Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Шлёпа Котов

Активный пользователь
Активный пользователь
30/4/23
18
8
32
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Шлёпа Котов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремлённый, общительный, коммуникабельный, крайне стрессоустойчивый, справедливый, добрый и весёлый. Играю на гитаре, занимаюсь спортом на улице. Всё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень легко нахожу подход к любому человеку, также умею грамотно решать споры, сначала находя причину и лишь потом решение. Большой любитель РП, был во всех фракциях на проекте, в качестве не только просто сотрудника или заместителя, но и в качестве куратора ни одной фракции. Обладаю лидерскими качества, которые нужны для эффективной работы лидера и состава. Также, в реальной жизни, большой фанат темы армии и милитаристики. Знаю не мало информации, благодаря которой смогу грамотно обучить свой состав и делать интересные мероприятия. Я буду гореть своей фракцией и её идеей, иду на лидера не для того, чтобы фармить игровую валюту (которой у меня достаточно), а для того, чтобы поднять фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP, 1 год RadmirRP и MTA Province. Много лет SA:MP.
- Стажёр - Модератор (Администрация Балтийский)
- Зам.мэра ГРК (Краснодарский)
- Зам.мэра МСК (Балтийский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Наладить взаимоотношения во фракции.
8.2. Поднятие актива фракции, путём проведения частых призывов, где будет новый формат приёма граждан на контрактную службу.
8.3. Создание системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание
8.4. Создание графика лекций/инструктажей для сотрудников, где каждый день будет что-то новое и полезное.
8.5. Постоянные увлекательные и интересные мероприятия, связанные в первую очередь с армейской тематикой
8.6. Тотальный контроль дисциплины и знания устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: .shlepa.

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Мила Квин

Егор Крайниковв

Пользователь
Активный пользователь
3/6/23
6
3
15
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Самонов
4. Расскажите о себе: Адекватный, добрый, целеустремлённый , стрессоустойчивый , легко найти общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно заинтересен был в лидерах и хотелось бы показать себя в этих способностях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стажер ( Амурский)
Зам.Мэра НСК ( советский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение такие как: ВДВ (Воздушно-десантные войска) - подразделение, предназначенное для боевых действий в тылу противника. Обычно входят в состав сухопутных войск, реже - в состав военно-воздушных сил (флота), но могут быть и самостоятельным родом войск в составе вооружённых сил.
ВП(Военная полиция) - подразделение для поддержания законности и правопорядка в местах дислокации вооружённых сил и зонах боевых действий
УК (учебный корпус) - подразделение, которое занимается младшим составом. В котором новобранцы могут обучиться всему.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дарк#1708

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
437
301
132
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Луи Клементе
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Работаю, занимаюсь психологией и музыкой
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею хороший опыт в сфере лидерства, смогу собрать дружный и ответственный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года на некст рп

Лидер ДПС МСК(Советский), лидер ДПС ГРК(2раза) Зам. лидера Армии(2.5срока) Зам. лидера МЗ МСК.
Хелпер Сибирского, Восточного и Балтиского серверов

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зная работу предыдущего лидера, оставлю все как есть но внесу некоторые корректировки в подразделения, а так же в систему использования гос. транспорта
9. Ваш часовой пояс: +6МСК

10. Ваш дискорд: dya_mor#3632

Димуля Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
40
40
82
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Шейх Угарный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь мотоциклами, боксом и хоккеем, учусь в техникуме на стоматолога.Свободное время провожу на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу легко вписаться в коллектив и найти общий язык с людьми, так же решать конфликты, проблемы с другими фракциями. Мои черты характера: Строгий, целеустремлённый и адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Познакомится ближе с составом и узнать их мнение об улучшении: что добавить, исправить, убрать. Ознакомится с системой повышения и подразделениями, добавить секретное подразделение, которое будет следить за другими фракциями и за обстановкой во всех городах нашего округа. Обновить подразделение военная полиция.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Шейх#9456

Володя Бумерок

Активный пользователь
Активный пользователь
16/11/22
27
15
31
1. Ваше имя: Малик
2. Никнейм в игре: Царь Каперз
4. Расскажите о себе: я Малик, занимаюсь спортом, учусь, в свободное время играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю ,что я с 100 процентной уверенностью справлюсь с этой должностью. Имею огромное желание сделать фракцию интересной и увликательной. Помогать сотрудникам с правилами и уставами, проводить МП, наборы и конечно же проверять эл.заявки. Выполнять основные обязанности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Next Rp, 2 года маджестика
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одна из главных задач, помощь личному составу, в проведение МП, собирать состав на рейды, обучать их и т.д.

Курировать подразделения, вносить корректировки, присутствовать на каждом обзвоне, это поможет мне больше коммуницировать с составом и ознакамливаться с недочётами во фракции. Для дольнейшего исправления в лучшию сторону.

Идей на самом деле очень много, и желание есть их воплотить в реальность, а это самое главное.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК
10. Ваш дискорд: _kovrik

Николай Думп

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/22
17
16
61
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Думп
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Коля занимаюсь спортом, люблю играть в разные РП игры. Я очень добрый, вежливый, адекватный, целеустремленный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я полагаю, что я был бы прекрасным кандидатом на должность лидера фракции Армии. Среди моих главных качеств, которые помогут мне успешно возглавить фракцию, можно отметить мою высокую профессиональную компетенцию, опыт работы в общественной деятельности и лидерстве, а также мою уникальную способность находить компромиссы и налаживать контакты.
За всю мою карьере я накопил значительный опыт работы в области управления и лидерства, особенно в общественной сфере. Я состоял в рядах различных общественных организаций, где занимал должности Начальника и Лидера, и смог на практике доказать свою способность принимать эффективные управленческие решения и достигать поставленных целей.
Кроме того, я обладаю высокой степенью социальной компетентности, что помогает мне налаживать контакты с различными людьми и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность находить общий язык и убеждать людей в необходимости совместных действий поможет мне эффективно работать в качестве лидера фракции Армии.
В целом, я убежден, что мой опыт, навыки и лидерские качества позволят мне успешно возглавить фракцию Армии в городе НСК, и вместе с командой работать на благо общества и добиваться высоких результатов в различных проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года НЕКСТ РП 1 год рпбокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу набрать побольше компетентных кадров способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Будем показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроков заинтересует работа нашей фракции и они приложат усилия, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности подразделений, так-же есть идея для введения пеших патрулей полиции, чтобы в случае чрезвычайной ситуации они могли первыми приехать и помочь другим структурам - этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.
9. Ваш часовой пояс: + 4 МСК
10. Ваш дискорд:a777aa77rus

Слава Питерский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
6
6
61
1.Ваше имя -Слава
2.Никнейм в игре- Слава Питерский
3.Возраст- 23
4.расскажите о себе- Работаю, люблю мототехнику и все что связанно с машинами, занимаюсь спортом много времени провожу за компом
5.Ваш игровой уровень 28
6.Почему именно вы должны занять эту роль- так как у меня есть эти лидерские качества особенно в военном мире я легко нахожу общий язык со всеми людьми с любыми характерами легко могу решать конфликты и т.д. . и еще я не хочу что бы фракция умирала как мерия на данный момент 7.Ваш опыт игры на РП проектах- 4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции- будут часто проводиться наборы буду проводит мероприятие с составом создам подразделения назначу начальников которые будут заниматься развитием состава Лично от себя буду давать плюшки хорошим сотрудникам
9.ваш часовой пояс - МСК
10.Ваш дискорд - slavapiterskiy

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Армии и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Николай Думп - a777aa77rus
◇ Слава Питерский - slavapiterskiy
◇ Шейх Угарный - Шейх#9456
◇ Шлёпа Котов - .shlepa.

Этап интервью пройдет 22.06.2023 в 18:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.