Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,011
5,295
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
296
33
92
1. Ваше имя: Кристофер

2. Никнейм в игре: Кристофер Федоров

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе:Приветствую,меня зовут Кристофер и мне полных 19 лет. Проживаю в Ростовской области,имею очень много различных хобби и увлечений,которые украшают мою жизнь и придают ей смысл.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: По сколько обладаю такими навыками,как адекватность,ответственность,честность и ум. К тому же присутствует большой опыт в сфере менеджмента. Легко сдруживаюсь с людьми,нахожу общий подход,что подчеркивает мою обширную коммуникацию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Естественно,для начала нужно будет ознакомиться со всем,что имеется (состав,подразделения и т.д) и только после этого думать и предпринимать какие-то решения,что добавлять,а что убирать,но есть список чего хотелось бы реализовать в течении срока:

1.Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.
2.Составить график для обращения к руководству организации, на которые игроки смогут спокойно прибыть и задать любой интересующий их вопрос.
3.Добавить отдел БСП - Бывшие сотрудники полиции(отдел в дискорде),человек может написать сотруднику БСП за помощью действий.
4."Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ",получает грамоту,как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу.",в добавок денежное вознаграждение.Прежде чем уйти,он оставляет заявление в дискорде,собирается весь состав и все высказывают все,о чем думали о сотруднике(по его желанию и по определенным дням).
5.Ввести отчетность для руководителей подразделений,строго следить за этим и контролировать их проделанную работу.
6.Ежедневно проводить тренировки,мероприятия,учения,делать все необходимое,что бы поспособствовало поднятию заинтересованности сотрудников в продуктивной работе в моей организации.
7.Делать массовую проверку на наличие АХК биндеров,тем самым поддерживать хороший RP.

Во время срока будут возникать новые идеи,которые захочется реализовать,так что это далеко не окончательный список.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: sviatoiblinchik

ili_3040

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
15
6
61
Ваше имя: Илья
Никнейм в игре: Ильмир Романов
Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Илья, мне 18 лет, в свободное время хожу в спорт зал .
Ваш игровой уровень: 21
Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу испытать себя на должности и делать наборы и мп буду уделять много времени. Я бы хотел, развить данную фракцию тем самым представить мой опыт и знания.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в NEXTRP 2 года.
Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить , но сначала поговорю составом не хотят ли они новые подразделение , если нет то пообщаюсь и улучшу те которые есть )))
Ваш часовой пояс:МСК

Ваш дискорд: myt3503

• Like

maxkot777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
20
17
17
1. Ваше имя: Эдвард
2. Никнейм в игре: Эдвард Биль
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю программистом , активно занимаюсь спортом, не пью не курю.
5. Каковы имеете увлечения: Программирование, Единоборства.
6. Ваш игровой уровень: 26.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как минимум потому что я адекватный, целеустремлённый, пунктуальный и не конфликтный человек.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Чтобы структура заинтересовала ещё больше игроков нужно фильтровать по возрасту начальство , и не ставить начальником детей...
10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Средний.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Такого нет.
13. Ваш часовой пояс: Новосибирск (UTC+7)
14. Ваш Discord (name#0000): edwardbill777

• Like

sheiner

Пользователь
Пользователь
13/7/23
3
2
7
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Альберт Брикман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: живу в Минске , учусь в школе , хочу стать переводчиком
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я креативный , дружелюбный и ответственный. давно хотел опробовать себя в роли лидера / зам. лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю около 2 лет на проекте несктрп , также какое то время играл на радмире
№1 проведение интересных мп с наградами для победителей
№2 прислушиваться к мнению состава , принимать их хорошие идеи для улучшения фракции
№3 внимательно проводить наборы , чтобы до службы допускались только адекватные, профессиональные сотрудники , знающие свою работу
10. Ваш дискорд: she1ner

• Like

Петр Ивлевский

Профессионал
Активный пользователь
15/4/20
17
7
66
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Петр Ивлевский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в университете. Свободное время посвящаю игре.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень хорошо знаю фракцию ( от А до Я).Хорошо справляюсь с составом. Комуникабельный. Быстро нахожу общий язык с людьми. Имею опыт в админ.составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подразделения, увеличить онлайн данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: adubas123

• Like

Саша Гринёв

Профессионал
Активный пользователь
12/4/20
22
12
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Томас Гринев
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Александр, 18 лет. Живу в небольшом городе, играю в футбол. Учусь в колледже на третьем курсе по специальности программиста.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень много времени провел в данной фракции, и добился звания Майора. Занимал высокие должности в других фракциях (Зам.Глав.Врача и Генерал ППС Горки). Умею находить общий язык с работниками и считаю, что из каждую ситуацию (конфликт) можно решить. Так же занимал должность Старшего Модератора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир меньше полугода, Gta5rp чуть больше месяца, NextRP 2,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести подразделения, ввести еженедельные премии по итогам недельной работы.Делать по больше мероприятий что бы работники могли получить удовольствия находясь во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
4234214

• Like

Виктор Хасан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/23
11
7
20
ЗАЯВКА НА ЛИДЕРА АРМИИ
1)Виктор.
2)Виктор Хасан
3)23 года
4)расскажи о себе: военнослужащий по контракту в звании старшина, должность начальник караула вмф 155 бригады морской пехоты.ветеран боевых действий на сво.в данный момент находусь дома на госс обеспечении из за ранения.
5)ваш игровой уровень 23.
6)почему именно вы должны занимать эту должность ?:потому что я как ни кто буду понимать о чем идет речь . Смогу сделать из армии ,элитную армию ,дисциплина и субординация у меня будет стоять на первом месте . Я честен и одекватен .так же патриот своего отечества.
7) 6 лет
8) есть мысли создать некие другие подразделения , в том числе и военная полиция ,для патрулирования всех городов так как много вокнно служащих нету во время работы на своих местах и штрафы выписывать или наряды кто поймался.
9)+7(владивосток) но по привычке всю ночь не сплю.
10)viktor200122

• Like

fffffff

Знаток
Активный пользователь
15/9/19
309
132
107
Заявки на пост лидера Армии
1.Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Балансэд Универсальный
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 класс ,сдал огэ на четверки.Занимаюсь спортом,очень много времени уделяю проекту,хобби рыбалка.(в среднем онлайн 6-14 часов.)
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я очень хочу сделать из Армии самую дисциплинарную и лучшую фракцию. Хороший сотрудник,трудолюбивый,умный,адекватный и в общем очень хороший человек!Если у меня есть цель ,то я ее обязательно добьюсь.Мне очень легко знакомиться,дружить с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
1. Создать отдел [ОН] . - отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций УВ.
3. Хочу проводить как можно больше мп,а также рп ситуаций и обучений для новичков.
4. ОБТ-Отдел по борьбе с терроризмом
5.Буду выдавать сотрудникам премии за хорошую работу
6.Изменю систему повышения,сделаю е в сторону сотрудников ППС.
9. Ваш часовой пояс:+4(Новосибирская область)
10. Ваш дискорд:sharai_wana

Ваня Палыч.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
62
32
77
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Брикман
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Ваня. Учусь на автомеханика. Я целеустремленный, отзывчивый, в меру строгий, всегда помогу и решу конфликт.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень много знаю про данную фракцию. Занимался все должности, которые есть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.
1) Повысить уровень РП.
2) Подредактировать подразделения( с согласование Генерала).
3) Проводить учения и мероприятия. Так же запрашивать выдачи.
Дальше будем думать по ходу работы

10. Ваш дискорд: _ulex20_

саня2222828281

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/23
17
6
31
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Виктор Харпер
3.Возраст: 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 20 лет занимаюсь по большей части проектом буду отличным лидером и помогать гос структуре проводить интересные конкурсы мероприятия делать все для проекта и гос структуры
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный целеустремленный всегда смогу решить конфликты между сотрудниками и гражданами
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Еженедельная премия сотрудниками за работу.
2.Доска почёта.
3.Вести новые подразделения или пересмотреть их.
4.Частую работу с составом.
5.Проводить мероприятия составу, что ты сотрудники могли отдохнуть от работы.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Дискорд: .mister_pups

Последнее редактирование:
  • Like

Никита2007

Профессионал
Пользователь
17/2/22
2
3
51
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Лизков
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь в школе в 8 ом классе остался на 2-ой год в 4-ом, ничем не занимаюсь. Играю на проекте некст рп около года играл когда ещё был Камчатский сервер.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роле Лидера фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/9
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будем смотреть там уже, так я не знаю как можно улучшить её.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: pohuipohuime

Дракоша Волтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/22
71
48
47
1. Ваше имя: Куаныш
2. Никнейм в игре: Катана Палыч
4. Расскажите о себе:Меня зовут Куаныш мой полный восраст составляет 16лет на данный момент работаю ментором в сфере IT а именно Frontend разработки. Могу расказать о себе проживаю в Кыргызстане по нации казах в основном провожу время на работе и в Next RP еще больше информации раскажу на обзвоне!!!
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал должность Гена ДПС МСК на данный момент занимаю должность Зам.Глав.Врача МСК с 7.12.23-xx.xx.xx. Пост лидера Армии должен занимать адекватный, ответственный, комунникабельный, сдержанный, компетентный взрослый, заинтересованный в развитии проекта человек, так же не конфликтный и благородный умеющий решать конфликты в трудную минуту обладать устной и письменной речью. Считаю себя таковым.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год в Next Radmir CRMP 6-7месяцев (покинул проект)
1. Прежде всего я добавлю Таблицу "Почетного бойца" , данная таблица будет состоять из подачи заявок , тоесть бойцы подают заявку и перекладывают свою работу , желательно Максимально , и будут получить от меня премию, которую я смогу предоставить, если сотрудник очень хорошо работает , то он Почетный Боец "Недели", данное мероприятие будет каждую неделю. И так хотел бы рассказать более глубже суть, за 4 дня бойцы работают , и уже в 5 день отправляют свои отчёты. После есть 2 дня у Генерала либо Полковников проверить данные заявки и сделать Почетного игрока. Если будет прям очень хороших заявок , несколько человек получат Премию.
2. Создам отряд "ВП" - Расшифровка Военная Полиция , а тоесть "ВП - НСК" , "ВП - ГРК" , "ВП - МСК". Если будет прям очень сложная ситуация ВП НСК и ВП ГРК, ВП МСК сойденяются. (При маленьком онлайне в Армии, я уберу ВП городов , и будет просто ВП по всем городам). Также смотря какие звания будут в составе , от таких и будет набор в отряд ВП. Внесу изменения в действующий устав. Внести подразделение СОБР-Специальный Отряд Быстрого Реагирования-главная задача отряда будет реагировать на грузы, ВМ и ЧС гос-структур. Будут и со временем водится новые подразделения.
3. Будут разные Лекции и Собрания проводиться в самой Армии и в Подразделениях.
4. Также будут проводится ежедневные Наборы , Собеседования , РП Мероприятия , ГМП .
5. Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много другое
6. Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга ( такие как спс, привет, ок, норм, и т.д)
7.Хотел бы добавить такие вещи как дежурство по казарме Армии по списку (для подержания РП)
8. Остальные улучшения, изменения во фракции в дальнейшем буду обсуждать с куратором и с следящим за лидерами.
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд:0_0mr.panda_

Последнее редактирование:

Serejka_Graf

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
22/7/22
136
101
111
Хуй вы угадали
1.Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сережка Архангел
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Серёжа , 17 лет , живу в Хабаровском крае Г. Комсомольск-на-Амуре . Занимался 10 лет борьбой и получил кмс . Щас играю в NextRp
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-то я Архангел , все слабые духом и не могу не чего сделать .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp (Кавказкий 3 года игры ) ; Gta 5 RP (Сервера:Vinewood полтора года игры (Лидер LSPD Успешно) , Davis пол года(Лидер Русской Мафии успешно) , Burton год(Лидре Ballas Gang успешно; Лидер Русской мафии 3 срока успешно ; Лидер Bloods взята 100 территории и поставлен в зал славы )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать МП и ГМП , Больше общаться с составом и прислушиваться к ним и делать с ними хороший срок.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:Graf#3354

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера Армии закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Альберт Брикман - she1ner

Томас Гринев - 4234214
Балансэд Универсальный - harai_wana
Иван Брикман - _ulex20_
Виктор Харпер - .mister_pups

Сережка Архангел - Graf#3354

Обзвон состоится 08.01.2024 в 17:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проект

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.