Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Тема Власов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, Зовут Артём. Учусь в железнодорожном техникуме. Адекватный, справедливый, трудолюбивый, добрый. На Новгородском стоял на постах Полковник ППС ГРК 1.10.22 -2.12.22, Генерал Армии 2.12.22-16.12.22. так-же стоял на Московском - лидером ППС МСК.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я имею огромный опыт в сфере лидерства и администратора. Я был лидером на Новгородском сервере, так-же был заместителем лидера на Новгородском сервере, был администратором на Рублевском сервере. Так-же я являюсь ответственным, грамотным, умею руководить составом. У меня хороший онлайн и очень ответственно отнесусь к данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых, познакомиться с составов. Потом разобраться, какие есть недочеты внутри фракции, решить их. Потом принимать новые приказы, новый устав, новые подразделения. Каждую неделю проверять сотрудников на РП и на бинды. Сделать систему Сотрудник недели и данный сотрудник будет получать хорошую премию. Буду поднимать онлайн во фракции, делать ежедневные наборы в данную фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
babyyy2729

mxrgx

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/23
6
2
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Грозный
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Адекватный, компетентный стрессустойчивый. Есть свои интересы и приключения в жизни
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность?: Опыт. Желание. Идеи по улучшению гос.Армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был опыт Администратора и обычного игрока, так-же Лидера! ( 4 года на проекте ) в общей сумме 8 лет на всех РП проектов. NextRP - 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много, есть что улучшить: Дресс-код сотрудников - я считаю этот пункт будет важен. Устав: Именно замена некоторых пунктов,
1.ПАРКОВКА СТС ЛТС;
2.суббординация;
3.Система повышений;
4. Внутренее изменение:

И это еще маленькие изменения которые будут внесены.
10. Ваш дискорд: hsxrd876

Последнее редактирование:

Владислав Хантер

Пользователь
Пользователь
13/10/22
1
3
9
1. Владик
2. Владислав Уголини
3. 18 года
4. Спокойный, целеустремленный человек с кучей идей и мизерными возможностями, каких миллион
5. 13
6. Вернулся на проект спустя длительное время, хотелось бы проявить активность, примерно как раньше.
7. С 2018 года крмп, Некст. Так же куча просмотренных обучалок. Создание мероприятий и поощрений - для привлечения и поддержания уровня активности.
9. МСК
10. wagner8240

Иван Еловский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/22
6
3
62
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Еловский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: : Добрый, качественно выполняю свою работу, легко воспринимаю критику в свою сторону, пунктуальный, немного эмоциональный, но никак это не показываю
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый и адекватный человек, могу найти общий язык с любым человеком, могу быть в меру строгим, могу найти общий компромисс в проблемных ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 2х лет на NEXTRP, был в разных фракциях и имею предположение, что нужно для армии.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Обновить подразделения и их функционал, добавить систему поощрения сотрудников (премии) так же хотелось бы проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать. Переработать систему наказаний внутри фракции.Добавить такие подразделения как:
ДШБ - ( Десантно-Штурмовой Батальон)
ВП - ( Военная полиция)
УВ - (Учебный взвод)
ССО - ( Силы специальных операций )
10. Ваш дискорд: eloveskiy

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Тема Власов - babyyy2729

Владимир Грозный - hsxrd876
Иван Еловский - eloveskiy

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.09.2023), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.