Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Тема Власовв

Администрация NextRP | Baikal squad
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/6/23
114
72
57
17
Saint Petersburg, Russia

1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Жугдэрдэмидийн Овнкоксзкс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Общительный, дружелюбный. Могу себя назвать адекватным человеком. Был косяк который может заставить вас усомниться в этом, но я скажу одно - были проблемы в реале, а в совокупности с игровыми вылились в такое изречение с моей стороны. Я уверен что у вас тоже бывали в жизни подобные ситуации. На данный момент ручаюсь что такая ситуация больше не повторится.
5. Ваш игровой уровень:
24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Есть опыт, четкий план по развитию. Уверен что смогу сработаться с ЛД составом других фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
На обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
karitofilaksi

Данюша Примоднявый.

Активный пользователь
Активный пользователь
5/11/22
73
43
37
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре: Оксимирон Паттонз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Алексей , проживаю в г.Кандалакша, увлекался ранее спортом самбо, сейчас увлекаюсь волейболом
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я вполне Адекватный,целеустремлённый, компетентный человек, умеющий трезво оценивать ситуацию, умеющий находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Nextrp (с 2018 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока не имеются , я готов поднять данную гос.структуру до небес)
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:byoxxymiron

Янс Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/10/21
22
12
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Янс Вагнер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, Веду активный образ жизни, учусь в 9 классе, в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, Коммуникабельный, Отзывчивый и очень хорошо знаю эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года, Мджестик рп пол года, Радмир рп 2 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения, больше онлайна во фракции, больше учений
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: maksutaa

Последнее редактирование:

usuka.

Пользователь
Пользователь
7/1/24
4
3
9
Ваше имя: Кирилл
Никнейм в игре: Вайти Вагнер
Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл , учусь в колледже цифровых технологий. Общительный , адекватный, коммуникабельный , решительный, целеустремлённый.
Ваш игровой уровень: 17
Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю данную фракцию, хочу поднять ее с колен, проводить интересные мп.
Ваш опыт игры на RP проектах: majestic rp, arizona rp , netx rp , rodina rp, advance rp, samp rp. ( везде играл больше года - 2)
Ваши идеи по улучшению фракции:

-Будет создан "Фонд МО". Любой желающий сможет пожертвовать денег в фонд, деньги из фонда будут идти на конкурсы/мероприятия/тренировки;

- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту командира отдела;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах ;
- Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам;
- Будут ежедневные выезды на Полигон;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, перестрелка , захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- Ставить по 2 бойца на посты(КПП, казарма, склад, вышка).

Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: usuka.

farbox

Пользователь
Пользователь
7/1/24
1
1
7
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимус Ростиков
4. Расскажите о себе: Общительный, дружелюбный. Могу себя назвать адекватным человеком. Был косяк который может заставить вас усомниться в этом, но я скажу одно - были проблемы в реале, а в совокупности с игровыми вылились в такое изречение с моей стороны. Я уверен что у вас тоже бывали в жизни подобные ситуации. На данный момент ручаюсь что такая ситуация больше не повторится.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт и очень частый онлайн не раз занимал лидерку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать шире ворота чтобы не кто не простреливал нас на построении или собрании, остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
farbox

• Like

Опиум Дисстресов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/22
77
28
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Опиум Дисстресов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 17 лет. Занимаюсь спортом (лыжами). свободное время играю на NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал посты Лидеров и Зам.Лидеров. И готов поднимать фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Научить РП, и устав выучить. и т.д
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: opuym777

• Like

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Жугдэрдэмидийн Овнкоксзкс - karitofilaksi
Вайти Вагнер - usuka.
Максимус Ростиков - farbox

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (10.01.2024), в 16:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.