Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,037
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Никита Форбc

Пользователь
Активный пользователь
19/9/23
23
7
20
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Форбс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: здравствуйте, меня зовут Никита мне 19 лет, я учусь, подрабатываю, много времени удиляю проэкта NEXT RP. Занимаюсь водным спортом. Хожу в качалку, адыкватный стрксоустоучивый человек. Ранее занимал посты зам лидерства. Хочу испытать себя на посту Лидера.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адыкватный, целеустремленый, хорошо лажу с составом, дружелюбный, ранее занимал посты лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 4 года, Radmir Rp-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделение Вп - военная полиция, добавить Дис. Бад(дисциалинарный батальон. Добавить ГРУ, Спецназ.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: noo3533

метальников кирилл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/23
13
0
10
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Метальников
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу во владимире , недавно ослужил ,занимаюсь хоккем и всё !!! много свободдного времени уделяю проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компитетный , решительный , умею решать любые вопроссы а также разные проблемы и конфликты между людьми !!! Да и в целом я общительный человек который готов помогать всем !!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы улучшил устав гос.-структуры, добавил бы строевой устав, добавил бы доску почёта и кто лучше бы отработал за неделю тому премия в размере 30000 тысяч рублей сделаю это для того чтобы у сотрудников была мотивация чтобы они работали как можно больше и лучше, проводить мп и давать за это благодарность, сделать максимально всё по фул рп
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
kirill2665

Был на :
Генерал ( ДПС ГРК )
Генерал ( ППС ГРК )
Полковник ( Армии )

Катана Накоряков

Пользователь
Пользователь
22/10/23
1
0
7
Ваше имя: Александр
Никнейм в игре: Катана Накоряков
Расскажите о себе: Зовут Александр, учусь в 10 классе много свободного времени которое хотел бы уделить данному посту.
Ваш игровой уровень: 24
Почему именно вы должны занять эту должность: имею большой опыт в этой сфере, знаю что нужно сделать для фракции что бы она становилась лучше и в неё хотели идти работать.
Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 года, Arizona RP 2 года ,GTA 5 RP 2 года.
Ваши идеи по улучшению фракции:
Еженедельно будет проводится конгресс состава где будут решатся и обсуждаться проблемы с которыми сотрудники столкнулись на неделю.
Сделал удобный для сотрудник отгул в Гугл форме.
Добавить новые подразделения или отредактировать старые.
Ежедневно будет выбираться лучшей сотрудник дня которому будет выдана премия
Улучшений много но нужно посмотреть что не хватает фракции а потом решать.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд : a1eksandr_.

Алексей Новогородский

Пользователь
Активный пользователь
17/9/23
16
0
15
1. Ваше имя: Леша
2. Никнейм в игре: Алексей Новогородский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Семейный человек, справедливый, честный, грамотный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развивать данную гос.структуру, так как на данном этапе всё не стабильно. Также имелся опыт в данной гос.структуре, а именно занимал должность Полковник в течение 2-х сроков на сервере Краснодарский.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP с открытия советского сервера (2019 год), RadmirCrmp 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные бонусы сотрудникам, ежедневно проводить учения, в том числе выдавать благодарность( опыт во фракции), проводить наборы два раза в день ( утром и вечером), проводить еженедельно проверки( знание устава, наличие быстрых ручек).
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд: Kiku#8188

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,037
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Армии и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Никита Форбс - noo3533
◇ Катана Накоряков - a1eksandr_.
◇ Алексей Новогородский - Kiku#8188

Этап интервью пройдет 24.10.2023 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.