Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Курагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
14
4
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Леонид Лапенко
3. Возраст: +18
4. Расскажите о себе : Доброго дня, я проживаю в городе Мытищи , хорошо учусь , занимаюсь спортом . Учусь я на спасателя уже на" 3 курсе" , подразделения [ЗЧС] .
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Личные качества: Грамотный, Дружелюбный, Общительный, Разбираюсь в разных ситуациях, знаю состав как свои 5 пальцев ,
и думаю что сотрудники будут за то что я стану лидером .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP , Radmir RP
(1)Ежедневные Тренировки с составом.
(2)Ежедневные Мероприятия.
(3)Ежедневные премии сотрудникам.
(4)Увеличить состав.
(5)Ежедневные наборы несколько раз в день.
(6)Подредактировать устав.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Леонид.Л#8236

al3xander3000

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/23
9
3
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Миша Новогороский
3. Возраст: 40
4. Расскажите о себе: я занимаюсь фото видео сёЪмкой и щё интересуюсь шахматнами и NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я знаю правило ледера знаю правило проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года напроекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать фкцию на вышей уровенб проводить наборы тренировки для личного состава МП ГМП
10. Ваш дискорд: mikhail1982gk200

Джон Ангеловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
11
37
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Джон Ангеловский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Никита,16 лет, увлекаюсь спортом, учусь в техане
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчивый, могу решить конфликт, так же умею следить за составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп(3год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Улучшение отделов, что бы более было интересно
2)Улучшить рп в Фракций что бы игрокам было интересно.
3)так же для отделов будет борьба, кто будет лучше работать, получит премию.
4)Так же будет составы который будут следить за работай состава младшего.
9. Ваш часовой пояс:Реж+2 К МСК
10. Ваш дискорд:Fozy#1750

Джеффри Сато

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
157
31
45
1. Ваше имя:Изнаур

2. Никнейм в игре:Жан Дюбуа

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:Студент технологического техникума,учусь заочно . Занимаюсь футболом,в будущем есть цель открыть магазин одежды. Я очень спокойный,дружелюбный человек.Который готов в любую секунду прийти на помощь.

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Играю на проекте около 3 года). Есть много опыта в сфере фракций,так как все время в некст рп посвящал структурам.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Уральский-Зам.Лидера ППС НСК,Кавказский-Мэр.г.Москвы,Мэр.г.Горки,Зам.Мэра.г.Горки,Зам.Лидера ППС ГРК,Зам Лидер ДПС МСК.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока что таких улучшений не вижу,надо сначала встать,разобраться что происходит,чего не хватает в фракции.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: bars97

Даниэль Хоффман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/8/23
24
15
32
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Шелодонов
4. Расскажите о себе:Меня зовут Даниил живу в Волгоградской области в городе Волжском 1000 км от Москвы.Перешел в 9 класс остался год до ОГЭ.Так же занимаюсь футболом с 8 лет.В свободное время люблю поигрывать в Next rp
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:По моему мнению я более чем адекватный, а так же я комуникабельный.Занимаю эту должность в первые и хотелось попробовать что то новое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:я играл на проекте Rp box(4 года)Next rp(3 года)Radmir(поигрываю иногда)Arizona(точно так же как и с Radmirom)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Во первых сделать удобный дискорд сервер что бы там было все понятно.Во вторых добавить подразделения такие как Военная полиция которая будет следить что бы сотрудники не нарушали устав и Отряд Дельта который будет сопровождать кортежи государства отвечать за поставку вооружения а также отвечать за спец.операции(груз,рейд и другие).В третьих поднять фракцию на новый уровень и сделать одну из лучших на сервере
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:карасик#2858

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
giff911htjrg.gif

1. Ваше имя:Валид

2. Никнейм в игре:Валид Алиев

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе дербент. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - () -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
(8.20) - Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.
9. Часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#8392

Туренто Ангеловский

Новый пользователь
Пользователь
2/10/23
1
0
0
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Туренто Ангеловский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: мне 16 увлекаюсь спортом, учусь, играю на проекте Некст рп 3 года
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, коммуникабельный, пунктуальный, умею решать конфликты, имею опыт на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (Некстрп).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Улучшить работу сотрудников. 2.Делать мероприятия для сотрудников, а также эстафеты каждую неделю. 3.Сделать так чтобы отделы начали работать очень серьезно. 4.Набрать хороший коллектив. 5.Делать много рп ситуации для сотрудников, чтобы им нравилось во фракции
9. Ваш часовой пояс: Реж+2 МСК
10. Ваш
дискорд: fastik0974

Вито Золото

Пользователь
Пользователь
18/7/23
3
1
21
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Вито Брикман
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Алексей обучаюсь на 2 курсе в Бердском политехническом колледже на специальности технология машиностроения. Увлекаюсь спортом и в особенности видеоиграми
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хладнокровный и довольно строгий человек. Хочу что бы армия стала действительно армией. Если меня поставят на лидера то я готов уделить всего себя и заняться составом с ног до головы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп около 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добиться соблюдения субординации на постоянной основе. Сделать из нынешнего состава всех настоящими военными а не прикидавающихся людей. Доработать и полностью отредактировать большинство подразделений
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: vito_zoloto

gena222

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
22
4
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Иван Барбоскин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут меня Андрей, играю на некст рп уже примерно 2 с половой года. Люблю спорт, учусь в академии ФСБ на 1 курсе, свободное время отдаю игре. Имею опыт на разных должностях и разных фракций.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек умеющий разруливать ситуации,контролировать себя в конфиктах. Пунктуальный,честный,доброжелательный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На разных проектах и примерно лет 5.
- Мои солдаты будут тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели
- Будет установлена система обороны базы
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс)
-Будут проводится Мероприятие с другими гос.организациями
9. Ваш часовой пояс: Мск +3
10. Ваш дискорд: stafmichuganovich

Станислав Бенсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/23
33
7
37
16
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Станислав Маннеки
3. Возраст: 15(Надеюсь Главная Администрация Кавказского Округа,допустит до обзвона и ведёт исключение для моего возраста)
4. Расскажите о себе: Учусь в 9классе в Израиле,Сам Из Украины,свободное время общаюсь в дискорде и играю в разные игры на ПК.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Не претендую на данную должность,но у меня мечта встать на Пост Лидера Любой Гос.структуры,и также сделать фракцию лучшей из лучших.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать так что бы все сотрудники соблюдали Устав Армии,субординацыю и также уважали себя и всех остальных.
9. Ваш часовой пояс: Московское Время.
10. Ваш дискорд: fabion456

Tum

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/23
178
73
86
1. Ваше имя: Даур
2. Никнейм в игре: Якудза Фонкретти
4. Расскажите о себе: Проживаю в Республике Абхазии Города Сухум, занимаюсь спортом Дзюдо-Самбо.

5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я неплохо ознакомлен с должностью лидера. Умею находить общий язык с коллективом. Когда стоял на должности полковника ППС ГРК сотрудникам нравилось работать со мной в одном коллективе. Я всегда готов помочь каждому сотруднику индивидуально. Я обучил немалое количество игроков, и теперь каждый из них с лёгкостью может вступить в любую фракцию. У меня есть большое желание вновь занять должность Лидера. Хочу лично следить за порядком, и создать большой, дружный и опытный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам Лидера МЗ НСК ГРК ФСИН Полковник и 3 Года играю на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется. 2)Поощрать сотрудников за хорошо проделанную работу в виде денежных премий и выдачи своевременных благодарностей. 3) Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. 4) Буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Намерен вывести фракцию, на новый и высший уровень.
10. Ваш дискорд:
yakudza0739

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера Армии закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Леонид Лапенко -Леонид.Л#8236
Жан Дюбуа - bars97
Туренто Ангеловский - fastik0974

Вито Брикман - vito_zoloto
Иван Барбоскин - stafmichuganovich

Обзвон состоится 06.10.2023 в 17:30(по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.