Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции Армии:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Космос Хаунтед
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Бывший старший администратор центрального сервера,так же бывший лидер многих фракций и др.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеются все качества и опыт для данного поста
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-ти лет
8. Ваши идеи по улучшени
ю фракции: Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Поднятие актива во фракции, этому поспособствует - проведение частых призывов, где будет новый формат приёма граждан на контрактную службу. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций/инструктажей для сотрудников, где каждый день будет что-то новое и полезное.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд:
kosmosxgod666

Последнее редактирование:

Заправщик Екстрайз

Активный пользователь
Активный пользователь
5/11/22
22
9
31
1. Ваше имя:Толя
2. Никнейм в игре: Толя Саяпов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Толя, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Сургут. Учусь в колледж. Занимаюсь спортом. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как я был в игре очень много раз начальником разных подразделений, был много раз вожатым в различных лагерях.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Tolik_Carleone#4900

Глеб Варганов33122

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/22
16
10
61
курска
1. Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре:Глеб Варганов
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:я простой парень занимаюсь спортом учусь
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я очень ответственный, не люблю когда игроки нарушают рп, всячески стараюсь за ними следить и ставить их на верный путь. Дружелюбный, если сотрудник с мс попросит ему что-то разъяснить, то я постараюсь ему помочь донести информацию в полном объеме, но кратко и понятно. Люблю создавать вокруг себя гармонию-когда все взаимодействует друг с другом без каких либо проблем. Готов вкладываться во фракцию на все 100%.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:наладить полную дисциплину в фракции провести тест и выгнать не компетентных сотрудников
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:3043_cat

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Савицкий
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:. Я работаю на белвест . В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(3-2 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(4 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоирование нарушители безопасно добирались до места назначение без каких-либо происшествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в Фсин К которые будут сопровождаться благодарственном и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Влад Савицкий#6199

• Like
Reactions: ipoooon

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера Армии закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Космос Хаунтед - kosmosxgod666
Заправщик Екстрайз - Tolik_Carleone#4900
Владос Савицкий - Влад Савицкий#6199

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 18.09.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.