Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Максвелл

❣️🚬❣️
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
1,046
61
107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
489
354
132
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Луи Клементе
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Амбициозный человек с кучей прелестей за спиной. Занимаюсь психологией и музыкой
5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я опытный боец, расскидаю всех кандидатов по всем пунктам правил.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять дисциплину, и улучшить РП во фракции больше МП/ГМП для того чтобы армейцам было комфортно в данной фракции, разные премии в виде опыта и вирт валюты за отличие по заслугам.
9. Ваш часовой пояс: +6МСК
10. Ваш дискорд: dya_mor

Последнее редактирование:

Тоша Яковлев.

Профессионал
Активный пользователь
6/12/21
89
43
77
Ukraine
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Тоша Яковлев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Германии , работаю . Свободное время уделяю проекту Next RP . Так-как его последнее время стало очень много могу уделять фракции .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек который был уже на лидере ДПС МСК , полковнике ППС МСК . В момент того как находился на данных высокопоставленных постах ко мне претензий не было! По этому в курс дела меня вводить не надо так-как со всем
ознакомлен ) Также имелся положительный опыт на администрации сервера .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP , год GTA V RP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: После назначения меня на должность "Лидера Армии" я проверю как работают подразделения и сотрудники . В дальнейшем когда будет налажен порядок во фракции , буду по мере необходимости советуясь с администрацией проекта вводить новшества)
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд: vodka#1580

Александр Викторович

Новый пользователь
Пользователь
5/7/23
4
3
2
  1. Ваше имя: Виктор
  2. Никнейм в игре: Александр Соловеев
  3. Возраст:17
  4. Расскажите о себе: Зовут Виктор, закончил школу, занимаюсь спортом,играю на проектах,гуляю
  5. Ваш игровой уровень:12
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный, умею находить общий язык с людьми.Имею опыт,уважительно отношусь к людям.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить состав,улучшить рп самой фракции,добавить новые взводы,набрать адекватных начальников взводов, сделать комфортный график работы для сотрудников самой фракции,добавить крутые мп
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд Александр Соловеев#5207

Матва Московский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
27
7
31
1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Матва Московский

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, я проживаю в городе Москва, а также являюсь её коренным жителем! Я занимаюсь спортом в спортивной школе олимпийского резерва по водному поло, моя команда заняла почетное место на соревнованиях. Также могу сказать, что я закончил 9 класс и хорошо сдал почти все экзамены. Могу сказать, что выход можно найти абсолютно из любой ситуации!

5. Ваш игровой уровень:23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень целеустремлённый человек, всегда достигаю поставленные мною цели. Легко найду общий язык с человеком, как и в реальной жизни, так и находясь на посте лидера на проекте NEXT RP. Также я еще ни разу не был на посте лидера и очень хочу попробовать себя в этой роли. Уверен, что справлюсь со своей должностью на все сто. Сотрудники не будут скучать и прогуливать смены, когда их лидер будет организовывать классные МП для состава.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2018-2019 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проведение голосований, среди сотрудников за мероприятие дня
2) Проведение конкурсов на лучшую РП ситуацию, среди сотрудников
3) Добавить доску почета, для сотрудников недели, месяца
4) Улучшить способ отбора сотрудников
5) Добавить спец. подготовку для защиты армии во время рейда

10. Ваш дискорд:matvvmsk#0608

• Haha
Reactions: Мила Квин

Джони Сальери

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/22
16
4
32
СПБ
Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Даниил Федоров
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Люблю читать, слушать музыку, саморазвиваться.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт руководства. Знаю все больные точки фракции не по наслышке. Был в должности полковника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года на Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно сплотить коллектив, проводить учения как можно чаще, использовать весь потенциал армии для наведения порядка в мире.
10. Ваш дискорд:
Daniil02#4884

solevoy pavlushkа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
9
7
12
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Фактович
3. Возраст(16+):16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван учусь в 10 классе , занимаюсь хоккеем всё своё свободное время уделяю играм. Имею высокий актив в игре. Я достаточно доброжелательный , целеустремлённый, коммуникабельный, харизматичный, человек который имеет интерес находится на посту лидера армии. Ведь у меня есть много свободного времени которое я буду уделять Организации.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю то что я как никто другой подходит на роль лидера данной организации так как я коммуникабельный, грамотный человек у которого есть опыт связанный с другими организациями, так же я находился на лидерах и зам лидерах на других проектах и имею опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала после того как я встану на лидера я начну редактировать устав для того что бы он был понятен всем игрокам. После буду придумывать всякие мероприятия в которых можно будет получить благодарность от лидера.Так же разрешу бойцам помогать мне в проведении наборов и электронных заявок, за это бойцы так же будут получать благодарность от лидера.Буду заниматься составами приведу организацию к дисциплинированному поведению.
9. Ваш часовой пояс:МСК+0

10. Ваш дискорд: pavlushka98 / Ксанакс#0098

Яриик Смирнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/23
32
8
36
Не скажу
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Бармалей Борисович
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав, мне 18 лет, живу в городе Владимир, занимаюсь тяжелой атлетикой, учусь на 3 курсе в колледже, в свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере Армии на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генерала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст РП, год ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить часто наборы в армию, создать подразделение СОБР, проводить ежедневные построения с составом, назначить достойных начальников подразделений.
10. Ваш дискорд: tvoridobroo

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Армии по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Бармалей Борисович - tvoridobroo | @Яриик Смирнов
Андрей Фактович - Ксанакс#0098 | @solevoy pavlushkа
◇ Луи Клементе - dya_mor#3632 | @Луи Клементе
Даниил Федоров - Daniil02#4884 | @Джони Сальери

Этап интервью пройдет 17.07.2023 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.

Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.