Закрыто Заявки на пост лидера Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера фракции Армии.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

Bitcoin

Профессионал
Активный пользователь
26/8/23
229
136
77
1. Ваше имя:Кирилл
2.Ник в игре:Кирилл Битов
3. Возраст:16
4.Закончил школу, на данный момент учусь в колледже, а так же хочу на дополнительные занятия по английскому. Я слишком хорошо знаю два языка, люблю очень много играет в рп проекты. Обычно я люблю кушать бутерброды на завтра.
5.Ваш уровень в игре:15
6.Почему именно вы должны занять эту роль? :Я считаю то что со мной армия сможет быть ещё лучше и позитивнее.
7.Ваш опыт на RP проектах:где то 4года
8.Изменение устава и больше позитивных занятий для армии
9.Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд:KIRILLbit

Nikolay746

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/10/20
22
63
71
39
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Жорик Безсмертный
3. Возраст(с 16 лет): 38
4. Расскажите о себе: Капитан запаса ВС РФ, индивидуальный предприниматель, увлекаюсь тюнингом авто, рыбалка и т.д,
Я целеустремленный ,адекватный ,строгий ,с конструктивной критикой, не имею БЛАТА и Коррупции., могу найти общий язык с каждым. Все свободное время уделяю данному прекрасному проекту, как NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватен , стрессоустойчив ;)Хочу развивать эту фракцию,сделать ее сильной и вызывающей уважение ,проводить много МП для сотрудников и следить за составом,и помогать сотрудникам в решении проблем.Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как между фракциями так и в самой фракции, имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
1)Делать тренировки для сотрудников , что бы они могли в любой ситуации отстоять честь фракции;)
2)Премировать отличившихся бойцов за вклад во фракцию:)
3) Устраивать проверку сотрудников на знание устава и обязанностей ,как сержантского состава так и офицерского;)
4) Заставить сотрудников соблюдать субординацию и уважение к сослуживцам,офицерам ,другим фракциям.:)
5) Принимать электронные заявки;)
6) Проводить мероприятия, как с сотрудниками так и с другими фракциями.:)

9. Ваш часовой пояс: МСК

10.delaem_dich_

• Sad
Reactions: Arihallo

Александр Алиф

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/23
24
4
19
18
-

Последнее редактирование:

Arihallo

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
12
3
61
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Бедняшка
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, увлекаюсь Рп играми, люблю очень много проводить время в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я целеустремлённый человек, первым делом думаю о других, решаю конфликты только мирным путём,буду активно делать отчёты, да вообще кто если не я?
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

-Будут такие тренеры как по легкой и тяжелой атлетике, стрельбы, управления транспортом,
еще другие тренеры. У каждого тренера будет определенный день, в котором он сможет провести свою тренировку.
-Будут проходить 2 раза в неделю различные уборки территорий и различные РПшки.
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будет создана программы усиленной обороны базы;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс)
- Выделено единое место для AFK;
Ну а там уже буду смотреть по времени чего и где не хватает
Весь Старший состав будет состоять из (Генерала Полковника и Подполковника)
9. Ваш часовой пояс:+2 часа по МСК
10. Ваш дискорд:
dizzer3447
original.jpg

Буду надеется что одобрят!

Кирилл Копанев

Профессионал
Активный пользователь
10/11/22
91
26
77
1. Ваше имя:Кирилл Копанев.
2. Никнейм в игре:Кирилл Титове.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: Я закончил шк в прошлом году, в этом поступил на сварщика (Первый курс) В свободное время люблю либо кататься с друзьями , либо играть в Next RP.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня есть опыт во фракциях, Я умею руководить строем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Nexr RP: Центральный: 26 и 9 ЛВЛ, Балтийский 15 лвл. В блек раше: Был админом, 29лвл.

1.Обучить всех бойцов РП.
2.Сделать нормальные ручки.
3.Разделить всех бойцов по подразделениям.

4.Обучить всех знаниям и умениям строя.

5.Проводить построения каждый день (для проверки ручек,по знаниям строевого).
9. Ваш часовой пояс:-0 От МСК (По МСК)
10. Ваш дискорд:
kirillkopanev

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Сашка Браун
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саня, мне 17 лет, живу в Литве , из хобби езжу на рыбалочку, также уделяю время спортзалу. Как человек я общительный, адекватный, стрессоустойчив. Так-же у меня хорошая грамотность русского языка и могу смело рассудить какую либо ситуацию. У меня хороший онлайн, что является большим плюсом для данной должности. Буду строг, но справедлив к своему составу.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал должность лидера, имею большой опыт в этой сфере и максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне, самое главное для меня - это обучить состав к хорошей адекватности и грамотности, чтоб они были макисмально компетентны в сфере и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без жалоб.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP (C 2018 года)
Ген.ДПС МСК - Приморский(2срока) ПСЖ
Ген.ППС ГРК - Приморский(12 дней) ПСЖ (по состоянию здоровья)
Ген.ФСИН - Приморский (1срок) ПСЖ
Game-Master - Центральный СНЯТ
Хелпер - Кавказский (ПСЖ- снят)

Довести все подразделения до рабочего состояния, проводить максимальное количество учений для повышения боевого духа состава и разнообразия службы в армии. Проводить интересные МП для развития состава.
Поднять желание служить в армии и участвовать в мероприятиях, таких как Рейд на Армию, ФСИН,Картель, выдачей благодарности и финансовых вознаграждений. А самое главное дать сотрудникам развиваться и желание служить.
10. Ваш дискорд: sasha.brown

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Закончил колледж РЖД, занимаюсь медиасферой,крипта, продюссер твич стримеров
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Уже занимал данную должность на южном (лидер) и советском(полковник), именно армия, имею огромный опыт в данной сфере, был неоднократно лидером и администратором, я коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, NEXTRP 3 года, GTA5RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Корректировать батальоны, проводить как можно больше мероприятий, делать контент и набирать людей во фракцию, ввести премии, максимально удерживать состав контентом и рп ситуациями
10. Ваш дискорд: Glob41k#4571

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Кирилл Битов - KIRILLbit
Артём Бедняшка - dizzer3447
Кирилл Титове - kirillkopanev
Сашка Браун - sasha.brown
Григорий Глоба - Glob41k#4571

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (12.10.2023), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.