Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,295
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Дмитрий Данцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
109
38
86
1. Ваше имя:Дмитрий

2. Никнейм в игре: Моджахед Панди

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Учюсь в 9 классе.Также я занимаюсь танцами ездию выступать в разные города, занимаюсь боксом хоккем

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данный пост для меня будет интересен и хотелось бы попробывать себя на должности лидера заместителем я уже был .Я спокойный найду общий язык с человеком,имеется большой опыт в даной фракии.Имеится опыт в даной фракции-Был н а звании подполковник.хочу развит даную фракцию и сделать её не афк.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:идет 2 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции:что когда сотрудник подает или первеводится в другое подразделение он должен пройти обзов у нач или зам при этом должен присутствовать лидер или заместитель лидера.Я сделаю чтобы фракция была дисципленированай.Чтобы каждый сотрудник знал свои обязаности.ТАКЖЕ ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОСН-ОТРЯД СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ-ОН БУДЕТ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ПРИСТУПНИКОВ ЕЗДИТЬ НА РЕЙД И ГРУЗ СЛЕДИТЬ ЗА СОТРУДНИКАМИ.Сотрудникам осн подчиняются только Лидеру Заму.Нач.ОСН.Зам.ОСН.
9. Ваш часовой пояс:+4от МСК

10. Ваш дискорд: chemer

Август Небесный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/22
47
10
37
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Каптер Каптерович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме. Имею опыт лидерства и знаю принцип работы структуры армии.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я начну реализацию своих планов с того, что буду стараться поднимать состав, ежедневными наборами в количестве от двух штук, приятным составом и руководством, я считаю, что отлично подхожу на данную должность ведь я: адекватный, целеустремленный, грамотный, серьезный и добрый человек, я уже занимал посты руководства и примерно понимаю принцип работы, поэтому я выведу фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Тренировки и обучение состава, проводить еженедельное собрание с сотрудниками, обсуждать проблемы и вопросы по фракции, я бы хотел выслушать мнение каждого сотрудника и реализовать помимо своих желаний так же и желания своих сотрудников, больше взаимодействовать с другими фракциями, чтобы поднимать интерес друг к другу между фракциями.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд: flyslide

ili_3040

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
15
6
61
Ваше имя: Илья
Никнейм в игре: Ильмир Романов
Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Илья, мне 18 года, в свободное время хожу в спорт зал .
Ваш игровой уровень: 20
Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел, развить данную фракцию тем самым представить мой опыт и знания.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в радмир мта , NEXTRP
Ваши идеи по улучшению фракции:т Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить , но сначала поговорю составом не хотят ли они новые подразделение , если нет то пообщаюсь и улучшу те которые есть )))
Ваш часовой пояс:МСК

Ваш дискорд: myt3503

Тимофей Ильченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
41
13
66
З̲а̲я̲в̲к̲а̲ н̲а̲ п̲о̲с̲т̲ л̲и̲д̲е̲р̲а̲ А̲р̲м̲и̲и̲ к̲а̲в̲к̲а̲з̲к̲о̲г̲о̲ о̲к̲р̲у̲г̲а̲
1. Ваше имя:ᛠᛋᛖᛜᛄᛊᛋ
2. Никнейм в игре: ᴛиʍоɸᴇй иᴧьчᴇнᴋо
3. Возраст: 𝟙𝟞
4. Расскажите о себе: Я очень люблю играть в игры на ПК в том числе и некст РП ранее играл на фулл рп серверах ( ℙ𝕣𝕠𝕧𝕚𝕟𝕔𝕖 ℝℙ ℝ𝕒𝕕𝕞𝕚𝕣ℝℙ 𝔸𝕣𝕚𝕫𝕠𝕟𝕒 ℝℙ ) и помогал другу создавать гугл формы и сайты для его копии но потом он перестал страдать подобной хренью ( моя заслуга ) так же разбираюсь в пк знаю все РП термины ( могу что то подзабыть ) так же состою в юнармии ( я до 11 класа )
5. Ваш игровой уровень: 𝟚𝟘
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в РП и лидерстве ( LD FIB Аризона туксон ) спокойный адекватный и умею разрешать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст РП 3 года ( с большими перерывами ) Провинция 1 месяц + - радмир крмп 2 года аризона РП туксон
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Солдаты будут более подготовлены заинтересую
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ree2222

Томми Флорес .

Legenda
Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
131
129
35
1. Ваше имя: Сайд Эмин
2. Никнейм в игре: Томас Уилсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Сайд Эмин, живу в ЧР г. Грозный. Учусь на юриста. Занимаюсь спортом, а именно смешанным единоборством. Свободное время люблю уделять данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:
27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется большой опыт контролированием состава, ознакомлен с внутренним уставом Армии. Хотелось бы попробовать себя в роли Лидера и проявить себя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным. Сделать еженедельные собрание с составом, что бы узнать проблемы в составе, во фракции и узнать недовольства сотрудников. Проводить разные МП, что бы сотрудники смогли немного развлечься.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: idrsv.57

Последнее редактирование:

Раян Овнсмитз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/23
6
4
15
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Раян Овнсмитз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: здравствуйте, меня зовут Владимир, мне 16 лет, живу в городе Тольятти . Учусь в 9 классе , занимаюсь футболом, в свободное время 2-4 ч играю на проэкте NEXTRP. Если рассказывать о качествах: я общительный, комуникабельный, компетентен, стресоустойчивый , иногда бываю вспыльчивый, если нужно будет то бываю строгим.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давно хотел себя попробывать на посту лидера т.к. Я стоя на мэрке мне это понравилось, я всегда адекватно отношусь к любой ситуации, фракция Армия не легкая, этой фракцией нужно уметь управлять, я хочу попробывать себя на этом посту лидера и получить лидерский опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP, 1 год ГТА5 РП маджестик
1) Отредактирывать устав
3) Введу новые подразделения
все остальные идеи которые помогут поднять рп во фракции, буду добавлять, на посту лидера.
9. Ваш часовой пояс: +1 к мск
10. Ваш дискорд: kr3yzrsh

Birthday russia

Профессионал
Пользователь
11/8/20
3
2
51
Заявки на пост лидера Армии

. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Санечек Громов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саня,мне 17 лет.Я увлекаюсь спортом,РП играми.Живу в городе Тверь.Есть подработка.В будущем планирую поступить в военное училище.На данным момент учусь в школе,в 10 классе.Я адекватный,честный,cправедливый,есть опыт в данной фракции.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть большой опыт на данном посту.Я адекватный,умею ладить с сотрудниками,знаю функционал данной фракции. Был много раз Лидером Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Если оценивать опыт от 1 до 10, то будет - 10/10. От Лидеров у которых я был во фракции на меня выдают положительную характеристику.
RPBOX - Лидер Армии (01.02.22-01.04.22) -ПСЖ , 2 срока.
RPBOX -Лидер УГИБДД (07.04.22-25.04.22) - ПСЖ
- Сделать новые интересные подразделения.

- Найти язык общения с составом.
- Делать интересные МП-эшки с призами от генарала (Благадарку/Валюта/Донат)
- Сделать особый строевой устав (Прям как в реальной жизни)

- Сделать посты для людей которые в Штрфбате.
9. Ваш часовой пояс: 0 МСК
10. Ваш дискорд: wellsson.

Последнее редактирование:

denisfilipov12

Пользователь
Пользователь
6/9/23
3
5
9

. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Марк Ланкастер
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис мне 22 года проживаю в городе Тула работаю на заводе ПроЛайт увлекаюсь немного спортом в свободное время катаюсь на коньках и играю в любимую игру некст рп .
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,честный,целеустремленный,добрый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Если оценивать опыт от 1 до 10, то будет - 10
- Сделать новые подразделение

- Найти общий язык с составом
- Делать интересные МП

9. Ваш часовой пояс:+0
10. Ваш дискорд: denisfilipov12

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера Армии закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Моджахед Панди - chemer
Тиʍоɸᴇй Иᴧьчᴇнᴋо - ree2222
Раян Овнсмитз - kr3yzrsh
Марк Ланкастер - denisfilipov12

Обзвон состоится 09.12.23 в 15:00(по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.