Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,092
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера Армии:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алексей Акинфеев

Активный пользователь
Активный пользователь
17/7/23
42
14
37
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Алексей Акинфеев
3. Возраст: 16 лет (27.02.2007)
4. Расскажите о себе: Учился в общеобразовательном классе, сдал достаточно хорошо ОГЭ и перевожусь в Физико-математический класс школы. Я целеустремлённый, почти всегда довожу цели до конца. Характер у меня не вспыльчивый, чрезмерной агрессии не имею. Я всегда готов помочь любому, кто попросит помощи.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо ознакомлен с правилами сервера, форумом, также хорошо знаю правила фракций на этом проекте. На данный момент занимаю должность лейтенанта ДПС МСК, имеется опыт работы и в других гос.структурах. Также я пресекаю нарушения порядка во фракциях и вне их. Думаю что Армия только укрепит мои знания по этому проекту и откроет много новых возможностей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Сейчас все время играю в основном в NEXTRP. Также я раньше играл в Radmir rp, Radmir GTA 5.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пригласить во фракцию больше народу, изменить некоторые пункты устава ВЧ в данной Гос.структуре. Согласовывать с сотрудниками идеи для мероприятий, тем самым, все мп будут интересны военнослужащим.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: VOVBLOX

Последнее редактирование:

Кристалик Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
6/8/20
39
37
67
Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Витя Торопов.
3. Возраст : 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, мне 16 лет. Проживаю в городе Москва. Перехожу в 11 класс. По качествам я очень стрессоустойчивый, коммунекабельный, организованный, ответственный, умею самостоятельно принимать важные решения.
5. Ваш игровой уровень: 18 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве. Готов тянуть фракцию только выше и только вперёд. Считаю что я идеально справлюсь с данной должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше чем 2 года на некст рп и также на других рп проектах более чем 3 года.
+Добавление премий в конце неделе. Будет голосование и 5 кандидатов которые по моему мнению лучше всех себя показали за данный период. После голосования выбранному сотруднику будет выдана премия
+Добавление-изменение подразделений, где у каждого будут свои задачи, необходимые для выполнения
+Улучшить наблюдение за сотрудниками и то как они выполняют работу.
+Повышение активности сотрудников на рейдах и грузах
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: luishka

Артем Каров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
11
3
62
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Каров
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Зовут Артём, проживаю в городе Кишенев. Учусь в университете, профессионально играю в баскетбол, нахожусь в юношеской команде. В свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 Лет
Next RP
Ген. ДПС. ГРК
Ген.Армии
Зам.Ген.ППС.МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доска почета, премии лучшему сотруднику недели,
усиленный отдел ВП.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
beliy9608​

• Like

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Сальтаформаджо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, Мне 16 лет, перехожу в 10 класс. Все свое свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Опыта в данной должности у меня нет, но я готов взять на себя огромную ответственность в роли лидера. За все 4 года игры на проекте, я побывал во многих фракциях и руководил составом. Даже в реальной жизни умею правильно обращаться с людьми, находить к каждому свой подход. У меня имеются качества лидера, которые я приобретал, находясь на высоких рангах (подполковник), например: стрессоустойчивость, меня не так просто вывести из себя и спровоцировать на агрессию; грамотность, если ты грамотный - люди будут понимать тебя лучше и с первого раза; ответственность, если я хочу стать лидером - я должен взять на себя ответственность управлением большого коллектива.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала, я бы хотел познакомиться с составом фракции и понять сильные и слабые стороны отдельных сотрудников, чтобы в будущем было проще работать с этим человеком, далее я бы окружил себя адекватным и компетентным высшим составом (заместители) для более простого управления фракцией вместе.

Будут добавлены новые подразделения, позволяющие данной фракции быть ещё интереснее, чтобы в коллектив приходили новые личности.

Постараюсь повысить уровень РП в данной фракции, путем проведения учений, мероприятий нацеленных на повышение квалификации сотрудников.

Ивенты во фракции( груз, поставка, рейд) будут более организованы. Не хочу допускать отсутствия сотрудников МО на грузах, рейдах.

Будут проводиться мероприятия, нацеленные также и на боевую готовность сотрудников.
Например: тренировка стрельбы, правильное позиционирование, тренировка нападения на ВЧ, минирование ВЧ. Данное нововведение позволит сотрудникам быть более морально готовыми к нестандартным ситуациям и т.п.

9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: chipsina_kambekov

Стас литасов

Пользователь
Пользователь
15/5/22
4
4
21
Ваше имя: Стас
2. Никнейм в игре: Данил Бурмистро
4. Расскажите о себе: Занимаюсь на юнармии хожу на бокс уделяю время девушке и родителям
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я стоял уже на генерала на восточном сервере я найду общий язык с работниками и буду им помогать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду гонять сотрудников научу общаться правильно совсем
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: Кирилл Белосветов#8444

• Like

Кристалл Грамм

Активный пользователь
Активный пользователь
29/7/23
117
102
35
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Сальтаформаджо
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Александр, мне совсем недавно исполнилось 16, проживаю в городе Екатеринбург. Увлекаюсь программированием (самоучка), почти всё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
На данном проекте я занимал высокие ранги, посты начальников подразделений. Я знаю как правильно находить подход к разным людям, знаю как руководить большим составом. Также, я обладаю многими лидерскими качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. 3г - NEXT RP; 1г - RP BOX;
8. Ваши идеи по улучшению фракции: доска почета
9. Ваш часовой пояс:
+2 MSK
10. Ваш дискорд: sanyakurpatov

Антон Грузилов38

Новый пользователь
Пользователь
30/7/23
1
1
2
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Грузилов
4. Расскажите о себе:Мне 16,живу в городе Иркутск,увлекаюсь военной тематикой,человек внимательный и умный
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хотел бы попробовать себя на лидерке,так как не имею опыта на данном проекте,чтобы его получить;если меня и возьмут,то я могу быть очень долго на ней,вплоть до нового года,так как развивать данную фракцию будет интересно и познавательно;я не простой формула,а человек,который хочет получить опыт на этом проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большущий опыт на рп в игре Garry's mod(около 3 лет),всегда был на высоких должностях
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хотелось бы узнать побольше фракцию,так как я был в ней последний раз два года назад на звание старшины. Если все запущено,то мне надо колоссально все изменить,как устав,различная информация по подподразделению. Вообще подружиться с многими бойцами,находящиеся во фракции,сделать армию лучше из лучших,проводить различные интересные мероприятия,за которые состав будет получать благодарность,налажу дисциплину,так как знаю,что там творится,от слов друзей и многих игроков
9. Ваш часовой пояс: +5 По МСК
10. Ваш дискорд:
milashka_38ru
Дополнительно: надеюсь вы возьмёте меня,так как не пожалеете. Ну,конечно,есть более опытные люди,но все они,когда начали,как я сейчас

• Like

Ричард Джексон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
56
51
76
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Майк Тайсан
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень
5. Ваш игровой уровень: 29

1.Имею огромный опыт в плане лидерства.
2.Прекрасно знаю правила проекта.
3.Умение работать с форумом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет , а именно на проектах(Arizona RP,Radmir Rp , Next RP, MTA Province, GreenTech RP)

-Делать RP ситуации , которые помогут в дальнейшей службе, после этого сказать составу об их ошибках если они конечно будут и, что нужно делать в той или иной ситуации.
-Сделать отдельный вид наказания за несоблюдения субординации , т.к. субординация это неотъемлемая часть в государственной структуре.
- Добавить подразделение и их обязанности:
• [ГБРДНГ] - Группа Быстрого Реагирования Для Надзора города.
• [ВМ] - Военная Медицина.
• [УВ] - Учебный Взвод.
-Повысить онлайн и количество сотрудников..
-Добавить систему ограничения для сотрудников в плане провинности.
-Переработка форума для улучшения работоспособности фракции.

9. Ваш часовой пояс: +4 От Москвы
10. Ваш дискорд: Asikm

• Like

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,092
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера Армии закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

VOVBLOX - VOVBLOX
Антон Грузилов38 - milashka_38ru
Ричард Джексон - Asikm

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 02.08.2023 в 19:00

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.