Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Валера Сырицын

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/19
20
12
61
1. Ваше имя:Валерий
2. Никнейм в игре:Цезарь Костелло
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:в 9том классе скоро экзамены с 9того уйду, на электрика отучусь. Кадет сг дпвс
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:коммуникабельный, опытный, адекватный, умный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года в некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создадим подразделение осн, ок, кмб, сг дпвс
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:2986#3566

Тёма Князь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
10
1
61
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Суркоов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Взрослый, адекватный, грамотный человек. Учусь в медицинском колледже на 1 курсе, иду на красный диплом.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в новом виде деятельности, при этом я думаю, что подхожу по всем параметрам и готов активно развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. Играл на уральском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Активные строгие наборы, интересные мероприятия, сотрудничество с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:sur00000k#5983

• Sad
Reactions: roma gotty

Фантом Моретти

Новый пользователь
Пользователь
30/4/23
1
0
0
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Фантом Моретти
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис 19 лет, живу в Израиле 4 года, учусь в школе 12 из 12 классов. Занимаюсь професиональным футболом ( вратарь), в свободное время играю в видео игры.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, имею лидерские качества, компетентный человек, имею большой опыть в сфере лидерок и зам. лидерок на проекте, также имею стабильный большой онлай 4-8 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет
Nextrp:
Центральный:
Зам. Лидерки:
Армия (почти 2 срока, стал на лидера армии)
ППС НСК ( 1 срок)
ДПС Горки ( 1,5 срока)
Лидерка:
Армия ( 3 срока), (2 срока)
ДПС Горки ( 2 срока)
ДПС МСК ( 2 срока)
МЗ НСК ( 1 срок)
Кавказкий:
Лидерка:
ППС МСК (меньше 1 срока, по семейным обстоятельствах)
Администрация:
Кавказкий ( Старший Хелпер, ушел по ПСЖ)
РАДМИР Мой Дом:
Лидер:
МЗ Южный ( 1 срок)
Армия ( 3 срока)

Поднять на более высокий уровень РП в армии.
Сделать отряд ВП (Военная Полиция, которая будет патрулировать по города и выискивать людей у которых нет военного билета.
Ежедневно проводить тренеровку стрельбы и строевую с составом.
Сделать систему премий за хорошую работу

10. Ваш дискорд: den#6412

vjvan_56732

Профессионал
Пользователь
16/4/20
4
7
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Фриман
4. Расскажите о себе: Проживаю в г. Орел, учусь в автодорожном техникуме. Свободное время уделяю проекту. Добрый, отзывчивый и целеустремленный человек.
5. Ваш игровой уровень: 20
1) Имею огромный опыт работы в данной фракции.
2) Я обладаю всеми нужными качествами для лидера: Адекватный, коммуникабельный, целеустремленный, стрессоустойчивый и главное: компетентный в сфере РП проектов.
3) Обладаю четким планом по развитию фракции, который смогу воплотить за время работы на посту лидера.
4) Отлично знаю сферу Мин.Обороны и смогу свои знания передать сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
Для начала: проанализировать нынешнее положение фракции, определить слабые стороны для дальнейшего их усовершенствования.
• Проводить регулярные собрания для коммуникации с составом
• Ввести награждение сотрудникам, проявляющим доблестную службу, для мотивации на усовершенствование работы.
• Проводить регулярные мероприятия для поднятия интереса и отточения профессиональных навыков сотрудников.
• Ввести четкий регламент при вступлении в каждое подразделение для продуктивной работы.
• Проводить ежедневные наборы во фракции, а так же регулярно проверять электронные заявки для набора состава 60+ человек.
10. Ваш дискорд: Мистер пупс#7775

Последнее редактирование:

Эдуард Лютый.

Профессионал
Пользователь
24/10/21
185
33
76
39
Бали
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Эдуард Лютый.
3 .Возраст: 37
4. Расскажите о себе: Зовут Эдуард 37 годиков , родом из Ставрополя . Работаю. В свободное от работы время играю на проекте НекстРП . Хотел довольно давно занять пост Генерала Армии так как эта Гос.Организация намного дисциплинированнее и строже чем иные. Занимал в данной фракции должность Полковник более 3-х месяцев подряд
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать большой вклад в вооруженные силы Российской Федерации, то есть не только помочь в РП/Фракционных делах, но и в моральных. Достаточно умело могу разрешать конфликты, ищу подход к каждому Служащему лично. Я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять любую критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации оцениваю обстановку. думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: 1 пост заместителя лидера Армии( 3 срока) был Зам.Лидера ППС МСК по доверенности.(1 срок) Так же занимал должность игрового администратора (Администратор) (Модератор форума)

8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников Армии.
8.2 Избавиться от не корректного общения с другими игроками (Субординации)
8.3 Проводить чаще различные МП среди армейцев, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать состав стрельбе.
8.5 Проводить ежедневно минимум 2 спецоперации Возврат Груза) и вернуть в полный строй подразделение "ОСН "
Р.s.. К идее набирать в подразделении Армейцев у которых имеется оружие не ниже 10-го уровня!
8.6 2 раза в месяц проводить собрание на различные темы с составом, такие которые касаются
вооруженных сил РФ, и те которые относятся более к личному характеру.
8.7 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут нарушать как умышленно, так и по не знании устава)
8.8 Добавить подразделение ДШБ - Десантно Штурмовая Бригада, данное подразделение будет проводить лётные учения, вступить в данное
подразделение возможно со звания Лейтенант.
8.9 Добавить подразделение ВП - Военная Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, лиц гражданского персонала, обеспечения в Вооруженных Силах законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения, охраны объектов Вооруженных Сил, а также в пределах своей компетенции для противодействия преступности и защиты других охраняемых законом правоотношений в области обороны
8.10 Добавить подразделение ВП -Военная Полиция Генштаба ВС РФ -Для поддержки дисциплины в вооруженных силах
9. Ваш часовой пояс: МСК (UTC +0) Москва
10. Ваш дискорд Лютый#3596

Азер Стоуни

Профессионал
Активный пользователь
8/6/22
42
21
67
1. Ваше имя: Октай

2. Никнейм в игре: Азер Стоуни

3. Возраст: 20лет

4. Расскажите о себе: Учусь, работаю. Общительный целеустремленный ответственно подхожу к поставленной задаче. Могу решать спорные моменты среди состава. Появилось немного свободного времени поэтому решил попробовать себя в роли лидера

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаком с правилами лидера и так же проекта, ответственный коммуникабельный. Могу адекватно оценить ситуацию и найти путь её решения. Главная цель подачи заявки это создание благоприятной атмосферы среди состава проведение постоянных мероприятий а так же увеличение постоянных активных работников во фракции

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 лет в Next RP, Занимал должность администратора Балтийского и Центрального серверов

1) Переписать устав т.е изменить имеющийся и добавить доп пункты
2) Переработать системы повышений сотрудников
3) Использовать систему премий и благодарностей для отличившихся бойцов
4) Улучшить РП составляющие фракции так же перепроверить имеющийся состав
5) При принятии во фракцию проверить новобранца на физ подготовку и умение прохождения полосы препятствий
6) Расформировать имеющиеся подразделения и изменить их на следующие:
УВ- Учебный Взвод сотрудники со звания Сержант до Прапорщика будут находиться в данном подразделении и учиться военному делу
ВВС- Военно-воздушные силы РФ данное подразделение будет иметь доступ к Воздушному Транспорту а так же проходить дополнительные аттестации и проверки перед поступлением в данное подразделение
ВП- Военная Полиция данное подразделение предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, гражданских лиц. Обеспечение в Вооруженных силах законности и правопорядка а так же охрана объектов Вооруженных сил.
ИСР- Инженерно-сапёрная рота все сотрудники после прохождения службы в составе подразделения УВ а так же пройдя аттестацию становятся сотрудниками подразделения ИСР. Подразделение предназначено для разведки а так же установки и содержания инженерных заграждений. Разминирование местности и объектов.

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК

10. Ваш дискорд: Blackwood#2906

Саид Хищник

Профессионал
Активный пользователь
17/1/23
35
3
67
1. Ваше имя:Саид
2. Никнейм в игре: Саид Грэй
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саид мне 19 лет,учусь на экономиста последний курс, живу в Чеченской Республике г.Грозный, я человек добрый грамотный адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть 3 качества которые доказывают что я смогу отстоять свой срок отлично это - Стрессоустойчивость,Адекватность,Грамотность. Я легко нахожу общий язык с людьми, я стоял на лидере и на заместителе и у меня не было ни одного нарушение а также выговоров, и я думаю что также отстою свой срок отлично без выговоров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next RP.

[Лидер] Краснодарский Сервер ППС МСК
[Лидер] Ленинградский Сервер ДПС ГРК
[Лидер] Ленинградский Сервер Мэрия Грк
[Полковник] Краснодарский Сервер ФСИН
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ.
[Лидер] Западный Сервер ФСИН
[Лидер] Восточный Сервер ДПС МОСКВЫ
[Лидер] Краснодарский Сервер МЭРИЯ ГОРКИ
[Полковник] Балтийский Сервер ДПС ГОРКИ
[Полковник] Балтийский Сервер АРМИИ
[Зам.Мэра] Балтийский Сервер МЭРИИ МОСКВЫ
[Полковник ] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ.
[Модератор] Новгородский Сервер
[Стажер] Амурский Сервер

- Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений ( чтобы каждый у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
- Сделать отдельный канал в дискорде для обучение новых сотрудников.
- Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
- Наладить дисциплину и порядок в составе.

- Проводить наборы в свой состав( чтоб было много сотрудников во фракции)
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Саид#6857

Егор Майданский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
5
6
61
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Шейх Водкин

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Обычный парень из не большого города, учусь в школе, в свободное время играю в некст рп

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я имею опыт в данной сфере (являюсь полковником Армии), знаю данную фракцию как свои 5 пальцев. Все сотрудники относятся ко мне хорошо. Хотелось бы поднять данную фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1) Поднять активность фракции

2) Проводить каждый день интересные, увлекающие МП для состава и, возможно, с другими фракциями(зависит от их желания)

3) Каждый день буду проводить "РАЗВОД" для того, что бы получать новые звания, получать наказания за нарушения, а так же получать информацию о происходящем в городе! РАЗВОД-это ежедневное собрание состава где сотрудники могут задать различные вопросы руководящему составу, а также получить повышение либо же наказание, и могут высказать какие-то идеи для улучшения работы!

4) Поднять уровень рп во фракции.

5) Ввести нужные подразделения(Которые будут отвечать за свои обязанности) и распределить сотрудников по ним. Введу отчёты начальников и их заместителей.

6) Переработать старый устав

9. Ваш часовой пояс: +0мск

10. Ваш дискорд: chodamka #6784

Пухсяш Стонайленд

Активный пользователь
Активный пользователь
6/11/22
6
0
30
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Пухсяш Стонайленд

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе:
•Проживаю в городе Челябинск.
•Учусь в колледже.
•Занимаюсь спортом.
•Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный.

5. Ваш игровой уровень: 28

•Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
•Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
•Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
•Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы,обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

•Более 3х лет

(8.1) Ознакомится со всем составом.
(8.2) Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.3) Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.4) Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.5) Проводить учения регулярно.
(8.6) Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.7) Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.8) Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.9) Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.

9. Ваш часовой пояс: МСК +2

10. Ваш дискорд: Sankey#5572

SUETA71

Пользователь
Пользователь
1/5/23
1
0
19
1. Ваше имя:Юрий
2. Никнейм в игре:Юрий Ульянвоский
3. Возраст:15 скоро 16 через месяц
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом, футболом
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:буду продвигать армию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:поменяю состав сделаю более лучше
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Юрий Ульяновский#2833

Ник Прилучный

Следящий за администрацией !
Активный пользователь
6/9/20
209
63
87
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Прилучный
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита, мне 23 го живу в г.Ростов-на-Дону , работаю в свободное время хожу в спорт зал .
Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата. Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл в радмир мта , крмп, NEXTRP -3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить.
1.Переработка внутреннего устава.
2. За отличную работу: лучшие сотрудники, будут получать премии от "Генерала " для мотивации делать больше и качественнее.
3.Делать частые собрания в "Discord", для выслушивания предложений со стороны своей фракции и по возможности реализировать адекватные предложения.
4.Пресекать АФК сотрудников, по необходимости делать предупреждения(увольнять).
5.Делать вечернее построение где каждый будет докладывать о проделанной работе за день.
6.Делать ежедневные тренировки,мероприятия за самые интересные идеи. Сотрудники будут получать премии.
7.Добавить новый канал "разжалование-дисциплинарных-взысканий". Сюда сотрудники смогут подавать заявки на рассмотрение дисциплинарных взысканий, если человек не согласен с "Выговором" то он сможет написать сюда с предоставлением видео фиксации.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:𝓝𝓲𝓴𝓲𝓽𝓪 𝓟𝓻𝓲𝓵𝓾𝓬𝓱𝓷𝓲#4452

Ромео Ланкастер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
51
54
52
20
Ростов-на-Дону

1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Роман Давлатов

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе Ростов-на-Дону.

Заканчиваю колледж поставленный на юридической основе, так же практикуюсь на текущий момент времени в областной прокуратуре.
В свободное время, а чаще всего на выходных поддерживаю физическую форму в фитнес зале. В своей личности могу выделить следующие черты характера: Коммуникабельность, прямолинейность, пунктуальность, стрессоустойчивость и компетентность.
Данные качества помогают мне справляться в жизни, в тяжелых ситуациях и сответственно в своей работе, я легко нахожу общий язык с людьми, что в дальнейшем позволяет мне легко с ними коммуницироваться.
Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов, презентаций. Хорошо разбираюсь в IT-сфере так как это

является моим хобби и помимо этого приносит мне заработок. Многозадачность - это моя основная часть жизни, ведь совмещать такие должности в игре, уделяя им не менее 4-х часов в день и помимо этого справляться с другими не менее важными задачами даётся не каждому.

5. Ваш игровой уровень: 23

Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,

стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом. Судя по моим прошлым срокам
на должностях лидера, я могу смело сказать, что я могу с этим справляться. Находясь на должностях в других гос.структурах я показывал высокую активность своей фракции, настраивал
сотрудников на правильную часть их работы, правильно преподносил им совместную работу и давал задания, которые мне и помогали достичь высокий уровень своей работы.
Армия была моей первой фракцией, которая научила работе везде и в основном человек, который пришёл в (Next Rp) в начале своей фракционной карьеры выбирит именно эту гос.структуру.
Она должна научить человека многому, а чтобы все это происходило, нужен человек, знающий и имеющий большой опыт работы в Гос.Структурах. Я проходил все гос.структуры и теперь по истине
готов возглавить эту фракцию и давать свой опыт другим людям, показать уровень этой фракции на высоте и если уж в армии человек приобщиться к гос.структурам, то в других организациях
ему будет куда проще её изучать. Так же хотелось бы сказать, что в активностях (Discord Next RP) получал достижения (Лучший Лидер), что можно до сих пор найти. Это может сказаться на моей

работе и действительно быть уверенным, что я полностью готов к этой должности.

Next RP - 3 года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
(8.1) - Внести корректировки в состав.

(8.2) - Внести изменения в подразделения данной гос.структуре, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ОМОН) - (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения)
— специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в « сборе Груза»
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (УВ) - Учебный Взвод - это подразделение новобранцев которые прибыли недавно в данную гос.структуру и только набираются опыта в своей работе.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа Быстрого Реагирования - это подразделение которое имеет так же особую форму подготовки, чаще всего данное подразделение выезжает на помощь другим гос.структурам и оказывает необходимую помощь.
(8.2.4) Добавить подразделение [ВДВ] - Воздушно - Десантские Войска - это подразделение будет отвечать за помощь с воздуха, начальник и его заместитель будут иметь доступ к управлению вертолётов, их состав будет обучаться к защите с воздуха.
(8.2.5) Добавить подразделение [ПГО] - Подразделение Гражданской Обороны - это подразделение в основном оказывает свою помощь гражданам на зоне кпп и так же на выездах, их основная задача оказать помощь, требуемая гражданам.
(8.4) - Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений на дорогах.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке.
(8.7) - Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Научить сотрудников правильной субординации, в армии вносится особый надзор о ней.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.

(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!

9. Часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: S-#9349

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,670
183
157
20
Всех приветствую! Заявки на пост лидера Армии закрыты. До следующего этапа интервью, допущены следующие кандидаты:

Шейх Водкин - chodamka #6784
Роман Давлатов - S-#9349
Санек Фриман - Мистер пупс#7775
Азер Стоуни - Blackwood#2906

Обзвон состоится 06.05.2023 в 18:30 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.