Закрыто Заявки на пост лидера Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера фракции Армии.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

Ryslan222

Пользователь
Пользователь
18/12/22
2
1
7
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Владик Перцов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, проф.плавание.Игрую в некст рп уже как 3 года,на Центральном 1 год.Большой опыт
в РП.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Адекватный, стрессоустойчивый,компетентный.Буду справляться с

Обязанностю
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Гта 5 Рп - 4 года,NextRp- 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить проверки состава на РП 2 раза в неделю, сделать строгий УСТАВ.Проводить учения.Сделать расформ.,нон актив. И многое другое!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
vikys321

Nikolay746

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/10/20
22
63
71
39
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Жорик Безсмертный
3. Возраст(с 16 лет): 38
4. Расскажите о себе: Капитан запаса ВС РФ, индивидуальный предприниматель, увлекаюсь тюнингом авто, рыбалка и т.д,
Я целеустремленный ,адекватный ,строгий ,с конструктивной критикой, не имею БЛАТА и Коррупции., могу найти общий язык с каждым. Все свободное время уделяю данному прекрасному проекту, как NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватен , стрессоустойчив ;)Хочу развивать эту фракцию,сделать ее сильной и вызывающей уважение ,проводить много МП для сотрудников и следить за составом,и помогать сотрудникам в решении проблем.Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как между фракциями так и в самой фракции, имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
1)Делать тренировки для сотрудников , что бы они могли в любой ситуации отстоять честь фракции;)
2)Премировать отличившихся бойцов за вклад во фракцию:)
3) Устраивать проверку сотрудников на знание устава и обязанностей ,как сержантского состава так и офицерского;)
4) Заставить сотрудников соблюдать субординацию и уважение к сослуживцам,офицерам ,другим фракциям.:)
5) Принимать электронные заявки;)
6) Проводить мероприятия, как с сотрудниками так и с другими фракциями.:)

10.delaem_dich_

Bitcoin

Профессионал
Активный пользователь
26/8/23
229
136
77
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Битов
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Закончил школу, на данный момент хожу в колледж. Я очень люблю увлекаться графическим дизайном,но в свободное время люблю играть. Обычно у меня 3пары в день.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессо устойчивый, могу уделять много времени на армиию, но так же я одыкватный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
Изменение устава, проводить интересные мероприятия, проводить учение, но так же учить состав чему то новенькуму.
10. Ваш дискорд: KIRILLbit

Вовка ППС НСК

Пользователь
Пользователь
17/7/23
1
1
21
1. Ваше имя: Вова
2. Никнейм в игре: Вовчик Супер
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе: Я раньше работал в ППС НСК а сейчас мне нечего делать но я хочу работать во фракции и мне приглинулась Армия НСК
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хорошо могу приказывать команды мне надоело что в нашем округе беспредел но со мной этого не будет😎
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду держать солдатов В десцеплине
9. Ваш дискорд: supervovchik

Роман Миштор

Активный пользователь
Активный пользователь
22/1/23
11
18
32
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Миштор
3. Ваш возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 22 года, проживаю в Киеве, свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал должность Зам.Глав.Врача, легко нахожу общий язык с любым сотрудником, так как я стрессоустойчивый, компетентный и готов занять эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить собеседования, обучать сотрудников, проводить мероприятия, чтобы сотрудники смогли немного развлечься. Постараюсь сделать фракцию максимально активной и организованной.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: pavlo_mishtor

• Like
Reactions: ZvOnKeI Raptor

Ромис Панда

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
19
6
62
Заявка на пост Лидера Армии
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Санечек Ромис
3. Уровень в игре: 7
4. Расскажите о себе: Я адекватный и грамотный человек, смогу наладить общий язык с любым, имею черты лидера, люблю заниматься спортом, четко выполняю поставленные задачи!
Имеется опыт на должности лидера

Ген. ППС МСК Новгородский - ушел псж

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу занять эту должность, чтобы навести порядок в данной гос.структуре, часто проводить наборы, набрать хороший коллектив, создать лучший состав, а по личным качествам я ответственный и коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. Создание подразделений и групп сотрудников
2. Проведение частых наборов
3. Проведение мероприятий с коллегами
4. Собрания состава
5. Выдача премий лучшим сотрудникам
10. Ваш дискорд: panda_rus

Последнее редактирование:

Роджи Крэй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
16
1
61
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Эдгар Вальдес
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:действующий военнослужащий, остальное нет смысла говорить…
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Армия в крови.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1000 часов Дейз, 2,5 года в Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: внедрить систему «начальник и подчиненный», набрать достаточное количество военнослужащих, сделать армию могущественнее, переработать подразделения в армии на более полезные и многое другое….
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Эдгар Вальдес#2096

Arihallo

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
12
3
61
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Бедняшка
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артём живу в городе Екатеринбург, учусь в 10 классе мало хороших друзей много не надёжных друзей как то так ну еще могу сказать дружелюбный почти всегда первый заводил разговор в дружбе умею правильно налаживать контакт с человеком.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: сам по себе стрессоустойчивый, целеустремлённый, коммуникабельный и хороший человек. Это мне может помочь при возникновении каких либо конфликтов. Также есть не малый опыт в структуре ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: екст рп- Рублёвский был Лейтенантом ДПС НСК на центральном был Майором ППС ГРК, Провинция Рп два раза был Генералом ДПС г.Мирный, Аризона рп честно там 0 рп но еле как простоял срок в Полиции Лос-Сантос.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: "Доска почёта" где будет только один, лучший сотрудник который получит благодарность. Заставить сотрудников соблюдать субординацию и уважение к другим фракциям. Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других. Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.
9. Ваш часовой пояс: +2 по МСК
10. Ваш дискорд:
dizzer3447

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Владик Перцов - vikys321
Жорик Безсмертный - delaem_dich_
Роман Миштор - pavlo_mishtor
Санечек Ромис - panda_rus

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (04.10.2023), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.