Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Максвелл

❣️🚬❣️
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
1,046
61
107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

• Like
Reactions: swepty

Агзамов Артур

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/19
11
0
59
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Артур Агзамов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я Егор мне 16, увлекаюсь музыкальными инструментами такими как: гитара, барабаны, клавешные инструменты. Грамотный и в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю ,что я с 100 процентной уверенностью справлюсь с этой должностью. Имею огромное желание сделать фракцию интересной и увликательной. Помогать сотрудникам с правилами и уставами, проводить МП, наборы и конечно же проверять эл.заявки. Выполнять основные обязанности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одна из главных задач, помощь личному составу, в проведение МП, собирать состав на рейды, обучать их и т.д.

Курировать подразделения, вносить корректировки, присутствовать на каждом обзвоне, это поможет мне больше коммуницировать с составом и ознакамливаться с недочётами во фракции. Для дольнейшего исправления в лучшию сторону.

Идей на самом деле очень много, и желание есть их воплотить в реальность, а это самое главное.
9. Ваш часовой пояс: +4 часа от МСК
10. Ваш дискорд: киска#7036

влад бекетов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
30/8/21
10
4
32
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Бекетов
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: я Влад я работаю сварщикам. Грамотный и в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю ,что я с 100 процентной уверенностью справлюсь с этой должностью. Имею огромное желание сделать фракцию интересной и увликательной. Помогать сотрудникам с правилами и уставами, проводить МП, наборы и конечно же проверять эл.заявки. Выполнять основные обязанности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одна из главных задач, помощь личному составу, в проведение МП, собирать состав на рейды, обучать их и т.д.

Курировать подразделения, вносить корректировки, присутствовать на каждом обзвоне, это поможет мне больше коммуницировать с составом и ознакамливаться с недочётами во фракции. Для дольнейшего исправления в лучшию сторону.

Идей на самом деле очень много, и желание есть их воплотить в реальность, а это самое главное.
9. Ваш часовой пояс: +4 часа от МСК
10. Ваш дискорд: деман#5425

Никита Скорпионов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/23
9
4
19
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Скорпионов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Никита Руденок хочу помочь армии развиться
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добавлю новые подразделения и зделаю армия на много лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я добавлю новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:+0
10. Ваш дискорд:
Злой Дискорд

Фёдор Рудаковский

Новый пользователь
Пользователь
11/3/23
3
9
4
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Федя Рудаковский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я Фёдор мне 16,увлекаюсь спортом, страйкболом и учавствую в ДОССАФ занимался дзюдо,живу в Подмосковье,.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

1. Давно работаю в этой фракции, очень её люблю.
2. Знаю все правила
3. Не был замечен не за одним нарушением
4.Я уверен то что справлюсь с обязаностими лидера
5. Буду следить за составом

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1.Новые подразделения.
2.Корриктеровка нынешних.
3.Курировать подразделения.
4.Проводить больше МП и ГМП.
5.Обновление нынешнего устава.
6.Снижу порог прохождения службы по контракту.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Федя Рудаковский#8100

Сергей Твердов

Профессионал
Активный пользователь
1/9/19
84
19
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Твердов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Адекватный молодой человек. Проживаю в городе Санкт-Петербурге. Обучаюсь в 9 классе. По поводу спорта: играю в дворовый футбол и волейбол.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что, я уже занимал схожий пост и работал в данной фракции, соответственно имею немалый опыт в данной сфере. Также я подхожу по всем критериям лидера. Я бы предложил множество идей по улучшению фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX-5 лет, NEXTRP-4 года, RADMIRRP-3 года, MTA PROVINCE-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше собеседований в личный состав,РП, МП, ГМП. Ввести систему премий для сотрудников. Внес изменения в устав. Внес изменения в подразделения. Ввел систему еженедельного отчета всех сотрудников армии. Дальнейшие изменения принимал бы уже при личном составе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Сергей Твердов#7171

КузяЛакомкин_Likee

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
5
1
19
1. Ваше имя: Альберт

2. Никнейм в игре: Лукас Кент

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Имею полный опыт в данной фракции, так-же имеются лидерские качества , а именно: 1.) Адекватность, 2.) Целеустремленность, 3.) Справедлив, 4.) В меру строгий. Учусь в школе, увлекаюсь компьютерными играми, в свободное время уделяю время проекту NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми знаниями о данной Гос. Структуре, буду поднимать в Армии РП, дабы сотрудникам было интереснее служить, будут проводится Мероприятия/Глобальные Мероприятия, а так-же будут проводится строи на плацу, ради проверок своего состава на Физическую подготовку ибо-же на Строевую подготовку.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 года, Radmir - 2 года, Arizona - 2 года, Amazing - пол года, RP BOX - 2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ещё раз повторюсь, будут проведены работы в данной Гос. Структуре дабы поднять РП, будут проводится Мероприятия/Глобальные Мероприятия дабы сотрудникам можно было немного сделать передышку после тяжелого рабочего дня во фракции, по максимуму буду стараться помогать другим фракциям, в случаях если на них будут проводится нападения от лиц ОПГшников. Будет создана система повышений, и затем внесу некие изменения в системе снятия выговоров. Дальше уже буду прислушиваться к составу, чего они хотели-бы увидеть в данной Гос. Структуре, и уже буду принимать решения (Реализовывать, ибо-же нет),затем всеми фракциями мы будем собираться в строй, до время проведения Рейдов.

9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК

10. Ваш дискорд: wine#9695

Данька Гамбино

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/23
68
29
76
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Данька Гамбино
4. Расскажите о себе: занимаюсь хоккеем одновременно качалка
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю наизусть устав, все термены, очень хорошее общение с сотрудниками, уже сталкивался с тем что стоял на заме, буду частенько делать строи на платсу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года игры, меня аккаунты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут проведены работы в данной Гос. Структуре дабы поднять РП, будут проводится Мероприятия/Глобальные Мероприятия дабы сотрудникам можно было немного сделать передышку после тяжелого рабочего дня во фракции, по максимуму буду стараться помогать другим фракциям, в случаях если на них будут проводится нападения от лиц ОПГшников. Будет создана система повышений, и затем внесу некие изменения в системе снятия выговоров. Дальше уже буду прислушиваться к составу, чего они хотели-бы увидеть в данной Гос. Структуре, и уже буду принимать решение, затем всеми фракциями мы будем собираться в строй, до время проведения Рейдов. Добавлю патроны, чуть изменю устав.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
-Toshan-Army-#3478

Последнее редактирование:

Георгий Сергеевич

Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
25
4
20
1. Ваше имя: Алексей Сергеевич.
2. Никнейм в игре: Георгий Александрович.
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Мое имя Алексей, мне 16 лет учусь в 9 классе а так же занимаюсь спортом таким как Бокс.
5. Ваш игровой уровень: Не давно зарегистрировался на этот сервер 5 уровень. На основном сервере 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я прирожденный лидер, идейный генератор и вдохновитель, был 2 раза Полковником По обзвону много раз был подполковником и т.д в общем был в этой фракции год. так же имею большое количество свободного времени 9ч каждый день в выходные 11-12ч
умею и люблю общаться с людьми, слушать и слышать,
хорошо знаю свою работу и могу направлять работу состава,
достаточно хорошо разбираюсь в людях,
я имею такие качества как: целеустремленность, находчивость, самоуверенность, активная жизненная позиция, честность, рассудительность,адекватность,коммуникабельность,пунктуальность,ответственный,позитивный.
умею учиться на своих и чужих ошибках и не допускать их снова,
кроме того я некогда не допущу блата как со своей стороны так и среди своих бойцов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (4 Года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: увеличить состав бойцов за счет ежедневных наборов,
проводить активную агитацию среди населения для вступления в Армию.
Сделать субординацию строже для уважительного общения.
проводить МП и ГМП для фракции Армия и других фракций с участием населения,
проводить РП учения и показательный военный навыки,
активно заниматься обучением состава и их карьерным продвижением,
Добавить несколько подразделений из реальной жизни.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Алексей Парадайз#1687

Последнее редактирование:

Александор Балашов

Новый пользователь
Пользователь
2/5/23
1
0
0
1. Ваше имя: Багдан Багданович
2. Никнейм в игре: Багдан Мерфи
4. Расскажите о себе: я учусь в 9класе занимаюсь учебой хобби нету
5. Ваш игровой уровень: я его не зарегался
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потомушто я умный и хорошо нахожу язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 месяца в некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: наберу большой состав и буду очень буду грубым
9. Ваш часовой пояс:масква
10. Ваш
дискорд: Ево нету

Артем Сергеевич.

Новый пользователь
Пользователь
30/4/23
3
0
2
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Дима Белов
3. Возраст: пока что мне 15 но через 3 месяца будет 16 надеюсь нечего страшного
4. Расскажите о себе: Алексей 15 лет учусь в 8 классе живу в россии
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я умный и адекватный умею объяснить что то
7. Ваш опыт игры на RP проектах: не давно начал играть точно не помню но где то 3 месяца вроде хочу быль генералом у быть старше всех
8. Ваши идеи по улучшению фракции: стать генералом и тренировать игроков
9. Ваш часовой пояс: по Москве
10. Ваш Дискорд: Dimastepanov#9642

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Армии и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Влад Бекетов | деман#5425
◇ Cергей Твердов | Сергей Твердов#7171
◇ Лукас Кент | wine#9695
◇ Георгий Александрович | Алексей Парадайз#1687

◇ Артур Агзамов | киска#7036

Этап интервью пройдет 04.05.23 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.