Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Александр львовский

Новый пользователь
Пользователь
28/6/23
1
0
0
1- Александр
2- Александр Львовский
3- 16
4- увлекаюсь видео играми и програмированием
5- 18
6- я должен занять эту должность потому что я часто захожу в игру и умею находить общий язык с людьми
7- более 3 лет
8- моя идея по улучшению фракции в том чтоб начать набирать людей во фракцию ( а то во фракции нет ни лидера ни зама)
9- +2 с Москвой
10-yay или yay#3635

Генри Фрейм

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
7
10
19
1. Ваше имя: Гера
2. Никнейм в игре:Будапешт Келвис
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Гера, 16 лет Занимался футболом 8 лет . Люблю гулять с друзьями.Играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт в данной фракции.Прекрасно знаю правила лидера, а так же правила проекта. Я грамотен, целеустремлен и компетентен в сфере лидерства.Есть желание продвигать данную фракцию, имеется возможность отыгрывать достаточно большое количество онлайна. Могу внести улучшения во фракцию, которое могут разнообразить типичную работу в Армии, а так же получать премии за качественно выполненную работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Модератор Уральского сервера(х2), Заместитель Главного Врача в МЗ ГРК-НСК (NEXT RP).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Полностью изменю устав

2 Полностью поменяю коды для сотрудников

3)Улучшу систему выдачи\снятия выговоров

4)Регулярно буду проводить МП и ГМП

5)Создам спец. подразделение "Альфа" (будут действовать при захвате зданий, заложников, высокопоставленных лиц и т.п.)

6)Вести контроль за сотрудниками.

7)Поощрять игроков премией

8)Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник.

9)Сделать новую систему повышений.

10) Сделать новую систему штрафов.

11)Делать как можно чаще массовые РП

12) Быть дружелюбным к сотрудникам

13) Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.

14)Делать проверку лич.состава на адекватность.

9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд: budapesht5140

Последнее редактирование:

RockAngel

Генерал ФСИН
Активный пользователь
13/7/20
19
22
62
1. Ваше имя: Ярослав

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

2. Никнейм в игре: Ярослав Вебер

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

3. Возраст: 18

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

4. Расскажите о себе: Адекватный, Грамотный, Стрессоустойчивый, Коммуникабильный. Занимаюсь спортом, планирую получить КМС по рукопашному бою. Из хобби - Спорт, самореализация, компьютерные игры.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

5. Ваш игровой уровень: 24

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что имею достаточно опыта в сфере управления составом, лидерские качества. За все время игры на проекте(Около четырех лет) в основном служил в ППС. Есть огромное желание поднять данную фракцию. Так же имеется опыт (3 срока лидера ФСИН).

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - около четырех лет; Так же различные РП сервера МТА и ГТА 5 - около года.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить работу руководящего состава армии, проводить ежедневные наборы, выдавать премии сотрудникам и полностью переработать нынешние подразделения и добавить новые. Проводить учения внутри состава, для повышения квалификации, после выдавать ранги у которых будут свои привилегии и обязанности.

Так же добавить маленькие поправки в устав и наладить работоспособность биндов.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

9. Ваш часовой пояс: МСК +4

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

10. Ваш дискорд: Rocku777

Серега Неизвестных

Новый пользователь
Пользователь
4/7/23
1
0
0
1 Ваше имя:Сергей.
2 Никнейм в игре:Серёга Неизвестных.
3 Возраст:16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Сергей мне 16 лет закончил 9 класс я живу в екатеринбурге Зам.Лидера МЗ МСК у меня есть опт я решаю конфликты спокойно без ора и негатива и я дружелюбный пытаюсь помочь если надо.
5 Ваш игровой уровень:20.
6 Почему именно вы должны занять эту должность?:Я считаю, я должен встать на должность Лидера Арми потому что я больше всего подхожу на данную должность как я считаю потому что : Сам по себе человек я ответственный, и встав на должность Лидера я хочу сделать эту фракцию еще интереснее и лучше, сделать ее одной из лучших Имею хороший характер в плане: Строгий когда надо, компетентный, пунктуальный, без черты корыстности и что не наесть главное разносторонний. Я занимал пост Мэра и пережил очень много ситуаций, ссоры, недопонимая, личные неприязни и все эти проблемы решал без какого либо вмешательства администрации, не имел ни одного конфликта с администрацией,и старался для состава. Имею очень хорошее отношений игроков ко мне не только как к игроку, но и как к личности.
7 Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года нест рп и 2 на радмире.
8 Ваши идеи по улучшению фракции:
-Создать систему аттестации военнослужащих для повышения квалификации(звания) на знание устава;
-Вести еженедельные проверки на наличии биндов, а так же на наличие в них ошибок. Нередко бывают ситуации, где есть несоответствие биндера и игрового удостоверения.
Устроить проверку руководящего состава подразделений, чтобы убедиться в профессиональной пригодности начальников и заместителей начальников подразделений,Добавить новые подразделения, а именно:ОСН "Смерч" - Отряд Специального Назначения ,УрИн - Управление режима И надзора,
УОК - Управления Охраны и Конвоирования.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:Серега Неизвестных#7778.

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
83
81
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишель Клементе
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 25 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, полная переработка форума и устава,частые наборы,помощь новичкам.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: misha.off

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Серёга Неизвестных - Серега Неизвестных#7778
Ярослав Вебер - Rocku777
Будапешт Келвис - budapesht5140
Александр Львовский - yay#3635

Обзвон состоится 21.07.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.