриков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: здравствуйте я занимаюсь Рисованием рисую животных, Города, и так далее
5. Ваш игровой уровень: 25 ЛВЛ
6. Почему именно вы должны занять: Я адекватные и у мня есть опыт на проекте NEXT RP 2г
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 2г на Радмир Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:должность: ну во первых я создам отделении ВАИ, УЦ, и буду проводить Мп и конкурсы и викторины и учение
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Саша Востриков#9136

Последнее редактирование:

Леонардо Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
359
64
92
1. Ваше имя: Абакар
2. Никнейм в игре: Леонардо Монтекки
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: О себе могу сказать, что 25 лет, отучился в ВУЗ, пока официально нигде не работаю. Свободное время играю в компьютерные игры, читаю различную литературу. Так же о себе могу сказать, что адекватный, коммуникабельный т.е нахожу общий язык со всеми независимо от вероисповедания и нации. Конечно себя можно сколько угодно хвалить, о тебе могут сказать другие, но я уверен, что на данном проекте обо мне 80% как минимум скажут только хорошее.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере лидерства на данном проекте. Занимал пост лидера ДПС МСК 3 раза, а так же был заместителем лидера ДПС МСК. За время моего лидерства фракция процветала, набирался состав, главное адекватный состав.
Исходя из выше сказанного кроме опыта обладаю такими качествами как адекватность, в меру строгость, коммуникабельность, стрессоустойчивость, т.е теми качествами которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 2 года
1) Самое главное это заняться пополнением состава. Планирую увеличить численность состава различными способами.
2) Проводить собрания, а главное простое общение с сотрудниками в котором сотрудники смогут лучше узнать друг друга и обсудить моменты фракции. Остальные улучшения, изменения во фракции буду обсуждать с куратором.
10. Ваш дискорд: Shapi#6228

Даниэль Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/4/23
125
65
87
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниэль Хоружевский

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Даниил, занимаюсь таким видом спортом как шахматы, в свое свободное время я уделяю серверу Кавказский, пожалуй из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща, то есть в команде, что мне поможет как на посту лидера среди команды лидеров, так и среди своей фракции с моими сотрудниками, также конечно адекватность, и имею чувство юмора)

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно долго. Я человек не конфликтный, поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXTRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну начнем:

8.2 Делать упор как на Мероприятия для фракции для разнообразия нашей структуры, так и составляющее РП фракции
8.3 Соответственно просмотреть эффективность всех подразделений в случае надобности провести реформы
8.4 Задумки есть по созданию новых подразделений

8.5 Ввести доску почета (Конкретно с доской почета) (в игре есть доска объявлений но почему то никто ее еще не функционировал как доска почета)
8.6 Конечно денежные мероприятия для сотрудников.
8.7 Переработать иерархию подчинении подразделений
8.8 Тщательная слежка за работой заместителей, конкретно будет необходима их работа из за этим будет более внимательный контроль
8.9 Просмотреть рабочий график
8.10 Конечно же пресекать нарушения сотрудников, но в основном обучать чтобы таких моментов как нарушения у наших сотрудников не было
Это не все улучшения

За три срока будет еще много идей по улучшений но это уже по ходу ,пока что основные и желаемые и необходимые

10. Ваш дискорд: danila3257#0111

Валерий Нарский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/21
4
0
30
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Валерий Нарский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Спортмен, музыкант(классик), студент с доп образованием в степи белый хакер, состаю в отношениях с девушкой 5 лет , так же занимаюсь автоподбором и перепродажей автомобилей и спец техники
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Привязанность уважать старость и чтить молодость мне привили родители, мне не хочется видеть молодое поколение с возможностью безнаказанно разговаривать с выше поставленными людьми и уж тем более если старшее поколение будет проявлять не уважение к молодеже, по этому я считаю что в моих руках есть возможность улучшиться хотя бы этот показатель
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,7 года в таких фракциях как фсин, дпс, мэрия, к счастью или сожалению большее время я провел во фракции фсин поэтому правила фракции и устава мне довольно близко
8. Ваши идеи по улучшению фракции: первонаперво я удалю то что наработал прошлый генерал, затем постараюсь удостовериться что то что собираюсь делать в этой фракции я устроит и моих сослуживцев и моих товарищей, затем предложу сначала идеи им и если нас устроит эти начинания то будем работать в темпе наработывания сильных старон и улучшения старых
10. Ваш дискорд: Aizeco#9488

Матвей Логутин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
16
1
12
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Логутин
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Зовут Матвей я занимаюсь кудо и имею звание КМС. Так-же работаю тренером в двух залах моего города. И имею хорошие качества работы с людьми.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею хорошие качества для лидера данной фракции, знаю многое о фракции и знаю как сделать её лучше и чтобы сотрудникам фракции было интересно в ней играть. Так же у меня большой онлайн более 10 часов в сутки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года +-.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять уровень RP во фракции, пересмотреть устав и систему повышения. Добавить новые подразделения и мероприятия. Так же обучить уставу и конечно же дать толчок новичкам сервера и обучить их RP чтобы в дальнейшем им было легче.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Матвейка#4641

Джонатан Фриман

Новый пользователь
Пользователь
8/4/23
2
3
2
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Джонатан Фриман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте , я проживаю в городе Каменск-Шахтинский. Учусь в 10 классе. Свободное время уделяю проекту NextRP. Добрый, но строгий, адекватный, отзывчивый, коммуникабельный . У меня достаточно свободного времени которого я могу уделять в развитие фракции.
5. Ваш игровой уровень: 21 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За время игры успел побывать во многих фракциях и хорошо ознакомлен с правилами каждой из них, так же стоял на таких должностях как:Ген.ДПС.НСК, Зам.Ген.ППС.НСК, Зам.Мэра.МСК. Ознакомлен с правилами сервера/лидера. Я смогу поднять фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл я только на одном RP-Проекте. NEXTRP - Играю с 2021 года. За это время изучил RP-Процесс, побывал почти во всех фракциях.".
⠀⠀1.1⠀・⠀Хочу навести порядок в рядах Армии , улучшить субординацию, сделать чистку в составе, и поставить только адекватных офицеров, то есть тщательно подойти к отбору сотрудников.
⠀⠀1.2⠀・⠀Внести изменения во все подразделения.
⠀⠀1.3⠀・⠀Внести изменения в действующий устав.
⠀⠀1.4⠀・⠀Улучшить работу подразделений, которые идут после УВ.
⠀⠀1.5⠀・⠀Делать раз в неделю проверку всего УГИБДД МСК .
⠀⠀1.6⠀・⠀Сделать доску почета, в который еженедельно и ежемесячно будут опубликованы имена сотрудников которые хорошо проявили себя в своей работе.
⠀⠀1.7⠀・⠀Так же я желаю добавить подразделения такие как "УСБ", "ГБР", "ОСН "Беркут"" и тд.
10. Ваш дискорд: 𝒵𝒶𝓇𝒶𝓉𝒽𝑜𝓈#6666

Максим Шойгу.

Максимка)
Активный пользователь
6/2/21
47
20
67
20
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Водкин
3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Завершаю обучение в старшей школе, занимаюсь спортом. Добрый, отзывчивый, готов всегда помочь, справедлив и никогда не дам в обиду свой состав, ибо мой состав-моя семья, моя ответственность, этот принцип я буду продолжать отстаивать и на должности лидера (в рамках разумного)

5. Ваш игровой уровень: 26 ур

1) Я имею большой опыт на этом проекте, знаю систему фракций, благодаря чему смогу без проблем начать свою работу.
2) Благодаря своему опыту на должностях руководителей подразделений фракций и полковнике армии(2 срока), генерале армии(3 срока), Полковнике ППС МСК(Примерно половина срока) знаю принципы работы с составом, умею руководить даже большим количеством людей.
3) Так как я имею большой опыт на постах лидеров и замов, я готов делиться своими знаниями с остальными сотрудниками
4) Из качеств, которые помогут в работе, могу выделить: начитанность, справедливость, адекватность и коммуникабельность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет (большая часть на проекте NextRP)

1) Наладить коммуникацию и контакт Армии с другими фракциями.
2) Повысить дисциплину во фракции, так как в армии она должна быть на высочайшем уровне
3) Наладить стабильную систему тренировок и учений состава армии для поднятия их боевого духа и эффективности.
4) Ознакомится с текущими подразделениями и внести в них корректировки, бесполезные подразделения убрать или же набрать в них состав.
5) Добавить подразделение патруля для обеспечения безопасности вблизи ВЧ.
6) Так же я организую несколько общих собраний состава Армии, на них соберу пожелания по организации дальнейшей работе, формированию подразделений, а так же мнения о изменении устава

10. Ваш дискорд: garik3#7418

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Приветствую! Заявки на пост Лидера Армии закрыты. До следующего этапа интервью, допущены следующие кандидаты:

Король Тольятти - Король#4967
Илья Бойсов - Зам.Ген Армии Илья Бойсов#1132
Леонардо Монтекки - Shapi#6228
Валерий Нарский- Aizeco#9488

Максим Водкин-garik3#7418

Обзвон состоится 17.04.2023 в 19:00 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.