Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Максвелл

❣️🚬❣️
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
1,046
61
107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Володя Бумерок

Активный пользователь
Активный пользователь
16/11/22
27
15
31
1. Ваше имя: Малик
2. Никнейм в игре: Царь Каперз
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: поступил в колледж, увлекаюсь рядом спортивных секций: Хоккей, бокс. Помимо этого я заядлый мотоциклист и люблю перебирать составляющие моего "Железного Коня". У меня много свободного времени, которое я уделяю, и могу еще больше уделять, проекту. Касаемо моих личностных качеств, то я овладел рядом таких социально значимых качеств личности: Ответственность, сдержанность, адекватность, трудолюбие, честность. Я хорошо эрудирован, коммуникабелен и коммуникативен и мне не составит труда интегрироваться и прийти к консенсусу во организации.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Поскольку я обладаю рядом полезных качеств, а так же я имею неплохие административно-организаторские умения не в тяготу будет переорганизовать или укрепить фракцию. Я не могу ответить, что требуется организации, однако, есть четкие стези по которым я буду идти в зависимости от внутреннего состояния и стабильность силовой структуры. И я буду делать упор на качество и профессионализм сотрудников, а не "тупое" их количество. А так же не могу сказать о отзывах которые поступали в мой адрес за непосредственно качественную и плодотворную работу и , считаю, что я себя хорошо зарекомендовал и могу проявить себя и свои качества в полной мере уже на посту генерала армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, я узнаю у состава, чего действительно они бы хотели увидеть в нашей не маловажной фракции, создать отдельное сильнейшее подразделение, которое будет защищать весь город от террарестических группировок.Ну а другие идеи я уже добавлю, когда встану на пост Лидера.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: _kovrik

Тема Власовв

Администрация NextRP | Baikal squad
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
114
72
57
17
Saint Petersburg, Russia

1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Винцман
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Алексей, живу и учусь в СПБ. В свободное время катаюсь на байке, играю в игры на компе.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на руководящих должностях. Обладаю важнейшими для лидера качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2019, Radmir CRMP - 2020, Majestic GTA5 - 2022 и No-name проекты в период с 2020 по 2021.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшений много, все интересные, заслуживают вашего внимания, но во избежание копирования не буду вдаваться в них подробно на данном этапе. Скажу одно - будет проведена работа с уставом и подразделениями. Я уверен на все 100% что мои улучшения смогут поднять интерес во фракции, подтолкнут новичков к развитию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: vintsman

Юрий Нейтов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/23
13
8
32
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Саня Седой
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Юрий, мне 16 лет. Учусь в школе занимаюсь спортом, в свободное время уделяю играм.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на лидерке, а также на админке на NEXTRP ,сервер Ленинградский. Я адекватный, целеустремленный, имею большой опыт в лидерской сфере, у меня есть много предложений по улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 18 года играю на нексте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать некоторые подразделения, сделать систему приказов, сделать систему аттестаций, подробней на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: neytov

Николай Думп

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/22
17
16
61
Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Думп
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Коля занимаюсь спортом, люблю играть в разные РП игры. Я очень добрый,вежливый, адекватный, целеустремленный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я полагаю, что я был бы прекрасным кандидатом на должность лидера фракции Армии. Среди моих главных качеств, которые помогут мне успешно возглавить фракцию, можно отметить мою высокую профессиональную компетенцию, опыт работы в общественной деятельности и лидерстве, а также мою уникальную способность находить компромиссы и налаживать контакты.
За всю мою карьере я накопил значительный опыт работы в области управления и лидерства, особенно в общественной сфере. Я состоял в рядах различных общественных организаций, где занимал должности Начальника и Лидера, и смог на практике доказать свою способность принимать эффективные управленческие решения и достигать поставленных целей.
Кроме того, я обладаю высокой степенью социальной компетентности, что помогает мне налаживать контакты с различными людьми и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность находить общий язык и убеждать людей в необходимости совместных действий поможет мне эффективно работать в качестве лидера фракции Армии.
В целом, я убежден, что мой опыт, навыки и лидерские качества позволят мне успешно возглавить фракцию Армии в городе НСК, и вместе с командой работать на благо общества и добиваться высоких результатов в различных проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года НЕКСТ РП 1 год рпбокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу набрать побольше компетентных кадров способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Будем показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроков заинтересует работа нашей фракции и они приложат усилия, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности подразделений, так-же есть идея для введения пеших патрулей полиции, чтобы в случае чрезвычайной ситуации они могли первыми приехать и помочь другим структурам - этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.
9. Ваш часовой пояс: + 4 МСК
10. Ваш дискорд:a777aa77rus

Владислав Каролев

ᕙ( • ‿ • )ᕗ
Активный пользователь
27/4/20
79
122
101
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Каралёв
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:учусь на 4 курсе пед. колледжа, читаю книги, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в данной сфере, стрессоустойчивый, не конфликтный, умею учить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 3 года(2 раза лидер, 3 зам. лидер, 3 администратор), RadmirRP зам.лидера, администратор.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Очень много, могу сообщить все на обзвоне.
Например:сделать ВЧ гвардейской, сделать распределение по взводам и должностям, то есть в принципе приближение к реальности.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:v_v#5357

• Like
Reactions: Мила Квин

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
437
301
132
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Луи Клементе
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Амбициозный человек с кучей прелестей за спиной. Занимаюсь психологией и музыкой
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю что я опытный боец, расскидаю всех кандидатов по всем пунктам правил.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Поднять дисциплину, и улучшить РП во фракции больше МП/ГМП для того чтобы армейцам было комфортно в данной фракции, разные премии в виде опыта и вирт валюты за отличие по заслугам.
9. Ваш часовой пояс: +6МСК

10. Ваш дискорд: dya_mor#3632

Михаил Максвелл

❣️🚬❣️
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
1,046
61
107
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Армии по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Алексей Винцман - vintsman | @Les_h1y
◇ Саня Седой - neytov | @Юрий Нейтов
◇ Владислав Каралёв - v_v#5357 | @Владислав Каролев
◇ Луи Клементе - dya_mor#3632 | @Луи Клементе

Этап интервью пройдет 03.07.2023 в 17:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.