Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Эмиль Мохаббат

Новый пользователь
Пользователь
12/12/23
2
4
2
1. Ваше имя: Эмиль
2. Никнейм в игре: Эмиль Мохаббат
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Живу в Башкирии, г. Сибай. Инвестор и IT Дизайнер, в свободное время предпочитаю играть и читать. Люблю природу и исторические музеи, сейчас у меня цель стать Лидером данной фракции.
4.1 Хобби: Коллекционирую исторические и заграничные монеты.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов к провидению внешних и внутренних реформ по улучшению деятельности Армии, имеются необходимые знания для изучения сотрудников (темперамент).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Arizona RP, MTA Провинция, Радмир RP ,Родина РП - около 5 лет
8.1. Познакомится с личным составом, узнать темперамент и тип характера, личностные качества, профессиональные компетенции, при необходимости провести кадровую перестановку сотрудников по подразделениям в соответствии их личностям.
8.2. Ознакомить сотрудников фракции с уставом для регулирования деятельности организации и улучшения работы, сотрудников и их взаимодействия.
8.3. Создать условия для улучшения работы сотрудников
8.4. Проводить опрос сотрудников о желаемых мероприятий.
8.5. Проводить мероприятия на сплочения коллектива, повышения профессиональных качеств и улучшения боевого духа, снятие психологических нагрузок.
8.6. Формировать нравственно-этические нормы.
8.7. Организовать парковочные места на территории Военной части, создать правила парковки, регламентирующих парковку служебного транспорта и личного транспортного средства.
8.8. Полная отыгровка RP ситуаций.
8.9.Устрожить наказание при нарушение привил и изменить систему снятия выговоров.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: Bash-kort

Мага Лебедев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/23
15
2
31
1. Ваше имя:Магомед

2. Никнейм в игре: Мага Атакуэшн

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Магомед , мне 17 лет.Учусь в колледже ,работаю. Занимаюсь спортом.

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать.Максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне, самое главное для меня - это обучить состав к хорошей адекватности и грамотности, чтоб они были максимально компетентны в сфере и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без жалоб.

7. Ваш опыт игры на Rp проектах: 2 года на проекте NextRP

1. Добавить новые подразделения.
2. Сделать систему премий для сотрудника недели.
3. Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
4. Сделать порядочную и комфортную фракцию для игроков)
5.Добавить канал «пожелания » (в этот канал военнослужащие будут писать свои пожелания по изменении фракции в лучшую сторону)
6.Устраивать проверку сотрудников на знание устава и обязанностей ,как сержантского состава так и офицерского
7.Делать тренировки для сотрудников , что бы они могли в любой ситуации отстоять честь фракции.
8.Проводить мероприятия, как с сотрудниками так и с другими фракциями.
Улучшений много но нужно посмотреть что не достаёт данной фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:beerserk05

Последнее редактирование:

Ардибальдик Аристократови

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
152
136
106
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Димон Сокол
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Играю различные игры
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был лидером разных фракции на других проектах и хочу поднять фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRP
Делать 3 раза в день набор
Проводить MP в данной фракции таким образом в день будет 1-2 Мпшки.
Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями
Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам
Изменение устава

9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд: dimanext5

Последнее редактирование:

Пабло Золотой

吃一堑,长一智
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
547
213
112
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Пабло Санрайз
3. Возраст: 24

4. Расскажите о себе: Я ответственный, справедливый, стрессоустойчивый, компетентный и целеустремлённый!
Я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать. Работаю военкомате, окончил финансовый экономический колледж, свободное время играю на проекте Некст РП

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я занимал лидерские посты множество раз, отлично знаю правила лидера и сервера.
Имеется огромный опыт в управлении фракции, при мне были не плохие результаты в работе на лидерских постах.
Был в составе администрации Центрального сервера.

7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1. Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом, и ко всему этому [РП] лекции для новичков.

2. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники смогут предложить свою идею или выразить своё недовольство.

3. Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

8. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш Discord: pablo_sunrise

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Армия
Список кандидатов:

Эмиль Мохаббат - Bash-kort | Эмиль Мохаббат
Пабло Санрайз - pablo_sunrise | Пабло Санрайз
Мага Атакуэшн - beerserk05 | Мага Лебедев

Следующий этап "Интервью" состоится 20.12.2023 в 18:00.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.