Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хоря Двачевский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
21/5/22
1,077
232
127
Заявки на пост лидера Армии

Форма подачи:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Награда за лидерство:
• Каждый лидер за успешный срок получает премию независимо от предупреждений и выговоров:
1 срок - 500 донат-валюты
2 срок - 1500 донат-валюты
3 срок - 3000 донат-валюты
• Также лидер, который за весь срок не получил ни одного предупреждения и выговора, получает дополнительно 1000 донат-валюты.
• Лидеры ФСИН и Армии получают дополнительно 500 донат-валюты каждый срок за то, что они есть.

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP
6. Актуальные кастомные правила лидеров 4 региона - кастомные правила лидеров 4 региона NEXTRP

Артемико Сорокин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
14
1
17
1.Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Люцифер Сорокин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Всем кто смотрит мою заявку здравствуйте,меня зовут Артемий,Я из города Москва,недавно поступил в Колледж МТУСИ учусь на 1 курсе,занимаюсь дзюдо.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я стрессоустойчивый, также доброжелательный и готов решать любые вопросы сотрудников и гражданских мирным способом,также всегда готов им помочь.Также у меня довольно много свободного времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:считаю,что надо усложнить процесс аттестации проводить больше мероприятий,а также за хорошую службу и помощь поощерять сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Atemka_0000

.𝒟𝒾𝓂𝒶𝓈𝓈𝓈𝓈.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
174
88
86
1.Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Люцифер Сорокин
4. Расскажите о себе:Всем кто смотрит мою заявку здравствуйте,меня зовут Артемий,Я из города Москва,недавно поступил в Колледж МТУСИ учусь на 1 курсе,занимаюсь дзюдо.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я стрессоустойчивый, также доброжелательный и готов решать любые вопросы сотрудников и гражданских мирным способом,также всегда готов им помочь.Также у меня довольно много свободного времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:считаю,что надо усложнить процесс аттестации проводить больше мероприятий,а также за хорошую службу и помощь поощерять сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Atemka_0000
нельзя подать сразу 2 заявки ахахаха,это отказ,писали же

Cергей Вурхиз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/22
6
0
31
1. Ваше имя: Ярослав

2. Никнейм в игре: Воришка Визи

4. Расскажите о себе: Я вполне адекватный, целеустремлённый и решительный человек, недавно закончил школу и свободное время уделяю Next RP

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю состав и есть огромное желанию улучшить армию и помогать игроков, хочу первый раз попробовать себя как лидер фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 год

1. За хорошую службу сотрудников будет выдаваться премия в виде денежных средств.
2. Проводить интересные мероприятия для сотрудников которые они хотят.
3. Изменить устав в более удобную форму
4. Добавить группу подразделение где у сотрудников будет ежедневная подготовка, обучения.

9. Ваш часовой пояс:МСК+7

10. Ваш дискорд:Ken_tyxa

Последнее редактирование:

Нельсон Стич

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
232
71
92
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Дубровски
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме. Имею опыт лидерства и знаю принцип работы структуры Армии
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я начну реализацию своих планов с того, что буду стараться поднимать состав, ежедневными наборами в количестве от двух штук, приятным составом и руководством, я считаю, что отлично подхожу на данную должность ведь я: адекватный, целеустремленный, грамотный, серьезный и добрый человек, я уже занимал посты руководства и примерно понимаю принцип работы, поэтому я выведу фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Тренировки и обучение состава, проводить еженедельное собрание с сотрудниками, обсуждать проблемы и вопросы по фракции, я бы хотел выслушать мнение каждого сотрудника и реализовать помимо своих желаний так же и желания своих сотрудников, больше взаимодействовать с другими фракциями, чтобы поднимать интерес друг к другу между фракциями.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд: .dubrovski

qazasdasddsa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/23
6
2
19
1. Ваше имя: Вильдан
2. Никнейм в игре:Вильданчик Мирный
3. Возраст:18
4. Раскожить в себе: меня завут Вильдан я работаю даставшеком пицы прожеваю в преморском крае в свабодное в ремя провожу неменше 3 чеса на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уравень:15
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю справлю с должностью генерала магу решить вапросы сам лично поэтому я очень в немательный стремительный человек
7.Ваш опт игры на RP проектах:4 года
8.Ваши идеи по улучение вракции: я как лидер обязн провадить разные МП наборы начять очень хорошее общение с другими фракчиями обучять проверять на ручки и тогдале...
9.Ваш часовой поес:Мск
10.Ваш дискорт:Данилка#7136

Акума Драйв

Профессионал
Активный пользователь
29/4/23
731
72
57
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Акума Драйв
4. Расскажите о себе:
Обычный парень, живу в Литве. Учусь на первом курсе , свободное время уделяю играм а именно проекту НЕКС РП.
5. Ваш игровой уровень: 8
Имею большой опыт в данной гос структуре , знаю какие подводные камни в ней присутствуют и как их исправить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет , Не однократно занимал посты Лидера , Зам Лидера также администратора.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: bk4lam

standard.gif

Тони Харрисон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/9/23
1,063
514
147
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Тони Марчетти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Станислав и мне 16 лет. Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом. Живу в Минске. В свободное время я стараюсь быть на свежем воздухе, а так же поиграть в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Страсть у меня к этому делу. Ведь армия делает из игрока человека. Армия существует для того, чтобы перевоспитать нарушителей проекта и сделать их примерными фракционниками. Я думаю что полностью подхожу на эту роль, так как сам прошел весь этот путь, от начала и до конца! После моего становления на Лидера Армии каждый гос.служащий будет жалеть о своих нарушениях и будет всеми силами пытаться не попасть к нам, ведь тут он поймет всю прелесть дис.бата.....
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею очень богатый опыт на РП проектах. NEXT RP около 3-4 лет. GTA 5 RP 2 года, Radmir CRMP 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Планы грандиозные, но вы их узнаете на обзвоне:)
10. Ваш дискорд:Monagan

Иван Царственный

Активный пользователь
Активный пользователь
5/3/23
67
13
25
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванечка Горев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 20 лет, я не учусь, на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с военными гос структурами ФСИН и Армия. А также состою в данной гос структуре на должности Лейтенант!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Зам.Нач.УСБ],ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5 года), Radmir Rp(1 год)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
10. Ваш дискорд: 07429

Александр Бишоп.

Профессионал
Активный пользователь
21/8/20
144
8
77
1. Ваше имя:
Александр
2. Никнейм в игре:
Александр Бишоп
3. Возраст:
16 лет
4. Расскажите о себе:
Я являюсь опытным и целеустремленным лидером, который готов взять на себя роль лидера фракции. Моя способность вдохновлять и мотивировать других, а также принимать стратегические решения делает меня идеальным кандидатом для этой должности.

5. Ваш игровой уровень:
24 уровень

Лидер должен быть хорошим коммуникатором и уметь эффективно взаимодействовать с другими игроками, на данный момент я являюсь Полковником ДПС ГРК за мой срок я не получал дисциплинарного взыскания и со стороны администрации ко мне не имелось претензий. За проведённый срок на Заместителе Лидера я набрался достаточным количеством опыта, для того чтобы попробовать занять должность Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
7 лет
1) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний.
2) Проводить множество наборов, с целью вербовки в состав как можно больше людей.
3) Проведение еженедельных собраний с составом для получения информации о работе, достижениях и возможно недовольствах сотрудников,для анализа и исправления возможных пробелов, для комфортного нахождения сотрудников во фракции.
4) Введение/изменение системы поощрений за активное участие в развитии фракции и выполнении работы.
5)Изменение системы отработки выговора. Для того, чтобы у сотрудников была мотивация не нарушать. А именно введение нового спец. подразделения «Дисциплинарный батальон» в задачу которого будут включены задания, для отработки выговоров.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
gaspeed.

Сайрекс Неизвестный 3000

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/23
5
0
12
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Сайрекс Неизвестный
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Так обычный пацан ,люблю играть в МТА проекты, также играю в Warface, Учусь в колледже на ДОРОЖНИКА..Сам по себе адекватный пацан, умею общаться с людьми. Могу найти общий язык с людьми. НА ЭТОМ ВСЕ!!!!
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я умею находить общий язык с людьми, Я адекватный..Есле на меня повышают тон - я веду себя адекватно, умею работать с составом..Буду стремиться к тому чтобы Армия был самой лучшей фракцией на сервере Байкальский..Чтоб к нам хотели все граждане..Буду проводить всякие мероприятия для состава и тд.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: В начале мой карьеры Лидера, я буду знакомиться с составом, также спрошу чего хочет состав в данной фракции..И каких качеств они хотят от меня..Буду общаться с каждым лично, также буду поддерживать, помогать, объяснять в какой-то проблеме..Создам новые подразделения, и у каждого звания будут свои подразделения..Буду стремиться поднимать онлайн...На данном моменте это все..В дальнейшем будут еще лучше улучшения в фракции..
9.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10.Ваш дискорд: k03170

Аргон Ждексон

Пользователь
Пользователь
1/10/23
4
1
14
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Аргон Ждексон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Живу в Москве. Учусь в колледже. Свободное время провожу в любимой игре). Очень доброжелательный и понимающий человек.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно нахожусь в Армии... Раньше имел опыт в званиях майора. Очень ответственно намерен подходить к своим поставленным задачам на посту Лидера... Хочу превосходить свои навыки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменять устав на более подходящий для сотрудников, так же и к отношению гражданских лиц.
8.2 Еженедельно проводить построения для сотрудников, для того что бы товарищи могли оставлять жалобы на сотрудников, или же благодарность...
8.3 Чаще проводить МП.

8.4 Улучшить более быстрое реагирование на штатные ситуации.
10. Ваш дискорд: frxzz3

Ибрагим Акинскийй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/19
293
94
92
Форма подачи:
1. Ваше имя: Рахьим
2. Никнейм в игре: Ибрагим Акинский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рахьим, мне 18 лет, живу в ЧР. Как и все увлекаюсь спортом,читаю разные книги(В основном комедия).
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я общительный, дружелюбный, стрессоустойчивый человек.Могу помочь людям,когда им необходима помощь.Во фракциях занимал довольно высокие должности.Также был Начальником и Замом разных подразделениях.Так что опыт работы с составом имеется.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp (2 год), GTA 5 Online (1 год)
8.2 Добавить новые подразделения(именно те,которые необходимы)
8.3 Хотелось бы,чтобы форма у сотрудников была получше,а то нынешняя форма смотрится,как устаревшая форма(кроме форм генерала,полковника)
8.4 Хотелось бы ещё изменить погоны у подполковника,так как многие люди путают полковника с подполковником
8.5 Необходимо более тщательно проверять стажёров или других гражданских лиц при их принятии во фракцию
8.6 Проводить частые собеседования с сотрудниками для улучшения их эффективности несения службы
8.9 Сотрудники не всегда делают различные доклады в рацию,считаю,что над этим тоже Необходимо поработать
Думаю на этом всё)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: rahim7925

karasik1708

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
6
1
17
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Мэйсон Ролс
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Живу в Петрозаводске. Учусь в техникуме. свободное время провожу с друзьями и в игре .
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ответственный, доброжелательный. Стоял на Полковнике на других рп проектах. Буду помогать, если требуется какая-либо помощь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 с половиной лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать самый компитентный состав. Наладить общение между составом.Проводить мероприятие
10. Ваш дискорд: karasik1708

Даниэль примо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/23
17
15
31
1. Ваше имя: Вильдан
2. Никнейм в игре:Вильданчик Мирный
4. Раскожить в себе: меня завут Вильдан я работаю даставшеком пицы прожеваю в преморском крае в свабодное в ремя провожу неменше 3 чеса на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уравень:15
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю справлю с должностью генерала магу решить вапросы сам лично поэтому я очень в немательный стремительный человек
7.Ваш опт игры на RP проектах:4 года
8.Ваши идеи по улучение вракции: я как лидер обязн провадить разные МП наборы начять очень хорошее общение с другими фракчиями обучять проверять на ручки и тогдале...
9.Ваш часовой поес:Мск
10.Ваш дискорт:Данилка#7136
Это отказ тебе нет 18 тебе максимум 6 лет

Нюша Делагарди

Нюточка
Активный пользователь
27/10/20
707
141
107
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!

Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия следующих кандидатов:

Ибрагим Акинский - rahim7925
Сайрекс Неизвестный - k03170
gaspeed - gaspeed.
Ванечка Горев - 07429

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 08.10.2023 в 17:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.