Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Дмитрий Данцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
109
38
86
1. Ваше имя:Дмитрий

2. Никнейм в игре: Моджахед Панди

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Учюсь в 9 классе.Также я занимаюсь танцами ездию выступать в разные города, занимаюсь боксом хоккем

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данный пост для меня будет интересен и хотелось бы попробывать себя на должности лидера заместителем я уже был .Я спокойный найду общий язык с человеком,имеется большой опыт в даной фракии.Имеится опыт в даной фракции-Был н а звании подполковник.хочу развит даную фракцию и сделать её не афк.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:идет 2 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции:что когда сотрудник подает или первеводится в другое подразделение он должен пройти обзов у нач или зам при этом должен присутствовать лидер или заместитель лидера.Я сделаю чтобы фракция была дисципленированай.Чтобы каждый сотрудник знал свои обязаности.ТАКЖЕ ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОСН-ОТРЯД СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ-ОН БУДЕТ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ПРИСТУПНИКОВ ЕЗДИТЬ НА РЕЙД И ГРУЗ СЛЕДИТЬ ЗА СОТРУДНИКАМИ.Сотрудникам осн подчиняются только Лидеру Заму.Нач.ОСН.Зам.ОСН.
9. Ваш часовой пояс:+4от МСК

10. Ваш дискорд: chemer

Последнее редактирование:

Ваня Палыч.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
62
32
77
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Брикман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Меня Ваня, мне 17 лет. Обучаюсь на первом курсе Техникума на Автомеханика. Хожу в зал. Я компитентный, отзывчивый. Могу дать знания для состава
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я много был в данной фракции. Многое знаю, многое могу дать сотрудникам. Так же имеется лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2021 года с перерывами. Радмир РП около года. Так же поигрывал на Аризоне.
1) Ввести новые подразделения.
2) Повысить уровень знаний устава у сотрудников
3) Проводить больше МП с составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ivankokarev

Тимофей Ильченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
41
13
66
З̲а̲я̲в̲к̲а̲ н̲а̲ п̲о̲с̲т̲ л̲и̲д̲е̲р̲а̲ А̲р̲м̲и̲и̲ к̲а̲в̲к̲а̲з̲к̲о̲г̲о̲ о̲к̲р̲у̲г̲а̲
1. Ваше имя:ᛠᛋᛖᛜᛄᛊᛋ
2. Никнейм в игре: ᴛиʍоɸᴇй иᴧьчᴇнᴋо
3. Возраст: 𝟙𝟞
4. Расскажите о себе: Я очень люблю играть в игры на ПК в том числе и некст РП ранее играл на фулл рп серверах ( ℙ𝕣𝕠𝕧𝕚𝕟𝕔𝕖 ℝℙ ℝ𝕒𝕕𝕞𝕚𝕣ℝℙ 𝔸𝕣𝕚𝕫𝕠𝕟𝕒 ℝℙ ) и помогал другу создавать гугл формы и сайты для его копии но потом он перестал страдать подобной хренью ( моя заслуга ) так же разбираюсь в пк знаю все РП термины ( могу что то подзабыть ) так же состою в юнармии ( я до 11 класа )
5. Ваш игровой уровень: 𝟚𝟘
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в РП и лидерстве ( LD FIB Аризона туксон ) спокойный адекватный и умею разрешать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст РП 3 года ( с большими перерывами ) Провинция 1 месяц + - радмир крмп 2 года аризона РП туксон
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Солдаты будут более подготовлены заинтересую
10. Ваш дискорд: ree2222

Кинг Версачи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/23
6
6
14
1. Ваше имя:Ярик
2. Никнейм в игре:Кинг Версачи
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я грамотный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и адекватный ютубер учусь на 3 курсе щас практика в городе
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что подхожу на должность. Я адекватный грамотный парень. На данный момент у много свободного времени и желания развивать фракцию и повышения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: гта 5 рп 2 года Некст рп 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать рп во фракции на высшем уровне. Активное проведение МП для сотрудников. Сделать состав максимально дружелюбным. Сделать новые подрозделения и поткаректировать утсав.
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд:s1mple3634

Джейсон Пиупиу

Профессионал
Активный пользователь
26/3/20
67
21
67
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Данек Ефимов
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Данил, мне 17 лет, я живу в Кемерово. Работаю мастер по бытовой технике .На этом проекте уже 4года я целеустремлённый, стрессоустойчивый, ответственный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я целеустремлённый, адекватный, грамотный, коммуникабельный молодой человек который сможет
взять на себя такую ответственность и должность Генерала Армии
Считаю сделаю данную фракцию лучше!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: крмп 3года, некстрп 4 года,самп 4года
I. Оценить состояние фракции, и на основе этого ввести соответствующие корректировки
II. Еженедельные собрания с составом (Для обсуждения проблемных моментов, и желаемых нововведений).
III. Улучшить взаимоотношение с другими госструктурами.
IV. Найти общий язык с сотрудниками. Создать благоприятные условия для работы сотрудников.
V. Проводить различного рода мероприятия, для разнообразия службы.
VI. Посоветуюсь с сотрудниками, на предмет того, какие изменения они хотят увидеть во фракции.
VII. Добавить доску почёта лучших сотрудников недели.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: kizary#7908

denisfilipov12

Пользователь
Пользователь
7/9/23
3
5
9
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре: Ричман Палыч
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис мне 22 года проживаю в городе Тула на данный момент я работаю в свободное от работы время я играю в игру некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,добрый,общительный могу найти общий язык с товарищами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1.Сделать нове подразделение
2.Делать веселые МП
3.Найти общий язык с сотрудниками
9. Ваш часовой пояс:+0
10. Ваш дискорд: denisfilipov12

Илюха Дэвис

Илюха Дэвис
Активный пользователь
7/6/22
69
20
67
1.Ваше имя: Илья

2.Никнейм в игре: Илья Гошаров

3.Возраст: 16

4.Расскажите о себе: меня зовут Илья мне 16 лет, проживаю в Омской области, в свободное время играю в NEXTRP.

5.Ваш игровой уровень: 22

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я ответственный человек, нахожу подход ко всем людям, общительный сам по себе человек.
Я должен занят данный пост лидера потому что хочу поделиться своими знаниями с людьми которые только что пришли на проект.
Я владею всеми качествами лидера .

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Отредактировать устав .
Обучить состав новому уставу .
Пересмотреть все действующие подразделения .
Поставить компетентного Полковника , который будет помогать с обучением личного состава .
Проводить как можно больше наборов во фракцию .
Проводить еженедельные собрание с составом .

9.Ваш часовой пояс: +3 МСК

10.Ваш дискорд: pomidor3729

Гриша Самолев

Профессионал
Активный пользователь
17/3/21
2
2
67
1. Ваше имя:Давид
2. Никнейм в игре:Давид Гуров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я очень Эмоциональный человек,люблю играть в Некст рп,Хожу в тренажерку,увлекаюсь Шахматами
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень активный человек,Могу найти общий язык с людьми,Целеустремлённый,Адекватный,всегда могу помочь людям,Могу на себя взять ответственность Генерала Армий
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше МП и ГМП,добавить больше Подразделений,Познокомится с Составом и выслушать их мнения что бы они хотели в данной фракций.Сам я хочу что бы Армия развивалась и хочу сделать Доску почёта что бы сотрудники стремились работать.
9. Ваш часовой пояс:+3 Мск
10. Ваш дискорд:akvadeg

D.DEWER

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
14
3
19
1. Ваше имя: Асхаб
2. Никнейм в игре: Саймон Чеченский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Проживаю в Москве занимаюсь ММА на протяжении последних 6 лет.Учусь на 2 курсе в колледже на факультете "информационных технологий и программирования".
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должнось: умею находить общий язык с составом,решать конфликты возникшие между сотрудниками и не только.Являюсь достаточно активным игроком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.1 Введение доски почета.
Доска почета будет разделена на 2 части то есть будут выбираться 2 человека 1 из офицерского состава другой из низшего состава(сержанты,прапорщики и т.п)
8.2 Будет введена ночная часовая,караульная служба она не будет объязательной а только по желанию.За ночную "смену" сотрудники будут получать премии.
8.3 Полное удаление подразделений.У нас мотострелковая часть то есть у нее уже есть функция которая ей предопределена и которую она должна выполнять,поэтому она не может быть разделена на такие подразделения которые щас функционируют,поэтому войсковая часть будет распределена по ротам,каждой роте будет определен командир.
8.3.1 Будут созданы такие должности как:
Заместитель командира части по воспитательной работе
- Будет обязан проводить лекции
- Проверять знание устава у солдат;знание биндов
- Будет проводить обучение солдат
Заместитель командира части по тылу (снабжению),вооружению (технической части, начальник автомобильной службы части)
- Будет обязан следить за состоянием автопарка части,то-есть он должен будет следить за тем что бы солдаты правильно парковали авто,чинили его перед парковкой
- Будет составлять план учений "Поставка вооружений" что бы это все проходило в заранее установленное время и по обще принятым правилам.
Начальник физической подготовки и спорта части
- Будет обязан контролировать физическую подготовку и спортивные мероприятия в ротах и следить за физическим развитием личного состава части
- Оказывать командирам рот помощь в организации проведения физической зарядки и занятий по физической подготовке и спорту
- Осуществлять подготовку нештатных спортивных мероприятий, направлять и контролировать их работу(бывает так что другие гос.структуры приезжают и проводят "физическую подготовку" или другие мп связанные с этой тематикой так вот он и должен будет это все контролировать);
8.4 Вести строжайший надзор над соблюдением правил проекта,устава при обнаружении нарушителя пресекать и выдавать выговора,увольнять,понижать только таким образом можно привести личный состав в порядок
8.5 Переработка устава.
8.6 Введение тоталитарного дресс-кода(запрет на очки,ремни).
8.7 Составить план повышений выполняя который сотрудники посредством отчета будут повышаться.
8.8 Проводить еженедельное собрание для обсуждения проделанной работы за неделю
8.9 Ввести систему нарядов в дополнение к выговорам за нарушение правил проекта,устава
8.9.1 Физический (Этот вид наряда включает в себя любые физические наказания)
8.9.2 Дежурный (. Бойцу запрещается выезжать куда-либо из части на определенный период времени и все это время он должен стоять на одном из постов )
8.9.3 Наряд на работы (уборка,починка авто и т.п)
8.10 Всем руководящим составом будем пытаться всецело поднять уровень РП в гос.структуре
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: d.dewer

Магомед Чеченец

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
5
0
29
1. Ваше имя:
Магомед

2. Никнейм в игре:
Мэттью Шейх

3. Возраст:
16 лет

4. Расскажите о себе:

Мне 16 лет я занимаюсь продажей товаров, услуг,авитолог, после 6 класса не учился но образованный), пунктуальный,стрессоустойчивы!

5. Ваш игровой уровень:

28

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
1) Коммуникабельный и ответственный подход к работе.
2) Имею все качества присущие лидеру.
3) Адекватно расцениваю стрессовые ситуации и быстро нахожу решение.
4) Никогда не откажу в помощи как сотруднику так и обычному гражданскому.
5) Отлично ознакомлен с воинским уставом.
6) Прикладываю все усилия для создания максимального RP процесса в гос.структуре.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP 💞

●Распределить состав погруппировкам чтобы каждый был в них и занимался своими делами
●Проводить МП или ГМП для поднятия духа и объединение других фракцию .
●Создать Распорядок Дня
● А также ужесточить или упростить устав в некоторых её аспектах .

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
newguno

1702388562484.png

• Sad
Reactions: D.DEWER

Кирилл Бормотов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
13
6
20
1. Ваше имя: Кирилл Бормотов
2. Никнейм в игре: Кирилл Бормотов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в Москве . В 18 пришёл с армии щас не работаю и не учюсь , уйма свободного времени для проекта !
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компитетный , ответственный , адекватный , камуникабельный , Умею общаться с любым типажом людей . А так же я был в армии и мне это знакомо !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять актив , придумать новые развлечение для сотрудников чтоб им не в тягость была служба в армии , а так-же наладить отношения с другими фракциями и решить все конфликты между веми людьми у которох они имеються !
10. Ваш дискорд:kirillboromotov

Тайоши Грамм

Пользователь
Пользователь
22/8/23
4
0
9
1.Ваше имя:
Андрей.
2.Никнейм в игре:
Дезоморфин Беливер
3.Возраст:
16 лет.
4.Расскажите о себе:
Проживаю в прекрасном городе Иркутск. Обучаюсь в 10 классе. Занимаюсь профессиональным плаваньем. Свободное время провожу с друзьями. В Next RP провожу в будний день от 4 часов, в выходные от 7 часов. Общительный человек, могу начать разговор на любую тему, в которой я хоть немного понимаю или поддержать кого-то.
5.Ваш игровой уровень:
28 уровень.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
За время игры хорошо изучил RP-Процесс, побывал в каждой из фракций и хорошо ознакомлен с правилами каждой из них. Я креативен и имею возможность мыслить нестандартно. Я могу мотивировать свою команду, постоянно оценивать успехи и неудачи, я не избегаю критики со стороны состава, я с лёгкостью могу решать конфликтные ситуации. Я настойчив в достижении своих целей. Я должен встать на лидера Армии, так как я надёжный, ответственный и хороший человек. У меня достаточно времени уделять развитию фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю на проекте уже более 3 лет. За это время изучил RP-Процесс, побывал во всех фракциях. Имеется опыт в таких должностях как: Мэр МСК, Заместитель Мэра МСК, Заместитель лидера ФСИН, Заместитель лидера ДПС ГРК и Заместитель Мэра НСК,Заместитель лидера ДПС МСК,Заместитель Мэра МСК.Также был Game-Master на Краснодарском сервере.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

• Будет составлен график проведения лекций, наборов и тренировок.
  • Отредактировать Устав
  • Сделать понятный форум для сотрудников
  • Сделать понятной категорию каналов "Армии" для сотрудников
  • Выдача денежной благодарности, за участие в развитии фракции.
  • Создание новых подразделений подходящее под данную структуру, посоветовавшись с составом.
  • Организовывать интересные Мероприятия для сотрудников
  • Сделать фракцию более строгой и ответственной.
  • Проведения для личного состава занятий на улучшения RP.
  • Обучение сотрудников грамотному выполнению своих обязанностей, ознакомление с терминами данной фракции, наделить их пониманием о структуре.
  • Проводить наборы каждый день, по 1-3 раза.
  • Найти общий язык с составом, общаться в Discord'е и игре. Стараться выслушивать идеи сотрудников и пытаться реализовать их.
9.Ваш часовой пояс:
МСК +5
10.Ваш дискорд:
_fffff_

Abibosik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/23
13
9
19
1. Ваше имя: Мага

2. Никнейм в игре: Эван Камилико

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я живу в Дагестане, занимаюсь учебой и спортом в любое свободное время уделяю проекту некст рп

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы попробовать себя лидером. Я имею характеристики подходящие для лидера)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только в Next RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне (их все не описать)

9. Ваш часовой пояс: +0 Мск

10. Ваш дискорд: magula_ (пишу за друга он пока не может написать)

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера Армия закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Иван Брикман - ivankokarev
Кинг Версачи - s1mple3634
Ричман Палыч - denisfilipov12
Илья Гошаров - pomidor3729
Дезоморфин Беливер - _fffff_

Обзвон состоится 15.12.23 в 17:30(по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.