Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции Армии:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Aлександр Щюкин

Профессионал
Активный пользователь
23/4/22
40
25
67
18
г.Омск
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Александр Щюкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Куку меня зовут Максим мне 16 лет живу в городе Омск увлекаюсь хоккеям на протяжении 9 лет
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный,спокойный,ответственный,дисциплинированный,грамотный,строгий. Готов со всей серьёзностью отнестись ко всем трудностям данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ( Амазинг рп - 3 года) ( Некст рп - 1 год ) ( Аризона рп - 2 года )

1)Поднять актив фракции.
2)Улучшить рп составляющую фракции.
3)Больше коммуницировать с составом. (Решать конфликты между сотрудниками)
4)Установить и поддерживать строжайшую дисциплину в составе.

5)Ввести несколько новых взводов,а так же пересмотреть актуальность старых.
6) Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.

Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
7) Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие знаний
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.
8) Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
9) Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.

10) каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ , ведь без него никуда.
11) Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
12) Никаких гл.рп с целью перевозки формы/раций и тому подобное.

9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: v1spr_yt

f831e525d52fc647a181f13ebdd5a5d3.gif

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: ipoooon

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1. Ваше имя: Даниил.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 19.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4.
Расскажите о себе: Я парень, закончил колледж , защитился на красный диплом. Совсем недавно переехал в Краснодар. Продолжаю ходить в зал, поддержать форму , так же ходил 7 лет на секцию Тайского бокса! И еще на протяжении одного года на плаванье. Сам по себе целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек! Имею талант решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.
.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 27.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом , готов подготовить весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс вывести нашу любимую фракцию на высокий уровень и достойный уровень!.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю в MTA уже более 6 лет.
5RP 1 год.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Имею большой опыт в сфере лидерства;
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Северный) Полк-к ДПС ГРК. (2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(1 срок.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.ФСИН. (1 срок.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1) Новые подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2) Новые бинды.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7) Будет улучшена система отбора в ряды АРМИИ, настоящий набор в ряды армии).
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
8) Аттестация состава.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
11) Создание уникальных подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
12) Добавление "Доска почета".
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
13) Повысить субординацию сотрудников.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
14) Проведения собеседований в удобное время для игроков.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
15) Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, вести общение с составом! Интересоваться как они к примеру провели неделю!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Ваш часовой пояс: +3.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд:sviden.

Маркано <♡>

Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
28
13
20
1. Ваше имя: Кевин
2. Никнейм в игре: Ник Николас
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе::Веселый и целеустремленый
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Был опыт уже и я нахожу правельный подход к сотрудникам
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп а также Радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я буду продолжать частные наборы повышать сотрудников и улучшать их квалификацию
9. Ваш часовой пояс:-7
10. Ваш дискорд: favqlove

Ержaн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/20
28
3
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Алексей Глохан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей. Мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Я увлекаюсь рисованием. Проживаю в городе Иркутск. Мой онлайн в день превышает 4-5 часов. На данном проекте я провожу почти всё своё свободное время
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю полезными качествами такими как: коммуникабельность, активность, стрессоустойчивость и грамотность . Хочу улучшить фракцию. Очень хорошо справляюсь с доверенными должностями. Могу найти общий язык с сотрудниками и также выявить их недовольства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp 3 года.
1. Каждые три дня проверять исправность и работоспособность ахк биндеров
2.Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.
3. Сделать новый и интересный устав в данной фракции.
4. Поощрять сотрудников за их работу
5. Повысить состав во фракции, а также обучить каждого сотрудника для более грамотной работы гос. структуры
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: aleksieiglohan

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Сережка Верещагин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 17 лет, учусь на 2-ом курсе в IT направлении, занимался хоккеем, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(3года)
1) Тщательнее следить за составом и ввести спец. под-ние по наблюдению за мл.составом

2) Упростить критерии набора во фракцию и ввести под-ние для тех , кто не до конца разбираеться в РП составляющей , но желает вступить в ряды Армии
УБ - учебный батальон ; это под-ние похоже на "УВ" , но отличаеться тем , что сотрудники там находятся под контролем Ст. и офицерского состава.
3)Отточить работу под-ний ; добавить новые под-ния :
ИСВ - Инженерно-Саперные Войска - выполняют задачу по ремонту и обслуживанию опоратуры для разминирования разных взрывных объектов.В основном участвует в учение "Разминирование бомбы" Цели и текущии задачи :
выполняют задачи по инженерной разведке, устройству окопов, траншей, укрытий, противотанковых рвов;
устанавливают минные поля и занимаются разминированием, производят взрывные работы;
оборудуют переправы на водных преградах, добывают и очищают воду в полевых условиях;
ведут работы по маскировке, имитации войск и объектов.
ДШБ - Десантно-Штурмовой Батальон - Основная рота "Армии" , выполняет достаточно сложную и тяготную работу
Основные цели и задачи :
•Назначение ДШБ заключено в овладении штурмом объектами или территорией, находящихся в тактической зоне действия своих войск, в ближнем тылу врага.
в основном достаточно часто проводит учение "Прыжки с парашюта"
Альфа ("А")- элитное под-ние всей ВЧ , здесь находятся только самые опытные и квалифицированные бойцы.
•Основные задачи Управления «А» — осуществление специальных силовых операций по предотвращению террористических актов, поиску, обезвреживанию или ликвидации террористов, освобождению заложников и т. д. Кроме того, бойцы группы «Альфа» привлекаются и к прочим операциям ФСБ России/полиции особой и повышенной сложности, а также действуют в «горячих точках».
Военная полиция(Комендатура) - Находится ниже по должностной лестнице , за под-нием "Альфа" , патрулирует город(а) - НСК , ГРК , МСК - занимается поиском граждан , которые уклоняются от воинских обязонастей , дизертируются из ВЧ(Воинской Части) , выявляют их нарушения и пресекают их , работают строго по уставу ВП , так же выявляют нарушения граждан по УК , КоАП (Уголовной Кодекс; Кодекс о Административных Правонарушениях), Ведут борьбу с "дедовщиной" и панибратством/блатом.
Ст.Прапорщик-Капитан.
ВАИ(Военная Госавто Инспекция) - Косвенное под-ние ВЧ , основные задачи , устав и положения будут назначены уже на посту Генерала
Основными задачами военных Госавто инспекций являются:

обеспечение безопасности дорожного движения в Вооруженных силах;
контроль за соблюдением военнослужащими и лицами гражданского персонала Вооруженных сил законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения в воинских частях, при эксплуатации транспортных средств воинских частей на дорогах общего пользования;

обеспечение передвижения войск (сил) по дорогам общего пользования и колонным путям, организация Дорожно-патрульная служба(ы) военных автоинспекций на маршрутах движения транспортных средств воинских частей;
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: vereshaginz

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера Армии закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Aлександр Щюкин - v1spr_yt
Ержaн - aleksieiglohan
Сережка Верещагин - vereshaginz

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 08.09.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.