Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вито Золото

Пользователь
Пользователь
18/7/23
3
1
21
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Вито Золото
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Человек я ответственный, сосредоточенный, честный и справедливый. Перехожу на 2 курс в колледже БПК
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее я стоял на заместители мэра города Новороссийск имею уважение среди сотрудников армии и считаю себя весьма компетентным на данную должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 2 с половиной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разнообразить досуг военных интересными мероприятиями что бы желание работать было ещё сильнее
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: !Вито Золото#6203

Али Хищник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/23
22
6
20
1. Ваше имя:Али
2. Никнейм в игре: Мурад Щедрых
4. Расскажите о себе: Зовут Али , 16 лет живу в Даге , в день играю +- 6 часов иногда даже больше, перешел в 11-й класс . У меня хорошо получается управлять и давать нужные наставления , так что я уверен то что я справлюсь с этой работой
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Многое знаю о данной фракции. Хорошо знаю устав и могу правильно руководить составом. Так же в этой фракции я был Прапорщиком а позже уволился по собственному желанию. Достаточно умело могу решать конфликты, ищу подход к каждому Служащему лично. Я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять любую критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации имеющая накаляющую обстановку думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно. Я не люблю много писать я люблю показывать всё на деле , так что вы увидите мой опыт сразу .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На Некст рп я играю уже 3-4 года , на пост хочу встать первые именно в Некст рп , а в других проектах уже был Лидером.
1)Повысить Квалификацию Сотрудников .
2)Проводить чаще различные МП .
3)2 раза в неделю проводить собрание желательно в субботу вечером или же в воскресенье.
4)Усовершенствовать устав .
5) Улучшить знания устава личного состава.
6)Увеличить количество состава(проводить наборы в ряды Армии)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:murik_999

Ваня Палыч.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
62
32
77
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Кокарев
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, 16 лет. В некст рп играю с 2019 года. Был в данной фракции очень долгое время. Имею большой опыт работы. Я целеустремленый, отзывчивый, стрессоустойчивый. Всегда помогу своему личному составу, гражданским и другим гос.фракциям в любых вопросов.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Многое знаю о данной фракции. Хорошо знаю устав и могу правильно руководить составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП около 2-3 лет. Некоторые МТА сервера( На подобие Провинции и т.д.)
1) Два раза в неделю собирать собрания и выслушивать предложения, просьбы и т.п. от личного состава.
2) Усовершенствовать устав Армии.
3) Проводить МП и ГМП для личного состава.
4) Увеличивать количество состава(проводить набор в ряды Армии)
5) Улучшить знания устава личного состава.
10. Ваш дискорд: ivankokarev

Мишаня Спартак

Активный пользователь
Активный пользователь
26/8/22
21
53
34
19
1. Ваше имя:Михаил
2. Ваш никнейм в игре: Медведь Крэйтон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, проживаю в ближайшем Подмосковье, занимаюсь спортом. Свободное время уделяет проекту Некст рп. Всего на проекте играю уже больше года, так же увлекаюсь программированием, и поступаю на Гос Структурные Организации
5. Ваш уровень: 21
Я обладаю следующими важными качествами для лидера, как:
Смелость, уверенность в своих действиях, холоднокровие, стрессоустойчивость.
Я имею хороший опыт игры на NextRP, знаю все проблемные моменты фракции Армия на данном проекте, т.к имел большой опыт работы в ней и даже пробовал себя в роле Лидера данной фракции смогу найти подход для решения глобальных проблем.
Главное - мне самому нравится сфера военного дела и поэтому я смогу замотивировтаь других сотрудников к положительной работе. Хотелось вновь вернуться на пост Лидера и поднять уровень в этой гос структуре
7. Ваш опыт на RP проектах: 4 года на разных проектах.
1) Набрать хороший уровень состава в 60+ сотрудников для прогрессивной работы, путем проведения ежедневных наборов, а так же поднятием интереса игроков к работе в структуре Военного дела
2) Разработать четкую и понятную систему благодарностей и премий, для повышения мотивации к работе от сотрудников.
3) Переработать устав для комфортной, но при этом плодотворной работы со стороны сотрудников.
4) Проводить частые собрания, на которых будут выноситься главные новости фракции, а так же выслушиваться все жалобы и предложения сотрудников для их дальнейшей реализации.
5) Проводить частые МП на повышение знаний РП, а так же усовершенствование способности работать в команде, что поможет найти общий язык между составом.
Идей много, про все расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: swagsotka01

Дмитрий Большой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
12
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Адольф Неудержимый
4. Расскажите о себе: Перешёл на 2 курс техникума учусь на кузнеца,остальное свободное время уделяю проекту некст рп,На данном проекте играю с 2020 года.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что могу занять данную должность так как очень хорошо знаю организацию Армия,очень долго состоял в данной организации на звании Капитан потом уволился и вот опять вернулся,Я целеустремлённый и никогда не оставляю дела просто так,я добрый и всегда готов помогать сотрудникам и гражданским лицам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну во первых я бы хотел повысить количество военнослужащих с помощью наборов в организацию,ещё бы мне хотелось проводить для сотрудников различные Мероприятия или может даже Глобальные Мероприятия,Планирую поставить надёжного Начальника Учебного Взвода чтобы он контролировал как ведут себя солдаты которые недавно прибыли на Службу в армию,хочу чтобы этот же начальник контролировал как сотрудники знают Устав потому что именно от Устава формируется Организация Армия.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: KIZARU#6735

Султан Ингушский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/23
10
4
62
1. Ваше имя:Султан
2. Никнейм в игре:Султан Шмхахмедов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Султан,добрый,честный адекватный.Прошу дать исключение на долженость так как я ответственно подхожу к работе.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу опробовать лидера Армии так как подхожу ко всему ответственно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Побольше собеседовании в день,следить чтобы каждый сотрудник в не зависимости от звания соблюдал Устав,делать рп мероприятия в день как можно больше,ну,а дальше буду придумывать все на своем посту если встану конечно).
9. Ваш часовой пояс:0+мск
10. Ваш дискорд:dagec#3377

Последнее редактирование:

Даниил Гуров

Активный пользователь
Активный пользователь
1/8/22
13
6
32
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Огурец
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на Мехатроника , работаю в сфере обслуживания. Общительный и вообще разносторонний. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все качества, необходимые для решения проблем и выполнения задач на данной должности. Также если взять в учёт мой опыт игра на рп проектах, мою коммуникабельность и амбициозность то я очень хорошо подхожу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет игры на разных рп проектах.
7.1 Next rp
7.2 Родина
7.3 Gta 5

8.1 Создание нового устава.
8.2 Помощь с повышением.
8.3 Новая система обучения младших званий.

10. Ваш дискорд: Чык Чырык#6652

Михаил Стоуни

Профессионал
Активный пользователь
12/2/20
13
12
62
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Стоуни
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, мне 16 лет. Играю на NEXTRP около 4 лет(с перерывами). Увлекаюсь программированием, люблю гулять.
5. Ваш игровой уровень: ~9-11(точно не помню, не дома на данный момент)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, стрессоустойчивый, готов помогать сотрудникам в любое время суток. Средний онлайн от 6ч до 17ч
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ~4года, Зам.Лидера ФСИН 1 срок(Балтика), Лидер ФСИН 2недели(Ушел из-за нехватки времени. Балтика), был админом на центральном.
1) Новая система премий
2) Новая система снятий взысканий
3) Мероприятия каждый день
4) Проверка состава на знание РП
5) И другие идеи.
10. Ваш дискорд: stalin_konb

Томас Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
277
52
56
Ваше имя:Михаил
2. Ваш никнейм в игре: Исмаил Барахоев
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Обычный парень, проживаю в ближайшем Подмосковье, занимаюсь спортом. Свободное время уделяет проекту Некст рп. Всего на проекте играю уже больше года, так же занимаюсь спортом
5. Ваш уровень: 25
Я обладаю следующими важными качествами для лидера, как:
Смелость, уверенность в своих действиях, холоднокровие, стрессоустойчивость.
Я имею хороший опыт игры на NextRP, знаю все проблемные моменты фракции Армия на данном проекте, т.к имел большой опыт работы в ней и даже пробовал себя в роле Лидера данной фракции смогу найти подход для решения глобальных проблем.
Главное - мне самому нравится сфера военного дела и поэтому я смогу замотивировтаь других сотрудников к положительной работе. Хотелось вновь вернуться на пост Лидера и поднять уровень в этой гос структуре
7. Ваш опыт на RP проектах: 4 года на разных проектах.
1) Набрать хороший уровень состава в 60+ сотрудников для прогрессивной работы, путем проведения ежедневных наборов, а так же поднятием интереса игроков к работе в структуре Военного дела
2) Разработать четкую и понятную систему благодарностей и премий, для повышения мотивации к работе от сотрудников.
3) Переработать устав для комфортной, но при этом плодотворной работы со стороны сотрудников.
4) Проводить частые собрания, на которых будут выноситься главные новости фракции, а так же выслушиваться все жалобы и предложения сотрудников для их дальнейшей реализации.
5) Проводить частые МП на повышение знаний РП, а так же усовершенствование способности работать в команде, что поможет найти общий язык между составом.
Идей много, про все расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: ingush29

Гештальт Дильхевия

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
23
19
37
1-Ваше имя: Максим

2-Никнейм в игре: Гештальт Брикман

3-Возраст: 18 лет

4-Расскажите о себе: Зовут Максим, 18 лет, живу в городе Новосибирск,увлекаюсь хоккеем.

Окончил военное училище в звании мл.сержант с отличием, занимал должность командира отделения морской пехоты.

На данный момент учусь на 3 курсе в колледже экономики.

5-Ваш игровой уровень: 28 уровень

6-Почему именно вы должны занять эту должность:

1) Я имею огромный опыт на этом проекте,ранее занимал должность Генерала ФСИН, Полковника армии и смогу сразу приступить к работе в качестве лидера гос.организации,

так же имею хорошие качества лидера.

2) Хорошо срабатываюсь с разными людьми.

3) Я обладаю такими личными качествами, как: Адекватность, Стрессоустойчивость, Организованность.

4) Имею хороший онлайн для лидера более 6-7 часов,для решения всех вопросов состава и самой части.

7-Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года, гта 5 рп 1 год, амазинг рп 2 года.

8-Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Продолжить работу доски приказов от прошлого генерала.

2) Введение подразделения ВАИ (Военная автоинспекция) которая будет заниматься обучением сотрудников для перевозок грузов.

3) Ввести новое подразделение (СХ) Сухопутные войска на замену (ИСР). Так же добавить пару подразделений для определения рода деятельности, (Ввс), (Ав) и другие.

4) Проводить мероприятия для личного состава для поддержания боевого духа солдат.

5) Проводить собрания с личным составом для улучшения службы в целом, так же ввести обсуждения о новых деталях или изменениях в части.

6) Ввести жёсткую дисциплину и поставить ответственных для наблюдения за составом.

7) Ввести подразделение ответственных сотрудников для наборов в ряды Армии.

9-Ваш часовой пояс: +4 к мск

10-Ваш Дискорд: gestalt_addams

Кефиров

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
816
661
157
69661945962cbb8232a511ffde4b3846.jpg

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Кент Аддамс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, учусь в колледже, люблю смотреть сериалы и гулять. Все свое свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, рассудительный человек. Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. имею опыт ВО ВСЕХ гос. Структурах, имею большой опыт Начальника УСБ, так же имею опыт заместителя лидера, стоял на Зам.Гл. Враче в МЗ, а так же был админом на данном проекте. Мой огромный плюс, я уделяю проекту 5-6часов в день..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 Года, Amazing - 1 год, Radmir RP - 1 год, SAMP - 2 года, GTA5RP - 1 год.

1) Делать упор на разработку и проведение мероприятий и на развитие РП во фракции, чтобы сотрудники со временем не теряли интерес ко фракции, тем самым не переходили в другие организации.
2) Проведение тактических тренировок для военных, чтобы в дальнейшем сотрудники вели оборону военной части
3) Проведение учений для сотрудников
4)Добавить такое понятие как "Доска Почета" в которой будет отображен пример для всех сотрудников, а именно тот, кто усердно работал всю неделю. Сотрудник который будет на Доске Почета получит премию.
5) Ну и на последок самое интересное - подразделения в которые я бы внес изменения
ВА - Военная Академия, новобранцы, только прибывшие сотрудники Министерства Обороны проходящие этапы подготовки в Вооруженных силах.
КП - Караульно-постовой, военнослужащий который несет ответственность за всю часть, его главная задача оглядываться по сторонам и не спать!
ОРЛС - Отдел по Работе с Личным Составом - Данный отдел контролирует работу сотрудников, проводит надзорную деятельность за сотрудниками Военной части, передает руководящему составу армии нарушения сотрудников, а так же ведет работу по поимки дезертиров.
Отряд "Дельта" - Подразделение занимающиеся поставками материалов и боеприпасов в государственные силовые структуры, реагирует на все чрезвычайные ситуации и происшествия, занимается охраной военной части, а так же занимается усиленными патрулями по городу и оказывает помощь сотрудникам Министерства Внутренних Дел.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: kefirov

69661945962cbb8232a511ffde4b3846.jpg

Денис Лансберг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/6/21
318
128
112
19
Ангарск
Здравствуйте!

Заявки на пост лидера Армии закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Медведь Крэйтон - swagsotka01
Адольф Неудержимый - KIZARU#6735
Даниил Огурец - Чык Чырык#6652
Михаил Стоуни - stalin_konb
Гештальт Брикман - gestalt_addams
Кент Аддамс - kefirov

Обзвон состоится 23.07.2023 в 18:00 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.