Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

★†D_i_R_B†★

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
12
7
31
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Николай Глебов
3.Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:я Николай живу в Подмосковье, занимаюсь спортом, а точнее стрельбой, свободное время уделяю некст РП. Учусь в 9 классе, люблю выезжать на природу и быть в одиночестве. Мне это придает силу, стрессоустойчивость и непобедимость.
5. Ваш игровой уровень:25 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются родственники в гос. структурах, таких как полиция и армия. Из-за этого я смогу узнавать какие военные подготовки-проверки для нашей фракции делать и смогу брать из них другие немало интересные идеи. Пример: перекрытие дороги для проезда мэра.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой. Играл на проекте NEXTRP с самого его рождения, так же уделял время другим рп проектам, таким как: маджестик рп, гта 5 рп, радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Состояние фракции будет зависить от сотрудников. Я буду старатся набирать адекватных людей, строить грамотные отношение внутри фракции и вне, подстраиватся под каждого сотрудника, его предпочтей и недочетов. Так же будет введена в первые дни система докладов. За этой системой будет следить специальный сотрудник. Будут проводиться каждый день наборы во фракцию. Будет производиться проверка во фракции каждые 2 недели на знания рп и так далее. Будут добавлены новые подразделения разного типа.
9. Ваш часовой пояс: Московское время
10. Ваш дискорд: _erron_

Глок

Активный пользователь
Пользователь
28/10/23
5
1
31
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Глок Грозный
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Люблю Армию сам занимаюсь ей в риал и отец тожа в армии мы 2 как музщины
5. Ваш игровой уровень: 13-14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже служу в армии дамно я знаю все был Зам нач Ув. А также хожу в риальной жизни в Юн.Армию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну чтоб побольше машин было и бобольше мисии и изменение формы
9. Ваш часовой пояс:МСК+5
10. Ваш дискорд:volk57

Артеm Грифонов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
6
3
31
Ваше имя: Артем
Никнейм в игре: Уоррен Беркович
Расскажите о себе: рассказывать особо нечего, нахожу общий язык с другими игроками, не конфликтный человек.
Ваш игровой уровень: 4
Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу навести порядок в ВЧ
Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи будут приходить во время лидерства исходя от нужд составу.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: Heinybt

Антон Сарман

Профессионал
Пользователь
14/2/20
39
58
77
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Сарман
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: рассказывать особо нечего, нахожу общий язык с другими игроками, не конфликтный человек, достаточно опытный игрок в роли лидера.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее занимал данную должность и имею опыт в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи будут приходить во время лидерства исходя от нужд составу.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
1zhevod

Хикимори Этриптамин

Знаток
Активный пользователь
2/7/20
185
147
107
1. Ваше имя:Артeм
2. Никнейм в игре:Хикимори Этриптамин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Артeм , проживаю в Рeспубликe Бeларусь и увлeкаюсь футболом. В свободноe от учeбы играю в нeкстрп.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю , что я отлично подхожу для данной должности ,так как был на лидeрe и замeститeлe и был старшим модeратором совeтского сeрвeра. Смогу найти общий язык с сотрудниками и "вытащить" фракцию из АФК состояния.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большe 5 лeт
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Набрать сильный состав для отбития рeйдов на Армию
2.Сдeлать интeрeсныe подраздeлeния для Армии
3.Чащe проводить интeрeсных мeроприятий
4.Увeличить уровeнь РП сотрудников и ознакомить сотрудников с фракциeй
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
freakxgod

antoha54

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/23
131
22
46
1.Ваше имя: Антон

2.Никнейм в игре: Антоха Рикошет

3.Возраст: 36 лет

4.Расскажите о себе: Зовут Антон, адекватный, отзывчивый неконфликтный человек, в свободное время играю на проекте некст рп.

5.Ваш игровой уровень: 27

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт и есть много предложений по улучшению, потому-что я уже вложил душу и усилия в эту фракцию,потому-что меня знают и уважают сослуживцы.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Увеличение численности армии.
2)Обучение рп отыгровок.
3)Стимулирование МП и учений.
4)Изменение групп с учетом онлайна и интересов игроков.
5)Изменение устава
6)Проводить внеплановые проверки состава на знание Устава.
7)Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников
8)Наладить и развивать дружеские отношения с другими фракциями
9)Увеличить количество ГМП на добровольной основе с интересными сценариями.

Ваш часовой пояс: +4 МСК

Ваш дискорд: anton3920

Ленька Пантелеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
79
93
34
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Ленька Рикошет.
3. Возраст: 40
4. Расскажите о себе: Зовут Евгений. Работаю горным инженером. Образование высшее. Есть семья. Ребенок. В прошлом спортсмен. Уважаю справедливость и ум. Не уважаю высокомерие и хамство. На данный момент увлекаюсь Компьютерными играми в том числе НекстРП.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт результативного взаимодействия, как с руководством, так и с равными или младшими по должностям личностями. И это не только в жизни но и в компьютерных играх. Я нацелен на развитие фракции в целом. Пополнение и обучение вновь прибывших. А так же займусь поиском рекрутов как в служебное так и не служебное время. Собираюсь добавить различные мероприятия по типу соревнований, с обязательным премированием. (чтобы заинтересовать игроков не в ущерб потраченного времени). Произведу формирование Групп по сильным сторонам игроков, предпочтениям, в соответствии с заявленным он-лайном. А еще потому что я служу в этой фракции подполковником, знаю много тонкостей в данной фракции, защите грузов и.т.д., и.т.п. но не хватает рычагов для эффективного развития фракции. А так же потому что подавляющее большинство сослуживцев меня знают и порекомендовали мне подать заявку. А так же оказывают мне поддержку на данном отборочном этапе и будут помогать мне в моих начинаниях ( я их об этом спрашивал). Ну и в завершение, у меня ежедневный он-лайн 6-8 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: а) Хочу заинтересовать членов фракции для рекрутинга других игроков в рабочее и нерабочее время с системой премий. В перспективе создание подразделение или даже фракции МЧС.
б) Постепенно, что бы не отпугнуть новичков повысить RP во фракции .
в) Проводить обратную связь с составом, собрания.
г) Так-же постараюсь набрать адекватных и активных ребят.
д) До минимума снизить бюрократию во фракции.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: solntze

ggaxl42

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
11
10
17
1.Ваше имя:Максим
2.Никнейм в игре:Вадик Квертов
3. Возраст:16
4.Расскажите о себе:Учусь в 10 классе,увлекаюсь игрой некст рп,спортсмен.
5.Ваш игровой уровень: вроде 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Раньше в некст рп был ст.лейтенантом но потом уволился, уже есть маленький опыт руководить был командиром УК. Буду контролировать весь состав,буду делать наборы.В день играю примерно 4-7 часов в зависимости от дня.Буду делать разные мероприятия,будем ездить на грузы и помогать другим фракциям если на них напали или что-то случилось.Я буду развивать данную фракцию чтобы она была самой лучшей на сервере Сибирский.
7.Ваш опыт игры на Next rp:2-3 года как я помню.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Буду делать премии и наборы чтобы заинтересовать игроков нашего сервера,буду делать так чтобы в фракции «Армия» было лучшее РП
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. mahmoodkakashkin

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Антон Сарман - 1zhevod
antoha54 - anton3920
★†D_i_R_B†★ - _erron_
ggaxl42 - mahmoodkakashkin

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (26.11.2022), в 16:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.