Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,037
3,675
957
Москва
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP, а так же не забывайте про Кастомные правила 2 региона

Александр Красноярский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/22
125
69
87
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Бицепс
3. Возраст 17
4. Расскажите о себе: Для себя занимаюсь хоккеем, очень хорошо владею клюшкой. Адекватный, целеустремлённый, всегда принимаю трезвые и обдуманные решения. Так же имею много положительных черт характера. По оценкам моих друзей со стороны, они замечали за мной, точность в общении и времяпровождении с людьми. Очень трудоспособный, и всегда добиваюсь своих целей, чего бы это мне не стоило. Люблю работать в команде и стремиться вверх по карьерной лестнице. Всему обучаюсь легко и быстро.
5. Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NEXTRP уже более чем 2 года , успел побывать лидером таких организаций как: ППС МСК , Армия(2 раза) , Мэрия ГРК .
8. Ваши идеи по улучшению Фракции: прошлый лидер проделал отличную работу над данной гос. Организации , поэтому у меня не так уж и много идей. Первым делом я хочу набрать адекватный и компетентный состав . Проводить мероприятия с другими гос. Организациями, для поддержания дружеской атмосферы . Поставить адекватного и компетентного заместителя.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: ENOT#8588

Vadim Karter

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
36
16
36
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Патрон Славянин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я добрый, отзывчивый, компетентный в данной сфере человек, также я очень коммуникабельный, и уверенный в себе человек, учусь на 3-ем курсе на педагога, занимаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что я уже занимал пост лидера на приморском, и занимал, зам.лидера на советском. И также я очень ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года NextRp

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить систему премирования, и также чаще проводить наборы.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
vadim_blackwood

Владислав Фока

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
69
20
66
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, подготавливаюсь идти в армию. Играю в некст с 2019 года, постоянно состою в фракций "Армия"
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею опыт в этой фракций, был на Полковнике Армий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на РП
проектах с 2017
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение "КМб (Курс Молодого Бойца) ВП - Военная Полиция, ДРГ - Диверсионно-разведывательная группа" Добавить специальную систему повышений на офицеров (Создай мини военный ВУЗ)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: foka666

Иван Важный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/23
20
7
32
17
🔥Taganrog 🔥
1. Ваше имя: Иван
2. Ваш ник: Винс Овнборн
4. Расскажите о себе: Зовут Иван, 16 лет, учусь в коледже на 1 курсе, занимался борьбой, есть время побыть лидером на этом чудо проекте.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный человек который хочет внести свой вклад в развитие этой фракции
7. Ваш опыт игры в CRMP проекты: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению: 1. Выдавать премию лучшим сотрудникам недели. 2. Создать подразделение Дисбат для провинившихся сотрудников. 3. Создать подразделение ГРУ которое занимается охраной старшего офицерского состава.
4. Создать подразделение ВП которое помогает ППС. 5. Проводить чаще мероприятия.
8. Часовой пояс: UTS+3
9. Ваш дс: .mcquay

Карбонара Фален

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/23
5
4
12
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Меттью Уолтер
4. Расскажите о себе: Обычный парень, перешел в 10 класс. Увлекаюсь таким видом спорта как Футбол. Свободное время уделяю Играм. Собираюсь поступать в летное училище ГА
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Ранее уже занимал пост Лидера.
Знаком с Системой лидера.
Вполне легко смогу справиться с обязанностями Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Московский сервер - Мэр НСК (1 срок)
NEXTRP 3.5г
BLACK RUSSIA Cherry 1г
Gta 5 RP, Gta 5 Majestics 2г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Названия офицерского подразделения: ОРЛС МВД- Отдел работы с личным составом МВД.
2. Должностной долг по работе: Работа с личным составом, проведения тренировок, проверок состава, провождения строевых подготовок.
Так-же начальник данного подразделения - будет контролировать отчётность других офицерских/оперативных/основных подразделений.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Названия обучающего подразделения: УКБ - Учебный Командирский Батальон
2. Должностной долг по работе: Данное подразделения, занимается обучением сотрудников которые прошли аттестацию на Лейтенанта
Оно обучает Лейтенанта , быть уже командиром какого либо отряда даёт в подчинения несколько Сержантов - Ст.Прапорщика.
По окончанию обучения в данном подразделения Лейтенант, может взять в подчинения уже полностью 2-3 Прапорщиков.
Данное обучения может занять от 2-ух недель и более.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Названия обучающего подразделения: УВ
2. Должностной долг по работе с составом: Основное обучающего подразделения новоприбывших сотрудников, данное подразделения занимается обучением, тренировками. Если сотрудник прошёл всё обучение в УВ - он можете перейти в (Инспекция ДПС).
1.Названия основного подразделения: Инспекция ДПС
2. Должностной долг по работе: Это подразделения основа ДПС НСК после обучения в УВ сотрудники переводятся суда. Тут они могут ощутить себя офицером ДПС. И работать на славу фракции. Начальник данного подразделения будет выбираться по голосованию между сотрудникам ДПС НСК
Проводить неожиданные проверки для состава.
Проводить в день по 3-4 набора
Готов уделять должности 5-9часов.
Проводить МП для состава.
Премия для сотрудников.
Поднять РП во фракции
Проводить боевоые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
Умею работать в команде и руководствовать составом.
Остальное все в процессе.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: fakyng

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,037
3,675
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Армии и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Меттью Уолтер - fakyng
◇ Винс Овнборн - .mcquay
◇ Владислав Фока - foka666
◇ Паша Бицепс - ENOT#8588

Этап интервью пройдет 22.09.2023 в 19:30 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.