Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вова Братский

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
152
20
82
Ukraine
Заявки на пост лидера Армии

Форма подачи заявления на пост лидера:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP, а так же не забывайте про Кастомные правила 2 региона

• Wow
Reactions: Мила Квин

Спектр Дьявольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
11
35
41
Форма подачи заявления на пост лидера:
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Джонни Винсети
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Игорь, мне 19 лет, проживаю в Подмосковье. На данный момент учусь в коллежде на 4 курсе. Я целеустремленный, добросовестный человек. Увлекаюсь сборкой компьютеров, свободное время уделяю своему "хобби" и проекту "NEXTRP".

5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на эту должность потому, что у меня есть желание поднять фракцию на несколько уровней выше, поднять численность игроков во фракции и онлайн. Так же хотел бы сделать парочку нововведений, проверить начальников подразделений на знания, а так же, если это будет необходимо, сделать новые подразделения (естественно обсудив все это с сотрудниками фракции)

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - 4 года, занимал многие места начальников подразделений, а также был Заместителем Лидера ДПС по г. Москва ( был снят по НПЛ, но я считаю это действие несправедливым)
Majestick RP - 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пару нововведений для подразделений, новые подразделения (если будет нужно), делать как можно чаще наборы и обучать сотрудников РП процессу и так далее. Так же перед какими либо нововведениями буду советоваться с сотрудниками, которые состоят в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: 0 (МСК)

10. Ваш дискорд: rocky6666

Михаил Шустров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/19
20
3
66
Иваново
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Михаил Шустров
3. Возраст:30
4. Расскажите о себе: в данный момент работаю в крупной транспортной сфере...
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:да даже не знаю с чего начать вернуть бывалую армию чтоб интересно было другим игрокам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: гта 5 полиция + армия и медики потом некстушка Полкан нск .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:все зависит какой контидент будет приходить это наборы проводить по кд и т.д ( а дальше расскажу поподробнее на собеседовании)
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: 09402

Nikit4510

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/22
6
1
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Хан Манцера
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: активно учусь, занимаюсь спортом, в свободное время предпочитаю играть на NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я коммуникабельный, компетентный, трудолюбивый, хочу попробовать себя в новой сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить системы повышения, воспринять новые понятия, обучить состав, проводить строевые для состава, проводить мероприятия для сотрудников по их идеям, проводить частые наборы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: nikitosvorontsov

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Армии и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Джонни Винсети - rocky6666
Михаил Шустров - 09402
Хан Манцера - nikitosvorontsov

Этап интервью пройдет 13.09.2023 в 19:30 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.