Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Том Шелби2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/23
9
3
31
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Андер Чилинтанно
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет. Учусь в 10 классе, веду здоровый образ жизни,занимаюсь спортом, я стрессоустойчивый ,коммуникабельный, пунктуальный ,дипломатичный, находчивый, а особенно важная черта моего характера: Честность.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции. Хочу улучшить фракцию на все 100%. Хотел бы попробывать в первые Лидерский состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXT RP и ещё пол года на Arizon RP. 8.Ваши идеи по улучшению фракции: Чаще проводить построение для нашего состава с целью повторение или учение устава. Проводить много учений для сотрудников. Создать канал в Спец связи для того чтобы наши сотрудники могли добавлять свои идеи для улучшения фракции ,я уважаю мнение всех и хочу чтобы каждое мнение или пожелание было сделано согласовано и возможно принято для улучшения. 1) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники. Будет сделана парковка для Офицерского состава.
2) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
3) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения.
4) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.
5) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!
6) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах Армии, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.
7)Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Discord (name#0000):advokat00

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: domaniii

Ярослав Всемогучий

Новый пользователь
Пользователь
28/9/23
1
0
0
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Могучий
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав, мне 18 лет ! Проживаю в городе Краснодар учусь в медицинском колледже на 3 курсе. По качествам я идеально подхожу на лидера данной фракции. И готов полностью отвечать за неё если стану руководителем данной гос.организации.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Всегда хотел занять должность Генерала армии. И в жизни требуется новые знание и умение. По качествам я коммуникабельный, стрессоустойчивый, компетентный, в меру строгий !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет.

1) Поднять уровень RP знаний сотрудников.
2) Проводить больше МП, ГМП, РП.
3) Переделать устав.
4) Поднять состав армии.
5) Подготавливать армию для рейдов.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: pupsik8317

Нельсон Стич

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
232
71
92
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Дубровски
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме. Имею опыт лидерства и знаю принцип работы структуры армии
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я начну реализацию своих планов с того, что буду стараться поднимать состав, ежедневными наборами в количестве от двух штук, приятным составом и руководством, я считаю, что отлично подхожу на данную должность ведь я: адекватный, целеустремленный, грамотный, серьезный и добрый человек, я уже занимал посты руководства и примерно понимаю принцип работы, поэтому я выведу фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Тренировки и обучение состава, проводить еженедельное собрание с сотрудниками, обсуждать проблемы и вопросы по фракции, я бы хотел выслушать мнение каждого сотрудника и реализовать помимо своих желаний так же и желания своих сотрудников, больше взаимодействовать с другими фракциями, чтобы поднимать интерес друг к другу между фракциями.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд: .dubrovski

Даниил Минори

Пользователь
Активный пользователь
25/7/23
6
1
15
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Минори
3. Возраст(реальный 16+): 25 лет.
4. Расскажите о себе: Работаю, увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт работы в Лидерском составе, неплохо знаю данную фракцию и думаю, что смогу вывести её на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2019 года на Некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить онлайн сотрудников ВЧ, Расформировать подразделения, проверка руководящего состава на рп + знание законодательств.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
daniilkornilov

Артемка Версетти

Генерал-Майор Армии г.Новороссийска
Активный пользователь
3/9/22
26
18
77

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Артемка Версетти
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Никита,мне 17 лет,учусь на 2 курсе (Кинолог) .Я добрый,веселый целеустремленный и всегда готов поддержать человека в трудную минуту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю что именно я помогу развить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на Полковнике в Армии(1 срок), Полковнике ДПС НСК (2 срока), Генерале ППС МСК (2 срока), Генерале ДПС МСК (2 срока) и также был много лидером,заместителем и администратором рп проектов.
В общем я играю на рп проектах около 7 - ми лет
1• Главная цель - будучи Лидером фракции Армия, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни Армии , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
2• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
3• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
4• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
5• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
6• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
7• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
8• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
9• Будут проводиться дни открытых дверей - в этот день, любой гражданин сможет прийти и посмотреть как происходит работа у армейцев(, мероприятия, обучение сотрудников и т.п), люди смогут ознакомиться с транспортом Армии (Поднятие интереса у игроков к Фракции).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Legenda#7463

Последнее редактирование:

Нелло

Пользователь
Пользователь
15/5/23
4
0
7
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Нелло Арабкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе , занимаюсь спортом , в свободное время играю , имею лидерские качества , целеустремленный
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя на должности лидера , улучшить фракцию , набрать дружный состав и работать очень усердно , соблюдая все правила проекта , проводить разные мероприятия для сотрудников , чтобы разбавить их рабочий день и увеличить желание заходить в игру, и проводить там время
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на разных проектах: Radmir rp, Gta 5 rp , в Next rp играю с открытия , до этого играл на Rp box
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав адекватных людей , проводить мп, тренировать сотрудников , больше следить чтоб они соблюдали rp и не превышали свои полномочия
9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
10. Ваш дискорд:xNoliqx#3674

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера Армии закрыты.

Кандидаты:

Андер Чилинтано -advokat00
Даниил Минори- -daniilkornilov
Артемка Версетти-Legenda#7463

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 06.10.2023 в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.