Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,019
5,299
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Дмитрий Данцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
109
38
86
1. Ваше имя:Дмитрий

2. Никнейм в игре: Моджахед Панди

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Учюсь в 9 классе.Также я занимаюсь танцами ездию выступать в разные города, занимаюсь боксом хоккем

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данный пост для меня будет интересен и хотелось бы попробывать себя на должности лидера заместителем я уже был .Я спокойный найду общий язык с человеком,имеется большой опыт в даной фракии.Имеится опыт в даной фракции-Был н а звании подполковник.хочу развит даную фракцию и сделать её не афк.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:идет 2 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции:что когда сотрудник подает или первеводится в другое подразделение он должен пройти обзов у нач или зам при этом должен присутствовать лидер или заместитель лидера.Я сделаю чтобы фракция была дисципленированай.Чтобы каждый сотрудник знал свои обязаности.ТАКЖЕ ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОСН-ОТРЯД СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ-ОН БУДЕТ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ПРИСТУПНИКОВ ЕЗДИТЬ НА РЕЙД И ГРУЗ СЛЕДИТЬ ЗА СОТРУДНИКАМИ.Сотрудникам осн подчиняются только Лидеру Заму.Нач.ОСН.Зам.ОСН.
9. Ваш часовой пояс:+4от МСК

10. Ваш дискорд: chemer

Томми Флорес .

Legenda
Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
131
129
35
1. Ваше имя: Сайд Эмин
2. Никнейм в игре: Томас Уилсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сайд Эмин, живу в ЧР г. Грозный. Учусь я на юриста. Свободное свое время люблю уделять спорту и играм.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются качества лидера, а именно: коммуникабельность, ответственность, компетентность, строгость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Впервую очередь нужно будет познакомиться со всем составом, узнать у них чтобы они хотели увидеть в данной фракции и потом уже начну что то добавлять/изменять.
Также проводить ежедневные наборы во фракцию.
Проводить МП для развлечения состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: idrsv57

Джейсон Пиупиу

Профессионал
Активный пользователь
26/3/20
65
21
67
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Данек Ефимов
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Данил, мне 17 лет, я живу в Кемерово. Работаю мастер по бытовой технике .На этом проекте уже 4года я целеустремлённый, стрессоустойчивый, ответственный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень:6
Потому что я целеустремлённый, адекватный, грамотный, коммуникабельный молодой человек который сможет
взять на себя такую ответственность и должность Генерала Армии
Считаю сделаю данную фракцию лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: крмп 3года, некстрп 4 года,самп 4года
I. Оценить состояние фракции, и на основе этого ввести соответствующие корректировки
II. Еженедельные собрания с составом (Для обсуждения проблемных моментов, и желаемых нововведений).
III. Улучшить взаимоотношение с другими госструктурами.
IV. Найти общий язык с сотрудниками. Создать благоприятные условия для работы сотрудников.
V. Проводить различного рода мероприятия, для разнообразия службы.
VI. Посоветуюсь с сотрудниками, на предмет того, какие изменения они хотят увидеть во фракции.
VII. Добавить доску почёта лучших сотрудников недели.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: kizary#7908

D.DEWER

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
14
3
19
1. Ваше имя: Асхаб
2. Никнейм в игре: Саймон Чеченский
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Асхаб мне 17 лет, я живу в Москве. Большее время уделяю Next RP (4-6ч и более)
5. Ваш игровой уровень:23
Умею опыт с составом, а также целеустремленный, коммуникабелтный, адекватный, грамотный
Если я ставлю цель, то иду до конца!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
- Введение доски почета
Доска почета будет разделена на 2 части то есть будут выбираться 2 человека 1 из офицерского состава другой из низшего состава(сержанты,прапорщики и т.п)
- Переработка устава.
- Введение тоталитарного дресс-кода(запрет на очки,ремни).
- Составить план повышений выполняя который сотрудники посредством отчета будут повышаться.
- Проводить еженедельное собрание для обсуждения проделанной работы за неделю
- Ввести систему нарядов в дополнение к выговорам за нарушение правил проекта,устава

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: d.dewer

denis25

Новый пользователь
Пользователь
10/12/23
2
2
4
1.Ваше имя: Денис

2.Никнейм в игре: Ричман Палыч

3.Возраст: 22

4.Расскажите о себе: меня зовут Денис мне 22 Года , проживаю в Туле в свободное время играю в NEXTRP.

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я ответственный человек легко нахожу общий язык с людьми а ещё я целеустремлённый , коммуникабельный , стрессоустойчевый человек хочу помогать навичкам данного проекта
Я владею всеми качествами лидера .

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Отредактировать устав .
Обучить состав новому уставу .
Проводить как можно больше наборов во фракцию .
Проводить еженедельные собрание с составом .

9.Ваш часовой пояс: +0

10.Ваш дискорд:denisfilipov12

Rossi_Aweiro

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
252
164
106
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Оливер Кросби
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 19 лет. Учусь на 4 курсе, занимаюсь волейболом. В свободное время уделяю внимание семье, друзьям, проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал 3 раза должность Заместителя. (ППС НСК, ФСИН,ДПС МСК)Был лидером ДПС ГРК. Хочу помочь в развитии фракции. С опытом Заместителя и лидера думаю смогу справится с Лидерством.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, изменение подразделений которые во фракции есть, провождение построений для учебных целей, провождение различных МП в учебных и развлекательный целях. Провождение ежедневных наборов. Сдача аттестации на повышение/подразделение. Еженедельный отчеты от Нач/Зам. подразделений. Доска почёта будет обновляться каждую неделю.

10. Ваш дискорд: _pro100i

Магомед Чеченец

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/22
5
0
29
1. Ваше имя:
Магомед

2. Никнейм в игре:
Мэттью Шейх

3. Возраст:
16 лет

4. Расскажите о себе:

Мне 16 лет я занимаюсь продажей товаров, услуг,авитолог, после 6 класса не учился но образованный), пунктуальный,стрессоустойчивы!

5. Ваш игровой уровень:

28

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
1) Коммуникабельный и ответственный подход к работе.
2) Имею все качества присущие лидеру.
3) Адекватно расцениваю стрессовые ситуации и быстро нахожу решение.
4) Никогда не откажу в помощи как сотруднику так и обычному гражданскому.
5) Отлично ознакомлен с воинским уставом.
6) Прикладываю все усилия для создания максимального RP процесса в гос.структуре.

NEXT RP 💞

●Распределить состав погруппировкам чтобы каждый был в них и занимался своими делами
●Проводить МП или ГМП для поднятия духа и объединение других фракцию .
●Создать Распорядок Дня
● А также ужесточить или упростить устав в некоторых её аспектах .

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
newguno
1702756294822.png

ili_3040

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
15
6
61
Ваше имя: Илья
Никнейм в игре: Ильмир Романов
Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Илья, мне 18 года, в свободное время хожу в спорт зал .
Ваш игровой уровень: 20
Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу испытать себя да должности и делать наборы и мп буду уделять много времени. Я бы хотел, развить данную фракцию тем самым представить мой опыт и знания.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в NEXTRP 2 года играю.
Ваши идеи по улучшению фракции:т Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить , но сначала поговорю составом не хотят ли они новые подразделение , если нет то пообщаюсь и улучшу те которые есть )))
Ваш часовой пояс:МСК

Ваш дискорд: myt3503

Gena 6

Новый пользователь
Пользователь
26/11/23
2
2
2
1. Ваше имя: Геннадий
2. Никнейм в игре: Генадий Епупин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Геннадий, мне 17 лет. Проживаю в Нижнем Новгороде. Учусь, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею много опыта лидерства, легко могу найти общий язык с людьми, коммуникабельный, стрессоустойчивый, хорошо знаю РП составляющее.
1) Next RP - 3 года
2) ГТА 5 RP - 1 год
3) Radmir RP - 4 года
1) Поменять устав, периодический делать проверку устава личного состава
2) Поменяю систему повышение, добавлю аттестацию на каждом повышении
3) Добавить интересные мероприятия, чтобы сотрудникам был интерес ходить на МП.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: trahozavr.

OPER71

Новый пользователь
Пользователь
29/11/23
3
2
2
Ваше имя: Юрий

Никнейм в игре: Юрий Ульяновский

Расскажите о себе: Жизнерадостный, творческий, общительный и ответственный человек. Живу в городе Тула. Свободное, от работы и хобби, время уделяю проекту.

Ваш игровой уровень: 25

Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что мои навыки полностью подходят для этой сферы. Так же, мой опыт лидерства поспособствует развитию фракции.

Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP Absolute Play (3 года); NextRP (более 3 лет) и другие мелкие рп проекты. В общей суме в этой сфере около 6 лет.

Ваши идеи по улучшению фракции:

8.1 Усиленная работа с составом для устранения проблемных моментов.
8.2 Работа с уставом.
8.3 Частые МП для состава.
8.4 Улучшение взаимоотношений с другими фракциями для дальнейшего плодотворного сотрудничества.
8.5 Увеличение ЛС.
8.6 Работа с подразделениями.
8.7 Серьёзный отбор начальства подразделений.
8.8 Увеличение желания сотрудников плодотворно работать, путём внедрения различных соревнований.
8.9 Усиление сплочённости коллектива.
(Более подробно на обзвоне)

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш дискорд: oper71rg

Махач Палыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/21
39
17
67
1.Ваше имя: Махач
2. Никнейм в игре: Махач Палыч
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Махач, мне 16 лет, поступил в политехнический колледж, учусь на программиста, в свободное время занимаюсь спортом, играю в игры кс го некст рп радмир рп пабг и д.р, как в личности: Пунктуальный, целеустремленный, коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень: 22

Многолетний опыт в РП проектах делает меня идеальным кандидатом на лидера Армии,
* Моя цель — создать единую и слаженную команду, где каждый сотрудник чувствует себя важным звеном в цепи.
Буду стремиться к постоянному улучшению фракции, внедрению инноваций и поддержанию высоких стандартов деятельности.
Вместе с командой мы сможем сделать Армию местом, где каждый сотрудник будет гордиться своей работой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года

Моей задачей будет являться знакомство с личным составом. Понимание характера, сильных и слабых качеств сотрудников позволит эффективно организовать работу и, при необходимости, внести изменения в структуру подразделений.

10. Ваш дискорд: Махач#9438

Хан Беркут

Новый пользователь
Пользователь
18/12/23
1
0
2
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Хан Беркут
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Зовут Дмитрий, 15лет хорошо лажу с людьми , занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера , буду проводить мп,уделять много времени составу .
Знакомиться с новыми людьми. Хочу наладить дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с учётом прошлого аккаунта почти 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:дисциплина, аккуратность, сдержанность, без мг информации это всë я планирую наладить
9. Ваш часовой пояс: Москва UTC +3
10. Ваш дискорд: mratavek228

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера Армии закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Моджахед Панди - chemer
Томас Уилсон - idrsv57
Оливер Кросби - -pro100;
Генадий Епупин - trahozavr.
Махач Палыч - Махач#9438

Обзвон состоится 19.12.23 в 18:00(по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.