Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Шома Грамм

Лидер
Пользователь
Активный пользователь
3/11/22
98
43
47
1. Ваше имя: Шома
2. Никнейм в игре:Тамиоко Грамм
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 11 классе,играю в некст рп.Занимаюсь борьбой,в свободное время играю в футбол.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компитентный, ответственный,стрессоустойчивый.Могу разгладить любую ситуацию и решить конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Стоял на лидерах и зам лидерах в мерии на Кавказском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока что никаких,походу буду придумывать идеи по улучшению фракции.
9. Ваш часовой пояс:Московский
10. Ваш дискорд: _ikkk_

Ромео Ланкастер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
51
54
52
20
Ростов-на-Дону
animated-line-image-0069

1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Ромка Палыч

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе Ростов-на-Дону.
Заканчиваю колледж поставленный на юридической основе, так же практикуюсь на текущий момент времени в областной прокуратуре.
В свободное время, а чаще всего на выходных поддерживаю физическую форму в фитнес зале. В своей личности могу выделить следующие черты характера: Коммуникабельность, прямолинейность, пунктуальность, стрессоустойчивость и компетентность.
Данные качества помогают мне справляться в жизни, в тяжелых ситуациях и сответственно в своей работе, я легко нахожу общий язык с людьми, что в дальнейшем позволяет мне легко с ними коммуницироваться.
Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов, презентаций. Хорошо разбираюсь в IT-сфере так как это
является моим хобби и помимо этого приносит мне заработок. Многозадачность - это моя основная часть жизни, ведь совмещать такие должности в игре, уделяя им не менее 4-х часов в день и помимо этого справляться с другими не менее важными задачами даётся не каждому.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом. Судя по моим прошлым срокам
на должностях лидера, я могу смело сказать, что я могу с этим справляться. Находясь на должностях в других гос.структурах я показывал высокую активность своей фракции, настраивал
сотрудников на правильную часть их работы, правильно преподносил им совместную работу и давал задания, которые мне и помогали достичь высокий уровень своей работы.
Армия была моей первой фракцией, которая научила работе везде и в основном человек, который пришёл в (Next Rp) в начале своей фракционной карьеры выбирит именно эту гос.структуру.
Она должна научить человека многому, а чтобы все это происходило, нужен человек, знающий и имеющий большой опыт работы в Гос.Структурах. Я проходил все гос.структуры и теперь по истине
готов возглавить эту фракцию и давать свой опыт другим людям, показать уровень этой фракции на высоте и если уж в армии человек приобщиться к гос.структурам, то в других организациях
ему будет куда проще её изучать. Так же хотелось бы сказать, что в активностях (Discord Next RP) получал достижения (Лучший Лидер) даже есть грамота, выданная Администрацией Кавказского сервера,
что можно до сих пор найти. Это может сказаться на моей работе и действительно быть уверенным, что я полностью готов к этой должности.У меня есть большой опыт в работе Лидера, я неоднократно поднимал самые неактивные фракции, а так же
наоборот работал с большим составом во фракции ДПС МСК и отлично справлялся со своими обязанностями. Так же имею свою семью, которую обучаю всему тому, чем владею я и стараюсь передать как можно больше своего опыта, чтобы люди работали
на данной должности так же, как и я.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 4 года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
(8.1) - Внести корректировки в состав.
(8.2) - Внести изменения в подразделения данной гос.структуре, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ОМОН) - (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения)
— специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в « сборе Груза»
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ВУЦ) - Военный Учебный Центр - это подразделение новобранцев которые прибыли недавно в данную гос.структуру и только набираются опыта в своей работе.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа Быстрого Реагирования - это подразделение которое имеет так же особую форму подготовки, чаще всего данное подразделение выезжает на помощь другим гос.структурам и оказывает необходимую помощь.
(8.2.4) Добавить подразделение [ВДВ] - Воздушно - Десантские Войска - это подразделение будет отвечать за помощь с воздуха, начальник и его заместитель будут иметь доступ к управлению вертолётов, их состав будет обучаться к защите с воздуха.
(8.2.5) Добавить подразделение [ПГО] - Подразделение Гражданской Обороны - это подразделение в основном оказывает свою помощь гражданам на зоне кпп и так же на выездах, их основная задача оказать помощь, требуемая гражданам.
(8.4) - Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений на дорогах.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке.
(8.7) - Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Научить сотрудников правильной субординации, в армии вносится особый надзор о ней.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
( данная заявка на пост Лидера является моим собственным созданием и допускается к копированию и внесению корректировок в нее только самим автором, кем я и являюсь.)

9. Часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
e007kx

animated-line-image-0069

Кирилл Метальников.

Пользователь
Активный пользователь
22/10/23
33
3
20
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Царь Зверей
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: живу в москве , закончил школу за тем военная кафедра и сама армия , щас не служу и не работаю уйма времени уделяю проекту некст рп !!!
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я компитентный , решительный , умею решать любые вопросы разговором , умею найти общий язык со всеми людьми не завист возраст !!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых сплотить фракцию сделать её лучше, постоянно вести доску потчёта и выдавать премию 3 лучшим работникам недели тем самым мативировать играков больше работать и трудиться , а так же назначать себе памошников и командиров групп, а так же улучшить отношения с другими фракциями и тем самым брать преимущество над клановцами !!!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
tsar_zver

forwer

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
7
2
19
1. Ваше имя: ирасханов мохмад
2. Никнейм в игре:Орель Чеченский
3. Возраст:14 лет
4. Расскажите о себе: я живу в грозном всегда хотел быт генералом в арми занмиаю спортом греплинг
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:чтобы забирали грузы присустоват на мироприяти присустоват рейдах
7. Ваш опыт игры на RP проектах:почти 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции я буду улутгат фракцы буду дават благодарност буду понижат звание при получение 2 выговора 3 выговор это уже уволенение
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Djoker095#1377

Александр Прилучный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
31
17
37
1. Ваше имя: Рунис
2. Никнейм в игре: Хэй Гросс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: здравствуйте, живу в Астраханской области, люблю заниматься спортом, читать, заниматься кикбоксинг
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю , что могу занять эту должность, потому что имею качество работы с составом умею обращаться с людьми находить выгодные условия фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2017 года. Некст с открытия, играл на разных серверах, стоял на посту администратора на центральном сервере так же был лидером дпс Грк.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я планирую сделать простой без лишней воды устав , проводить мп, которые Будут не только интересны мне и заму виде отчетов, но и для состава в челом виде различение от фарма опыта . Я планирую вывести на новый уровень дисциплину теми способами чтобы , не отлечь интерес игроков к фракции, а сделать так , что-бы игрокам состоящим в фракции было интересно отыгрывать роль своего персонажа. Я буду обучать и помогать начинающим игрокам освоить все тонкости рп .
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10. Ваш дискорд:Лев Хоружевский#8394

Курагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
14
4
19
1. Ваше имя: Никитал
2. Никнейм в игре: Лео Мил
3. Возраст: +18
4. Расскажите о себе : Доброго дня, я проживаю в городе Мытищи , хорошо учусь , занимаюсь спортом . Учусь я на спасателя уже на" 3 курсе" , подразделения [ЗЧС] .
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Личные качества: Грамотный, Дружелюбный, Общительный, Разбираюсь в разных ситуациях, знаю состав как свои 5 пальцев ,
и думаю что сотрудники будут за то что я стану лидером .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP , Radmir RP
(1)Ежедневные Тренировки с составом.
(2)Ежедневные Мероприятия.
(3)Ежедневные премии сотрудникам.
(4)Увеличить состав.
(5)Ежедневные наборы несколько раз в день.
(6)Подредактировать устав.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: paeeaaz#0000

Последнее редактирование:

Хан Аварский

Guest
Активный пользователь
24/5/21
174
54
87
1. Ваше имя:Мурад
2. Никнейм в игре:Хан Аварский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Проживаю в РД занимаюсь волной борьбой на протяжении последних 6 лет.Учусь на 2 курсе в колледже на факультете "информационных технологий и программирования".Параллельно прохожу курсы по дизайну.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт лидерства был Лидером ФСИНа на Приморском сервере умею находить общий язык с составом,решать конфликты возникшие между сотрудниками и не только.Являюсь достаточно активным игроком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next с 2019г
8.1 Введение доски почета.
Доска почета будет разделена на 2 части то есть будут выбираться 2 человека 1 из офицерского состава другой из низшего состава(сержанты,прапорщики и т.п)
8.2 Будет введена ночная часовая,караульная служба она не будет объязательной а только по желанию.За ночную "смену" сотрудники будут получать премии.
8.3
Полное удаление подразделений.У нас мотострелковая часть то есть у нее уже есть функция которая ей предопределена и которую она должна выполнять,поэтому она не может быть разделена на такие подразделения которые щас функционируют,поэтому войсковая часть будет распределена по ротам,каждой роте будет определен командир.
8.3.1 Будут созданы такие должности как:
Заместитель командира части по воспитательной работе
- Будет обязан проводить лекции
- Проверять знание устава у солдат;знание биндов
- Будет проводить обучение солдат
Заместитель командира части по тылу (снабжению),вооружению (технической части, начальник автомобильной службы части)
-
Будет обязан следить за состоянием автопарка части,то-есть он должен будет следить за тем что бы солдаты правильно парковали авто,чинили его перед парковкой
- Будет составлять план учений "Поставка вооружений" что бы это все проходило в заранее установленное время и по обще принятым правилам.
Начальник физической подготовки и спорта части
- Будет обязан контролировать физическую подготовку и спортивные мероприятия в ротах и следить за физическим развитием личного состава части
- Оказывать командирам рот помощь в организации проведения физической зарядки и занятий по физической подготовке и спорту
- Осуществлять подготовку нештатных спортивных мероприятий, направлять и контролировать их работу(бывает так что другие гос.структуры приезжают и проводят "физическую подготовку" или другие мп связанные с этой тематикой так вот он и должен будет это все контролировать);

8.4 Вести строжайший надзор над соблюдением правил проекта,устава при обнаружении нарушителя пресекать и выдавать выговора,увольнять,понижать только таким образом можно привести личный состав в порядок
8.5
Переработка устава.
8.6
Введение тоталитарного дресс-кода(запрет на очки,ремни).
8.7
Составить план повышений выполняя который сотрудники посредством отчета будут повышаться.
8.8 Проводить еженедельное собрание для обсуждения проделанной работы за неделю
8.9 Ввести систему нарядов в дополнение к выговорам за нарушение правил проекта,устава
8.9.1 Физический (Этот вид наряда включает в себя любые физические наказания)
8.9.2 Дежурный (. Бойцу запрещается выезжать куда-либо из части на определенный период времени и все это время он должен стоять на одном из постов )
8.9.3 Наряд на работы (уборка,починка авто и т.п)
8.10 Всем руководящим составом будем пытаться всецело поднять уровень РП в гос.структуре
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:ahvakhski

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера Армии закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Тамиоко Грамм - _ikkk_
Ромка Палыч - e007kx
Лео Мил - paeeaaz#0000
Хан Аварский - ahvakhski

Обзвон состоится 30.10.2023 в 17:00(по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.