Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр Алиф

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/23
24
4
19
18
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Алиф
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: живу в городе Минск. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт Зам.Лидера. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком, умею выслушивать и давать полезные советы. Помогаю и хочется помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере. Есть желание внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила проекта и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На RolePlay проектах играю с 2018-го года. На данном проекте с начала 2021-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Поднятие актива во фракции, этому поспособствует - проведение частых призывов, где будет новый формат приёма граждан на службу. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций/инструктажей для сотрудников, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Хочется выслушать и учесть все высказывания коллектива, постепенно добавляя нововведения работу и устав фракции. Создание удобных дискорд/форум каналов, назначение компетентных начальников подразделений. Есть идеи интересных и развлекательных мероприятий. Контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: vexelion

Вячеслав Новиков

Профессионал
Активный пользователь
23/11/20
24
40
82
23
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Вячеслав Новиков
3. Возраст(реальный 16+): 22
4. Расскажите о себе: позитивный, адекватный, отзывчивый
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что единственная фракция которая мне по душе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. Advance RP - играл 9 лет, занимал 5 лидерских постов
2. Next RP - играю 3-й год, занимал 4 лидерских поста
Улучшений вписываться много, лучше на прямую все по подробнее расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: smoke#5531

Кишлак Фуллциньз

Лидер
Лидер
4/9/22
30
9
67
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюшенька Цинь
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе:Молодой,весёлый парень,учусь в 9 классе
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Считаю что идеально подхожу на данную должность так как владею всеми качествами лидера,хочу развить данную фракцию и сделать её дружной и сплаченой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
-Добавить ДШБ(ДесантноШтурмовой Батальён) Данное подразделение будет заниматься выездом на Код-3,а так же на похищение сотрудников
-Караульный. Данное подразделение будет смотреть за соблюдением порядка при дежурстве на АКПП,вышках и выезде с ДЧ
-Патрульные. Данные сотрудники будут ездить в паре с сотрудниками ППС(по договорённости) и смотреть за соблюдением порядка в Г.Новороссийск
-ГРУ(Главное Разведовательное Управление) подразделение которое будет отвечать за безопастность объезда Мэра территорий в Г.Новороссийск. -Сделать план на день для Подполковников,да бы все сотрудники были заняты делом К примеру:
1.Провести учение
2.Провести инструктаж
3.Отдежурить на АКПП 1 час
4.Обучить воинским обязонастям
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Kalashnikov#0268

Егор Эвансс

Пользователь
Пользователь
21/3/23
1
0
9
1. Ваше имя :Алексей.
2. Никнейм в игре: Егор Эванс.
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Закончил 9 классов, поступил в КГБ ПОУ "Кавалеровский многопрофильный колледж" В свободное играю на таком проекте, как Next RP. Уделяю данному проекту не меньше 5-6 часов в день, поэтому думаю, что вполне смогу справиться со своими обязанностями.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность?: Я компетентный, отзывчивый, добрый и уравновешенный, хочу поднять уровень РП в данной фракции, вернуть всё на свои места и устранить такое понятие, как "скука" Я нахожусь в структуре фракций уже 3 лет, поэтому опыт у меня достаточно большой. Я очень рассудительный, поэтому любая проблема, конфликт, недопонимание будет пресекаться на корню. Я думаю, что я сделаю эту фракцию только лучше и интересней.
7. Ваши идеи для улучшения фракции: 1- Добавить новый подразделения
2- Ежедневно проводить тренировки состава
3- Создать систему аттестаций для младшего и старшего состава
4- Проводить ежедневный строй для повышения
8. Ваш опыт на РП проектах: Более 3 лет
9. Ваш часовой пояс: Владивосток, +7 к МСК
10. Ваш дискорд: Егор Эванс#543

images.jpg

Славик Страйк.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/22
12
11
31
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Славик Страйк
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в городе Набережные Челны , работаю , в свободное время провожу в Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что Уже состоял в данной организации и знаю их проблемы как внутри так и снаружи . Мои качества такие как Стрессоустойчивость , коммуникабельность , адекватность , понимание , строгость помогут создать отличную атмосферу в коллективе и поднять дух игрокам как новым так и старым .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
●Распределить состав погруппировкам чтобы каждый был в них и занимался своими делами
●Проводить МП или ГМП для поднятия духа и объединение других фракцию .
●Создать Распорядок Дня
● А также ужесточить или упростить устав в некоторых её аспектах .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: frok2281#6919

Александр Хищник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
39
35
77
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Вадим Бобров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 16 лет, занимаюсь РБ и АРБ
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, справедливый, моментами строгий. Я был в этой фракции около 4-5 месяцев и я достаточно хорошо знаю эту фракцию. (На кавказском)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRP с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить дисциплину сотрудников, проводить МП, добавить: взводы, роты, батальонs и полки/
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: aleksandrkhishchnik

Последнее редактирование:

Кабуто Якущи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
30
11
66
1. Ваше имя: Абубакар
2. Никнейм в игре: Найкон Реймонда
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: закончил 10 классов потом ущел от туга и поступил в ггнту в грозном учусь в колледже 2 курс учусь на програмиста занимаюсь спортом бжж и хожу в качалку- учу еще phyton-разработчик Мои качества такие как Стрессоустойчивость , коммуникабельность , адекватность , понимание
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал пост лидера мэрии мск в другом проекте и примерно знаю что по чем
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добовление новых организации улучшить дисциплину улучшить рп в армии проводит мп почти каждый день- сделать армию рп-шную и тд
9. Ваш часовой пояс: 0_+ мск
10. Ваш дискорд:
bredshit

Йозеф Геббельс

Активный пользователь
Активный пользователь
14/9/23
6
1
32
Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Пауль Гинденбург
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Компетентный, сообразительный человек. Занимаюсь изучением истории, учусь в колледже на юриста соц обеспечения. В добавок к этому практикуюсь на работе связанной с юриспруденцией. Играю в футбол, в шахматы, поигрываю в стратегические игры ( HOI 4, Victoria 3, COH 2 ). Я очень лояльный человек, отношусь ко всем национальностям, меньшинствам, и субкультурам очень адекватно.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обожаю справедливость, соблюдение субординации. Готов принять любые сложности данной работы. У меня к тому же не вспыльчивый характер, в общем с любыми людьми всегда стараюсь наладить контакт без корыстных помыслов. Имеется опыт работы на посту лидера. Спокойно могу уделять проекту по 5 часов, не отказываю в просьбах о помощи. Ответственно отнесусь к своей должности( буду работать, а не глупо стоять и фармиться). При виде нарушения правил сервера, а так же Устава совего личного состава, буду пресекать и наказывать по всей строгости. Прошёл военные сборы, знаю строевую от и до, в общем было там чуть ли не в армии всё( бить не могли)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Точно сказать не могу, но около 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделаю всеобщий устав чтоб от зубов отскакивал, добавлю все войска что только позволяет сестема, устав будет для кого только можно кто находится на территории воинской части, каждая пылинка обязанна будет его знать. В общем, армия на этом сервере после того как я встану будет самой дисциплинированной
9. Ваш часовой пояс:UTC+3:00
10. Ваш дискорд:
Куниза300#4884

Последнее редактирование:

mrDatuy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/23
5
0
17
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Дмитрий Ансимов
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, Я увлекаюсь РП и люблю помогать игрокам хотел бы возглавить должность лидера Армии. Также я активный занимаюсь спортам и пишу книги.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу повысить во фракции уровень RP, а также хочу проявить большой актив фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу повысить во фракции уровень RP, а также хочу проявить большой актив фракции.

1) Армия будет распределенина на взводы.(Взвод №1, Взвод №2)
Будет 2 основных взвода армии. Каждый из взводов будут отвечать за свою часть территорий. Т.е. за свои посты.
2)У каждого взвода будет нач. взвода и зам.нач.взвода.Прежде чем сказать что-то в рацию, боец обязан сделать
тэг.Также будет создан взвод ТЧ. Техническая часть отвечает за починку, заправку и мойку ТС. Руководство ТЧ
будет иметь право возить бойцов на дерби раз в день. Так же старшие ТЧ могут отвезти любых бойцов в банкомат, банк, автошколу и т.д. Еще будет взвод специального назначения, который будет сопровождать фуры.
3) Строгий Контроль КПП, стены для взрыва.
4) За хорошую службу получает денежную премию и возможно внеочередное повышение. И подполковники с полковником
будут выбирать офицера раз в неделю, который получит денежную премию. Офицеры не будут получать внеочередное.
5)Создам тренерский штаб.
6. Создам отряд "ОС - Охрана склада". В данном отряде охранники склада будут сторожить и дежурить у склада в/ч, докладывая каждые 15 минут.
7. Ежедневно будет физическая тренировка со составом.
9. Ваш часовой пояс: msk +0
10. Ваш дискорд: datua

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,470
732
Заявки на пост Лидера Армии закрыты.

Кандидаты:
Александр Алиф - vexelion
Славик Страйк - frok2281
Дмитрий Ансимов - datua

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".
У вас должна быть роль сервера Федеральный.

Следующий этап состоится 29.11.2023 в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.