Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Шеф Чеченский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
59
8
24
1. Ваше имя: Джохар

2. Никнейм в игре: Шеф Чеченский

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Джохар мне 18лет, проживаю в Берлин, активно занимаюсь спортом, работаю стаматолагом. В свободное время гуляю с друзьями и играю на данном проекте Next RP. Полно времени чтобы уделять проекту и данной

5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP ( 3 года)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Из основных моих планов на данную фракцию, в самую первую очередь хотелось бы отметить то, что в данной гос. структуре много сотрудников, а основная их часть - это некомпетентные люди, которые даже не понимаю как что либо отыгрывать и пришли во фракцию, лишь для того, чтобы стоять в афк и фармить зарплату, поэтому лучше было бы провести переаттестацию действующего состава на профф. пригодность, оставить в данной Гос. структуре только компетентных людей, так-как во фракцию идет очень много безответственных людей, лишь для того, чтобы фармить зарплату. Внести разные корректировки в устав и некоторые подразделения. Добавить доску почета, в которую будет входить сотрудник с самой лучшей работой за последнюю неделю, он будет получать разные премии, в виде игровой валюты, лично от меня. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят перестрелки, погони и т.д.,поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, так-как я ужу давно слижу за арми и заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ.
Добавить такие подразделения как:

ГРУ (Главное разведывательное управление) - в данное подразделение можно вступить лишь со звания «Лейтенант» по заявкам или по доверию Генерала, а также Полковника. Данное подразделение будет осуществлять охрану Генералу и Полковнику. Принимать вызовы, выезжать на случаи ЧС и ЧП.

КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «Лейтенант» по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.

9. Ваш часовой пояс: - 1 От МСК
10. Ваш дискорд: Расул безумный#2119

Последнее редактирование:

Кирилл Сергей

Профессионал
Активный пользователь
18/5/22
36
27
77
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Владимир Владимирович
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Здравия желаю! Меня зовут Кирилл 19 лет, на данный момент проживаю в Турции работаю в Телеграмме, занимаюсь спортом и играю в теннис
5. Ваш игровой уровень: На данный момент 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Всегда мечтал попробовать себя в роли Генерала Армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю на проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Навести порядок во фракции, а также науить всех военной должности
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
KRYACK#9381

• Like
Reactions: xipster

Di-Li

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
37
9
24
1. Ваше имя: Екатерина

2. Никнейм в игре: Эмма Чëрная

3. Возраст: 22

4. Расскажите о себе: Меня зовут Екатерина, мне 22 года. Работаю в Салоне.

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому ,что я отношусь ко всему ответственно и с честностью. Во мне имеется жёсткий характер который как раз таки нужен на должности Генерала.

Я с умею поднять армию на высший уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019г

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Почаще проводить мероприятия , а так же проводить проверки и держать в более строгом режиме состав. Армия, есть Армия.

10. Ваш дискорд:Mill#9999

Тима Морган

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
10
8
31
Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре:Вадим Курсед

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Увлекаюсь футболом и милитари тематикой, музыкой, свободное время (а его довольно много) уделяю проекту NextRP

5.Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я сильный, смелый, обладаю всеми лидерскими качествами, а именно: стрессоустойчивость, компетентность, целеустремленность, коммуникабельность и конечно же позитивный настрой. Так же я вполне грамотен в тематике рп игры/процессов и имею огромное желание обучить этой грамотности сотрудников фракции. У меня очень часты и стабильный онлайн, я готов уделять достаточно времени данной должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Довести все подразделения до рабочего состояния, проводить максимальное количество учений для повышения боевого духа состава и разнообразия службы в армии. Проводить интересные МП для развития состава.
Поднять желание служить в армии и участвовать в МП проекта, таких как Рейд на Армию, ФСИН,Картель, выдочей благодарности и финансовых вознограждений. А самое главное дать сотрудникам развиваться и желание служить.

9.Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш Discord:!zez!#3863

HardMaze

Новый пользователь
Пользователь
30/4/23
2
2
4
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алекс Винстон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, учусь на 4 курсе Финансового университета много свободного времени которое хотел бы уделить данному посту.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею большой опыт в этой сфере, знаю что нужно сделать для фракции что бы она становилась лучше и в неё хотели идти работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 1.5 года, RADMIR RP 1 год, Arizona RP 2 года GTA 5 RP 7 месяцев
1. Еженедельно будет проводится конгресс состава где будут решатся и обсуждаться проблемы с которыми сотрудники столкнулись на неделю.
2. Сделал удобный для сотрудник отгул в Гугл форме.
3. Добавить новые подразделения или отредактировать старые.
4. Ежедневно будет выбираться лучшей сотрудник дня которому будет выдана премия
5. Улучшений много но нужно посмотреть что не хватает фракции а потом решать.
10. Ваш дискорд:Winston<3#2795

Lena Opasnaya

Активный пользователь
Пользователь
4/4/23
3
3
26
Новосибирск
1. Ваше имя:Андрей

2. Никнейм в игре:Асик Разумный

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Меня зовут Андрей , мне 16 лет. Быстро обучаюсь чему-то новому. Из моих увлечений можно перечислить спорт и пребывание в играх.Свободное время уделяю проекту Next rp.

5. Ваш игровой уровень:10

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаком с правилами лидера и правилами проекта, имею все необходимые качества, такие как:Целеустремлённость,Стрессоустойчивость и Адекватность- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я называл ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера Армии.Имею опыт работы с личным составом, умею разбираться в конфликтах и знаю несколько способов их решения.Готов работать с составом и начальниками подразделений для улучшения понимая игры ролевого процесса, знания устава и всех качеств добросовестных сотрудников данной фракции, выслушивать жалобы и пожелания сотрудников. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.Я справедлив, честен и пунктуален.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на РП БОКС в свои первые годы, затем вернулся в Некст рп

1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.

2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.

3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).

4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).

5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.

6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.

7)Наборы будут проводиться в заранее известное время, чтобы желающие могли подготовиться и не стояли в долгом ожидании.

8)Поощрения, премии за отвагу и успешное выполнение сложных задач и особые успехи для мотивации каждого сотрудника.

9)Добавим подразделение ОСпН "Пересвет".

10)Обучать в дискорде или в другой спец связи сотрудников ролевому процессу для улучшения их качеств как сотрудников Армии

9. Ваш часовой пояс:МСК+4

10. Ваш дискорд: yapelmen#6666

Белый Колантес

Активный пользователь
Активный пользователь
31/10/22
112
18
35
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Белый Колантес
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал пост Лидера, на другом сервере, что говорит о наличии во мне Лидерских качеств и о знаниях правил проекта. Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате во время моего руководства даже думать не стоит, я ставлю работу превыше своих чувств, отношений и желаний. Знаю о проблемных моментах этой фракции, поэтому у меня уже имеются идеи по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организация вертикальной власти, создание максимально комфортной и строгой обстановки в структуре, изменить устав: сделать его более простым и понятным. Но самое главное - работа над субординацией и над знанием простейшего РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК+ 4
10. Ваш дискорд: pubger#5487

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Нового сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия следующих кандидатов:

Эмма Чëрная - Mill#9999
Белый Колантес - pubger#5487

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 08.05.23 в 17:30 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.