Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,308
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Zolotoy.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/23
11
3
31
1.Мухаммад
2.Дагов Даговский
3.16
4.Честный,справедливый
5.13
6.Думаю именно я подниму эту фракцыю
7.Почти 3 года
8.Буду проводить часто мп
9.МСК
10. dagov6666

Аслан Дзортов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
14
10
61
1. Ваше имя:Аслан Дзортов
2. Никнейм в игре: Алихандра Бирлин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Аслан, мне 18 лет, я хожу на дзюдо.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я работал ппс и дпс и имею опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:я играл радмир рп 2года,аризона рп 2года и некст рп 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить наборы,увольнять коромпцуанеров,набирать количество сотрудников,буду довать премии лучшим сотрудникам
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Аслан Дзортов#9651

Султан Ингушский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/23
9
4
62
1. Ваше имя:Султан
2. Никнейм в игре:Султан Шмхахмедов
3. Возраст:14(прошу исключение,я умею работать с составом,был администратором на крупном проекте БР,был следящий за ГИБДД,и знаю как работать лидером,если не верите то свои навыки покажу на обзвоне)
4. Расскажите о себе:Султан,14лет,добрый,честный,занимаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Добрый,четный,уверенный в себе,и я уверен что справлюсь с этой должностью,умею работать с составом ,знаю как работают лидеры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Большой онлайн,много собеседований ,только четное и доброе руководство,создание новых подразделей,много мероприятий да бы держать сотрудников в организации чтобы не увольнялись,открыть раздел с премией где сотрудники за выполнение определеной работы получали деньги,открыть раздел благодарность,если сотрудник участвовал в ГМП МП и тд,получал благодарность от лидера в виде боевого духа.Это еще не все,ум переполняет многими разными идеями,но пожалуй я использую их на практике .
9. Ваш часовой пояс:0+ МСК
10. Ваш дискорд:dagec#3377

Денчик- менчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/23
17
15
31
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Феофанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый общительный люблю долго долго общаться
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность :Не разу не бы лидером и хочу себя там попробовать . Помогу фракции с улучшением состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше общаться с составом и прислушиваться к ним и постараться делать так как они скажу
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dari2000

Джованни Досантос

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/20
85
16
66
Ваше имя: Леон Хеция
2. Никнейм в игре: Лекичк Ратушну
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Юрист по образованию, большую часть времени сижу дома, выполняя мелкие заказы по интернету. Увлекаюсь Рп играми, долгое время играю на данном проекте. Люблю читать бизнес литературу.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: По образованию юрист, поэтому глубоко знаком с законами, обладаю большим опытом лидерства на других рп проектах. Я достаточно взрослый человек, который хочет улучшить фракцию на данном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп бокс 1 сервер( лидер ДПС), Радмир КРМП 18 сервер (лидер ФСИН), ГТА 5 Радмир (Шериф ЛССД)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения( подробнее на обзвоне), улучшить рп во фракции путём проведения крупных и совместных мероприятий с другими фракциями, еженедельная аттестация состава и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: SuetoloG#0777

Последнее редактирование:

Юрий Майский

Профессионал
Пользователь
27/6/20
4
1
61
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Юрий Смит
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Егор, 16 лет. Учусь на втором курсе политеха. Занимался футболом около 7 лет, волейболом около 3. Есть хобби: Мотоциклы, да и в целом люблю заниматься с техникой
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу получить новый опыт, ранее не стоял на лидере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти с самого появления NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набор достойного, дружелюбного, а самое главное - дружного состава. Дальше будет видно чего не хватает фракции
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:axctel

Дмитрий Харрис.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
15
6
61
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Фрейд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, перешёл на второй курс в Техникуме, у меня есть достаточно свободного времени уделять данный должности и развевать фракцию.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт руководящего на посту Лидера, имеется знание правил\Лидера, на данный момент знаю как работает данная фракция и как она устроена.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Три года играю на RP проектах.
Написать форум фракции
Проводить неожиданные проверки для состава.
Проводить МП для состава.
Поднять РП во фракции.
Проводить еженедельные собрания в ДС игре с целью разбора проблем/жалоб за прошедшую неделю, для дальнейшего их исправления.
Проводить боевые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
Умею работать в команде и руководить составом.
Улучшение отношении с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: .dima05

Последнее редактирование:

Максим Головач

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
10
12
67
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Том Митчелл
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Живу в городе Минск/Беларусь. Работаю в сфере промышленности. Имеются хобби такие как: плаванье и программирование. В свободное от работы время играю на проекте Nextrp.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Также, у меня имеется цель, создать дружный и слаженный коллектив, у которого тоже будет желание помогать фракции в дальнейшем развитии. Создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(два года), Rodina RP(полгода),GTA 5 RP(Eclipse,Rockord,Alta).
Next RP- Лидер ППС НСК(Сибирский)
Next RP- Зам.Лидер ДПС ГРК (Приморский)
Next RP- Хелпер (Западный)
Next RP- Лидер МЗ НСК (Балтийский)
Next RP- Лидер МЗ НСК (Приморский)
Next RP- Ст.Хелпер (Краснодарский)
Next RP- Лидер ППС МСК (Приморский)
- Проведение интересных МП, направленных на сплочение коллектива;
- Оптимизация рабочего процесса;
- Еженедельные собрания состава для решения проблем касающихся развития фракции;
- Поддержание и увеличение РП уровня каждого работника и фракции в целом.
9. Ваш часовой пояс: UTC(+3:00)
10. Ваш дискорд: Сладкий Рофлан#5477

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера Армии закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Аслан Дзортов - Аслан Дзортов#9651
Лекичк Ратушну - SuetoloG#0777
Юрий Смит - axctel
Дмитрий Фрейд - .dima05
Том Митчелл - Сладкий Рофлан#5477
Обзвон состоится 23.08.2023 в 16:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.