Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Думп
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Коля занимаюсь спортом, люблю играть в разные РП игры. Я очень добрый,вежливый, адекватный, целеустремленный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я полагаю, что я был бы прекрасным кандидатом на должность лидера фракции Армии. Среди моих главных качеств, которые помогут мне успешно возглавить фракцию, можно отметить мою высокую профессиональную компетенцию, опыт работы в общественной деятельности и лидерстве, а также мою уникальную способность находить компромиссы и налаживать контакты.
За всю мою карьере я накопил значительный опыт работы в области управления и лидерства, особенно в общественной сфере. Я состоял в рядах различных общественных организаций, где занимал должности Начальника и Лидера, и смог на практике доказать свою способность принимать эффективные управленческие решения и достигать поставленных целей.
Кроме того, я обладаю высокой степенью социальной компетентности, что помогает мне налаживать контакты с различными людьми и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность находить общий язык и убеждать людей в необходимости совместных действий поможет мне эффективно работать в качестве лидера фракции Армии.
В целом, я убежден, что мой опыт, навыки и лидерские качества позволят мне успешно возглавить фракцию Армии в городе НСК, и вместе с командой работать на благо общества и добиваться высоких результатов в различных проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года НЕКСТ РП 1 год рпбокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу набрать побольше компетентных кадров способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Будем показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроков заинтересует работа нашей фракции и они приложат усилия, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности подразделений, так-же есть идея для введения пеших патрулей полиции, чтобы в случае чрезвычайной ситуации они могли первыми приехать и помочь другим структурам - этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.
9. Ваш часовой пояс: + 4 МСК
10. Ваш дискорд:a777aa77rus