1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Сережка Верещагин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 17 лет, учусь на 2-ом курсе в IT направлении, занимался хоккеем, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(3года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Тщательнее следить за составом и ввести спец. под-ние по наблюдению за мл.составом
2) Упростить критерии набора во фракцию и ввести под-ние для тех , кто не до конца разбираеться в РП составляющей , но желает вступить в ряды Армии
УБ - учебный батальон ; это под-ние похоже на "УВ" , но отличаеться тем , что сотрудники там находятся под контролем Ст. и офицерского состава.
3)Отточить работу под-ний ; добавить новые под-ния :
ИСВ - Инженерно-Саперные Войска - выполняют задачу по ремонту и обслуживанию опоратуры для разминирования разных взрывных объектов.В основном участвует в учение "Разминирование бомбы" Цели и текущии задачи :
выполняют задачи по инженерной разведке, устройству окопов, траншей, укрытий, противотанковых рвов;
устанавливают минные поля и занимаются разминированием, производят взрывные работы;
оборудуют переправы на водных преградах, добывают и очищают воду в полевых условиях;
ведут работы по маскировке, имитации войск и объектов.
ДШБ - Десантно-Штурмовой Батальон - Основная рота "Армии" , выполняет достаточно сложную и тяготную работу
Основные цели и задачи :
•Назначение ДШБ заключено в овладении штурмом объектами или территорией, находящихся в тактической зоне действия своих войск, в ближнем тылу врага.
в основном достаточно часто проводит учение "Прыжки с парашюта"
Альфа ("А")- элитное под-ние всей ВЧ , здесь находятся только самые опытные и квалифицированные бойцы.
•Основные задачи Управления «А» — осуществление специальных силовых операций по предотвращению террористических актов, поиску, обезвреживанию или ликвидации террористов, освобождению заложников и т. д. Кроме того, бойцы группы «Альфа» привлекаются и к прочим операциям ФСБ России/полиции особой и повышенной сложности, а также действуют в «горячих точках».
Военная полиция(Комендатура) - Находится ниже по должностной лестнице , за под-нием "Альфа" , патрулирует город(а) - НСК , ГРК , МСК - занимается поиском граждан , которые уклоняются от воинских обязонастей , дизертируются из ВЧ(Воинской Части) , выявляют их нарушения и пресекают их , работают строго по уставу ВП , так же выявляют нарушения граждан по УК , КоАП (Уголовной Кодекс; Кодекс о Административных Правонарушениях), Ведут борьбу с "дедовщиной" и панибратством/блатом.
Ст.Прапорщик-Капитан.
ВАИ(Военная Госавто Инспекция) - Косвенное под-ние ВЧ , основные задачи , устав и положения будут назначены уже на посту Генерала
Основными задачами военных Госавто инспекций являются:
обеспечение безопасности дорожного движения в Вооруженных силах;
контроль за соблюдением военнослужащими и лицами гражданского персонала Вооруженных сил законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения в воинских частях, при эксплуатации транспортных средств воинских частей на дорогах общего пользования;
обеспечение передвижения войск (сил) по дорогам общего пользования и колонным путям, организация Дорожно-патрульная служба(ы) военных автоинспекций на маршрутах движения транспортных средств воинских частей;
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: vereshaginz