Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ваня Палыч.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
62
32
77
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Кокарев
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, 16 лет. В некст рп играю с 2019 года. Был в данной фракции очень долгое время. Имею большой опыт работы. Я целеустремленый, отзывчивый, стрессоустойчивый. Всегда помогу своему личному составу, гражданским и другим гос.фракциям в любых вопросов.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Многое знаю о данной фракции. Хорошо знаю устав и могу правильно руководить составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП около 2-3 лет. Некоторые МТА сервера( На подобие Провинции и т.д.)
1) Два раза в неделю собирать собрания и выслушивать предложения, просьбы и т.п. от личного состава.
2) Усовершенствовать устав Армии.
3) Проводить МП и ГМП для личного состава.
4) Увеличивать количество состава(проводить набор в ряды Армии)
5) Улучшить знания устава личного состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ivankokarev

Гештальт Дильхевия

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
23
19
37
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Гештальт Аддамс
3.Возраст: 18 лет
4.Расскажите о себе: Зовут Максим, 18 лет, хобби хоккей. Свободное время уделяю этому проекту.
5.Ваш игровой уровень: 28 уровень
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Я имею огромный опыт на этом проекте, ранее занимал должность Генерала ФСИН, Полковника армии и смогу сразу приступить к работе. Так же имею хорошие качества лидера.
2) Имею знания для развития фракции
3) Я обладаю такими личными качествами, как: Адекватность, Стрессоустойчивость, Организованность.
4) Имею хороший онлайн для лидера более 6-7 часов,для решения всех вопросов состава и самой части.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Продолжить работу доски приказов от прошлого генерала
2) Введение подразделения ВАИ (Военная автоинспекция) которая будет заниматься обучением сотрудников для перевозок грузов.
3) Ввести новое подразделение (СХ) Сухопутные войска на замену (ИСР). Так же добавить пару подразделений для определения рода деятельности, (Ввс), (Ав) и другие.
4) Проводить мероприятия для личного состава для поддержания боевого духа солдат.
5) Проводить собрания с личным составом для улучшения службы в целом, так же ввести обсуждения о новых деталях или изменениях в части.
6) Ввести жёсткую дисциплину и поставить ответственных для наблюдения за составом.
7) Ввести подразделение ответственных сотрудников для наборов в ряды Армии.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Дискорд: puh.#0

Последнее редактирование:

Даниэль Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/4/23
71
61
77
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниэль Хоружевский

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я обычный парень , закончил 9-ый класс , вскоре собираюсь поступать в технарь . В свободное время играю в Некст РП .

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и коммуникабельный человек.
  • Я люблю исполнять свои должностные обязанности в полном размере.
  • Я имею большой опыт руководства.
  • Я стрессоустойчив.
  • Я владею Конструктивной Критикой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .

1.Создать новые подразделения (какие еще в разработке) .
2.Проверить действующих Полковников на их компетентность .
3.Увеличить состав армии . #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
4.Переработать Внутренний Устав Армии
5.Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .

9.
Ваш часовой пояс: МСК

10.
Ваш дискорд: barxatnie_tagi

Эдуард Лютый.

Профессионал
Пользователь
24/10/21
185
33
86
39
Бали
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Эдуард Лютый.
3 .Возраст: 37
4. Расскажите о себе: Зовут Эдуард 37 годиков , родом из Ставрополя . Работаю. В свободное от работы время играю на проекте НекстРП . Хотел довольно давно занять пост Генерала Армии так как эта Гос.Организация намного дисциплинированнее и строже чем иные. Занимал в данной фракции должность Полковник более 3-х месяцев подряд.Сейчас нахожусь на должности Полковник Армии
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать большой вклад в вооруженные силы Российской Федерации, то есть не только помочь в РП/Фракционных делах, но и в моральных. Достаточно умело могу разрешать конфликты, ищу подход к каждому Служащему лично. Я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять любую критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации оцениваю обстановку. думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: 1 пост заместителя лидера Армии( 3 срока) был Зам.Лидера ППС МСК по доверенности.(1 срок). Сейчас Зам.Лидера Армии по доверенности.(1 срок)Так же занимал должность игрового администратора (Администратор) (Модератор форума)

8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников Армии.
8.2 Избавиться от не корректного общения с другими игроками (Субординации)
8.3 Проводить чаще различные МП среди армейцев, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать состав стрельбе.
8.5 Проводить ежедневно минимум 2 спецоперации Возврат Груза) и вернуть в полный строй подразделение "ОСН "
Р.s.. К идее набирать в подразделении Армейцев у которых имеется оружие не ниже 10-го уровня!
8.6 2 раза в месяц проводить собрание на различные темы с составом, такие которые касаются
вооруженных сил РФ, и те которые относятся более к личному характеру.
8.7 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут нарушать как умышленно, так и по не знании устава)
8.8 Добавить подразделение ДШБ - Десантно Штурмовая Бригада, данное подразделение будет проводить лётные учения, вступить в данное
подразделение возможно со звания Лейтенант.

10. Ваш дискорд eduardlyutiye

Тихон Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/19
6
3
62
1. Ваше имя: Тихон Алексеевич

2. Никнейм в игре: Тихон Моретти

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: я простой абитуриент, поступающий в педагогический.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу повысить уровень подготовки сотрудников армии, а также навести порядок. Я адекватный, спокойный и стрессоустойчивый, также я способен урегулировать две стороны конфликта, что очень важно. Имею немалый опыт в работы с коллективом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет игры на NextRP, 4 Срока на Полковнике на NextRP

1) В разы увеличить количество работников во фракции

2) Создать новую систему поощрений сотрудников

3) Разработать новую систему отчетности для различных подразделений

4) Сделать будни сотрудников не такими рутинными и придумывать для них раличные мпшки (уже есть идеи).

9. Ваш часовой пояс: 0+(мск)

10. Ваш дискорд: dock.livesey

• Like
Reactions: Игорь Морр

Али Хищник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/23
22
6
20
1. Ваше имя:Али
2. Никнейм в игре: Мурад Щедрых
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Али , 16 лет живу в селении Башлыкент , в день играю +- 5 часов иногда даже больше, учусь в 10-ом классе . Как говорят мои друзья , родственники и т.д. у меня хорошо получается управлять и давать нужные наставления , так что я уверен то что я справлюсь с этой работой на 100%
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать большой вклад в вооруженные силы Российской Федерации, то есть не только помочь в РП/Фракционных делах, но и в моральных. Достаточно умело могу разрешать конфликты, ищу подход к каждому Служащему лично. Я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять любую критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации имеющая накаляющую обстановку думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На Некст рп я играю уже 3-4 года , на пост хочу встать первые
8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников Армии.
8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе
8.3 Проводить чаще различные МП среди армейцев, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать младший состав стрельбе. (такие звания как с Сержант до Ст.Прапорщика)
8.5 Проводить ежедневно минимум 2 спецоперации и вернуть в полный строй подразделение "ОСН Витязь"
Р.s.. К идее 8.5 набирать в подразделении Армейцев у которых имеется оружие не ниже 8-го уровня!
8.6 2 раза в месяц проводить собрание (желательно в субботу вечером или же в воскресенье, но с согласованием т.Генерала) и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются
вооруженных сил РФ, и те которые относятся более к личному характеру.
8.7 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)
10. Ваш дискорд:Ali050505#1250

Rossi_Aweiro

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
252
164
106
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Мадара Смит
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 19 лет. Учусь на 4 курсе, занимаюсь волейболом. В свободное время уделяю внимание семье, друзьям, проекту Next RP. Также сдаю экзамены в ГАИ на права.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал 2 раза должность Заместителя. (ППС НСК, ФСИН) Был лидером ДПС ГРК. Хочу помочь в развитии фракции. С опытом Заместителя и лидера думаю смогу справится с Лидерством.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, изменение подразделений которые во фракции есть, провождение построений для учебных целей, провождение различных МП в учебных и развлекательный целях. Провождение ежедневных наборов. Сдача аттестации на повышение/подразделение. Еженедельный отчеты от Нач/Зам. подразделений. Доска почёта будет обновляться каждую неделю.
10. Ваш дискорд: _pro100i

Олегус Моретти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
58
18
36
МСК
1. Ваше имя: Владимир Алексеевич

2. Никнейм в игре: Олегус Моретти

3. Возраст:18 лет, 03.04.2005 года рождения.

4. Расскажите о себе: я обычный студент, только закончил школу, имею достаточный опыт в лидерстве на NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 17

Я считаю, что я обладаю необходимыми лидерскими качествами такими как: организованность, пунктуальность и стремление к достижению поставленных целей! Имею немалый опыт, я стоял в прошлом году на посте лидера дпс нск, где требовалось руководство коллективом и принятие важных решений, с чем я очень неплохо справлялся.
Благодаря моим лидерским качествам, сотрудники будут ясно и четко выполнять
поставленные задачи
. На меня всегда можно положится!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года, 2 с половиной срока на лидерке. Ушел по псж из-за егэ.

1)Ввести систему сотрудника дня
2)Ввести новую систему повышения для стажеров
3)Ввести новые правила в устав
4)Доработать подразделение ВАИ, тк им почти никто не интересуется.
5) Создать режим дежурства (для снятия выговора), чтобы сотрудник встречал стажеров и провожал к руководству.
6) И многое другое! Идеи, которые хочется реализовать рвутся наружу!!
9. Ваш часовой пояс: 0+(мск)

10. Ваш дискорд: bmwuse

Мейсон Уильямс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/23
6
5
31
Ваше Имя: Александр Вячеславович

Ник в игре: Мейсон Уильямс

Расскажите о себе: Учась В 9 классе провожу длительный онлайн на проекте.

Ваш Игровой Уровень: 24

Почему Именно Вы должны занять данную должность:Я считаю то что я должен занять эту должность потому что, у меня есть все необходимые качества для лидера(по моему мнению) такие качества как: целеустремленность,трудолюбивость,Ответсвенность,Дисциплинирование.

Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года.

Ваше идеи для улучшения фракции:Усилить состав,ввести новые правила в устав,Добавить Посты на КПП для снятие выговора,Улучшить дисциплину.

Ваш часовой Пояс:+2 МСК

Ваш Дискорд: Мейсон Уильямс#2736

Хиро Гросс

Профессионал
Активный пользователь
17/5/21
71
25
77
1. Ваше имя: Данияр
2. Никнейм в игре: Бесстрашный Моретти
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня звать Данияр , мне 18 лет. Я живу в городе Астрахань. Я отвествкнвй, дружилюбный человек
5. Ваш игровой уровень: 25
1. Я знаю все правила проекта, лидера.
2. У меня большой онлайн
3. Я занимал должность лидера на Алтайском, занимаю должность Ст.Хелпера на Кавказом. Модератор. Центрального, ст.хелпер Рублевский, лидер дпс на мск
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. RPBOX ( 12.17-01.21 )
2. NextRP
1) Центральный ( 1.19-6.19)
2) Алтайский ( 06.20-12.21)
3) Пограничный ( 03.21-12.21)
4) Краснодарский
5) Кавказский
1. Обучать состав
2. Проводить как можно чаще наборы во фракцию.
3. Добавить много интересных подразделений.
4. Делать МП которые не просто для отчёта, а те которые будет интересны составу.

9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд: MiyaGi#3663

• Like

Станислав Горкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
10
8
31
1. Ваше имя: Стас
2. Никнейм в игре: Станислав Горкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: мне 17 лет , учусь в МЧС , занимаюсь борьбой в свободное время люблю поиграть в NEXTRP обычный мой онлайн 5-6 ч
5. Ваш игровой уровень: 19
1-У меня имеется опыт командования
2-Я уже был во многих фракциях и знаю почти всё.
3- Я знаю как улучшить фракцию , а так же подготовить сотрудников чтобы они не нарушали рп процесс
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-1г 9м , ранее играл в GTA 5 RP
1-Я займусь строевой подготовкой, потому что многие её просто не знают
2-Буду проводить разные конкурсы для своих сотрудников (призы могут быть как деньги так и авто) , чтобы им было гораздо лучше.
3-Я сделаю всё что в моих силах чтобы именно мая фракция стала лучшей
4- будут разные подразделения
ВП- военная полиция
МВ- Миномётный взвод
Это новые остальные расскажу если я встану на лидерку

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Stanislav#1524

это я Саня

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/20
94
19
66
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Санька Лютый
3. Возраст: 17 ( скоро 18)
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет, учусь в колледже, в свободное время играю в Next rp
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми самыми необходимыми качествами: стрессоустойчивый, объективный, ответственный. Ставлю высокую планку и работаю на результат
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 играю на кавказском сервере
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пересмотреть работу подразделений. Добавить новые подразделения и улучшить рп-процесс. Повысить квалификацию сотрудников и вывести фракцию на новый уровень
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: makunchik

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,674
184
157
20
Всех приветствую! Заявки на пост лидера Армии закрыты. До следующего этапа интервью, допущены следующие кандидаты:

Иван Кокарев - ivankokarev
Гештальт Аддамс - puh.#0
Даниэль Хоружевский - barxatnie_tagi
Тихон Моретти - dock.livesey
Мадара Смит - _pro100i
Олегус Моретти - bmwuse
Бесстрашный Моретти - MiyaGi#3663
Станислав Горкин - Stanislav#1524

Обзвон состоится 02.07.2023 в 18:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.