Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
551
83
92
Заявки на пост Лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

HardMaze

Новый пользователь
Пользователь
30/4/23
2
2
4
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алекс Винстон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, учусь на 4 курсе Финансового университета много свободного времени которое хотел бы уделить данному посту.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею большой опыт в этой сфере, знаю что нужно сделать для фракции что бы она становилась лучше и в неё хотели идти работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 1.5 года, RADMIR RP 1 год, Arizona RP 2 года GTA 5 RP 7 месяцев
1. Еженедельно будет проводится конгресс состава где будут решатся и обсуждаться проблемы с которыми сотрудники столкнулись на неделю.
2. Сделал удобный для сотрудник отгул в Гугл форме.
3. Добавить новые подразделения или отредактировать старые.
4. Ежедневно будет выбираться лучшей сотрудник дня которому будет выдана премия
5. Улучшений много но нужно посмотреть что не хватает фракции а потом решать.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Winston<3#2795

Георгий Сергеевич

Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
25
4
20
1. Ваше имя: Алексей Сергеевич
2. Никнейм в игре: Алексей Парадайз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Алексей, мне 16 лет живу в России г.Нижневартовск учусь в 9 классе свободного времени много практически целый день.
5. Ваш игровой уровень: 5 только что зарегистрировался на этот сервер. а так на основном сервере 29.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

• я прирожденный лидер, идейный генератор и вдохновитель,( онлайн 9-10ч в день, в выходные - 11-12ч)
  • умею и люблю общаться с людьми, слушать и слышать,
  • хорошо знаю свою работу и могу направлять работу состава,
  • достаточно хорошо разбираюсь в людях и могу поддержать.
  • я имею такие качества как: целеустремленность, находчивость, самоуверенность, активная жизненная позиция, честность, рассудительность,адекватность,коммуникабельность,пунктуальность,ответственный,позитивный.
  • умею учиться на своих и чужих ошибках и не допускать их снова,
  • кроме того я некогда не допущу блата как со своей стороны так и среди состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года НЕКСТ РП( на некст рп играю 4+ года),
Ген.ППС.ГРК, Полковник Армии 2 Раза, Полковник ДПС МСК,и 3 раза подполковником.

• увеличить состав бойцов за счет ежедневных наборов,
  • проводить активную агитацию среди населения для вступления в Армию.
  • Сделать субординацию строже для уважительного общения.
  • проводить МП и ГМП для фракции Армия и других фракций с участием населения,
  • проводить РП учения и показательный военный навыки,
  • активно заниматься обучением состава и их карьерным продвижением,
  • Добавить несколько подразделений из реальной жизни.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Алексей Парадайз#1687

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Пикачу

Пикачу

Новый пользователь
Пользователь
16/4/23
3
0
0
1. Ваше имя: дима
2. Никнейм в игре: не зарегался еще
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: зовут дима учусь в 9 классе
5. Ваш игровой уровень: нету
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я умный справедливый и грамантный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нету пока что
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд: Алексей <3#2381

Элмир Бадалов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/21
14
4
61
1. Ваше имя: Элмир
2. Никнейм в игре: Элмир Бадалов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь, занимаюсь боксом, общительный, могу найти общий язык с 90% людей, учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: таких факторов нет по-любому всегда есть кто то кто лучше меня. Но я был 8 в лспд и давно хотел встать на лидерку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: rp box 1.5 года, next rp где то через пол года после открытия начал, радмир 2 года, Аризона 3.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановить дисциплину, наладить работу форума (т.к лидера давно не было), взять зама с большим онлайном и стажем.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:ПАР#7777

Кизару Ураган

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
5
0
30
1. Ваше имя: Альберт

2. Никнейм в игре: Кизару Ураган

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Учусь в школе, в целом я - адекватный, стресс устойчивый, целеустремленный. В свободное время играю на проекте NEXTRP уже с 2019 года.

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю весь имеющийся на данный момент состав в данной фракции, так как уже служу в Армии на звании "Капитан", буду прислушиваться к каждому сотруднику, чего он больше всего желает видеть во фракции, и по возможности я буду пытаться это реализовать в пределах разумного, будет доска почёта из-за чего у состава будет больше желания развиваться в данной фракции, будут проводится мероприятия и проверки всего состава на Физическую подготовку/Строевую подготовку. Так-же будет обязательно реализовано то, чтоб мы могли дружно собраться всем составом перед началом рейдов ВСЕМИ фракциями, и успешно дать отпор ОПГ. Будет поднято РП во фракции, и буду делать всё то, чтоб сотрудникам было только в удовольствие служить в данной Гос. Структуре.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 года, RPBox - 2года, Radmir - 2года, Arizona - 2 года, Amazing - пол года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повторюсь, во фракции будет поднято РП, так-же будет создано в данной фракции система повышений, и будет переделан: Устав, Бинды. Всем составом будем выполнять задание: "Практика стрельбы", где все сотрудники смогут поднять свои умения владением оружия. Так-же будет запрещено выезжать одному из города со звания "Прапорщик" (Дабы было меньше нарушений от сотрудника правил фракционников, и в целом правил проекта), если только с разрешения старших по званию. Будут проводится Мероприятия под конец рабочего дня, дабы сотрудники могли отдохнуть после долгого, сложного рабочего дня. Так-же будут проводится учения, каждый день (Поставка Вооружений, Прыжки с парашюта), и освобождений территорий, и будем помогать другим фракциям от нападений ОПГ.

9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК

10. Ваш дискорд: wine#9695

Данил Медведев.

Новый пользователь
Пользователь
30/4/23
1
0
0
1. Ваше имя: Данил Щербина
2. Никнейм в игре: Данил Медведев
3. Возраст: 15 почти 16
4. Расскажите о себе: привет меня зовут Данил мне почти 16 лет учусь пока что в 8 классе занимаюсь не чем
5. Ваш игровой уровень: не заругался еще
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я умный и честный и добрый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нету
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Данил Медведев #2895

Артем Сергеевич.

Новый пользователь
Пользователь
30/4/23
3
0
2
1. Ваше имя: Артем Сергеевич
2. Никнейм в игре: я еще не зарегистрировался
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: мне 16 лет зовут меня Артём в свободное время играю в кс. Го и некст рп в некст рп я играю 3+ часа в день а в выходные 4+ много не могу )
5. Ваш игровой уровень: нету
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремлённый, и пунктуальный я хочу набрать опыта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в некст рп только играю из РП игр 4 месяца +- точно не помню
8. Ваши идеи по улучшению фракции: можно добавить подразделение какие нибудь, и новые машины по возможности
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Тема Прайм#4543

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
214
105
112
20
1. Ваше имя: Шахбан
2. Никнейм в игре: Хизока Бандана
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Вцелом обычный парень. Увлекаюсь психологией и спортом (
плаванье ). В свободное время играю в комп или же гуляю.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В целом не маленький опыт на руководящих должностях, умею находить общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп около 3ех лет. редейдж 2.5 года, рп бокс 2 года, аризона пол года, маджестик пол года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Этот вопрос хотелось бы подробно
раскрыть на обзвоне. Если кратко, то просто хотелось бы показать рп составляющую фракции и принести удовольствие от игры моим сотрудникам
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Dd.q#2649

Даня Мориарти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/23
16
18
42
1) Данил Карабинов
2) Данил Карабинов
3)17
4) я учусь в колледже учусь на отлично получаю губернаторскую стипендию также я занимался сортов воркаут нно из за травмы спины я перестал заниматься стал больше время уделять учебе
5) мой игровой уровень 22
6) я считаю что должен занять эту должность потому что я стоял на посту командира онс витязь и пытался улучшать армию следил за ее порядком сейчас я стою на посту полковника и считаю что я от части возродил армию я постоянно провожу интересные мероприятия для состава учения слежу за соблюдением правил проекта и правил устава также мой состав неоднократно просил меня подать заявку на генерала потому что считает меня хорошим руководителем и считает что со мной армия не пропадет я пунктуален ответственен умею работать и руководить с коллективом я многозадачен смогу найти выход практически из любой ситуации я обсолютно не конфликтный человек меня тяжело вывести на слова я считаю что я смогу выполнить обязанности генерала да и находясь на посту полковника я уже подружился с другим генеральским составом как никак смогут чем нибудь помочь
7) мой игровой опыт на рп проектах 1год вв некст рп и 2 года в блэкраше
8) мои предложения по улучшению фракции не будут состоять в том что надо поправить устав или подразделения этими изменениями лучше армию не сделать я предлагаю менять координально примером будет служить новый склад зачем сделали когда оружия надо брать самому и патроны всего 150 во первых это мало во вторых бойцы забывают что им надо за оружием и едут на груз без оружия да 150 патронов мало но можно покупать для себя но только вот когда тебя убивают эти патроны сгорают и деньги уходят в пустую бойцы недовольны отдельно спасибо за оружие 7 уровня также хочу опять же попросить создателей проекта добавить бронеавтомобиль тигр в армию все же это изначально армейская машина и попрошу сделать армейские версии тигра 6 - местными а не 4 так как 6 человек в машине смогут быстро приехать на груз и дать отпор лучше чем приедут 4 и будут отбиваться пока еще 2 едут на этом все
9)мой часовой пояс+4 к мск
10) danil pro#3401

Алекс Симонов

Куратор Администрации Амурского Сервера
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
23/5/21
307
288
87
Ханты-Мансийск
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Самуро Оллфорд
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: Бывший спортсмен, имею 2 высших образования, работаю в нефтегазовой промышленности, занимаю не плохую должность и справляюсь с ней на ура, в личном подчинении более 50 человек, в связи с этим я думаю смогу справиться 100% на данной должности. В свободное от работы время уделяю проекту Next RP!!
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Возраст, к чему отчетливо присутствует: стрессоустойчивый, трудолюбивый, ответственный, адекватный, честный, внимательный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Знание правил проекта так как 3 года уже играю только на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по улучшению мало что могу сказать, но на данный момент могу пообещать что выложусь на 200%, что бы служащим в данной фракции чувствовали себя комфортно, так же действовали согласно правил и знали что они служат на благо порядочных людей!
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: hamm#6993

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
551
83
92
Заявки на пост Лидера Армия закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

РазрывательДуш2024_Zombie - wine#9695
Карабинов данил - danil pro#3401
Элмир Бадалов - ПАР#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (02.05.2023) в 17:00

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.