1. Ваше имя: Куаныш
2. Никнейм в игре: Катана Палыч
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Куаныш мой полный восраст составляет 16лет на данный момент работаю ментором в сфере IT а именно Frontend разработки. Могу расказать о себе проживаю в Кыргызстане по нации казах в основном провожу время на работе и в Next RP еще больше информации раскажу на обзвоне!!!
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал должность Гена ДПС МСК на данный момент занимаю должность Зам.Глав.Врача МСК с 7.12.23-xx.xx.xx. Пост лидера Армии должен занимать адекватный, ответственный, комунникабельный, сдержанный, компетентный взрослый, заинтересованный в развитии проекта человек, так же не конфликтный и благородный умеющий решать конфликты в трудную минуту обладать устной и письменной речью. Считаю себя таковым.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год в Next Radmir CRMP 6-7месяцев (покинул проект)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Прежде всего я добавлю Таблицу "Почетного бойца" , данная таблица будет состоять из подачи заявок , тоесть бойцы подают заявку и перекладывают свою работу , желательно Максимально , и будут получить от меня премию, которую я смогу предоставить, если сотрудник очень хорошо работает , то он Почетный Боец "Недели", данное мероприятие будет каждую неделю. И так хотел бы рассказать более глубже суть, за 4 дня бойцы работают , и уже в 5 день отправляют свои отчёты. После есть 2 дня у Генерала либо Полковников проверить данные заявки и сделать Почетного игрока. Если будет прям очень хороших заявок , несколько человек получат Премию.
2. Создам отряд "ВП" - Расшифровка Военная Полиция , а тоесть "ВП - НСК" , "ВП - ГРК" , "ВП - МСК". Если будет прям очень сложная ситуация ВП НСК и ВП ГРК, ВП МСК сойденяются. (При маленьком онлайне в Армии, я уберу ВП городов , и будет просто ВП по всем городам). Также смотря какие звания будут в составе , от таких и будет набор в отряд ВП. Внесу изменения в действующий устав. Внести подразделение СОБР-Специальный Отряд Быстрого Реагирования-главная задача отряда будет реагировать на грузы, ВМ и ЧС гос-структур. Будут и со временем водится новые подразделения.
3. Будут разные Лекции и Собрания проводиться в самой Армии и в Подразделениях.
4. Также будут проводится ежедневные Наборы , Собеседования , РП Мероприятия , ГМП .
5. Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много другое
6. Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга ( такие как спс, привет, ок, норм, и т.д)
7.Хотел бы добавить такие вещи как дежурство по казарме Армии по списку (для подержания РП)
8. Остальные улучшения, изменения во фракции в дальнейшем буду обсуждать с куратором и с следящим за лидерами.
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд:0_0mr.panda_