1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Пухсяш Стонайленд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
•Проживаю в городе Челябинск.
•Учусь в колледже.
•Занимаюсь спортом.
•Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
•Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
•Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
•Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
•Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы,обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
•Более 3х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
(8.1) Ознакомится со всем составом.
(8.2) Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.3) Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.4) Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.5) Проводить учения регулярно.
(8.6) Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.7) Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.8) Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.9) Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: Sankey#5572