Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Ега

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
9
4
61
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Лебовский
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, я музыкант. Играю в некст рп почти с открытия
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду развивать фракцию, а также проводить мероприятия и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 был на лидерках
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше наборов, и тренировать сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
eigorkasparian

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
444
302
132
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Холод Римский
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе:
Зовут меня Максим проживаю в Республике Саха Якутия, самый холодный край земли. Мне 24 года, работаю, занимаюсь психологией, а так же музыкой.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Считаю себя компетентным человеком, стоял на многих должностях, а так же целеустреленный и строгий человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года Несколько лидерок, заместителей, а так же посты хелпера
Посмотрю на работу предыдущего лидера, подниму все за и против от состава(фидбэк фракции), поднимем дисциплину, а так же РП составляющую.
9. Ваш часовой пояс: +6мск
10. Ваш дискорд: holod_100

Последнее редактирование:

Ф.Артём

Новый пользователь
Пользователь
12/12/23
1
1
2
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре: Ярик Петькин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Артём 16 лет. Хожу в 10 класс. Всё рассказал.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что хочу попробовать себя на должности Генерала
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать много сотрудников тренировок много нормальная ЗП.
9. Ваш часовой пояс:По МСК
10. Ваш дискорд: beluga3.33333

Хома Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
36
51
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хома Нурминский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: зовут меня Александр, мне 17 лет, учусь на 2-м курсе, Хожу в спортзал.Есть сводное время .Я люблю эту гос.структуру,много хороший воспоминаний.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный,трудолюбивый,адекватный,стрессоустойчивый.Учусь на своих ошибках и пытаюсь их сразу исправить.Так же подобрать к каждому человеку особый разговор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на Next Rp уже 3 года Рании занимал посты Зам.Лидера ППС ГРК и Зам.Лидера Армии и Лидер МЗ МСК. Так-же почти 2г на Аризоне достиг 8 ранг в FBI
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала нужно вникнуть в сому фракцию, после уже решать что нужно в фракции, что нет.
Сначала будет переаттестован весь состав, после аттестации я пойму что знают сотрудники, что нет.
После дополню структуру новыми подразделениями, новой системой повышения, сделаю доску почёта.
Назначу начальников подразделений, обучу состав всему что знаю сам.Прошел не 1 фракцию и попытаюсь взять лучшие из каждых фракций самое лучшее и собрать идеальную фракцию ну постараюсь все еще зависит от сотрудников.Но я думаю мы найдем общий лад.

10. Ваш дискорд: shredder78742023-12-12_16-56-32.png

Никита Форбc

Пользователь
Активный пользователь
19/9/23
23
7
20
20
z646e0c7f8da1d.gif

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Форбс
3. Возраст: 19лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Никита мне 19 лет, учусь, подрабатываю, много времени уделяю проекту, в день онлайн примерно 6-8 часов. Увлекаюсь военной тематикой, хочу всю душу и сердце отдавать в состав.
На данном проекте нахожусь почти с самого открытия, и есть большие цели и амбиции на эту фракцию, чтобы показать в ней результат!

5. Каковы имеете увлечения: Играю на пианино, занимаюсь как сказал военной тематикой, баскетболом и волейболом.

6. Ваш игровой уровень: 26 уровень.

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я довольно трудолюбивый человек. Хорошо знаю правила проекта, и буквально с самого открытия играл в некст рп, с перерывами, а также хорошо знаком с фракцией УГИБДД ДПС в целом. Обладаю навыками и опытом работы, на данный момент имею звание подполковник, и я отлично вливаюсь в новый коллектив .

8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал УГИБДД ДПС по городу Москвы.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

Главные и не банальные улучшения:

1. Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом, и ко всему этому [РП] лекции для новичков.

2. Также присоединиться и развивать подразделение ОФФ, где будут объединяться сотрудники других фракций, и проводить совместные МП, и учения.

3. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники могут выразить свои недовольвства и задать вопрос.

4. Проведение интересных мероприятий и тренировок в усовершенствовании своих навыков. Тем самым в плане рассмотреть предложения о создании каких либо внутренних подразделений для обеспечения комфортности и легкости в своей работе.

5. Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

10. Средний суточный онлайн: 8-12 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах:

Генерал ДПС ГРК
Советкий
3 срока
Генерал ППС НСК
Советский
1 срок
Заместитель Лидера ППС НСК
Восточный
2 срока
Заместитель Лидера Армии
Крымский
3 срока

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-

13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord: noo#3533

Павел Громов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/23
26
9
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Пашка Громов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: проживаю в г.Москва, учусь на втором курсе в МИФИ, совмещаю работу с учебной, также в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал все должности на этом проекте, был замом, лидером, администратором, абсолютно знаю все об этом проекте, адекватный, коммуникабельный, решаю любые конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, Ст.Админ Амурского и Балтийского
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока их нету, будут в ходе работы
10. Ваш дискорд pashka_0101.

Макс Соколовский

Профессионал
Активный пользователь
3/8/19
12
15
66
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Макс Соколовский
3. Возраст:21лет

4. Расскажите о себе: меня зовут Никита, учусь на третьем курсе в НовГу, увлекаюсь паурлифтингом , РП проектами. Являюсь руководителем волонтерского движения. Начал увлекаться Web-дизайном
6. Почему именно вы должны занять эту должность: благодаря разным должностям на этом и на других проектах, я сильнее развил лидерские качества. На этом проекте, я был полковника ДПС г.Горки,ППС ГРК и лидером ДПС ГРК,где был ответственным за свою команду. Простоял, примерно, 7 месяцев в ДПС ГРК ,а в ППС ГРК,примерно 3 месяца.Стоял один срок лидером в ДПС ГРК. Хочу в данной организации поднять состав и улучить субординацию. Благодаря своему опыту умею делать из не РП людей в профессионалов. Также учил людей к должности Полковника и все они успешно простояли срок.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1)Изменение в субординации
Описание: за каждую жалобу от гражданина с видео доказательством, где сотрудник использует не цензурную брань или не адекватное поведение, которое не соответствует прописанному правилами ,то он будет получать два выговора, а за жалобу выше поставленных лиц от другой структуры на сотрудника , то будет выдаваться увольнение.
2)Создание отделение Учебно-экзамеционного вождения [УЭВ]
Описание: в данном отряде будет находиться офицеры, которые будут проверять правильно вождение будущих офицеров.
В данном отряде будет:
1.Изучение маршрутов при спецоперации выгрузки материалов для оружия
2.Правильное вождение при сопровождение высших поставленных лиц
3.Правильное изучение всех маршрутов
4.Будет отвечать за сопровождение и за спецоперации по выгрузке оружия
3)Создание отряда специализированный батальон [СБ]
Суть отдела:
1.Будет обучения по чистке автоматов, по стрельбе при ЧС
2.Обучение при разминирование бомб
3.Отправление на срочные вызовы от других структур по регулированию не санкционированных митингов
4.Обучение правильному налету на захваченное здание
4)Создание отделения Дорожно-выездная служба [ДВС]
Описание отдела: В этот подразделение будет входить 8-12 элитных офицеров, которые имеют право выезжать в секретные спец.операции. Выезжать в другие города за просмотром порядка в городе, а именно:
1.Нету ли стрельбы в городе
2.Нету ли угрозы граждан в городах
3.Не нужна ли помощь в других структурах
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Yakuza#7682

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
120
42
87
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре:Толя Гонин
3. Возраст: 17 Дата Рождение 03.03.2006
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Анатолий мне 17 лет Работаю Занимаюсь Спортом Увелкаюсь Некстрп
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Адекватный и Стреса Устойчевый Человек Умею решать Конфликты в Лучшию Сторону1702517380407.png7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2021 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделою Устав Новый Поменяю Подразделение Познакомлюсь со всем составом чтоп были знакомы самной и я со всеми Зделою Доску Почёта и Лучший Сотрудник недели и дня
9. Ваш часовой пояс: +3 ОТ МСК
10. Ваш дискорд:
01_xxx_01

Мэйсон Хардлaйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
90
60
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Клинс Фирсовский
3. Возраст: 22 (12.08.2001)
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, свободное время уделяю NextRP. Я отзывчивый, целеустремлённый, коммуникабельный и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я трижды был Зам.Лидером, поэтому считаю, что смогу успешно показать себя на посту лидера, ведь я знаю каково это изнутри, стоял на посту администрации. Так же я отлично знаю правила данной фракции и разумеется правила лидеров. Обладаю качествами присущие лидеру, могу понять любого игрока и помочь ему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP, пару месяцев в GTA 5 RP, 1 год в RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции на данный момент для наиболее комфортной работы. Потом переработаю все подразделения, которые есть на данный момент во фракции, возможно уберу некоторые. Добавлю взамен старых новые подразделения, которые будут более интересны и комфортны для работы. Буду обучать состав различным знаниям, чтобы их квалификация была гораздо лучше на фоне сотрудников других фракций. Добавлю интересную систему премий и доску почёта. Обязательно буду проводить МП и ГМП для состава и стараться, чтобы они были как можно более интереснее. Стану проводить наборы как можно чаще, чтобы онлайн в Армия была большим на фоне других фракций. И вообщем буду стараться делать всё возможное, чтобы Армия вышла на новый уровень по количеству онлайна во фракции, знаниям и квалификации сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: klins_firsovskiy777

Петя Кросман

Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
5
0
13
1. Ваше имя:Андрей

2. Никнейм в игре: Наполеошка Насолях

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:Мне 18 лет учусь занимаюсь спортом свободное время играю некст рп

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть качество лидера был Лидером ППС ГРК ДПМ ГРК На восточном сервере был Старшем Хелпером НА Уральском Севере

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 года Радмир год Гта рп 5 год

Поднять актив во фракции.
1-Поощрять игроков премией.
2-Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник.
3-Делать как можно чаще массовые рп.
4-Делать проверки личного состава
5-Вести контроль за сотрудниками

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд:
goon8973

Тимур Римский

Пользователь
Активный пользователь
21/4/23
12
14
20
1. Тимур
2. Тимур Римский
3. 16
4. Учусь в 9 классе, Живу в Татарстане в прекрасном городе Казань. Увлекаюсь спортом, Люблю играть по вечерам в Некст Рп, средний онлайн 5ч, так же подрабатываю, но мне это не мешает в свободное время уделять проекту, имею опыт на посте лидера.
5. 25
6. Я адекватный, стрессоустойчивый человек, могу спокойно и адекватно расценивать ситуацию, быстро могу найти общий язык с любым человеком. Имею опыт на должности лидера на данном сервере. Имею опыт работыт с составом. Свое свободное время буду уделять для работы во фракции. Имею опыт в данной сфере)
7. 4-5 года
8. Сначала я проведу переаттестацию у всего состава. Спрошу их желания по улучшения фракции. Переработаю систему повышений и аттестаций.
После переработаю все подразделения от работы с сотрудниками, знанием устава, работой начальников и заместителей начальников до расформирования подразделения.
Буду проводить еженедельные собрания на которых будем обсуждать происшествия во фракции с моими сотрудниками.
Так же собираюсь проводить для сотрудников интересные занятия и мероприятия (с выдачей)
Ну и естественно буду награждать лучших сотрудников недели (что будет определяться по доске почета) и буду их награждать.
Ну и естественно улучше рп во фракции
9. Казань
10. timur_zumagulov

Последнее редактирование:

Винни Пухх

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/22
15
5
30
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Томми Прада
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16, зовут Ваня, живу в Москве. Учусь в колледже, занимаюсь спортом и играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, трудолюбивый, компетентный. То есть имеются все лидерские качества. И еще, я раньше занимал должность лидера, но на другом рп проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверить весь состав на проф.пригодность, Проводить мп, тренировки, учения
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
sanek07

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Армии и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Хома Нурминский - shredder7874
◇ Пашка Громов - pashka_0101.
◇ Макс Соколовский - Yakuza#7682
◇ Толя Гонин - 01_xxx_01
◇ Тимур Римский - timur_zumagulov

Этап интервью пройдет 17.12.2023 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.