Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вячеслав Новиков

Профессионал
Активный пользователь
23/11/20
24
40
82
23
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Вячеслав Новиков
3. Возраст(реальный 16+): 22
4. Расскажите о себе: адекватный, позитивный
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: единственная фракция, которую не променяю
7. Ваш опыт игры на RP проектах: адванс 9 лет
Некст - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по допуску на обзвон, всё подробно расскажу
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: smoke#5531

Александр Алиф

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/23
24
4
19
18
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Алиф
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: живу в городе Минск. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею связи с бывшими лидерами(мне не нужно будет объяснять все тонкости). Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком, умею выслушивать и давать полезные советы. Помогаю и хочется помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере. Есть желание внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила проекта и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На RolePlay проектах играю с 2018-го года. На данном проекте с начала 2021-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Поднятие актива во фракции, этому поспособствует - проведение частых призывов, где будет новый формат приёма граждан на службу. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций/инструктажей для сотрудников, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Хочется выслушать и учесть все высказывания коллектива, постепенно добавляя нововведения работу и устав фракции. Создание удобных дискорд/форум каналов, назначение компетентных начальников подразделений. Есть идеи интересных и развлекательных мероприятий. Контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: vexelion

Последнее редактирование:

Lapnap

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
20
3
31
1.Ваше имя: Ростислав
2.Никнейм в игре:Маркуша Малой
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.
5.Ваш игровой уровень:1
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу навести в первую очередь порядок в самой структуре.После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы Армии.Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.Я считаю если меня возьмете в коллектив буду признателен и очень строго относиться к данной фракции.
7.Ваш опыт на RP проектах:на данном проекте я играю давно, а так же я играл на аризоне рп , МТА провинции, радмир РП
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Изменение системы снятия выговоров.
3.Проведение частых наборов во фракцию.
5.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
6.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
7.Сделать проверку всему состава на знание устава.
8.Найти себе отличного Полковника.
9.Составить график проведения Наборов.
10.Проверка состава на мероприятиях и учениях
11.Больше мероприятий для фракции, чтобы у сотрудников был интерес работать в данной структуре.

9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Lapnap

Тырьямщик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/23
33
8
36
1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Санек Серебро

3. Возраст : 24

4. Расскажите о себе: В полне себе адекватный человек, всегда готовый выслушать и прислушаться к любому совету и принять нужное решение.

5. Ваш игровой уровень: 25

Несомненно, я могу стать хорошим кандидатом на должность генерала армии. Мое стремление и желание позволяют мне уверенно утверждать, что именно я являюсь не плохим кандидатом для этой роли.

Во-первых, я обладаю некоторыми знаниями и опытом в области военного дела. Моя уверенность в военном стратегическом планировании, тактике и операциях иногда позволяла мне успешно преодолевать вызовы, с которыми я сталкивался. Я всегда сосредоточен на достижении поставленных целей и стараюсь всячески пользоваться своей способностью преодолевать трудности и принимать верные решения в критических ситуациях.

Во-вторых, мой лидерский потенциал в полне возможен. Я обладаю непоколебимой уверенностью в себе и способности вести и мотивировать команду. Благодаря моей способности обеспечивать сильное командное взаимодействие и строить доверие, я смог достичь заметных результатов в прежних должностях среди фракционников. Я могу гарантировать, что под моим руководством наша армия будет эффективно функционировать и достигать беспрецедентных успехов.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2х лет

В свете нашей постоянно меняющейся и нестабильной обстановки, улучшение фракции становится основным приоритетом, профессиональных политиков и представителей вооруженных сил. Мы понимаем, что только сильная и единодушная фракция может эффективно добиваться своих целей и вносить реальные изменения в жизнь армии.
Одной из важных идей, которую я хотел бы предложить, является укрепление внутренней дисциплины и координации в деятельности фракции. я считаю, что в нашей текущей ситуации недостаток единства препятствует достижению наших общих целей. Поэтому я предлагаю проводить регулярные встречи и совещания, на которых будут обсуждаться важные вопросы, разрабатываться стратегии и планы действий. Такие встречи позволят нам лучше понять точки зрения и потребности каждого члена фракции и способствовать сотрудничеству и согласованности действий.
Еще одной нашей идеей является активная работа над привлечением новых членов фракции и пропагандой наших идей. я считаю, что наша фракция имеет большой потенциал, и что, объединив усилия, мы можем достичь еще больших результатов. Для этого мне необходимо постоянно работать над привлечением новых членов и делать все возможное, чтобы распространение наших идей стало более эффективным. я предлагаю создать специальную комиссию по взаимодействию с общественностью, которая будет отвечать за эту работу.
Также одной из ключевых идей нашей фракции будет являться разработка и реализация конкретных мер по решению актуальных проблем, с которыми сталкиваются наши сослуживцы и наше общество в целом. Мы предлагаем создать рабочие группы, состоящие из опытных специалистов и членов фракции, которые будут заниматься изучением и анализом данных проблем и предлагать реалистичные и эффективные решения. Это позволит нам быть более релевантными в глазах гос-структур и выполнить наши обещания.
В заключение, мы уверены, что реализация данных идей и мер поможет нам сделать нашу фракцию сильнее и успешнее. Важно помнить, что для достижения успеха необходимо постоянно развиваться, учитывать потребности и мнения своих членов, активно работать над улучшением внутренней организации и взаимодействием с нашими избирателями.

10. Ваш дискорд:
Мрамор#2797

Андрей Каспер

Пользователь
Пользователь
26/10/23
1
2
9
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Касперр
3. Возраст(реальный 16+): 27
4. Расскажите о себе: адекватность и понимание РП
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: опыт лидерства (дпс нск, ппс грк), взрослый и адекватный. Моя целл не фарм денег, а создание топовой госки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1. Самое главное это максимальное погружение в рп. Это не только какие либо ситуации, но и в целом. Само общение, армейские традиции и т.д.

2. Устав является самым главным как в игре так и в жизни. Устав должен быть переработан и обновлен с фокусом на погружение в рп процесс.
3. Онлайн. Наборы это все понятно и обычно. Но нужно привлекать игроков и разными мп-за которые давать деньги, увольнительные. Делать мп, где наградой будет какие либо ценные призы (включая призы за донат, даже небольшой) .

4. Подразделения. Никто не будет 24/7 сидеть в одном месте нужно делать армию, которая может выполнять задачи везде .
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
jackdanfil

Василий Баженов

Активный пользователь
Пользователь
20/4/23
1
0
29
1. Ваше имя :Алексей.
2. Никнейм в игре: Егор Эванс.
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Закончил 9 классов, поступил в КГБ ПОУ "Кавалеровский многопрофильный колледж" В свободное играю на таком проекте, как Next RP. Уделяю данному проекту не меньше 5-6 часов в день, поэтому думаю, что вполне смогу справиться со своими обязанностями.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность?: Я компетентный, отзывчивый, добрый и уравновешенный, хочу поднять уровень РП в данной фракции, вернуть всё на свои места и устранить такое понятие, как "скука" Я нахожусь в структуре фракций уже 3 лет, поэтому опыт у меня достаточно большой. Я очень рассудительный, поэтому любая проблема, конфликт, недопонимание будет пресекаться на корню. Я думаю, что я сделаю эту фракцию только лучше и интересней.
7. Ваши идеи для улучшения фракции: 1- Добавить новый подразделения
2- Ежедневно проводить тренировки состава
3- Создать систему аттестаций для младшего и старшего состава
4- Проводить ежедневный строй для повышения
8. Ваш опыт на РП проектах: Более 3 лет
9. Ваш часовой пояс: Владивосток, +7 к МСК
10. Ваш дискорд: Егор Эванс#543

images.jpg

Кишлак Фуллциньз

Лидер
Лидер
4/9/22
30
9
67
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илюшенька Цинь
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе,позитивный парень,есть много разных интересов в жизни,в том числе и к данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в лидерстве,так как нахожусь в данной фракции знаю кто есть кто и как дальше продвигать фракцию, имеются лидерские качества такие как:компетентность,адекватность и решительность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых повысить дисциплину во фракции.Во-вторых проводить больше мероприятий для грамотной работы состава.В-третьих общаться с составом и учитывать их мнение для улучшения фракции.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Kalashnikov#0268

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
184
88
92
Уважаемая администрация представляю на рассмотрение заявку на пост Генерал-Майора Министерства обороны. С уважением Никита Шатских.

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Шатских
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Живу в подмосковье, добрый и отзывчивый человек, занимаюсь спортом!
5. Ваш игровой уровень: 25
* У меня есть лидерский опыт

* У меня присутствуют лидерские качества
* Я готов развивать фракцию

* Я в каком то смысле знаю много о армии

* У меня есть идеи для улучшения фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

*Зам.Дир.ФСИН(Федеральный) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ)
*Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)

* Поднятие онлайна во фракции

* Большое количество проведение МП
* Контроль армией территории всего округа

* Отчеты начальников подразделений
* Постановка начальников и замов начальников через обзвоны
* Еженедельные собрания начальников для подведения итогов недели

* Новая система повышений
* Новая система выговоров
* Добавление новых подразделений(подробно):

*ВУЦ - подготовка кадровых офицеров, для их последующей службы по контракту(Сержанты- Ст.Сержанты)
*Росгвардия - Государственная военная организация в Российской Федерации, предназначенная для обеспечения государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина (прохождение через собеседование)
*ССО - Силы специальных операций Российской Федерации. Предназначены для выполнения специальных задач с целью защиты интересов России (при необходимости, с применением военной силы) как внутри страны, так и за рубежом, как в мирное, так и в военное время.(прохождение через собеседование)
*РМТО- рота материально-технического обеспечения.Осуществляют техническое и тыловое обеспечение всех видов вооружённых сил и отдельных родов войск ВС России.(для тех кто не определился с подразделением после ВУЦ)
*Дисбат- специальное формирование в вооружённых силах России и некоторых странах СНГ, воинская часть (отдельный батальон), в котором отбывают наказание осуждённые за уголовные преступления в период прохождения военной службы военнослужащие(сотрудники с выговорами).
*Срочнаая служба - стажеры которые проходят службу для получения военного билета.

*Штаб - центральный орган военного управления Министерства обороны Российской Федерации и основной орган оперативного управления Вооружёнными силами Российской Федерации.( Похождение через обзвон с лидером или заместителем)
10. Ваш дискорд:
nbobrovskiik#5062

Последнее редактирование:

Славик. Страйк

Профессионал
Активный пользователь
27/8/21
74
38
82
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Славик Страйк
3. Возраст: пока 18
4. Расскажите о себе: учусь в колледже ,работаю, в свободное время провожу в Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию не замечаю совсем на сервере раньше бло большое количество человек во фракции . Я смогу создайте с нуля новый состав.Имею большой опыт в данной фракции .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года
1)Распределить состав погруппировкам чтобы каждый был в них и занимался своими делами
2)Проводить МП или ГМП для поднятия духа и объединение других фракцию .
3)Создать Распорядок Дня
4)Сделать переатистацию состава
5)Проводить наборы каждый день!!!!
6)И набрать большое количество людей для поьема организации!!!!!
10. Ваш дискорд: frok2281#6919

Салахь Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
115
24
76
1. Ваше имя: Салах
2. Никнейм в игре: Салах Добры
3. Возраст(реальный 16+) 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Салах, мне 16лет, проживаю в республике ЧР, занимаюсь спортом, закончил 9 класс. Я стрессо-устойчивый, целеустремленный, ответственный, и адекватный человек, не конфликтный. Играю в проект более 3 лет, в сутки 4-5часов уделять смогу
5. Ваш игровой уровень: 10
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Как так я на других проектах Был на данном Должности, Опыт имеется на краснодарском был Зам мерам, Хочу себя показать на данном Должности, в данном проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Обучении состава, Хочу Добавить Новый Подразделение Хочу, поднять рп на вышем уровнен, Также хочу Добавить Аттестации на каждый Ранг Например {Сержан >> Ст Сержан} Будет Задать Присягу на знания устава .
1)Распределить состав погруппировкам чтобы каждый был в них и занимался своими делами : Хочу Добавит Группу "Ахмат" Который будет Среагировать Сразу, Если будет нападение Или на похищение.
2) Изучать все правила других гос структур для проведения совместных ГМП
3)Создать Распорядок Дня
4)Сделать
переаттестацию состава
5)Проводить наборы каждый день!!!!
6)И набрать большое количество людей для
подъёма организации!!!!!
10. Ваш дискорд: 95#4838

Иван Каратов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
15
4
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Кристофер Моралез
3. Возраст(реальный 16+): 16 лет
4. Расскажите о себе: Сейчас на первом курсе колледжа, занимался боксом некоторое время, бывает моментами работаю если позволяет учеба,а так много времени провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно хорошо помню устав, при открытии федерального округа сразу пошел в армию. Был капитаном армии, но ушел по псж(личные интересы были тогда другие). Спокойно могу вести себя как лидер, естественно будут: МП,ГМП,Учения. Нахожу общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на некст рп, пол года аризона

Улучшить взаимопонимания между сотрудниками.
Улучшить и наладить работу Армии.
Добавить и проводить разные внутренние МП с составом. И проводить больше МП с выдачей.
Частые учения состава.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
krisstofferr

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера Армии закрыты.

Кандидаты:

Александр Алиф -vexelion
Никита Шатских-nbobrovskiik#5062
Славик Страйк-
frok2281#6919

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 11.11.2023 в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.