Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Иван Клиффорд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/23
20
14
32
18
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Ершов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: не чем не занимаюсь. Закончил школу поступаю в колледж, времени свободного много. Часто играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения, улучшить фракцию, обучать новых сотрудников правилам поведения воиской части, проводить мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд:Иван Ершов#3537

• Like

Роберт Камилере

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
114
58
92
19
1.Ваше имя: Альберт.

2. Никнейм в игре: Манекен Овншедоврейз.

3. Возраст: 18 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. Закончил 2 курс.

5. Ваш игровой уровень: 22.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре.Так же рания занимал пост Полковника Армии на Байкальском сервере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ((3 года )) NextRP

1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Поправка в системах повышения по рангам.
8.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд: ovnshedovreyz

• Like

Царь Кавказский

Профессионал
Активный пользователь
4/5/21
23
13
61
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Марин Мокану
4. Расскажите о себе: Закончил 9-й класс , занимался рисованием
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , целеустремленный , комунекабельный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новый устав , подразделения , бонусы за хорошую работу
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: hobbyhooorser

• Like

Баленсиага Колантес

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/23
16
5
31
Ваше имя: Рубен

Никнейм в игре: Литт Визи

Расскажите о себе: Меня зовут Рубен, мне 16 лет, на данный момент закончил школу и свободное время уделяю проекту NEXT RP. Желаю встать на пост лидера, так как был в армии Лейтенантом и Зам. Нач. УВ, люблю армейскую жизнь, наверно буду солдатом-контрактником, ещё занимаюсь программированием.

Ваш игровой уровень: 19

Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, добрый, ответственный. Имею многие положительные качества для того, чтобы занять эту должность, служил в защ. отряде, звание сержант, думаю я отлично подойду для данного поста, потому что сам служил.

Ваш опыт игры на RP проектах: MATRESHKA RP - 2 месяца, GRAND RP - 6 месяцев, NEXT RP - 6 месяцев

Ваши идеи по улучшению фракции:

1)Изменение устава,
2)Маленькую благодарность за хорошую службу каждый день в качестве игр. валюты,

3)Для командования будет установлена система наряда.
- Каждый день в 12:00 будет проходить сдача и принятие наряда,
- Если в вч что то будет, то после Генерала все ответственность несёт Командир Наряда,
- У Наряда будут обязанности, Например: 1 учения за 24 часа, Проверки на постах, так же проверка устава и т.п.,
- В конце недели будет опубликовано имя командира с лучшим дежурством,
- Лучший получит денежную премию в качестве игр. валюты.

Так же улучшить фракцию, создать макс. комфорт для игры.

Ваш часовой пояс: +1 МСК
Ваш дискорд: litwiszyyy

Последнее редактирование:

Артем Забивалкин

Новый пользователь
Пользователь
2/8/23
2
2
2
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: АртемийПригожин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, живу в Туле, увлекаюсь футболом, люблю РП проекты, умею брать на себя ответственность за содеянное.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы заняться фракцией и показать себя. В штате я и моя семья добились многого, цели и задачи обновлены - в ближайшем будущем хотим заниматься фракционным контентом ну и соответственно нужна своя фракция, где я смогу показать себя и показать уровень. Есть возможности, желания, поддержка моей и других семей этого штата. Все мы здесь ради контента, его мы и будем активно развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года GTA5RP (Eclipse,Alta,Downtown,Harmony) MTA Province, Next RP, SAMP
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
6479#3102

• Like

Рашид Бикняев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/6/23
1
0
2
1. Ваше имя: Рашид
2. Никнейм в игре: Рашид Бикняев
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный умею находить общий язык с людьми сам бывший военный на данный момент работаю не по профессии дружелюбный а самое главное ответственный
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю что смогу исправить нынешнее патовое положение армии сам служил начал с стажером поднялся до полковника хачу вернуть армии былое имя и дать всем понять на что способна данная фракция в умелых и правильных руках
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцев на НЕКСТ Рп и 2 года на Сампе
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить субординацию знания устава военных изменить некоторые подразделения
9. Ваш часовой пояс: (GMT+4)
10. Ваш дискорд: Haron#2157

Александр Резвов

I`m not who I used to be...
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Гриффин
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Звать Саша. Окончил
среднее профессиональное обучение. Отлучил в армии, совершенно представляю, что и как там происходит. На рп проектах играю достаточно давно, лет так с 14 возможно.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я весьма уверенный в себе человек и совершенно могу заявить, что именно я подхожу на эту должность. Во-вторых, я прошел курс обучения в армии в реальной жизни и совершенно прекрасно, понимаю как работает данная структура.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На некст рп играю с открытия 18 года. До этого проекта играл на самп рп, на аризоне и еще каких-то похожих.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать из данной структуры настоящий состав Вооруженных Сил Российской Федерации. Армия должна устрашать народ и быть очень хорошим примером для граждан. По этому хочу брать в ряды ВСРФ только
специально подготовленных и обученных парней. Если же таких окажется не много, прийдется слегка поднапрячься и обучить более молодое поколение всем озам данной структуры.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд:
XXXXTENBASTARDS❤#6701

Кристалл Грамм

Активный пользователь
Активный пользователь
29/7/23
117
102
35
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Александр Сальтаформаджо
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый парень с небольшого городка готов к любым трудностям. Довольно компетентен в области лидерства также адекватный и стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я довольно образованный , честный , трудолюбивый, а также терпимый. Я считаю что смогу быть(стоять) на посту Генерала Армии и постараюсь сохранять стойкость ко всем конфликтам и прочему....
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1.Профилактические работы с каждым сотрудником включая полковников.
2.Еженедельная проверка знаний РП у сотрудников
3.Доработка различных подразделений и добавление новых.
4.Еженедельное собраний с сотрудниками для рассмотрения их желаний и изменений во фракции.
5.И на конец Развитие и процветание данной фракции, я постараюсь сделать всё, что в моих силах.
9. Ваш часовой пояс: +2 MSK
10. Ваш дискорд: vasyakurpatov

Мираж Колантес

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/23
35
7
41
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP
Вы ещё не выбрали кандидатов?

Али Хищник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/23
22
6
20
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Али Хищник
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток , меня зовут Али , мне 16 лет . На проекте играю уже около 3-х лет. Перешёл в 11 класс, появилось свободное время, которое хотел бы уделить проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во первых Данный пост интересен для меня,так же я хочу развить в себе лидерские качества.Я общительный могу спокойно решать проблемы.Я считаю себя стрессоустойчивым, это является немаловажным .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP около 3-х лет. , Занимал пост Лидера ППС Грк
1) Ввести чёткий распорядок дня.
2) Ввести утренние, дневные и вечерние построения состава, для решения насущных вопросов, распределение обязанностей на день и т.д.
3) Ввести разделение ВЧ на батальоны, роты и взвода, с соответствующим назначением военнослужащих на новые должности, то бишь должность ком.бат. будут занимать старший офицерский состав, должности ком.роты младший офицерский состав и должность ком.взвода младший начальствующий состав.
4) Введение или доработка ныне существующих подразделений, например введение военной полиции, которая будет ежедневно проводить усиленные патрулирования в составе сотрудников МВД, введения подразделения военного комиссариат, с различными должностями, начиная с командира военного комисириата, заканчивая военным врачом, начальником приемной комиссии, рядовых бойцов и т.д.
5) Так же хотелось бы заняться проведением небольшой пропоганды среди новичков, для прохождения строчной службы с последующим предложением подписания контракта.
Это и многое другое я планирую запустить во фракцию армия, в случае установления меня на должность командира ВЧ с присвоением внеочередного воинского звания генерал майор.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:murik_999

Егор Ежиков

Пользователь
Пользователь
20/8/23
1
0
7
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Егор Ежиков
4. Расскажите о себе: В данный момент начинаю 9 класс, имею свободного времени и хочу уделить этому проекту на должность лидера и составу моего
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне бы служить честь и учить новичков в состав нашей. И во вторых, хотелось улучшить состав и решать вопросы по составу!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2.5 года
1) Улучшение защиты и состав службы
2) Проведение нормы состава
3) Проведение собрание и подготовленность к военной части
4) Увеличивать состав в службу
10. Ваш дискорд: andreyjohn

Тоха Стивенс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
6
0
12
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Бенсон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Антон, 16 лет, живу в Москве, занимаюсь плаваньем 7 лет. Я целеустремленный, внимательный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на посту лидера. Играя в РП игры 5 ( 4 года в некст рп)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ( NEXT RP 4 года, AMAZING 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как я не состаю в данной организации и не знаю их положения идей мало.
1. Добавить новые, интересные подразделения
2. Наладить хорошие отношения с другими гос.структурами.
10. Ваш дискорд: kapec4952

Не интресно

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/23
65
18
24
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Данечка Мирон
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Много провожу время в игре, добрый, отзывчивый, дружелюбный. Много не расскажу.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю правила лидеров, правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения: ДШБ-Десантно Штурмовая Бригада, ОСНВП-Отряд Спец. Назначения Военной Полиции, ВП-Военная Полиция.
Рассказываю предназначение этих подразделений. ДШБ- Туда попадают люди которые умеют хорошо летать на воздушном транспорте. ОСНВП- Это спец.отряд ВП которые обучены как сотрудники ОМОН. ВП-Они занимаются надзором за сотрудниками и пресечением их нарушений.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
Самурай Смит#6571

pkmk1937

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/23
5
12
19
    1. Ваше имя: Никита
    2. Никнейм в игре: Карло Моретти
    3. Возраст:17
    4. Расскажите о себе:
    Учусь в 11 классе, свободное время уделяю некст рп. Имею хороший онлайн в день 3-6часов. Занимаюсь баскетболом, играю за городскую команду. Параллельно этому хочу в спортзал. Учусь в автошколе и совсем скоро планирую получать права.
    1. Ваш игровой уровень: 14
    2. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я до этого играл на других проектах, где стоял на лидерках. Хорошо знаю устав армии. Да и в реальной жизни очень нравится военная тематика. Поэтому много знаю о субординации и о воинских правилах.
    3. На какую фракцию оставляете заявление: армия
    4. Ваш опыт игры на RP проектах: год играл на проекте Dimond rp, где был лидером СМИ. Также уже 9й месяц играю в некст рп.
    5. Ваши идеи по улучшению фракции:
    6. Сделать жёсткий устав, чтобы все было максимально приближено к армии.
    2.Поменять подразделения, сделать упорную работу над вп.
    1. Проводить учения, по субординации, уставу, развлекательные мероприятия, для игроков всех фракций.
    2. Хочу ввести систему орденов, для награждения лучших игроков за их боевые заслуги.
    3. Ваш часовой пояс: +2мск
    4. Ваш дискорд: Moretti#2853

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия следующих кандидатов:

Манекен Овншедоврейз - ovnshedovreyz
Не интресно - Самурай Смит#6571
Александр Сальтаформаджо - vasyakurpatov
Александр Резвов - XXXXTENBASTARDS❤#6701
Рашид Бикняев - Haron#2157
Торник Джамшоян - litwiszyyy

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 01.09.23 в 21:30 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.