Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гоуст

ɢᴇɴɪᴜs?
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
2,424
690
207
18
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (в реальной жизни 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

ABDUL MAMADOW

Новый пользователь
Пользователь
25/12/23
1
0
2
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Абдул Магомедов
3. Возраст (в реальной жизни 16+): 16
4. Расскажите о себе: Я спокойный человек не ругаюсь не оскорбляю и вообще я добряк
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что прошлый лидер ушел из фракции и теперь не кому занимать должность генерала

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу сделать настоящую мужскую армию, дисциплина будет на первом месте
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: TIPIDORAS#6144

Последнее редактирование:

Артём Падших

Активный пользователь
Активный пользователь
23/7/22
6
5
31
1.Ваше имя: Никита.
2.Никнейм в игре: Артём Падших.
3.Возраст:24
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Никита. Я проживаю в городе Рубцовск Алтайского края. Занимаюсь плаванием, увлекаюсь программированием, работаю токарем по обработке метала , умения 3 разряд .В свободное время играю компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень:18
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, ответственный, целеустремленный, трудолюбивый, коммуникабельный. Отлично ознакомлен с правилами(сервера, фракции и правилами Лидера). Смогу взять на себя ответственность руководителя данной фракции и постараюсь сделать так, чтобы каждый был доволен и любил свою работу и у него не было даже не одной мысли покинуть данную фракцию!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2год NEXTRP, 1 год Black Russia, 3 месяца RADMIR RP, 6 месяцев GTA 5 RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Воспитать элитное подразделение, которое будет действовать операциях и выполнять поставленную задачу, а именно проводить тренировки и практические учения.
2. Сделать армию приближённо к реальной жизни.
9.Ваш часовой пояс: по Москве +4
10.Ваш дискорд: nikitapadshih

Гелани Чермо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/23
5
8
14
1. Ваше имя: Гелани
2. Никнейм в игре: Гелани Чермо
3. Возраст (в реальной жизни 16+): 17
4. Расскажите о себе: Спокойный, адекватный человек. Учусь в колледже, занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть неоднократные опыты на лидерках, имею лидерские качества, умею находить общий язык с людьми и поднимать им мотивацию и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1- Создам подразделения где каждая будет заниматься своими обязанностями.
2- Наберу адекватный состав которое разбирается в своей работе.
3- Уберу полностью блат в своем составе.
4- Пару раз в неделю буду строить состав с 2-5 ранга и проверять на знание устава.
5- Частенько буду проводить мелкие мероприятия внутри фракции.

9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд: ajdah1a

Хусайн Чермо

Лидер
Активный пользователь
24/7/20
56
131
102
1.Ваше имя: Хусайн
2. Никнейм в игре: Хусайн Чермо
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Хусайн, мне 19 лет, учусь университете и
занимаюсь спортом свободное время играю игры.
5. Ваш игровой уровень: 24

Многолетний опыт в РП проектах делает меня идеальным кандидатом на лидера Армии,
* Моя цель — создать единую и слаженную команду, где каждый сотрудник чувствует себя важным звеном в цепи.
Буду стремиться к постоянному улучшению фракции, внедрению инноваций и поддержанию высоких стандартов деятельности.
Вместе с командой мы сможем сделать Армию местом, где каждый сотрудник будет гордиться своей работой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года

Моей задачей будет являться знакомство с личным составом. Понимание характера, сильных и слабых качеств сотрудников позволит эффективно организовать работу и, при необходимости, внести изменения в структуру подразделений.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: chermo3401

Сержаш

Новый пользователь
Пользователь
27/12/23
3
3
0
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Айзек Фостер
3. Возраст:28 лет
4. Расскажите о себе: адекватный человек часто играю Некст РП
5. Ваш игровой уровень:8
Многолетний опыт в РП проектах делает меня идеальным кандидатом на лидера Армии,
* Моя цель — создать единую и слаженную команду, где каждый сотрудник чувствует себя важным звеном в цепи.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: - Система нарядов за нарушения Устава, будут распределяться на следующие:
Физический (Этот вид наряда включает в себя любые физические наказания)
Технический (Этот вид наряда включает в себя технические осмотры или починка всего транспорта армии)
Дежурный (. Бойцу запрещается выезжать куда-либо из части на определенный период времени и все это время он должен стоять на одном из постов ВМФ)
Уборка (Боец должен помыть или почистить что-либо)
9. Ваш часовой пояс:МСК8.
10. Ваш дискорд:103602

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Маттео Минори

Активный пользователь
Активный пользователь
24/2/23
25
22
32
1.Ваше имя:Дмитрий.
2.Никнейм в игре:Маттео Минори.
3.Возвраст:16.
4.Расскажите о себе:Я Дмитрий мне 16 лет,учусь в 9 классе,занимаюсь воллейболом,хобби это проэкт NEXT RP.
5.Ваш уровень:5+.
6.Почему именно вы должюны занять эту должность:Я компитетный,устремленный,целеустремленный,грамотный,отзывчивый,могу разобрать сорру между сотрудниками,адеватный,владею опыт в сфере лидера.
7.Ваш опыт на Role Play проэктах:2 года NEXT RP,
Центральный:Мэр г.Горки 1 срок,Мэр г.МСК 9 дней,Заместитель Мэра г.МСК 13+ дней.
8.Ваше иди по улучшению фракции:Сделать некие подразделение:
1)ВП-Военная полиция.
2)ВДВ-Воздушные десантские войска.
3).РВПП-Радионуклидная вентрикулография по первому прохождению индикатора.

Так же сделать проверки уставов.
Проводить ежедневно 1-2 мероприятия.
После рабочего дня ездить отыгрывать РП ситуации чтоб повышать РП на проэте.вв
Далле посоветуюсь с сотрудники Армии что да как.
9.Ваш часовой пояс:МСК+0.
10.Ваш Discord:matteo.detka

• Like

Вячеслав Браустер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
8
8
10
Заявки на пост лидера Армии

1703846445662.png

1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Вячеслав Браустер
3. Возраст (в реальной жизни 16+): 21
4. Расскажите о себе: Я военный, служу по контракту. Увлекаюсь программированием, моделированием, страйкболом, настольными играми и пр. Считаю себя достаточно разносторонним, начитанным и грамотным человеком. Выделяю в себе такие качества, как честность, уверенность, коммуникабельность, целеустремлённость и ум. На данный момент нахожусь в длительном отпуске(1,5 месяца), в связи с этим хотелось уделить время проекту: встать на должность, поднять фракцию, обучить личный состав, просто поиграть в своё удовольствие.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к. считаю себя наиболее компетентным в данной сфере, нежели остальные, ввиду наличия широкого спектра положительных качеств, понимания функционала и IC задач фракции, наличия свежих идей по улучшению фракции. Кроме того, подчеркну, что конкретно мне будет гораздо легче держать личный состав "в узде", контролировать взаимоотношениями между членами фракции и в целом управлять организацией, т.к. имеется жизненный опыт военного дела, работы с личным составом. Я смогу научить людей всему тому, что и сам знаю, поднять их уровень РП и, наконец, поднять фракцию "с колен".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В РП сфере я очень давно, ещё с самого начала РПБокса. Играл сначала на РПБоксе, потом перешёл на Некст РП, параллельно совмещая АМАЗИНГ РП, Радмир РП, КРМП и ГТА 5 РП. Также был на Малиновке РП, Провинции и др. Основное внимание уделял Некст РП и ГТА 5 РП. На данный момент могу сказать, что, не смотря на несколько месяцев моего отсутствия, я владею РП абсолютно на том же уровне, что и раньше. Кроме того, хочу отметить, что практически на каждом из выше перечисленных проектов я занимал посты лидерства, а на Некст РП ещё был администратором(Ст.Хелпер, ПСЖ).

1) Поднять общий уровень РП во фракции, путём более качественного отбора игроков при вступлении, а также путём усовершенствования внутренней РП составляющей фракции
2) Оснастить состав новыми биндами с огромным спектром команд(хочу отметить, что эти бинды разрабатывались лично мной, имеют огромное количество команд и очень удобны в использовании и не багаются)
3) Реорганизовать некоторые подразделения и добавить новые (ССО, ВДВ, ВП, РВПП, УВ, ЗГТ)
4) Качественно оформить форум и дискорд фракции, творчески подойти к этому
5) Создать новый качественный устав, разделить его на 5 частей

• Устав внутренней службы
  • Дисциплинарный устав
  • Устав гарнизонной и караульной служб
  • Строевой устав
  • Устав военной полиции
6) Увеличить в разы количество сотрудников во фракии
7) Проводить еженедельные учения, выезды на стрельбы и другие интересные мероприятия
8) Наладить отношения с другими фракциями
9) Создать атмосферу взаимоуважения и взаимовыручки в коллективе
10)
Меньше говорить и больше делать, ведь это - самое главное(идей очень много, лишь дайте мне возможность их реализовать)
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: oudzidarks7

1703846569355.png

• Like

Сайлес Мерфи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/23
14
10
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Катана Сайлесов
3. Возраст (в реальной жизни 16+): 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 3 курсе. Увлекаюсь фотосъемкой. Занимаюсь спортом. Часто читаю книги про психологию. Моя сильная черта характера это доброта, честность, отзывчивость, пунктуальность и компетентность.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу вести людей за собой, обладаю лидерскими качествами. Также отлично взаимодействую с коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
Родина РП-Лидер ГИБДД( 24 дня ПСЖ)
Радмир РП- Администратор- 13.01.2022-.11.05.2022
o Улучшение устава;
o Сделать более активным состав;
o Проводить учения;
o Улучшить дисциплину коллектива;
o Еженедельные собрания с составом для улучшения работы.

10. Ваш дискорд: frake_dizayneer

• Like

Рашид Чермо

Активный пользователь
Активный пользователь
21/11/23
16
9
32
1. Ваше имя:Рашид
2. Никнейм в игре:Абдулла Ютаев
3. Возраст (в реальной жизни 16+):20
4. Расскажите о себе:скромный .чаще всего веселый ,энергичный,развивающий и добивающий своих целей молодой человек
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я развиваю себя и развиваю свое окружение до маштабных целей
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10\10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: строгость,наказуемость ,учение ,внимание сотрудникам ,и уважение к своих и чужим сотрудникам
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: abdullavaigt

• Like

Вячеслав Новиков

Профессионал
Активный пользователь
23/11/20
24
40
82
23
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Вячеслав Новиков
3. Возраст (в реальной жизни 16+): 22
4. Расскажите о себе: Адекватный, позитивный, отзывчивый, настойчивый
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что это единственная фракция, на которой я нахожусь все 3-и года... И решаюсь пойти снова на данную должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. Advance RP - играл 9-ь лет, занимал 5 лидерских постов
2. Next RP - играю 3-й год, занимал 4 лидерских поста

8. Ваши идеи по улучшению фракции: всё будет на обзвоне, данные улучшения не вижу смысла сюда выписывать...

10. Ваш дискорд: smoke#5531

den555

Пользователь
Пользователь
8/1/24
4
6
9
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчик Кадилов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудников на бинды и знание устава.
- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш
дискорд: densssasd

• Like

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера Армии закрыты.

Кандидаты:

Артем Падших-nikitapadshih
Айзек Фостер-103602
Денчик Кадилов-densssasd

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 15.01.2023 в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.