Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Кузьма Пригожин

Профессионал
Активный пользователь
19/2/20
58
21
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Кузьма Пригожин
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, живу в Москве, у меня есть Высшее военное образование, а так же воинское звание Лейтенант.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я служу Лейтенантом в мотопехотной части и имею высшее военное юридическое образование. Закончил Военный университет Министерства обороны. Живу в городе Москва. Я осознаю важность дисциплины и организации военных операций, а также обладаю профессиональными навыками и знаниями, чтобы эффективно руководить фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои идеи по улучшению фракции включают регулярные тренировки и учения для повышения боевой готовности солдат. Также я считаю важным развивать личные и профессиональные навыки каждого участника фракции, проводя специальные семинары и курсы. Кроме того, я предлагаю разработать планы по сотрудничеству с другими фракциями и организовать совместные операции для укрепления взаимодействия и достижения общих целей. А также создание
8.1 Штаб Южного военного округа - это командно-управленческое звено в системе вооруженных сил Российской Федерации, отвечающее за оперативное управление и координацию всех военных формирований и подразделений, расположенных на территории Южного военного округа. Штаб осуществляет планирование боевых действий, обучение и подготовку вооруженных сил в регионе, а также контролирует выполнение задач в области противовоздушной и противовоздушно-ракетной обороны. Целью Штаба Южного военного округа является обеспечение безопасности и защиты интересов России в данном регионе.

а) Штаб 58-й общевойсковой армии - это штаб одной из армий Вооруженных сил России, которая включает в себя различные виды войск - пехоту, танки, артиллерию, инженерные войска, РХБЗ и другие. Она может быть задействована в различных операциях, включая оборонительные, наступательные или поддержку мирных операций. Конкретные задачи и операции армии определяются целями и требованиями гражданской и военной безопасности страны.

б) Управление Контрразведки ФСБ по Южному Округу (УКР ФСБ) - это подразделение Федеральной Службы Безопасности, курируемое Штабом Южного военного округа, ответственное за проведение контрразведывательных операций и защиту национальной безопасности на территории Южного округа России. В подчинении УКР ФСБ находиться: Военная полиция, Бригада скрытых операций и Контрразведка ФСБ. Само Управление Контрразведки ФСБ на прямую подчиняется Штабу Южного военного округа.

б) Бригада Скрытых операций - специализированное отделение, которое занимается проведением разведывательных операций, выполнением специальных заданий и инфильтрацией на вражескую территорию. Члены данной роты будут обучены навыкам скрытного передвижения, обнаружения врага и ведению шпионажа.

в) 19-я мотострелковая Воронежско-Шумлинская Краснознамённая, орденов Суворова и Трудового Красного Знамени дивизия - основная дивизия, которая предназначена для: регулярных сил, подготовки новобранцев, резервистов и курсантов к службе в Вооруженных Силах. В дивизии проводится обучение по различным военно-профессиональным дисциплинам, таким как строевая подготовка, стрельба из оружия, тактика, физическая подготовка и т. д.

г) Бригада специального назначения Имени Риббентропа - высоко мобильное и высоко подготовленное подразделение, названое в честь немецкого политика. Бригада выполняет особые боевые задачи, требующие специализированных навыков. Роты спецназа могут быть использованы для выполнения различных операций, таких как тайные разведывательные миссии, освобождение заложников, нейтрализация террористов, выполнение специальных задач по защите имущества или высокопрофильных лиц и т. д.

д) Военная полиция (ВП) - специальная военная служба, которая будет осуществлять правоохранительные функции в гарнизонах, на воинских объектах и в во всём округе. Она будет обеспечивать поддержание военной дисциплины, защиту порядка, безопасности и правопорядка внутри армейских структур.

е)
Контрразведка ФСБ (КР ФСБ) - структурное подразделение Федеральной службы безопасности России при Штабе Южного военного округа, задачей которого является предотвращение и пресечение разведывательной деятельности и шпионажа в интересах иностранных государств против России. Ее основной функцией является обнаружение, предотвращение и нейтрализация действий разведывательных спецслужб и террористических организаций, а также защита национальных интересов и государственных тайн.
Задачи:

1. Сбор информации: Агенты КР ФСБ активно занимаются сбором информации о деятельности других фракций или игроков, которые могут представлять угрозу для безопасности государства. Они могут использовать различные методы, такие как наблюдение, следование, подслушивание и взлом.
  2. Контроль коммуникаций: КР ФСБ может отслеживать и анализировать коммуникации между игроками и фракциями, чтобы выявить потенциальные угрозы или преступную деятельность. Это включает прослушивание телефонных разговоров или перехват сообщений, а также взлом компьютерных систем для доступа к зашифрованной информации.
  3. Оперативные мероприятия: КР ФСБ проводит оперативные мероприятия по заданию, такие как задержание подозреваемых или проведение обысков. Они могут работать вместе с другими фракциями правопорядка или действовать самостоятельно, в зависимости от ситуации.
  4. Анализ информации: КР ФСБ также занимается анализом собранной информации и разработкой стратегий для предотвращения и пресечения преступной деятельности. Они могут выявлять связи между игроками или фракциями, проанализировать их действия и предсказать возможные последствия.
  5. Защита государственных объектов: КР ФСБ также отвечает за охрану государственных объектов и защиту их от возможных террористических угроз. Они могут патрулировать такие объекты, контролировать доступ и реагировать на любые подозрительные действия.
  6. Работа под прикрытием: Агенты КР ФСБ могут работать под прикрытием, чтобы выявить и пресечь незаконные операции.
  7. Сотрудничество с другими фракциями: КР ФСБ может сотрудничать с другими фракциями правопорядка для более эффективной борьбы с преступностью. Они могут обмениваться информацией и координировать свои действия для достижения общей цели.
  8. КР ФСБ непосредственно отчитывается и подчиняется только Штабу Южного военного округа.

8.2 Ввод дополнительных званий - специально для заместителей или для полковников с выслугой лет будут введены дополнительные звания Высшего ком состава, такие как: Генерал-майор, генерал-лейтенант, генерал-полковник и генерал-армии. Данные звания будут введены для продуктивности, и для интереса дальнейшей игры.
8.3 Создание военных наград, для поощрения солдат и для их мотивации для службы.
8.3.1 Знак отличия «За безупречную службу»
8.3.2 Медаль «За отвагу»
8.3.3 О́рден Му́жества
8.3.4 Медаль «За воинскую доблесть» (I,II,III) степеней
8.3.5 Георгиевский крест (I,II,III,IV) степеней

8.4 Создание солдатских специальностей и офицерских классностей
Солдатские специальности
8.4.1
Классный "М" специалист
8.4.2 Классный "1" специалист
8.4.3 Классный "2" специалист
8.4.4 Классный "3" специалист
Офицерские классности
8.4.5 Классность "М"
8.4.6 Классность "1"
8.4.7 Классность "2"
8.4.8 Классность "3"

8.5 Создание военного образования
Высшее профессиональное военное образование

Бакалавр

8.5.1 Лейтенанта
8.5.2 Старший Лейтенант
8.5.3 Капитан
Магистратура
8.5.4 Майор
8.5.5 Подполковник
8.5.6 Полковник
Докторская степень
8.5.7 Генерал-майор
8.5.8 Генерал-лейтенант
8.5.9 Генерал-полковник
8.5.10 Генерал армии

8.6 Диверсификация военной базы: Создание полигона для стрельбы, тренировочного поля для тактических учений и медпункта для военно-медицинского обучения.

8.5 Развитие службы военной полиции: Введение возможности играть за военную полицию, проведение расследований на военном объекте и патрулирование территории.

8.6 Развитие ролевых возможностей: Создание сложных сценариев для миссий и мероприятий, отражающих конфликты и военные действия.

8.7 Развитие системы продвижения по службе: Введение прокачки и возможности продвижения в рангах, а также использование военных званий и наград для отображения прогресса и достижений игроков.

9. МСК
10. Ваш дискорд: ofc_ddr

Последнее редактирование:

Джексон Каратель

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/12/20
130
101
107
1. Ваше имя:Темыч
2. Никнейм в игре:Джексон Каратель
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:
себе:Меня зовут Артём каждый день играю в некст рп,играю очень давно на проекте, служил почти во всех фракциях хорошо знаю уставы.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу чтобы наша фракция очень хорошо умела стрелять и отбивалось очень легко буду проводить ежедневные учения,учить новобранцев.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играю на некст рп с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы добавил МП новые,научить всех хорошо стрелять и чтобы они все умели хорошо держать оборону.
9. Ваш часовой пояс:MСК
10. Ваш дискорд: djeksonkaratel

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
83
81
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишель Клементе
3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 25 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, полная переработка форума и устава,частые наборы,помощь новичкам.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: misha.off

Роберт Прада.

Профессионал
Пользователь
8/3/19
298
52
87
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Роберт Прада
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе:

Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Помогаю людям, патрулируя свой город, имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем. Знаком с такими людьми как Кабан и Маслёнка.
Имею за плечами знакомства с нормативными актами : УК; ГК ; УИК, тесно связан с Конституцией РФ.
Явно имеются задатки лидера.
После своих сроков на Лидерках, состав меня благодарил и желал ещё встретить на той должности которую ранее принём занимал. Были периоды, когда люди увольнялись с фракции не зависимо от должности и следовали за мной.
Считаю, что рп можно подучить, а вот духовное составляющие перенять никак нельзя. За свой состав, я буду бороться, буду чуть лояльнее относиться, и применю особую тактику дисциплинарного наказания.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я именно тот человек за которым идёт состав, всё благодаря моей харизме и умением общаться с людьми. Два раза занимал зам лидерки, два раза лидерку на некст рп и бывший админ на МТА проекте (RAGE MTA).
Являюсь показателем хорошей работы лидера. Два раза занимал должности лидера и оба раза без нарушений.
Примечание:
Я хорош в постели
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

RAGEMP / Majestic 3 - 1 год
RP BOX - 1 год
NEXT RP - 4 года
♯Ежедневные тренировки РП в виде заданий
♯Система премий
♯Недельная доска почёта
♯После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
♯Создание доп отделов для улучшения работы фракции.
♯Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
♯На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
Остальные идеи узнаете на собеседовании
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: АААА#6832(англ.буквы)

Джон Мицуя

Акацуки Микацуя ❤
Пользователь
21/6/19
831
614
157
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Батос
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Спортсмен, в свободное время играю в некст рп, Адекватный человек, готов работать с составом, имеется опыт лидерства, Готов работать с составом, проводить наборы, делать РП проверки составу, обучать своих сотрудников. Я хорошо ознакомлен с законодательной базой, всё хорошо знаю и готов адекватно решать конфликтные ситуации, делать отчёты.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, компетентный , стрессоустойчивый, готов работать с составом, проводить проверки, мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в некст рп
Делать наборы, проводить МП, наборы, лекции составу, помогать новобранцам во фракции
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд: thenautz

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дмитрий Крутовой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
19
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Крутовой
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, живу в городе Тирасполь, хожу в зал и занимаюсь армреслингом, обычно время провожу в Next-rp, помимо этого хожу и гуляю с друзьями
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (Next-rp)

1)Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp

2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я

3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры

4) Проводить разные МП мероприятия по 1-3 раза в день!

5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!

6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день

7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)

8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)

9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции

10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними

11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!

12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: .demon7 (В начале точка)

• Like

Младший 33

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
31
7
24
1. Ваше имя: Ромка

2. Никнейм в игре: Ромка Овнескримм

3. Возраст (16+): 16

4. Расскажите о себе: Учусь в коледже на 1 курсе ^Айти-Технологии^ | Занимаюсь футболом 12 лет.Готов свободное время уделять Лидерству.О себе: Добрый,прислушиваюсь к людям, отзывчивый | Адекватный |
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются хорошие качества лидерства | Умение Руководить Составом и держать порядок во фракции |
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 4 г

1.Навести порядок во фракции
2. Почистить форум от старого лидера и добавить свежую информацию для граждан
3. Под редактировать Поздрозделения и внести новые.
4.И самое главное собрать состав и обсудить из мнение об лидере,и выявить недовольствия,а так же выслушать сотрудников что бы им интересно было увидеть во фракции.

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК

10. Ваш дискорд: mladhi
j

• Like

Сергей Реббентроп

Пользователь
Пользователь
3/8/23
2
2
21
1. Сергей
2. Сергей Реббентроп
3. 17 лет
4. Я росту в благополучной семье, являюсь отличником одной из престижных школ своего города. Живу в достатке, из-за чего имею размеренный образ жизни. В текущий момент поступаю в один из авиационных техникомуов своего города.
5. 1 Уровень.
6. Потому что я имею большой опыт в обучение как рядовых игроков, так и находить общий язык с старыми прожаренными ветеранами.
7. 2 года на mediumRP и 1 год в качестве менеджера HardRP проекта.
8. Развивать имеющийся состав фракции, применять свои тактики обучения. Разделю обычных военных и узко мыслящих людей, от предрасположенных офицеров, которые могут продолжать продвигать действующие системы без присутствия кмд.
9. МСК
10. _sati_

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Сергей Реббентроп - _sati_
Кузьма Пригожин
- ofc_ddr
Мишель Клементе - misha.off
Ромка Овнескримм - mladhij
Джексон Каратель - djeksonkaratel

Обзвон состоится 11.08.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Reactions: Младший 33
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.